zeio's picture
feat(batch): added the first batch
41a13f3 verified
Прошло награждение игры года. Baldur's gate 3 выиграла. И как бы ладно, я вообще за Алана Уэйка болел, но она ухватила награду за лучший сюжет и я доволен. Но как же блять горит у Сонибоев, это просто любо дорого смотреть. Второй день тикток просто разрывает в щепки от их горящих жоп, просто великолепно.
Ну негры таргетная аудитория для спудимена. Я не удивлен.
Да кто эта ваша спудимун нахуй? Почему вокруг неё столько шума? Неужели она настолько пиздатая, раз конкурирует с Балдурс Гейтом?
Серьёзно сравнивать игрушки уровня Алана Вейка и Балдурса с говноподелием про человека-пука и возмущаться хули не готи? Ну шо за дегенераты. Удивлён, что Тодд Говард не возмутился чего это Старфилд не номинировали.
>один американский барен получил статуэтку, а другой нет. Это так здорово, сейчас начну себя трогать!
> Свен Винке > американец
>свинке Хохол какой то. Поэтому и дали статуэтку.
Алан вейк говно сдобачье, даже не смог его осилить до конца от его жуткой духоты. Челопук, как вообще это говно поппало в игры года? это же буквально длс к первой части. Балдур калыч не играл. И не буду. Но по тому, что слышал, это единственный претендент на игру года. Так как единственная игра, сделанная с душ ком. Ладно, вейк тоже с ним сделан, но душок там тухленький.
А чем второй спай дерьмен отличается от первого? Ну кроме уродливой Мери Джейн.
> А чем второй спай дерьмен отличается от первого? Ни к селу не к городу просто добавили человека паука номер два но блять негра Это блять апогей повесточки нахуй, добавлять копию главного героя но только негра, что за шизофрения блять
Ну капитан пидорас америка уже негр, делаем железного негра и новый марвелопарашный фильм готовченко.
>А чем третяя дивинити отличается от второй? упс
Автор ролика специально выбрал ниггеров и латиносов, или за консольную марвелопарашу только такие и копротивляются?
То что это будет игра года стало сразу ясно, если кто искренне удивлялся этому, то тут можно судить о его тупости, потому, что решение было более чем очевидно. Игра реально годная, хули удивляться
Поясните как можно быть старше 12 и играть в павучка? Для кого все жти игры? Павук, стражи хуйлактики, про мстителей чет было, новый паук вроде как с чернокожим гг? Это хоть кто-то покупает? Мне кажется все эти студии должны сука в огромном минусе быть. Чтоб того кто придумал что детские игры про супергероев хорошая идея по кругу пустили.
Награждение манямирка для гоев года, великовозрастные дебилы собрались и решают какая псиопная виртуальная чушь на экранчике лучше схавана биомассой. Поясните как можно быть старше 12 и играть в экранчик? Выключи электричество и нет целого манямирка для тридцатилетнего дебила, ой, трагедия. Супдимены, зельды, аналринги, жтэа, ебать вы долбоебы тут все
>горит у Сонибоев Блядь. Спудимэн нахуй. Ну я фанат спудимэна. Первая часть очень зашла. Все круто, мне даже хоризон первый зашел. Но вторая часть это же тоже самое, только больше и сюжет соевый. В первой части даже МЖэй была сочной писечкой няшей, а во второй в какую-то бабку превратили. Что там смотреть то, развития персонажей ноль, в третьей Питера вообще клюшкой забьют нахуй в первые 20 минут. Сюжетно вторая часть по сравнению с первой (которая даже не отличалась оригинальность) - лютый калл. Вот где тут вообще игра года? 6-7/10 и только из-за уважения к первой части, которая была объективно на 8/10 драйвовым экшончиком Даже рядом не стоит эта типовая подделка с BG3 и AW2. Это тупо две лучшие игры года, просто в разных жанрах. Обе разъебали свою аудиторию и дали новое для фанатов. Мне вообще не обидно, что наград у AW2 меньше. Вот не похуй ли, если обе игры по своему ахуенны.
> Алан вейк Почему блядь? Просто почему? Калдурсгейт я могу понять, но чего в вейке крутого?
Помню как после выхода зельды все усирались что это ГОТЕ, но через пол года уже забыли. То же самое со срезидентом калычем. Короче если хочешь взять ГОТЕ нужно выходить под конец года, чтобы нормисы не успели забыть о твоем говне. Кста почему все на руках носят этот балдур? Обычная пошаговая РПГ каких сотни нет?
Пох ваще Спудимена еще не играл, уверен что будет балдеж на 2 вечера как оба прошлых Калдурсгейт прошел в болезненном бреду с температурой под 38, пролог охуенный, остальное кал, но периодически интересно было. Норм 6/10 Алан шаке 2 даже пиратить впадлу, первый слишком унылым говнищем был Длц к киберсреньку игра года лично для меня (но ваще я в ейс атторни играл больше всего) мимо сонигой
Ну так а хули вы хотели? Напускали блять нормигной в индустрию и уживляетесь, что у говна столько фанатов блять, СПИДЕРМАН НАХУЙ ЛОЛБЛЯТЬ