zeio's picture
feat(batch): added the first batch
41a13f3 verified
Аноны, а что плохого жить с родителями? Почему это ужасно? Потому что девочки в тиктоках так говорят? Я не трачу 30-50% своей зарплаты и вместо того чтобы отдавать их дяде какому нибудь, я их откладываю на собственную квартиру, что в этом плохого то? Сепарация вообще хуйня навязанная жидами, чтобы люди отдавали свои деньги добровольно тем кто живёт с мамой и имеет квартиру, в чем я не прав?
Личное пространство? Тут очень сильно зависит от родителей. Я сразу со школы свалил в университетскую общагу в другом городе, а после уехал в столицу и ни капли об этом не жалею. У меня младший брат 24 лвл с родителями пока живёт, я бы на его месте выпилился б уже. С роднёй иметь хорошие отношения лучше на расстоянии.
я думаю съехать от родаков, потому что скоро планирую уволиться с "нормальной" работы говнокодером, потому что она меня окончательно заебала и мб начать курьером работать пару раз в неделю вместо этого, по крайней мере первое время несколько месяцев мне мамка все мозги вытрахает, если узнает, что я курьером работаю, будет снова ныть, что мол вот я какое уёбище без образования
Ни чего плохого нет. 31лвл, живу с мамкой в однушке, которую я же и взял в ипотеку. Отец ушел еще когда мне 12 было, точней мать от него ушла потому что он бухал и пиздил ее. А когда она в ночную смену работала приводил домой свою шаболду и трахался с ней, несмотря на то что я в соседней комнате был и я нихуя не спал. Так и вот она себе за всё это время не нашла мужика другого, к которому бы съехала от меня, не выпёздывать же мать на улицу то. А так я в ёё жизнь не лезу, она в мою не лезет, каждый делает что хочет. Да и домой мы приходим только чтоб поужинать и спать лечь, а утром опять пиздовать на работу.
Так то прав, плата за жилье, кредиты и ипотека сорт оф узаконенное рабство. Социум работает на то, что ты обязательно должен пахать и отдавать деньги, а не признавать что тебе куда комфортнее спокойно жить дома. И да, если родители не подсуетились и не думали о таком прежде чем заводить личинуса, то это не его проблемы.