zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
Не бухти, Артурчик. Настроение у тебя появится попозже. А ты, печенюшка, присаживайся за столик, скоро будет чай. (◡ω◡)
Москвич выпил 15 энергетиков и умер 15 ноября в полицию поступило сообщение о смерти 39-летнего Дмитрия. На теле мужчины не обнаружили видимых признаков насильственной смерти. Мама умершего сообщила оперативникам, что незадолго до смерти Дмитрий выпил 15 банок энергетика. После этого у мужчины поднялась температура, и он пожаловался на плохое самочувствие. Точные причины смерти Дмитрия станут известны после экспертизы.
Ты мне даже новогоднее настроение немного поднял. Теперь захотелось гирлянду достать, наверное так и сделаю. А еще щас пойду в магазин за печенюшками
Почему? Снаружи монстры!?
Это очень здорово! Какие печенюшки будешь брать? Наверное речь о погоде. Там может быть гололёд, так что нужно быть аккуратным.
>Это очень здорово! Какие печенюшки будешь брать? Купил чокопайки они же считаются за печеньки? и колу со вкусом имбирного пряника. Помолюсь чтобы кола оказалась вкусная
Это не настоящее фото. Обманывать то зачем на анонимном форуме ?
Это настоящее фото!!!!
Сфоткай откусанную печеньку
О-о-о-о красота какая! (☉。☉) Не пробовал такой вкус у колы, но знаю, что имбирь на любителя, но тебе может понравиться. Приятно тебе провести время, бисквитик шоколадный! Ха-ха, прямо как чокопайка!(≧▽≦)
Невкусно будет инфа 100%. И вкуса такого не бывает. Фото в студию
Нет. Просто моя левая пятка так решила.
Не думал что доживу до этого момента. После твоего ухода каждый мой день был пропитан болью и отчаянием, я не мог принять тот факт что ты ушел. Я постоянно думал лишь о тебе, и вот ты наконец то появился. Щас плачу от счастья (´;ω;`). Ркн откладывается
Я не уходил навсегда. Я же говорил, что вернусь, вот я здесь вновь. Привет, коржик! (/・ω・(-ω-) И тебя обниму чтобы ты не грустил. (T_T)\(^-^)
У тебя галка опа слетела.
Очень жаль, что ты не ощущаешь наступающие праздники… (。•́︿•̀。) Я надеюсь, что у тебя появится новогоднее настроение как можно раньше!
Не появится. Поделись своим. Отдай все целиком мне. Я разорву в клочья. Потом склею и отдам обратно. Как новое будет.
Могу только постараться зарядить тебя настроением! Лучи добра или как их там называют… в общем, направленного действия!
Не работает. Плохо стараешься значит. Как насчет чуть искренее?
Я давно так не делал, видимо, подзабыл. Надо добавить мощности!!! (ノಠ益ಠ)ノ
Не надо. У тебя на лбу аж вена выпирает и хвост вылез. Погодите ка - это не хвост!
Может у тебя лучше получится испортить настроение? Я уверен у тебя есть скрытый талант. Покажи
Нет! Портить настроение — плохая идея! Нужно наоборот! Сейчас десемба, скоро праздники, а у тебя в шкафу винтовка! Вот и настроение улучшается!!
> Винтовка Не подлизывайся. Фу. Продолжай
Это не подлизывание, это скорее попытка сделать ещё одного человека чуть добрее и веселее! (╹▽╹)
Вот, ты! Альтернативно хороший человек. Я из за тебя улыбнулся. Кривой улыбкой, ты не подумай ничего такого. Добился значит своего. Ну ничего я это исправлю. Никто не должен получить хорошего настроения.
Странные у тебя мысли. История та тоже какая-то непонятная. Хм, у человеков всегда так должно происходить, что перед получением настроения нужно заняться странной игрой? Впервые такое вижу. Ох люди, изучать вас да изучать…
Жду твоей слезинки Может это тронет тебя за душу? В Тюмени скончался 300-килограммовый затворник — он 5 лет не выходил из дома и почти не вставал на ноги Леонид Андреев был одним из самых толстых людей в мире. Первый резкий скачок веса пришелся на период после армии. С 69 килограмм мужчина резко стал весить 107. Как рассказывал несчастный, каждые 7-8 лет масса тела сильно прибавлялась. В итоге Леониду пришлось уйти с работы до пенсии — в 55 лет. После того как история страдальца попала в СМИ, к нему пришли местные власти, пообещали обустроить быт. Дому грузного тюменца 50 лет, и он не оборудован ни водоснабжением, ни газом. Леониду помогли оформить инвалидность, подарили матрас от пролежней. На пенсию он приобрел телевизор, который стал единственной отдушиной. На фоне ожирения у мужчины обострились проблемы с сердцем. Он сел на диету, а на следующий день Леонид скончался.
Ну и где мое новогоднее настроение. Я жду
Тред не твой, поэтому выгонять меня не можешь. Только десембляшка может
Кыш кому говорю! Я кошачий не понимаю, так что не някай тут мне! Кыш.
Вообче-та… на календаре зима. Ты меня не обманешь!
Не правильный у тебя календарь. Праздник щас уходит Праздник щас уходит Вкус уныния здесь настоящий Праздника вкус по губе щас проводим
Покажи свой календарь. Чисто календарный интерес.
Че за грустные истории? Кидай радостные
Радостных нет, есть только грустные.
Тут ты ошибаешься Ученица второго класса №35 города Златоуст Челябинской области Ксения Рухтина получила в подарок ноутбук от президента России Владимира Путина.
Отец открыл стрельбу по сыновьям-бездельникам в Свердловской области и убил одного из них Огнестрельный конфликт отцов и детей произошёл в селе Туринская Слобода. 73-летний старик-отец разругался с сыновьями дома — устал, что двое иждивенцев сидят на шее и не зарабатывают деньги. В порыве гнева взялся за ружьё и дважды выстрелил младшему 46-летнему сыну в живот, а старшему, 51-летнему, — в руку. Младший по имени Алексей (на фото) скончался на месте до приезда скорой, старшему повезло больше — его увезли в хирургическое отделение районной больницы. Отец попытался скрыться с места преступления, но его задержали. Полицейским он заявил, что просто хотел воспитать сыновей-лоботрясов и не собирался их убивать.
В Подмосковье женщина не знала, как отговорить мужа от похода на пьянку к другу, поэтому ударила себя ножом в живот. Мужчине пришлось остаться дома. Идеальные абьюзивные отношения сложились у 38-летней жительницы города Пущино с 35-летним мужем. Супруг собрался на прогулку с сыном, а заодно и навестить приятеля. Но женщина встала в позу — ругалась и не хотела пускать. Даже пыталась спрыгнуть с балкона, но, как утверждает муж, он вовремя её остановил. В итоге истеричная женщина решилась на крайне неожиданный поступок: взяла на кухне нож и трижды ударила им себя в живот, а когда поняла, что поранила себя и всё зашло слишком далеко, попросила у мужа прощения и убрала прибор подальше. Погулять с ребёнком и сходить к другу у мужика не получилось — он вызвал полицию и скорую. Женщину увезли в больницу с диагнозом "проникающая колото-резаная рана брюшной стенки". Сотрудники изъяли нож и проводят проверку.
Ну у меня не только сегодня, у меня ещё и завтра рабочий день, так что выдержать не просто. Я уже на последнем издыхании, если честно, ибо весь ноябрь вкалывал как работяги из варкрафта. Но спасибо за приятные слова поддержки, милый ОПчик. Мне приятно :3
Значит ты сильный, тебе будет всё по плечу! ᕙ(͡◉͜ʖ͡◉)ᕗ Только не переусердствуй, картошечка ты моя жареная со специями.
>со специями А с какими? Я люблю картошку с луком и иногда укропчиком. Воть.
Какие-нибудь ароматные и не острые. Лучок и укропчик тоже подойдёт. Можно щепотку глутамата… так повыразительнее будет вкус… (^~^;) но тут уже на усмотрение.
Снегопад прошёл и небо очистилось. Даже солнышко можно увидеть, пусть оно уже вот-вот за горизонт опустится… Быстро темнеет нынче…
Впереди уныние и тоска. Ветра и холода. Беспросветная тьма.
Эх, сейчас из сладостей в самый раз будет только какао с маленьким бисквитом… а так неохота его готовить…
Мог бы позвать меня. Я бы приготовила тебе гавна мешок бисквит со вкусом грустинки в глазах.
Ты сможешь выдержать гораздо больше чем просто рабочий день, картошечка! Я в тебя верю!(。•̀ᴗ-)✧
Новый тред Десемба-куна даёт мне сил с достоинством выдержать свой рабочий день!
Конечно ура! Новый день чудесного месяца зимы! ~(つˆДˆ)つ。☆
Еще не зима. Фальш старт. Удаляй тред.
дебильный говнимескот как всегда
Под окнами общежития медунивера в Москве нашли тело старшекурсника Вечером 29 ноября на северо-востоке Москвы под окнами общежития Первого государственного медицинского университета им. Сеченова нашли тело 22-летнего студента пятого курса Егора Флоренко. Никаких следов борьбы и предсмертной записки в комнате, где жил погибший, не было. Перед смертью парень остался в блоке один. Как рассказали очевидцы, молодой человек выпал из окна пятого этажа. Друзья погибшего отмечают, что Егор был жизнерадостным парнем. Еще в школьные годы он был активным участником различных конкурсов и даже стал «Учеником года» в 2018 году. Тогда подростка номинировали на президентскую премию. В интервью журналистам тогда Егор заявил, что хочет стать хирургом. Чтобы осуществить мечту, парень переехал в Москву и поступил в медицинский университет им. Сеченова. Помимо учебы на врача, Егор успевал заниматься студенческой и общественной деятельностью. Молодой человек состоял в партии «Родина» и посещал политические собрания фракции. — Егор не мог такого сделать. Это совершенно на него не похоже. У него ведь столько планов на жизнь было, — рассказал друг погибшего.
Ах, какао с шоколадом всё равно самый простой вариант… Да, всё верно, не знаю куда проще… Сейчас только насладиться вкуснятиной и можно отдыхать разглядывая в бинокль небо… (´◡‿◡`)
М-да уж, слишком быстро темнеет… через двадцать дней вообще ночь сплошная будет что ли? Хм… (~.~)
Представляю как красиво сейчас в горах… Вы бы только знали, конфетки мои, как это завораживает…
Ах, снежинка! Ты снова здесь! (´⊙ω⊙`) Такая хрупкая… такая прекрасная…
Могут ли облака создать такие снежинки, чтобы было тепло? узатл
Вот бы снова в горы… к заснеженным вершинам… к своей хозяйке…
Что это за мужчина? Похож на полоумного
Секундочку… это же ВТОРОЕ ДЕСЕМБА!!!
Привет-привет, эклерчик!! (~ ̄³ ̄)~
Ага! Вот так день! (≧▽≦)