|
Эх, помню как году в 2017 хотел закинуть денег, но т.к. был ебучим школьником, 300 рублей было жалко. Когда поступил в шарагу и вспомнил про покер, рубль сделал очередной буль, да и лимиты повысились, вроде. Тоже не закинул. А теперь вот, когда деньги есть, я снова иду нахуй - покерстарс в раиси не работает. Пытался зарегать аккаунт на другую страну (не помню на какую зарегал), так там на условные фишки нельзя играть, да и хуй знает как я туда пополнять буду. Короче, удваиваю реквест ОПа. Спасибо дядь пынь, поиграл в покер |
|
Кстати, выпросил тогда у родичей на днюху набор для покера, чтоб играть с друзьями. Риск был просчитан, но я плох в математике - друзей шоб играть у меня не было. Разве что собутыльник их другой группы, с которым мы на третьем курсе по субботам пили пивас, смотрели аниму на ЭЛТшном телике и раскладывали карты. Но, к сожалению, по его специальности ввпуск был на пол года раньше моего, с тех пор играть мне не с кем и пить тоже. |
|
Грустно звучит, бро! |
|
Я уже в другой стране сижу, лол, а эта сволочь меня все равно банит. |
|
|
|
Дождись покертреда на дваче. |
|
Я в последнее время редко сижу тут. А что там? |
|
Он может его сам создать при желание и комнату для покера тоже. |
|
|
|
>Доступ из вашей страны запрещен >Где еще можно поиграть Нигде. Ты плохо понял что ли? Пока лично не скинешь Пыню - никакого тебе покера. |
|
Что-то слабо мотивирует честно говоря. |
|
|
|
НУ ТЫ И СОНЯ! ТЕБЯ ДАЖЕ ВЧЕРАШНИЙ ШТОРМ НЕ РАЗБУДИЛ! Двач, помогай. Играл я значит раньше в покер на фантики на Похерстарс. Полгода поиграл, полгода забил, полгода поиграл, полгода забил... Вот перед войной как раз не играл, а как началось - стало не до того. А вот сейчас опять приперло. А там хер. Доступ из вашей страны запрещен. Где еще можно поиграть как на похерстарс на условные фишки (в том числе рофлотурики погонять)??? Не хочу реалмани, даже микролимиты. С меня цистерна чая. а может и не чая, а может не цистерна |
|
|
|
Так. Главное чтобы цистерна была с чем то полезным. В vk епта! В mail ru епта! Полно вариантов. Я тебе блять вариантов 5 могу подсказать аж. Вон хоть говернор покер гоняй - годнота. |
|
|
|
Ну где играть-то? Руки чешутся |
|
|
|
Мобаил покер клаб |
|
|