|
РЯЯЯЯЯЯЯЯ! Самое ценное что у вас есть это жизнь! @ Как можно не любить жизнь??? @ ВЫ ЧТО НЕ БОИТЕСЬ УМЕРЕТЬ? @ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ/КУРИТЬ ХОЧУ ДОЖИТЬ ДО СТА ЛЕТ @ БЕЗ ДНЕГ ТЫ НИКТО @ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАКЖЕ КАК ОН @ БОЛИТ ГОЛОВА? БОЛЬШЕ ЗАНИМАЙСЯ СПОРОТОМ @ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! @ ВЫРАСТИШЬ ПОЙМЕШЬ @ О ЗДОРОВЬЕ ХОТЬ БЫ ПОДУМАЛ @ НЕ ЛЕЗЬ В ПЛОХИЕ КОМПАНИИ @ НУЖНО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ @ ТРАТИШЬ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ @ ЛУЧШЕ БЫ РЕАЛЬНУЮ девочку ЗАВЕЛ @ кОГДА ВНУКИ? @ ТЫ БЫДЛО ЕСЛИ НЕ ПОКУПАЕШЬ %БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ НЕЙМ% @ ХОТЬ БЫ НА РАБОТУ УСТРОИЛСЯ @ НЕЧЕГО БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ @ ПОМОГ БЫ ХОТЬ РАЗ @ ТЫ ВСЕМ ОБЯЗАН @ ТЫ ПОЗОР СЕМЬИ @ ТЫ КАКОЙ-ТО НЕЛЮДИМЫЙ @ СКАКАТЬ КАБАНЧИКОМ НАДО А НЕ ДОМА СИДЕТЬ @ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИЩИЙ @ ЖИВЕШЬ В РОССИИ? БЫДЛО! @ ПОССАЛ НА ТЕБЯ @ ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛИ @ У НЕГО ДАЖЕ ДРУЗЕЙ НЕТ @ ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ ОДИН ТЫ СТРАННЫЙ @ ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ @ ТЫ БИОМУСОР @ КАК МОЖНО В 2К23 НЕ ИМЕТЬ ЭТО? @ ДЕВСТЕНИКИ ПОСЛЕ 15 РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ? @ А ОТКУДА ТЫ ДЕНЬГИ ВОЗЬМЕШЬ КОГДА НАС НЕ СТАНЕТ? @ ТЫ ЧТО КАК МАЛЕНЬКИЙ? @ ИНФАНТИЛ @ ТЫ НА СВОИХ СВЕРТСНИКОВ ПОСМОТРИ |
|
Вот чем срать на дваче, лучше бы реальную девочку завёл, ты на своих сверстников посмотри |
|
ПОШЛИ НАХУЙ ЖИДЫ С МОЕЙ БОРДЫ |
|
БОЕВОЙ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
|
>визг свинохохла |
|
>хохлы везде ряяя хохлы хохлы |
|
>хрю пук Свинозависимый, спок |
|
>sorry vanya, you are hohol now |
|
> ТРЕД ПРОВАЛСЯ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! |
|
>жиды Зеля жид вроде, а не я |
|
Хохол, спок |
|
Ебать аутисты. Где вы тут хохла увидели? |
|
>лахта Лахта существует только в манямирке либерах и методиках ципсоблядей, свынь |
|
Ты че разорвался-то? |
|
Ты че разорвался-то? |
|
Тухлый форс еды от хохла, репорт |
|
Тарабсик, как в окопе капчуется? Ну не переживай, перемога буде, вам же зеля так сказал |
|
А ты чего не на фронте, хохлик? Тебе западный барен приказал в мясной куб утилизироваться, марш исполнять приказ. |
|
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто |
|
Хохол перемогает едой, спешите видеть |
|
САМОЕ ЦЕННОЕ У ТЕБЯ ЭТО ЖИЗНЬ @ 'ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ @ 'ИДИ ЗДОХНИ ТЫ НАС НЕ СЛУШАЕШЬ МЫ РОДИЛИ МЫ УБИЛИ ИДИ РАБОТАЙ РЯЯЯ |
|
Хохол перекрывает тотальный проеб контрнахрюка. Чому ещё Крым не взяли, хрюни? Вам же зеля обещал Крым до осени этого года, разве нет? |
|
>ЖИВЕШЬ В РОССИИ? БЫДЛО! По факту мимо справжний украинец |
|
Какел не палится |
|
Коупинг нищего хохла, ничего более |
|
>ряяя рашка |
|
Как там вна свиностане, дошли уже до Азовского моря, или уже Москву штурмуете? Перемога таки буде, хохол? |
|
Вскрой себе уже вены на пятачке и не позорься, сруснявая свыня |
|
>свинья >русский Найс перефорс от свинохохла... |
|
>пук пук среньк среньк я рузге а не свинья пук среньк пук пук |
|
>свиностанец не палится |
|
Оп не расстраивайся. ОП как всегда хуй |
|
Не повезло тебе, друг. Создал бы тред лет пять назад, а не сейчас. Мы проиграли, друг. Везде. Все проебано. |
|
У меня другая хуйня, я после кс натурально перестал полностью бояться смерти и при этом начал воспринимать мир как сон, вот натурально стал жить мгновениями и не обращать внимание на сложности. И ебать мне жить легко, я был крайне депрессивный хикка, чмоня и прочее, а сейчас у меня выбор на какую пати пойти в нг. Неиронично меня тяжелое дтп изменило к лучшему причем повреждений мозга после контрольного обследования обнаруженно не было |
|
>я после кс Пиздец у меня после каждой катки так же. |
|
Я про клиническую смерть |
|
>причем повреждений мозга после контрольного обследования обнаруженно не было Явных, типа некроза - да. Чё там у тебя действительно случилось, пока ты лежал без тока крови, хуй кто скажет же. |
|
уебища сдохните со своими хохлами и пидарашками ваши рты ебал |
|
Репорт за пропаганду суицида. |
|
|
|
Двач настолько деградировал что уже не понимает суть бугурт тредов и просто абсолютно любой тред может привести к хохлам. Ебать долбаебы. Тред об абсолютно диаметрально противоположном. Логику включайте. Конкретно я понимаю его как бесящие вещи которые ты постоянно видишь с двача. |
|
Да и вообще об заебавшей критики в свой адрес |
|
>ряяя ципсоблядей на дваче нету |
|
|
|
Подхожу по всем пунктам. Но причем это? Почему это ответ на мой пост? |
|
|
|
>ДЕВСТЕНИКИ ПОСЛЕ 15 РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ? проиграл с этого |
|
Вот один из тредов |
|
завтра исполняется 34 года, а до сих пор не было девушки |
|
Вот ты нытье одно |
|
НЕ правда! |
|
У тебя даже картинка с пепе 31 лвл мимо |
|
но я люблю лягушонка Пепу. Мой самый любимый мем мимо 33,99 левел |
|
|
|
Ну про трату лучших годов за компов согласен полностью |
|
|
|
Кто создает постоянно треды про инцелов? Инцелы почему вы такие ? @ У тебя никоода не будет так @ Хаха смотрите на куколда @ Славик курбатов @ Вы всегда останитесь без тян @ Инцелы вы токсчные чмощники @ Иецелы почему вы ненавите тян @ Узна себя чиошник? @ Русы @ Пидорашка @ Нищеброды Да это треды двача |
|
|
|
Усё пЭзда, тред окончательно >ПРОВАЛСЯ! Удоляїте нахуй. Делайте перекот блеать! |
|
|
|
Что с тредом? Это какой-то новый сорт постиронии? |
|
|
|
НЕ СЛУШАЕШЬ ОКРУЖАЮЩИХ @ ЖИВЕШЬ СПОКОЙНО |
|
|
|
>пук среньк я не хохол ты хохол |