|
Не бухти, Артурчик. Настроение у тебя появится попозже. А ты, печенюшка, присаживайся за столик, скоро будет чай. (◡ω◡) |
|
Москвич выпил 15 энергетиков и умер 15 ноября в полицию поступило сообщение о смерти 39-летнего Дмитрия. На теле мужчины не обнаружили видимых признаков насильственной смерти. Мама умершего сообщила оперативникам, что незадолго до смерти Дмитрий выпил 15 банок энергетика. После этого у мужчины поднялась температура, и он пожаловался на плохое самочувствие. Точные причины смерти Дмитрия станут известны после экспертизы. |
|
Ты мне даже новогоднее настроение немного поднял. Теперь захотелось гирлянду достать, наверное так и сделаю. А еще щас пойду в магазин за печенюшками |
|
Почему? Снаружи монстры!? |
|
Это очень здорово! Какие печенюшки будешь брать? Наверное речь о погоде. Там может быть гололёд, так что нужно быть аккуратным. |
|
>Это очень здорово! Какие печенюшки будешь брать? Купил чокопайки они же считаются за печеньки? и колу со вкусом имбирного пряника. Помолюсь чтобы кола оказалась вкусная |
|
Это не настоящее фото. Обманывать то зачем на анонимном форуме ? |
|
Это настоящее фото!!!! |
|
Сфоткай откусанную печеньку |
|
О-о-о-о красота какая! (☉。☉) Не пробовал такой вкус у колы, но знаю, что имбирь на любителя, но тебе может понравиться. Приятно тебе провести время, бисквитик шоколадный! Ха-ха, прямо как чокопайка!(≧▽≦) |
|
Невкусно будет инфа 100%. И вкуса такого не бывает. Фото в студию |
|
Нет. Просто моя левая пятка так решила. |
|
|
|
Не думал что доживу до этого момента. После твоего ухода каждый мой день был пропитан болью и отчаянием, я не мог принять тот факт что ты ушел. Я постоянно думал лишь о тебе, и вот ты наконец то появился. Щас плачу от счастья (´;ω;`). Ркн откладывается |
|
Я не уходил навсегда. Я же говорил, что вернусь, вот я здесь вновь. Привет, коржик! (/・ω・(-ω-) И тебя обниму чтобы ты не грустил. (T_T)\(^-^) |
|
У тебя галка опа слетела. |
|
|
|
Очень жаль, что ты не ощущаешь наступающие праздники… (。•́︿•̀。) Я надеюсь, что у тебя появится новогоднее настроение как можно раньше! |
|
Не появится. Поделись своим. Отдай все целиком мне. Я разорву в клочья. Потом склею и отдам обратно. Как новое будет. |
|
Могу только постараться зарядить тебя настроением! Лучи добра или как их там называют… в общем, направленного действия! |
|
Не работает. Плохо стараешься значит. Как насчет чуть искренее? |
|
Я давно так не делал, видимо, подзабыл. Надо добавить мощности!!! (ノಠ益ಠ)ノ |
|
Не надо. У тебя на лбу аж вена выпирает и хвост вылез. Погодите ка - это не хвост! |
|
Может у тебя лучше получится испортить настроение? Я уверен у тебя есть скрытый талант. Покажи |
|
Нет! Портить настроение — плохая идея! Нужно наоборот! Сейчас десемба, скоро праздники, а у тебя в шкафу винтовка! Вот и настроение улучшается!! |
|
> Винтовка Не подлизывайся. Фу. Продолжай |
|
Это не подлизывание, это скорее попытка сделать ещё одного человека чуть добрее и веселее! (╹▽╹) |
|
Вот, ты! Альтернативно хороший человек. Я из за тебя улыбнулся. Кривой улыбкой, ты не подумай ничего такого. Добился значит своего. Ну ничего я это исправлю. Никто не должен получить хорошего настроения. |
|
Странные у тебя мысли. История та тоже какая-то непонятная. Хм, у человеков всегда так должно происходить, что перед получением настроения нужно заняться странной игрой? Впервые такое вижу. Ох люди, изучать вас да изучать… |
|
Жду твоей слезинки Может это тронет тебя за душу? В Тюмени скончался 300-килограммовый затворник — он 5 лет не выходил из дома и почти не вставал на ноги Леонид Андреев был одним из самых толстых людей в мире. Первый резкий скачок веса пришелся на период после армии. С 69 килограмм мужчина резко стал весить 107. Как рассказывал несчастный, каждые 7-8 лет масса тела сильно прибавлялась. В итоге Леониду пришлось уйти с работы до пенсии — в 55 лет. После того как история страдальца попала в СМИ, к нему пришли местные власти, пообещали обустроить быт. Дому грузного тюменца 50 лет, и он не оборудован ни водоснабжением, ни газом. Леониду помогли оформить инвалидность, подарили матрас от пролежней. На пенсию он приобрел телевизор, который стал единственной отдушиной. На фоне ожирения у мужчины обострились проблемы с сердцем. Он сел на диету, а на следующий день Леонид скончался. |
|
Ну и где мое новогоднее настроение. Я жду |
|
|
|
Тред не твой, поэтому выгонять меня не можешь. Только десембляшка может |
|
Кыш кому говорю! Я кошачий не понимаю, так что не някай тут мне! Кыш. |
|
|
|
Вообче-та… на календаре зима. Ты меня не обманешь! |
|
Не правильный у тебя календарь. Праздник щас уходит Праздник щас уходит Вкус уныния здесь настоящий Праздника вкус по губе щас проводим |
|
Покажи свой календарь. Чисто календарный интерес. |
|
|
|
Че за грустные истории? Кидай радостные |
|
Радостных нет, есть только грустные. |
|
Тут ты ошибаешься Ученица второго класса №35 города Златоуст Челябинской области Ксения Рухтина получила в подарок ноутбук от президента России Владимира Путина. |
|
Отец открыл стрельбу по сыновьям-бездельникам в Свердловской области и убил одного из них Огнестрельный конфликт отцов и детей произошёл в селе Туринская Слобода. 73-летний старик-отец разругался с сыновьями дома — устал, что двое иждивенцев сидят на шее и не зарабатывают деньги. В порыве гнева взялся за ружьё и дважды выстрелил младшему 46-летнему сыну в живот, а старшему, 51-летнему, — в руку. Младший по имени Алексей (на фото) скончался на месте до приезда скорой, старшему повезло больше — его увезли в хирургическое отделение районной больницы. Отец попытался скрыться с места преступления, но его задержали. Полицейским он заявил, что просто хотел воспитать сыновей-лоботрясов и не собирался их убивать. |
|
|
|
В Подмосковье женщина не знала, как отговорить мужа от похода на пьянку к другу, поэтому ударила себя ножом в живот. Мужчине пришлось остаться дома. Идеальные абьюзивные отношения сложились у 38-летней жительницы города Пущино с 35-летним мужем. Супруг собрался на прогулку с сыном, а заодно и навестить приятеля. Но женщина встала в позу — ругалась и не хотела пускать. Даже пыталась спрыгнуть с балкона, но, как утверждает муж, он вовремя её остановил. В итоге истеричная женщина решилась на крайне неожиданный поступок: взяла на кухне нож и трижды ударила им себя в живот, а когда поняла, что поранила себя и всё зашло слишком далеко, попросила у мужа прощения и убрала прибор подальше. Погулять с ребёнком и сходить к другу у мужика не получилось — он вызвал полицию и скорую. Женщину увезли в больницу с диагнозом "проникающая колото-резаная рана брюшной стенки". Сотрудники изъяли нож и проводят проверку. |
|
|
|
Ну у меня не только сегодня, у меня ещё и завтра рабочий день, так что выдержать не просто. Я уже на последнем издыхании, если честно, ибо весь ноябрь вкалывал как работяги из варкрафта. Но спасибо за приятные слова поддержки, милый ОПчик. Мне приятно :3 |
|
Значит ты сильный, тебе будет всё по плечу! ᕙ(͡◉͜ʖ͡◉)ᕗ Только не переусердствуй, картошечка ты моя жареная со специями. |
|
>со специями А с какими? Я люблю картошку с луком и иногда укропчиком. Воть. |
|
Какие-нибудь ароматные и не острые. Лучок и укропчик тоже подойдёт. Можно щепотку глутамата… так повыразительнее будет вкус… (^~^;) но тут уже на усмотрение. |
|
|
|
Снегопад прошёл и небо очистилось. Даже солнышко можно увидеть, пусть оно уже вот-вот за горизонт опустится… Быстро темнеет нынче… |
|
Впереди уныние и тоска. Ветра и холода. Беспросветная тьма. |
|
|
|
Эх, сейчас из сладостей в самый раз будет только какао с маленьким бисквитом… а так неохота его готовить… |
|
Мог бы позвать меня. Я бы приготовила тебе гавна мешок бисквит со вкусом грустинки в глазах. |
|
|
|
Ты сможешь выдержать гораздо больше чем просто рабочий день, картошечка! Я в тебя верю!(。•̀ᴗ-)✧ |
|
|
|
Новый тред Десемба-куна даёт мне сил с достоинством выдержать свой рабочий день! |
|
|
|
Конечно ура! Новый день чудесного месяца зимы! ~(つˆДˆ)つ。☆ |
|
Еще не зима. Фальш старт. Удаляй тред. |
|
|
|
дебильный говнимескот как всегда |
|
|
|
Под окнами общежития медунивера в Москве нашли тело старшекурсника Вечером 29 ноября на северо-востоке Москвы под окнами общежития Первого государственного медицинского университета им. Сеченова нашли тело 22-летнего студента пятого курса Егора Флоренко. Никаких следов борьбы и предсмертной записки в комнате, где жил погибший, не было. Перед смертью парень остался в блоке один. Как рассказали очевидцы, молодой человек выпал из окна пятого этажа. Друзья погибшего отмечают, что Егор был жизнерадостным парнем. Еще в школьные годы он был активным участником различных конкурсов и даже стал «Учеником года» в 2018 году. Тогда подростка номинировали на президентскую премию. В интервью журналистам тогда Егор заявил, что хочет стать хирургом. Чтобы осуществить мечту, парень переехал в Москву и поступил в медицинский университет им. Сеченова. Помимо учебы на врача, Егор успевал заниматься студенческой и общественной деятельностью. Молодой человек состоял в партии «Родина» и посещал политические собрания фракции. — Егор не мог такого сделать. Это совершенно на него не похоже. У него ведь столько планов на жизнь было, — рассказал друг погибшего. |
|
|
|
Ах, какао с шоколадом всё равно самый простой вариант… Да, всё верно, не знаю куда проще… Сейчас только насладиться вкуснятиной и можно отдыхать разглядывая в бинокль небо… (´◡‿◡`) |
|
|
|
М-да уж, слишком быстро темнеет… через двадцать дней вообще ночь сплошная будет что ли? Хм… (~.~) |
|
|
|
Представляю как красиво сейчас в горах… Вы бы только знали, конфетки мои, как это завораживает… |
|
|
|
Ах, снежинка! Ты снова здесь! (´⊙ω⊙`) Такая хрупкая… такая прекрасная… |
|
|
|
Могут ли облака создать такие снежинки, чтобы было тепло? узатл |
|
|
|
Вот бы снова в горы… к заснеженным вершинам… к своей хозяйке… |