zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Черный дыр вообще не существует, они нарушают закон сохранения информации, а сингулярность невозможна из-за квантовой плотности. Черный дыры - наеб для дебилов, на самом деле то что называют черными дырами это тупо планковские звезды. Черная дыра - это тупо наебка для конченный дебилов, и форсят эту хуйню всякие дегенераты научпоперы и жертвы википедии. Если черная дыра существует, то можно нахуй слать все законы физики вплоть до закона сохранения энергии. Хуесосы зафорсили самую дегенеративную концепцию среди быдла и пошло-поехало. В чем суть, вся материя рано или поздно сожмется в планковские звезды, а планковские звезды объединятся в гигапланковскую звезду и произойдет бигбенк опять. И эту сугроб буквально бесконечно происходит и происходит бесконечное количество этих итераций вселенной. Никаких черный дыр, теории струн и кротовых нор не существует, это тупо сладкий подарок для дегенератов. Ну, а зафорсили всю эту хуйню потому 1. Это интересно 2. На этом можно заработать бадло и нассать в у ши лохам. 3. Человек из-за своего ЧСВ не может признать что вселенная нихуя не интересная и что все настолько банально. 4. Человек не хочет признавать что выхода из этого сранаго колеса сансары нету. Все что могло произойти - уже происходило бесконечное количество раз, и произойдет еще раз бесконечное количество раз. Никаких параллельных миров и прочей хуеты нету. Есть тупо итерации дерьма - расширения и отскоки.
Как минимум мультивселенная существует. Это было математически доказано еще в 2001 году. И да мнение группы ведущих мировых математиков > мнение хуесоса с Великий Устюг а.
>Как минимум мультивселенная существует. Это было математически доказано еще в 2001 году. А ты эту хуйню читал? это шуе уровня сладкого подарка . Тупо грант попилии и все. >И да мнение группы ведущих мировых математиков > мнение хуесоса с Великий Устюга ДА КУДА ТАМ НАХУЙ МАКСУ ПЛАНКУ ДО ДЕГЕНЕРАТОВ ТИПА ХОКИНГА КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ К ЭПШТЕЙНУ НА ПЕДОСОТРОВ, ЛОЛ. >и очень многие ученые сейчас, Те самые ученые что к Эпштейну на проеб ездили? джингл белз авторитеты. Так планковская звезда все тоже самое делает с материей вокруг себя, только еще логичнее. Она крутится как и обычная звезда, потому что нахуй звезда вот тебе нахуй и узор, и сосет в себя материю. Когда планковские звезды соснут достаточно материи и сольются в ультра-гига планковскую звезду она коллпаснет и будет новый бигбенг. Отличие от черный дыры в том что планковские звезды внутри себя имеют максимальную квантовую плотность в качестве материи, ну а гаризонт событий-хуитий это все сугроб , просто гравитация настолько сильная что ломает саму материю на кванты и всасывает себя гравитацией, ну если вкратце, вот и кажется оно темный потом что свет тупо не может покинуть звезду. СПОРИТЬ С ДОЛБОЕБА НЕ БУДУ. РЕШАЙТЕ САМИ КТО ПРАВ - БАЗОВИЧОК МАКС ПЛАНК СО СВОЕЙ ЛОГИЧНОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ КОТОРАЯ НЕ НАРУШАЕТ НИКАКИЕ ЗАКОНЫ, ЛИБО НАХУЙ ПЕДОФИЛ-ХОКИНГ СО СВОИМИ АНАЛЬНЫМИ ДЫРАМИ КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ И СИЗДАЮТ С НИХУЯ НЕВОЗМОЖНУЮ СИНГУЛЯРНОСТЬ.
>пук среньк ad hominem вы видели ваш хокинг на детей дрочил Ясно, можешь не продолжать
>Пук среньк важный вучоный скозал значит правда! И тебе не хворать
>У Планка 2+2=4 >Хуй его знает, как там работает в отдельных вопросах ирония судьбы логично, сразу видно, что у тебя всегда 2+2=4, даже где таких цифр нет. >Пук среньк важный вучоный скозал значит правда! У тебя подрыв в пользу Планка, конечно, совсем по другой причине.
А причем тут вообще кто кого ебал или нет? Ну две трети мировых композиторов были педиками и под хвост баловались. Из-за этого их симфонии автоматически стали плохими, запачканными и вообще давайте их отменим? К чему этот тейк про полеты на педоостров? Если математику лоля писю потелебонькает, то у него 2+2 станет внезапно 17? Ты - предвзятый дурачок, да и только.
Ну как бы пидороство и педофилия лежат в разных плоскостях. мимо
Да нет, в одной и той же плоскости - девиации. Просто пидорство постепенно сделали нормой. А до середины прошлого века и педофилия никого особо не волновала от слова совсем.
Пидорство куда менее опасная для общества девиация. А педофилия это что в твоем понимании? До пубертара, или 13-16 тоже?
>куда менее опасная для общества девиация Примерно почувствовал?
красиво. Ночник себе хочу такой
На самом деле нет. Пидорство регулярно ведет к педофилии. Примерно 2/3.
Тебя в детстве ебали два пидора из трёх? Или откуда статистика, долбоёб?
>Из-за этого их симфонии автоматически стали плохими, запачканными и вообще давайте их отменим? Да. > то у него 2+2 станет внезапно 17? Как раз педофил Хокинг и говорит что 2+2=17, потому что его анальные дыры нарушают закон сохранения информации, а сингулярность невозможна из-за максимальной квантовой плотности, а все попытки костылями обосновать наличие черных дыр заканчивается еще большим шуе. Как раз базавичок Макс Планк говорит что 2+2=4 и все у него логично и нихая не нарушает, А еще Макс Планк буквально основатель квантовой физики, а хокинг сосулька с горы распиаренный, который для науки нихуя не сделал по факту, а его зафорсили всякие долбоебы ради хайпа, буквально, хокинг нихуя не сделал. Если кто не знал, но хокинг даже лауреатом нобелевской премии никогда не был , просто потому что не за что нахуй, он популярный тупо из-за тусовочки.
Ну, в честь хоккинга бозон назвали, все же достижение.
>в честь хоккинга бозон назвали Лол
заебал, я в этом не силен. Ну может не бозон, а другую частицу, тебе не похуй ли. Я тут один из добровольцев за горизонт событий ступить, а ты на мелочах кекаешь с меня.
Это с каких пор Базон Питера Хиггса был переименован в базоном хокинга? ты че студёный ? хокинг петух и бездарь, у корого даже нобелевки нету. Это тупо пиар проект, вот и все нахуй. Из-за того что петушара хокинг везде кукарекал про базоны, вот у всех и ассоциация с ним.
Ты кто такой, чтобы за Хокинга базарить, васян? Нобелевку предъяви с супом или счастья, здоровья ъ
О! Наконец-то здравый шурик на ёлке . Немножечко ещё культпросвета для тех, кто не в курсе что такое "хокинг" и что там за банда собралась. Хокинг в юношестве был действительно весьма подающим надежды юношей, но ничего сверхъестественного не показывал. Его больше интересовали молоденькие розовые писечки сверстниц чем какие-то супер-пупер достижения в фундаментальных науках. После учёбы хокинга пригласили в калтех гыыыы КАЛ где тогда работал пикрил-долбоёб. Они быстро сошлись, так как у обоих были одинаково ебанистические взгляды на науку исключительно с ТЕОРИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ . А там, как известно, можно нести вообще любую хуйню и называть это «теорией». Кип Торн придумывал более интересные сказки, но был слаб умом в научном их обосновании, и там ему помогал Хокинг. Так они придумали несколько идиотских теорий и хокинга начало ТРЯСТИ . Торн намертво присосался к Хокингу объявив себя его «лучшим другом» и «соратником». Все свои ебанутейшие работы Торн теперь публиковал от имени Хокинга. БОЛЕЕ ТОГО, он ездил с ним по всему миру, возил его коляску и переводил его слова. Синтезатора ему тогда ещё не прикрутили если он вообще когда-нибудь работал, но это другая история , но он ещё мог немного двигаться и издавал какие-то звуки. Например его привозили на какой-нибудь симпозиум: Хокинг: — ААААЫВОВАОЛЫВРАНГНВПВОЫЛПО (Блядь, где я?) Торн: — Стивен рад приветствовать братьев-учёных на этом замечательном симпозиуме. — ЛЖДЖДОЩЖШЩШВЫПГГНУРРРА (Сука, подари мне утку, я хочу ссать!) — Стивен сказал, что ему только что пришла охуительная идея жидкой Вселенной! В зале аплодисменты — ХРРРРРМНТЩГВАЛДУРАМАСАСССССССС (Ну заебись, я облил шампанским ся прямо на сцене...) — Стивен напишет об этом книгу «Аквариум на колёсах. Краткая история пиздежа, вселенского масштаба». В зале религиозный экстаз, в говне мочёные теряют сознание и бьются в припадках — ОООООУМГНАРПИРВЫВД СЛАДКИЙ ПОДАРОК БЛЯДЬ (Убейте меня кто-нибудь.) — Стивен сказал: СЛАВА УКРАИНЕ! Короче с тех времён Торн просто возил этот живой труп пряча за ним свои ебанутые идеи, которым везде беспрекословно давали дорогу, думая что это высирает тело инвалида в кресле с давно умершим мозгом. Это Торн написал Тайм ин э натшел, это Торн писал все «научные работы» Хокинга. Хокинг просто мумия, которую показывали порриджам-нердам в качестве тотемного животного. А ещё Торн высрал интерстеллар, за это будет гореть в аду отдельно.
> ТЕОРИЯ!!!1 Я так помнимаю, гносеологию ты ещё не изучал.
Я изучал достаточно хуйни, чтобы убедиться, что методом подгона результатов можно обосновать вообще что угодно, любое сладкий подарок .
>Как раз базавичок Макс Планк говорит что 2+2=4 и все у него логично и нихая не нарушает Вся логика планковской звезды строится исключительно на том, что когда масса накопится ниибаться большой, то время замедлится настолько, что нужно будет подождать еще больше, чем сейчас возраст вселенной, чтоб дождаться, пока она раздуплится обратно. Очень удобно придумать якобы "сохранение энергии", просто она там "законсервировалось" до тех пор, когда уже никто никогда не проверит, но поверьте наслово. Таким "поверьте наслово" и религия всегда выдаст 2+2=4. И мне лень гуглить и я могу ошибаться, но гипотеза "планковской звезды" была придумана уже задолго после Планка, как и сильно противоположная ей гипотеза "планковской черной дыры". Этих гипотез вообще не 1-2, так что любой желающий может выбрать себе наиболее удобную, потому что все они содержат определенный набор парадоксов, которые объясняются еще десятком отдельных гипотез каждый. Но только конченный долбаеб сын шлюхи и пидараса станет вчера, сегодня или даже завтра топить за любую из них, как за истину в последней инстанции.
Вот этого товарища поддержу. Теорий много, кому какую принимать - вопрос философии.
Кстати с легким паром этого. Весь прорубь через пост "закон этого, закон вот этого, закон переэтого". В физике эти законы столько раз менялись, что смешно наблюдать очередного инфантила, вроде этого , с пеной у рта доказывающего, что уж ну вот этот-то закон точно заебись и все объясняет , лол.
Давай, нарушь закон сохранения энергии, умник. Как сделаешь - тогда и приходи.
>роди мне тут прям ща бозон хиггса на коленке или не мужик. ирония судьбы ты жалок.
Базон Хиггса не нарушает закон сохранения энергии, ебень.
А как они сольются если галактики разлетаются?
В этом и теория. Видел звезда перед коллапсом расширяется, а потом сжимаются? Ну вот примерно такая-же сугроб , теория в том что вселенная по такой-же механике работает, что она сначала расширяется, а потом сжимается обратно. А сосулька его знает, в этом и прикол. Но прикол в том что если завтра найдут излучение которое было до бигбена или там частицу которая была до него, то это не будет противоречить тому что для бигбена нужна не вся материя сразу, а достаточно какой-то части, и наоборот. Может быть так, а может быть так. В этом и прикол Планка, его теории уже задним числом правильные и так и так работать могут, а новые данные просто уточнят какой вариант правильный.
> А сосулька его знает, в этом и прикол. А прикол в том, что биг банг это тоже всего лишь теория. И теории наслаиваются на теории. И не имеют под собой доказательств. Согласно теории, до биг банга не было ничего. То есть никаких частиц тоже. Ни материи, ни антиматерии, ни времени, ни антивремени. Ни че го.
>Ни материи, ни антиматерии, ни времени, ни антивремени. Ни че го. В таком случае закон сохранения энергии можем нахуй слать и вымарывать его из школьного учебника физики.
как нас учили: до большого салют а не было ничего. Значит и физики, и ее законов, в том числе и законов сохранения энергии. Частиц не было, полей, времени, сил, взаимодействий. Вообще не было ничего. От слова совсем, ничего.
А можно математическую выкладочку посмотреть? Или нам надо просто ВЕРИТЬ?
Возьми на веру, я учёный, мне можно верить
>Возьми на веру Хорошо, верим! А что это там за перевёрнутая восьмёрочка напротив плотности и температуры стоит? Можно я её богом называть буду?
шурик , нифига ты ванга, дважды меня процитировал. Я тебе блять не математик и не физик. Я просто с шурик ами обмениваюсь информацией. Как черная дыра излучением хоккинга со вселенной. Информацию подчерпывал из школьной программы 2003 года, учитель Татьяна Матвеевна, с нее спрашивай.
А почему биг банк произойдет только в гигазвезде из всей материи? Почему он не может произойти в планковской звезде из 0.42 всей материи? Или 0.00000042?
>Как минимум мультивселенная существует. Это было математически доказано еще в 2001 году. Нихуя себе маня, а можно пруфы этой хуйни?
Математика это абстракция. Практически это не было доказано
Все расходимся, этот дегенерат туберкулезный все пояснил по красоте нахуй.
Да, у меня проблем в связи с тем что ты таблетки не принимаешь
Теория большого салют а это тоже то еще вилами по воде и очень многие ученые сейчас, в связи с рядом вскрывшихся фактов ее не поддерживают.
каких нахуй фактов? это тебе навальный написал "Учоные. Итоги"? Что несешь блять ирония судьбы .
А ловко ты это придумал, объединить всеми ненавистных либерах, со своей антинаучной хуитой, мол всю науку либерахи выдумали. Надо такой же метод зафорсить с плоской Землёй, типа все шароверы - это либерахи.
Черная дыра - это черепаший анус.
Тогда как образуются спиральные галактики? Что, если не дыра, заставляет галактику принять такую причудливую форму засасывания и самое главное сохранять эту форму в течении миллиардов лет, если в центе нет гига чёрной дырки?
тебя джингл белз не должно, кто следует разберется когда надо будет.
Галактики держут форму из-за темной материи, лол. Без неё галактики бы развалились.
В настоящее время энергия вакуума разъёбывает вселенную, плюс из-за этого разъёба энергия вакуума растёт (потому что пространства становится больше, а плотность энергии вакуума постоянна), ну и какая сила начнёт сжатие всех шакалов обратно? Гравитация уже проебала. Ещё кандидаты? Их нет.
Опровержено радиацей хокинга, который спиздел теорию у ученых из советского союза.
1. Пруфов излучения нихуя нет достоверных, только блябуду . 2. А как у тебя нахуй из сингулярности какая-то радиация может вы дарить подарки ся? 3. Если радиация есть вот эта из якобы черных дыр, то наоборот пруфает то что черные дыра на самом деле планковские звезда, потому что звезда может фонить и у неё могут происходить выбросы. Выброс на планковской звезде = то самое излучение, это логично. А у как нахуй сингулярность пукает радиацией? бред ебаный же.
A пруфы существования черных дыр вообще есть? Ну кроме блябуду.
>А как у тебя нахуй из сингулярности какая-то радиация может выдарить подаркися? Виртуальные частицы и квантовая запутанность.
>Виртуальные частицы и квантовая запутанность. Это возможно только если у тебя концепция планковской звезды, в сингулярности в силу определения эта сугроб не работает иначе у тебя помимо нарушения закона о сохранения информации нарушается и закон сохранения энергии, то есть вообще вся физика идет резко нахуй.
> чёрных дыр нет, есть планковские звёзды! В чём отличие? > чд наёбка для гоев, власти скрывают, лженаучное лобби! А планковские звёзды логичные и правильные! А отличие-то в чём? >… нууууу… ты чё… ты либераха чтоли?!!! счастья, здоровья !!!
Гипотеза о существовании планковских звёзд не опровергает, а дополняет теорию чёрных дыр. Зачем ты столько букв высрал, брызгая слюнями? Пытаешься заработать на планковских звёздах, истеричка?
который раз в проруби натыкаюсь. Что еще за блять планковские звезды? Что это за объекты?
> Что еще за блять планковские звезды? В теории, они находятся за горизонтом событий вместо сингулярности и вместно равномерной плотности, то есть это нечто среднее, и заодно стабильное благодаря сочетанию параметров. Несостоявшаяся гравитационная сингулярность, короче, очень маленькая матрёшка внутри очень большой матрёшки.
полезу гуглить. Хм. По твоему описанию мы вполне можем существовать в такой системе.
Я тебя ещё на один рофл направлю, следи за руками. - Чёрная дыра - это область пространства, которая содержит массу в пределах радиуса Шварцшильда для этой массы. - То есть можно легко посчитать, является ли некая область чёрной дырой. Если радиус области меньше или равен 2Gm/c 2 , то это чёрная дыра. - Размер наблюдаемой части Вселенной примерно известен. - Масса наблюдаемой части Вселенной примерно известна. - Можно прикинуть , является ли наблюдаемая Вселенная частью чёрной дыры, на которую мы зыркаем изнутри.
Насколько я знаю в этом случае вселенная приобретает характеристики черной дыры. Мимо
>а дополняет теорию чёрных дыр. Это не теория, а шизофрения.
Окисление - тупо наёбка для дебилов, горение предметов вызывается флогистоном!
>то что называют черными дырами это тупо планковские звезды Ты очень самоуверенно привел лишь одну теорию и нагло нам утверждаешь, что это истина. Доказать сначала надо, экспериментально проверить. Пока что это лишь одна из гипотез. >Черный дыр вообще не существует А вот это очень даже вероятно что так, потому что при коллапсе звезды ЧД не образуется. Из-за замедления времени для внешнего наблюдателя она навсегда (на самом деле нет) застывает на границе горизонта событий. И если существует излучение Хоукинга, то она никогда не сколлапсирует, а испарится и так и не станет истинной ЧД никогда. И планковской звездой собственно тоже не станет. Что истинные черные дыры, что планковские могли возникнуть только и исключительно при большом салют е, возникли ли они - большой хз. Возможно их вообще не существует, поэтому никакого противоречия с потерей информации тоже нет, а все новые уже ни в какое противоречие не вступают.
>времени Время как явление это вообще догма на самом деле. Время - это как сантиметр, человек его тупо выдумал. Секунда или час - это тупо как метр и сантиметр, который мы измеряем изменения в материи. Времени вообще не существует, как и сантиметра, это буквально выдуманная сугроб для удобства.
Да, но 0 и бесконечность остаются безотносительно метров и сантиметров.
но ноль и бесконечность это же понятия Наблюдателя. И ебут только наблюдателя. Вселенной похуй и на ноль и на бесконечность. Мы придумали и ноль и бесконечность, просто чтоб проще было считать дохлых овец грубо говоря. Человечество слишком далеко от пониманий устройств мироздания.
>>Черный дыр вообще не существует >А вот это очень даже вероятно что так Абажжи ебана. А в центре галактики тогда чего происходит?
>Абажжи ебана. А в центре галактики тогда чего происходит? Нечто, что внешне никак не отличается от настоящей ЧД, но ею не является и никогда являться не будет. Застывшая навсегда в падении материя на самом горизонте событий, бесконечно тонкий бесконечно медленно движущийся слой падающего вещества. Настоящая ЧД возможна только так называемая "первичная", их пока не обнаружено и непонятно как обнаруживать вообще.
> Черный дыр вообще не существует, они нарушают закон сохранения информации Это ещё почему? Есть же излучение хоккинга, это и есть та информация, которую засосало. Я смотрю научпоп, не зли меня!
>Есть же излучение хоккинга Пруфы есть что оно существует? Я вот придумал теорию излучения залупинга, моя залупа излучает частицы зашквара и они по квантовой запутанности передают на губы научпоперов. Пруфов нет, но вы мне на слово можете поверить.
Справедливо. А я знал что учёные - в говне мочёные
Не все, есть базовички, но это как правило Один дома ы типа Перельмана, Планка или вон Филипп Игнац Филлип Игнац - это буквально то что происходит в научном сообществе постоянно. Никто не знает Макс Планка, зато все дрочат не педофила хокинга. Всякие дегенераты пиярятся, а реальным ученым приходится жить с мамкой на её пенсию как Перельман или в дурке чилить как Филипп. Зато нахуй Хокинг джингл белз , все его слышали и все на него дрочат как. Куда там Перельману его с его теоремой Пуанкаре которую он дозаказал, хуета, он же на острове с эпштейном не тусил как хокинг.
>на её пенсию как Перельма Всё у него с деньгами нормально было, хватит эту хуйню везде таскать. Чуханом он выглядел потому, что чуханом и был, его кроме математики нихуя не интересовало больше.
Интересно, почему перельман не уехал в Израиль
С деньгами у него стало все в порядке уже после доказанной теоремы, когда его начали буржуи приглашать преподавать в свои вузы. Щас он где-то в Скандинавии припадает кстати.
Ужас. Воистину жаль величайших Сегодня я узнал много нового
Вспомнил чела, который сидя в сталинской рашке расшифроватьязык майа
Ему в Мексике памятник поставили, а в рашке квартиру ограбили.
Ничего, ведь чёрной дыры не существует даже, это натурально пустобрёхская сказка от сатанистов в белых халатах, которым надо дурачить населению мозги, лишь это население продолжало отвергать Бога.
Гравитационное линзирование как следствие чего тогда появляется?
Это гравитационное линзирование сейчас с тобой в одной комнате?
Да, смотрю на небо вижу, вижу звезду, которую распидорасило по кругу, делаю выводы что это гравитационное линзирование
Ты смотришь на небесную твердь. Это просто картинки.
Насколько высоко твоя Тверь дь ? Точное расстояние до нее
Точного расстояния нет. Добраться до небесной тверди и выйти за её пределы сможет только глубоко верующий человек, святой, ведь за её пределами Царство Господне. Обычный человек просто не сможет до неё добраться никак.
Ничего ты там не видишь, просто какую-то кашу из пикселей, белый шум. Ученые до последних лет спорили, сколько планет в нашей солнечной ситеме, а ты утверждаешь, что видишь, что происходит на расстоянии световых лет. Причем не просто видишь, а наблюдаешь целые рождения и смерти звезд, это с учетом того, что люди не так давно даже тот же белый шум научились наблюдать. Наукоботы такие наукоботы.
Х у я ты ши зо ид. Как ты попал сюда? А хотя я глупые вопросы задаю, да. Чет я не подумал.
Что шизоидного в моих утверждениях, наукобот. Ты посмотри лучше на сатанистов и попытайся критически, как у вас наукоботов принято, рассмотреть их заявления. Вот там шизоидность полная.
В чём прикол бога? В магии? Спички это магия? Нет. А кем бы тебя считали с ними в эру динозавров сатанистом? А может учёным? Вера в магию - это всё от непонимания процесса.
Прикол Бога в том, что он существует и отправит тебя в Ад за плохое поведение. >в эру динозавров Не было её.
Манюнь, а наука может сегодня например создать ручками молекулы считывания наследственой информации? А сами молекулы наследственной информации? Нет? Не может? А вот она говорит они сами появились. ПУК! И появились!
Ты мне напоминаешь классическую бабку из деревни, которая если чего не знает или не видит, значит этого и нет. Типа "Ааааа, брехня это сынок!". Е б а ть, какой же ты де ген ер ат.
>пустобрёхская сказка от сатанистов в белых халатах
>>пустобрёхская сказка от сатанистов в белых халатах >Троллинг тупостью?
Если бы мне снарядили экспедицию в последний путь - я бы добровольцем залетел в черную дыру.
Неистово плюсану. Тоже в разряде первооткрывателей. Посмертно.
Пезда была бы атомам твоего тела задолго до подлета к горизонту событий.
если всем и одновременно, то тут вопросы
Это только в случае маленьких чёрных дыр, до 1000 солнечных масс, если дыра большая, как сверхмассивная в центре галактике, то в теории можно пересечь горизонт событий без повреждений.
вот, этот шарит. Пройти точку невозврата, и не понять, что произошло. Жизненно звучит, не правда ли?.
В космосе никогда такую хуйню не скажут, если отправляют в последний путь. Это значит, что ты дурачок, невменяемый. Нормальные люди не полетят в один конец. Не годен.
> снарядили экспедицию Кило пармезана и пачка салфеток?
Почему тогда они не затянули все галактики? Ведь вселенная только расширяется.
Потому что расстояния и гравитационные поля.
То что расширяется последствие салют а и светит оно в микроволновом излучении.
> Почему тогда они не затянули все галактики? Ведь вселенная только расширяется. У черной дыры есть предел поглощаемой массы.
а после предела что происходит? Она не может наесться. Она поглощает массу, при этом ее масса (и гравитация) растет.
>Почему тогда они не затянули все галактики? Ну тип не успели еще, маловато времени прошло в масштабах вселенной. Ту скорее вопрос в том, что будет быстрее: 1) Сначала черные дыры сожрут все свои галактики, а потом эти черные дыры съест аттрактор или 2) Аттрактор съест всё еще ДО того, как черные дыры доедят свои галактики.
голосую за второй вариант. Но хотелось бы посмотреть все возможные вартанты.
>Но хотелось бы посмотреть все возможные вартанты. 3) Галактики не удаляются друг от друга, а просто движутся по орбите великого аттрактора или по орбите какой то невъебенной черной дыры вне нашего понимания масштабов происходящего.
Аттрактор просто в итоге перемешает галактики,а темный поток понесет дальше
Времени до тепловой смерти не хватит, чтобы он кого-то успел притянуть.
Что такое сингулярность и горизонт событий? Своими словами можно?
Горизонт событий - граница, после которой невозможно вернуться назад, которую, теоретически, ничего не может покинуть. Сингулярность - точечный портал в мир бесконечных страданий и удовольствий.
Сингулярность - ну блять ирония судьбы климат не тот Горизонт событий - ну мы еще можем тут разобраться
Сингулярность - распидорашивание пространства-времени до такого состояния, когда известные законы физики не работают. Горизонт событий - граница всасывания ЧД: фотоны туда влетают, но уже не вылетают.
Почему. Про чёрную дыру очень даже научно сказано там. И планета с волнами гигантскими реально есть.
не совсем. Там для зрителей представлена 4х мерная модель вселенной, чтоб быдлу понятнее было. На самом деле, в теории, все немножко сложнее.
Что не пизди, малыш? Ты знаешь сколько раз за историю физика сама себя опровергала? А знаешь, что ещё 200 лет назад полет на железной птице был научной фантастикой? У человека как вида есть определенная миссия, познать себя. Человек не отделим от вселенной, является её частью, и в человеке находится вся вселенная в миниатюре. Точно также как мы сейчас, не знаем ни черта про космос, мы ни черта не знаем про себя.
послушай сюда паренек ебаный, ты ходишь по краю бездны нахуй, соблюдай осторожность, ибо падение будет бесконечно... Горечь твоя за неосторожные слова будет неисчислима нахуй...
Никогда бы не подумал но этот сказка даун шарит. Браво.
Рядом с горизонтом, где абсолютный вакуум, рандомно происходят квантовые флуктуации, при котором возникает частица с положительной энергией и античастица с отрицательной энергией и та, что с отрицательной падает в черную дыру, а положительная улетает в в Простаквашино и масса черной дыры уменьшается на массу этой частицы
А почему получается так, что в среднем частиц с отрицательной массой падает в чд больше, чем частиц с положительной? Вот родилась одна пара, от которой отрицательная даванулась в чд, а на другом конце горизонта еще пара, от которой в дыру упала частица с положительной. Почему равновесие отсутствует и черные дыры излучают?
этот шурик преуспел в своем самопознании.. Откуда инфа то? Я быдло, для общего развития прошу. Ибо космос манит.
Because it just is, okay? https://youtu.be/Dr9narE9DPg?si=XDC8LICQVgJ0k_l6 7:20 Так попавшая в частица обладает отрицательной энергией-массой, так что собственно уменьшает черную дыру
> частица с отрицательной энергией-массой А это что еще за сугроб ? Антиматерия? Это теоретическая субстанция?
Это квантовая физика, точнее квантовая теория поля, там всё теоритическое
есть на ютубе по русски и для идиотов? С удовольствием бы посмотрел.
https://youtu.be/9sv-RElTc6s?si=eaRGiFz37FGUEk21 Этот канал мне нравится, выше уже кидал от него видос
Так ведь получается, что масса ЧД увеличилась на массу попавшей в неё частицы, и после её потери осталась бы той же, что и раньше.
Это нельзя проверить,любую сову можно натянуть на глобус
Не совсем понимаю, что подразумевается под излучением Хокинга. Типа пары частиц внутри и снаружи горизонта событий взаимно аннигилируют и ЧД испаряется, так? Но такие частицы ведь лишь часть массы ЧД, остальное-то почему не продолжит существовать как ЧД вечно, учитывая эффект горизонта событий.
На бесконечном промежутке времени предполагается, что рано или поздно у каждой частицы прокнет шанс пройти через потенциальный барьер и преодолеть непреодолимое. > пары частиц внутри и снаружи горизонта событий взаимно аннигилируют и ЧД испаряется, так? Нет. Частицы буквально перескакивают через горизонт событий, одна нога здесь, другая там, из-за туннельного эффекта. Это невозможно в рамках классической механики, но в квантовой есть лазейка.
>Но такие частицы ведь лишь часть массы ЧД, остальное-то почему не продолжит существовать как ЧД вечно Через триллион хуиллионов лет испариться все.
только не мой огромный хyй нахуй
Вот они есть такие сверхбольшие и сверхмассивные: почему они не могут всосать всё и сразу? ВСЁ И СРАЗУ!
потому что твою маму еще никто не превзошёл в этом вопросе
Потому что гравитация обратно пропорциональна квадрату расстояния.
>почему они не могут всосать всё и сразу? ВСЁ И СРАЗУ! Почему же, могут. Только не сразу и не эти. Т.к. есть еще великий аттрактор, который постепенно засасывает все галактики. Вместе со всем сладкий подарок м и сверхмассивными черными дырами.
от этого вообще башню сносит. Галактики разлетаются, но их стягивает в единый центр. Охуеть. Вселенная разлетается и сжимается одновременно.
Что если галактики не разлетаются, а просто двигаются по орбите? Просто она слишком огромна для нашего осознания масштабов.
возможно. Все поддается логике. Думаю ученые в говне моченые прийдут к общему знаменателю в этом вопросе. Дожить бы до этих открытий. Но на сегодняшний день положняк такой: галактики разлетаются (однако скоро в нас въебется Андромеда, а потом мы поглотим Магеллановы облака и еще какое то сладкий подарок ); но один сосулька все галактики по-тихой стягиваются в общий котел. Будет другой положняк - прису на веру. Потому что я сдозну гораздо раньше в масштабах планеты, не говоря о масштабах вселенной.
Нет. Почему даже свет неспособен вырваться оттуда? Может это и есть чистилище?
>почему даже свет неспособен Потому что пространство и время меняются местами.
Чудовищная сила притяжения из-за охуенно массы чёрной дыры. Вот у Земли тяжёлое ядро - и именно поэтому есть гравитация и ты не улетаешь в космос при прыжке. А там сила притяжения на порядки выше.
По теории относительности, притяжение это не от массы тела само по себе,а от искревления пространства
Сорян, шурик . Я сейчас бухой и про ТО помню только то, что она про инерциальные системы отсчёта.
шурик , там же какой то костыль опять же теоретически воткнули, и теория стала для всех видов систем?
так блять а что искривляет пространство? Если не масса? Масса это мера, гравитация это сила.
На самом деле черная дыра испускает частицы. Черная дыра это потенциальная яма с бесконечно большими стенками, и чтобы преодолеть эти стенки классическому объекту нужно иметь бесконечную энергию, но известно ,что на квантовом уровне элементарные частицы могут проходить через эти стенки насквозь теряя часть своей энергии это называется туннельным эффектом. А в астрофизике это явление называют излучением Хоакинга
Ты псина в рот ебеная ты огонь свечи со 100 км увидишь? НЕТ. Вот и спутники и телескопы так же нихуя не видят. То что там ученые в говне моченые рассказывают как они там всякие Джемсы Веббы запускают, а по факту эта залупа даже не может нормально рассмотреть планеты в нашей же солнечной системе. Да блять, нет ни одной фотки других планет хотя бы качеством как есть фотки нашей Земли, максимум Луна и Марс потому что они близко. Какой нахуй при таких технологиях край вселенной увидеть? В телескопе дырочка которая позволяет 1 миллиметр космоса рассматривать только, через нее вообще нихуя не увидеть и не найти, они просто рандомно тыкают в космос и выдают это за йобу, чтоб бабло оправдать попиленное
Ну ты вообще тут не прав. Посмотри на небо ночью в городе и за городом. Разница в прохождении света будет коллосальна. Так же и с телескопами.
Дебилоид, почитай хоть как работают инфракрасные телескопы и для чего применются, и не позорься на Великий Устюг ах.
Меня не ебет как они работают. Они не видят НИ ХУ Я. Знаешь как в говне моченые открывают ЯКОБЫ новые планеты? Видят точку в небе, по их мнению это ЗВВИИИЗДААА, и если она мигает или хотя бы чуть чуть ярче / тусклее становится, значит это ПЛОНЕТА ВОКРУГ ЛЕТАЕТ. ирония судьбы нахуй.
То-есть сам говоришь что не понимаешь как они работают но все равно что-то пердишь. Ну и хуле с тобой обсуждать вообще можно, шиз?
То что Нолан в интерстелларе показал. Пространство и время меняются местами (можешь путешествовать во времени (но есть нюанс, только во времени от начала попадания за горизонт событий), а по пространству не можешь, лол, оно как время становится однонаправленным в точку сингулярности)
хуйню несешь какую то ненаучную и рад наверное
Всё нормально. Если понимать как это работает, то он ничего антинаучного не сказал.
Хуя ты блядь тут доктор теоретической физики, понимкешь дохуя я смотрю?
Да не, на самом деле я ту п ой. Но интересная тема, можно понять о чём речь, только надо несколько вещей сразу в голове держать, чтобы понимать - как оно будет с твоей стороны выглядеть, когда ты пересечешь горизонт событий и почему так. Ну и потом накладываешь его гипотезу, чтобы было, если бы ты мог там свободно перемещаться. Никакой антинауки. Д ое б ат ься тут можно только к вопросу перемещения, т.к. это само по себе проблема.
>То что Нолан в интерстелларе показал. Комната с лолями?
Только координатная сингулярность, вот эта вот область в пределах радиуса Шварцшильда. Наличие гравитационной сингулярности внутри ЧД доказать затруднительно, в-говне-мочёные не знают, как за горизонтом событий ЧД распределена её масса.
>Наличие гравитационной сингулярности внутри ЧД доказать затруднительно, в-говне-мочёные не знают, как за горизонтом событий ЧД распределена её масса. Ой, а таки шо это меняет?
Это разрешает бить в ебала тем, кто утверждает, что внутри ЧД бесконечная плотность.
Давай, я уже здесь. Только сначала спаггетиацию пройди, и попробуй догони
Держи дубинку, будешь бить в ебало вот этому:
> Держи дубинку, будешь бить в ебало вот этому: сука, за что по ебалу то? За то что прорубь ваш поддерживаю, хоть и нубски? За то что интересуюсь? Спасибо, шурик И пошел на сосулька
Вот так же одного безобидного додика затравили, а он потом ехидно написал E=mc².
> а он потом ехидно написал E=mc². и закрутилось
А как бесконечная плотность может существовать? Разве для этого не надо сдать бесконечно массивный объект в бесконечно малую точку? Бесконечной массы мы нигде не наблюдаем, а бесконечная малая точка не может существовать из-за планковской длинны. Или я не прав?
90% по центру 10% по краям до радиуса Шварцшильда.
Если в чёрной дыре время почти останавливается, значит ли это, что попав в такую дыру наблюдатель в короткие для себя сроки увидит весь жизненный цикл вселенной?
так и есть. Но увидит с момента совоего попадаия за горизонт событий. И больше нихуя, потому что свет оттуда не выходит..
> Если в чёрной дыре время почти останавливается Не останавливается. Это ты набираешь скорость при падении в ЧД, ближе к горизонту событий ты так разгонишься, что станешь сродни фотону, ну и тут да > наблюдатель в короткие для себя сроки увидит весь жизненный цикл вселенной С точки зрения фотона он всё так же молод, как и в момент своего рождения.
> С точки зрения фотона он всё так же молод, как и в момент своего рождения. А с точки зрения меня, лесополосного снежный троль а петровича, что произойдет? Ну ка поясни
При падении в ЧД обязательно наступит такой момент, что на разные точки твоего тела будут действовать настолько разные ускорения, что тебя распидорасит. Если ты не фотон или типа того, даже не думай падать в ЧД.
Загуглил.. В честь Хоккинга излучение назвали, а не частицу. Так что он оправдан. Излучеине, благодаря которому черную дыру ныне детектят, я правильно понял?
Это излучение ещё никогда не детектили, оно только на бумаге существует, как и сами черные дыры до недавнего времени собственно
а как же знаменитое фото Event Horizon в стрельце А?
Это к чему? Там на фото аккреционный диск из вещества, которое притянула дыра, а не излучение Хокинга
я понимаю, но благодаря его (и не только его) работам, астрономы сфокусировали телескоп именно на этой точке и сфотали именно ее. Потому что, теоретически, в центре каждой галактики и бла бла бла. И все подтверждается вот такими вот хоккинговскими костылями. Или блять я слишком туп?
Если ты про существование дыр, то да, потдверждается, но излучение до сих пор только теоритическое. Хотя моченые этим излучением оправдывают возможное появление микрочерных дыр в адронном коллайдере, мол такие маленькие дыры в теории испаряются очень быстро и нихуя нам не сделают.
Пруфов наличия этого излучения еще нету, это сугроб уровня яскозал .
да, я понял. Это скорее костыль, чтоб телрия красочно математически прлсчитывалась, да? Сука, ну насколько же этот микромир потрясающий.
А это правда, что внутри черной дыры материя сжимается так плотно, что это противоречит законам физики и превышает планковский предел?
Не доказано. Средняя плотность ЧД может быть очень мала, чем больше ЧД - тем ниже её плотность. Но это средняя плотность, как всё распределено внутри ЧД - неизвестно, возможно ЧД внутри неоднородны.
>чем больше ЧД - тем ниже её плотность Угу, квазар выще ни разу массы не имеет.
Сверхмассивные ЧД имеют большую массу, но средняя плотность получается низкой, потому что при росте ЧД масса растёт от радиуса линейно, а объём - кубически.
>но средняя плотность получается низкой Плотность чего, сингулярности? Вы сами понимаете какой бред ваши черные дыры?
Средняя плотность ЧД = масса ЧД / объём сферы с радиусом Шварцшильда для этой ЧД. > сингулярности? Нет. Наличие гравитационной сингулярности внутри ЧД не доказано, только координатной.
Ну то есть черная дыра - это не черная дыра, а планковская звезда, а педофил хокинг идет нахуй.
> черная дыра - это не черная дыра ЧД - область, которая содержит ненулевую массу в пределах радиуса Шварцшильда для этой массы. Всё нахуй, других определений ЧД нет, и по этому определению ЧД существуют, потому что существуют области, которые попадают под это определение. Если я определю желемыш как белую текучую смесь, то молоко станет желемышем. Так работают договорённости у в-говне-мочёных, иначе можно выписывать что угодно из чего угодно.
>так работают договорённости у в-говне-мочёных, Договаривались на острове Эпштейна? оно и видно. Какую-то ШУЕ хуйню которая противоречит всем законом физики придумали и давай дебилам толкать под видом новуки .
это не дыра. Это точка. Точка какой формы? Давай проще: точка какой формы в трехмерном пространстве? А в четырехмерном?
> точка Ты скозал? Может элипс? Может шар? Может Тор? Лично видел?
доджман. Возьми лист бумаги (двухмерное). Поставь точку. Что получилось? Точка. Возьми комнату (трехмерное) поставь в ее объеме точку. Что плучилось? Точка. Возьми комнату посьавь в ней точеу и прикрути к ней время. Что получится? Дай угадаю, точка.
Прокрутил по шкале времени получилась прямая. Это первое, второе, вопросы был в том почему ЧД точка? Ты так сказал?
> Прокрутил по шкале времени получилась прямая. Это первое, второе, вопросы был в том почему ЧД точка? Ты так сказал? По шкале времени ты только свой пиструн можешь прокрутить. Ибо в ЧД пространство-время свернуто в точку. Пространство и время неразлучны и неразрывны.
Ты шиз какой-то, нахуй ты мне сейчас про ЧД говоришь, если до этого про ОБЫЧНЫЕ точки речь шла. Мое утверждение в том что ЧД =/= точка. Так как точка в прицепе не может существовать, это не физический объект.
Речь шла о том, какой формы объект ЧД. Выше просмотри.
Какие пруфы,что это не дыра как слив в ванной?
заебал, слетаешь, посмотришь, потом расскажешь. Это все лишь теория. Как и то, что находится за пределами Солннчной системы.
Блядь, да любой зажарится нахер ещё за миллион километров на подлëте из-за ебического гамма-излучения. да - я душный
А если теоретически на ёба космолете подлететь? С кокпитом из 20меттрового бетона с 5ти метровым слоем Дракон ца?
Если это гипотетическая чёрная дыра, у которой нет аккреционного диска (и соответственно излучения), то наверное твоё восприятие времени просто многократно ускорилось бы до момента смерти чёрной дыры.
Да на каком подлёте, просто теоретически ты раз и по щелчку пальца оказался там в 100 метрах от чёрной дыры
Слышал что диск(энергия) вокруг дыры разгоняется до 80+ от скорости света. Но почему мы их не наблюдаем?
Ну почему, диски то как раз наблюдаем на орбите.
газ и пыль от скорости вращения разогревается до температуры свечения, мы его и видим. Плюс гравитационное линзирование. Вуаля - фоткаем черную дыру. Но. Если черной дыре нечего поглощать в данный момент, то она просто сука летает по вселенной в стелс режиме и мы ее не видим.
Я знаю, это я ему отвечал, а не спрашивал.
маяки вселенной. По любому пролечу мимо, как к черной дыре направлюсь.
Это и есть черные дыры на максимуме активности
Пруфы, что масса не распределена равномерно, так что плотность сверхмассивных ЧД не выше, чем у водички?
слышал что еще меньше водички Там меньше воздушного шарика..
>А в точку что вложено, лол? Ничего. Возможно не точка а шарик планковской длины их хз чего. Почти наверняка это гипотетический чисто математический объект, не существующий в реальности. >Пруфы, что масса не распределена равномерно, так что плотность сверхмассивных ЧД не выше, чем у водички? Масса не может быть распространена равномерно, т.к. взаимодействия (в том числе любая упругость) не могут передаваться быстрее света, а под горизонтом событий чтобы передать что-то от центра, надо уже двигаться быстрее света. Силы упругости, радиационного давление, там ничего нет и ничего не препятствует сжаться ещё немного - буквально в свободном падении до математической точки. Вся остальная часть пустая, материальной границы у ЧД нет, горизонт событий это условная линия. Только вот ЧД нет скорее всего. Чтобы ЧД образовалась, материя должна упасть в неё, а замедление времени для внешнего наблюдателя (т.е. нас) равно бесконечности уже на границе горизонта событий. Все реальные физические коллапсары звезд, которые мы видим, все ещё падают в себя, застывшие во времени, и будут падать почти вечно. А потом испарятся Хоукинговским излучением. Поэтому что там в настоящей ЧД - да хз, настоящая ЧД это математический прием, поэтому пусть будет математическая точка.
А какие есть пруфы что ЧД это шаровой объект как солнце,а не реальная дыра в пространстве?
Ага, и кто же тебе их завезёт оттуда?
Интересно, как чел себя будет ощущать в пределах горизонта событий?
Подлететь не успеешь. Распидорасит излучением.
>Что внутри black hole? Пусто везде, кроме одной точки в центре.
наверное возможно нам нахуй тут не нужно, нам точно давай
Я не могу знать точно, т.к пока ещё не бывал внутри. Поэтому могу лишь выдвигать предположения. Засасывание же откуда то берётся, значит есть магнитное поле, значит должно быть ядро. Магнитное поле должно же откуда то браться, а не просто из пустоты спавниться
Что если это не засасывание(гравитация), а просто поток материи туда сливается со всем содержимым, как вода в раковине.
там не только матертя жеж. Информация и прочие причастные.
По ху й, всё смоется, как гов н о в унитазе. Вопрос - куда?
ну а точно съезди блять сам и посмотри, умник хуев
Всё то же самое, просто оттуда свет до нас не доходит
и почему не доходит, ты там ебнулся я смотрю уже
Ну посвети фонариком на улицу, дохуя ты там осветишь?
Свет от фонарика может увидеть увидеть любой бомж, да даже жируха может увидеть и осветит свет ее и будет так. А у тебя какая то ненаучная хуета ты не учоный, пойми эту простую истину.
>Свет от фонарика может увидеть увидеть любой бомж А с расстояния 10 км?
и с него тоже да, ты ослеплен невежеством нахуй
>и с него тоже да аленький цветочек болка ты ебучая я твой рот ебал
демон глупости жжет тебя изнутри, обратись к просвещению и ты поймешь...
Как так ведь black hole имеет огромную массу?
Пруфеня не завезли. Как и пруфеня из существования.
Ничего. Это место в котором у программы производящей эмуляцию происходит исключение из-за выхода за разряды вычислительной машины на которой она работает. Но т.к. это известный баг, программисты вокруг него сделали workaround: представляют ЧД не как материальный объект, а как таблицу из чисел: масса, заряд, момент импульса. то же самое, кстати, сделали с элементарными частицами, ибо их слишком дохуя, чтобы обсчитывать их как материальные объекты Так что ЧД может как будто бы участвовать в некоторых взаимодействиях невзирая на то, что там ничего нет.
Наконец базовик в ИТТ. Додики спорят о чем-то тут, не понимая, что всё это симуляция, как же смешно за этими унтерками наблюдать
Это такие порталы в теле вселенной. Люди как вид пока ещё не могут путешествовать через них, но другие существа могут. Далее человек тоже научится. Вообще, всю безжалостность и монструозность вселенной ещё предстоит познать человеку, снова научиться магии, чтобы контролировать или поддерживать те или иные явления, например, такие опасные как Великий Аттрактор. Чем больше человек будет познавать вселенную целиком, а не только планету Земля, тем больше он поймет себя, смысл творения, и т.п.
Что значит внутри? Нутрь это она сама и есть. Тяжелые элементы упакованные в ядро. Как в звездах, только масса и упакованность прямо пропорциональны гравитации тех же звезд. Звезда тянет материюЮ формирует системы, но свет удержать не может. ЧД тянут даже свет. Вангую насосавшись многа многа света, ЧД салют ается и вся эта малафья элементов становится строительным материалом.
>Тяжелые элементы Какие нахуй элементы, додик. Там уже нет никаких ядер, только нейтроны.
Вы серьезно верите, что где то там летают черные дыры и сосут все подряд? А имперский космофлот там рядом не видели, фантазёры? Я вот выхожу на улицу, смотрю на небо и нихуя кроме серости не вижу. Может быть космоса вообще не существует, вы вот его видели? Я нет.
> Я вот выхожу на улицу Ты вот не ври здесь, больных не выпускают на улицу.
Ничего. В основном пустота и нечто пока неизвестное в самом центре. Черная дыра это по сути гравитационная дырка в пространстве. То есть там что-то когда происходило, а теперь остался только гравитационный след.
Наверное тоже что и в большинстве космических тел обладающих притяжением - ядро. возможно с какими то необычными свойствами или оно и вовсе состоит из неизвестных человечеству элементов
Эйнштейнов полон прорубь , Великий Устюг как всегда на высоте. Вот соевый графоманский канал, где хорошо всё объясняется: https://www.youtube.com/@HistoryoftheUniverse/videos
Вот здеся ответ на вопрос проруби : https://www.youtube.com/watch?v=9XkHBmE-N34
>298352124 Для меня время не изменится. Замедлится оно для стороннего наблюдателя, так? Но для меня сторонний наблюдатель ускорится, если я его смогу увидеть. Верно?
>Но для меня сторонний наблюдатель ускорится, если я его смогу увидеть. Верно. >Для меня время не изменится. Для тебя как объекта, подвергающегося влиянию чд - не изменится. Но эволюция вселенной для тебя должна ускориться.
Вот всегда у вас так - везде пролезете, прикрываясь если не пoнями и другими розовыми чатиками в платьецах, то наукой.
>серьёзные разговоры на оранжевом сайте Ну ты вообще ахахах. Стужу словил с тебя.
Бля это проекция сферы на плоскость. Ты когда карту земли смотришь тоже спрашиваешь, а что за границами карты?
Вселенная миллиарды лет "эволюционировала" чтобы в итоге создать огромное дымоход всасывающее всё подряд.
Человечество тысячи лет эволюционираволо чтобы вы дарить подарки тебя - великого устюгера
Что это говорит о человечестве?
Хотите анекдот? Заглянули веруны-плоскоземщики внутрь сингулярности, а там Эйнштейн в гробу вертится.
>Хотите анекдот? >Заглянули веруны-плоскоземщики внутрь сингулярности, а там Эйнштейн в гробу вертится.
блять поцан я же пишу что я симпатичный, поэтому не будь так уверен, скажи ей что я хорош...
Фотку скинь свою, я матери перешлю
Что может так искожать свет кроме как ирония судьбы ома с невообразимой мASSой?
Моченые до сих пор не могут объяснить с пруфами, почему яблоко падает на землю.
но почему, она что плохо относится к симпатичным мужчинам средних лет?
Просто у неё планка задрана вверх непомерно
Ядро типа огромного магнита, которое притягивает и сжимает все вокруг
Она не твоего уровня дама - ты бы к ней никогда не смог приблизиться
это почему так? я очень хорош кстати и думою мог бы приблизиться.
До тактильного контакта ты бы всё равно не дожил
В больших что угодно, а в маленьких неведомая сугроб . Так понятно?
Ахуена, нашлепал бы ее за такое :3 Учоный-любитель-толстых-милф
Пытаемся разобраться. Всё лучше чем шлюх обсуждать.
Моя мама - она очень толстая, от того и все беды
Черной дыры не существует, ее придумало нA$$а
Там тупа ядро из сверхтяжелых элементов нах
Там наоборот, нет элементов, так как сверхтяжелая гравитация сносит нахуй электроны со своих орбит и не дает формироваться протонам и нейтронам. Там материя из хуйни еще более мелкой чем даже кварки.
Умоляю скажи где находишь такой контент?
Там десять часов видеорелейтеда
При решении уравнений Общей теории относительности Эйнштейна для чёрной дыры мы сталкиваемся с сингулярностью— множеством точек, в которых результат не определён. Например, для вещественной функции 1/x сингулярностью является 0: непонятно, какое значение в нём принимает функция— +∞ или −∞,— а мнимая часть комплексного логарифма Im(Ln(z)) может принимать в 0 вообще любое значение, в зависимости от выбранной последовательности точек, стремящихся к 0. В случае невращающихся чёрных дыр сингулярность— точка в центре дыры, в случае вращающихся— окружность в плоскости, перпендикулярной оси вращения. Для меня является очевидным, что никаких сингулярностей в реальности не существует. Это математический дефект,связанный с тем, что ОТО Эйнштейна— такая же аппроксимация реальности, как и теория Ньютона, просто более сложная. То есть вместо разрыва, как в 1/x^2, там в центре что-то гладенькое типа exp(−x^2), и законы физики продолжают действовать. Но в каком состоянии находится материя? Чтобы приблизиться к пониманию этого, надо посмотреть на эволюцию крупных небесных тел. Звезды не схлопываются благодаря давлению энергии, выделяющейся при реакциях ядерного синтеза. После полного сгорания (синтеза) лёгких элементов может произойти либо переход с сгоранию более тяжёлых элементов, либо салют с превращением в белый карлик, нейтронную звезду, гипотетические кварковую или электрослабую звёзды или чёрную дыру. В белых карликах электроны полностью покидают электронные оболочки, то есть материя существует в виде положительных ионов в «океане» электронов. Белые карлики не схлопываются благодаря давлению вырожденного электронного газа. При падении массы извне эта ситуация может измениться. В нейтронных звёздах электроны и протоны схлопываются в нейтроны, нейтроны в ядре максимально близки друг к другу, образуя своего рода гигантский «атом». Нейтронные звёзды не схлопываются благодаря давлению ядерного вещества и вырожденного нейтронного газа. При падении массы извне эта ситуация может измениться. В гипотетических кварковых звёздах нейтроны распадаются на d- и u-кварки, при этом энергетически выгоден переход в s-кварки. Согласно гипотезе, кварковые звёзды не схлопываются благодаря давлению вырожденного кваркового газа (вычисления в этой области пока недоступны). При падении массы извне эта ситуация может измениться. Наконец, гипотетические электрослабые звёзды не схлопываются благодаря давлению энергии, выделяющейся при реакциях электрослабого горения, то есть превращения кварков в лептоны (=электроны, мюоны, тау-лептоны, нейтрино). После полного электрослабого сгорания кварков должен произойти салют с превращением в чёрную дыру. Все кварки, которые не догорят в электрослабой звезде, в любом случае догорят в центре чёрной дыры. Таким образом, в центре чёрной дыры у нас будут лептоны. Всё, что будет падать в чёрную звезду, также будет преобразовываться в лептоны. А вот что будет происходить дальше? Возможно, превращение лептонов во что-то ещё. Но, во что бы они ни превратились, остаётся вопрос: что будет удерживать пространство от коллапсирования в сингулярность? Мне думается, только некое фундаментальное свойство пространства-времени, а не какой-то процесс. Ответить на это может только теория квантовой гравитации, которой нет.
>298352499 > Это с каких пор Базон Питера Хиггса был переименован в базоном хокинга? ты че студёный? >Из-за того что петушара хокинг везде кукарекал про базоны, вот у всех и ассоциация с ним. Точно, шурик , спасибо. Извини, бес попутал. Мне второму ответил. Обожаю все эти космические квантовые движения на уровне лесополосного подпиваса. А начинаешь углубляться и охуеваешь от математических и физических масштабов.
1. Расколбас всего. Самых мелких частиц, даже неба и даже Аллаха. Оно неебически стягивается и растягивается и колбасится как пропы на сурсе. Ничего интересного Самое правдоподобное 2. Портал в другое место Не правдоподобно 3. Дырка перемещающяя на другой слой в четырех-мерности. Если исходить из того что мир 4д, то это дырка как на листе бумаги под которой другой лист бумаги 4. black cock
Кварк-глюонная плазма либо Глазма >одно из состояний материи: состояние адронного поля, предшествующее при столкновениях в ускорительных экспериментах кварк-глюонной плазме. Считается, что в эволюции Вселенной состояние глазмы предшествовало кварк-глюонной плазме, которая существовала в первые миллионные доли секунды сразу после Большого салют а.
>что внутри Да ничего особенного, все та же вырожденная материя, что и в кварковых звездах, чтолько еще более плотная, из каких-нибудь позитронов, движущихся обратно по времени и тем самым дыра обладает еще большей плотностью вещества. Но мы это все не видим из-за принципиальной невозможности выхода оттуда любого электомагнитного излучения.
Ничего, хватит волшебные манятеории выдумывать что это дыра в другую вселенную. Это всего лишь навсего планета, у которой притяжение такое, что космическая скорость выше, чем скорость света, только и всего. / прорубь . Также поскольку я являюсь самым умным на данном сайте, то запрещаю со мной спорить, а то заебался от вас стужа ловить.
Шурик , это нормально, что от одиночества в 34 года, у меня уже начали развиваться миры, в которых можно всё типа отмотать назад, вернуться в прошлое, будущее, обкашлять вопросики и т.д. Я не жил настоящим ни разу. Только когда въябывал тяжело на физухе.
> Что внутри black hole? В гипотезе - просто сверхплотное вещество должно быть. В реальности - что угодно может оказаться. Например, провалы в другие вселенные. Ну типа как следствие, что материя рвётся под огромным весом и получается разрыв-провал.
Какая нахуй разница, что там внутри? Любые практические попытки туда заглянуть нихуя не дадут, т.к. аппараты распиадарсит излучениями на дальних подлётах.
Не, ну к черной дыре я бы полетел после подлета к коричневому карлику, потом к квазару, нейтронной звезде, магнетару, короче сначала всех плсмотреть.
Нам не суждено знать. Скорее всего мы не доживём до этого. Поэтому поменьше греши и Бог в помощь. мимо иррационалист
Эта сугроб кста в центре нашей галактики , потому она и спиральная, вращается по орбите сверхмассивной черной дыры
Чото оч тяжелое. Вот смотри на планеты и звезды, там унутри еще во время формирования все митолы собрались.
Eбать, уже 45 постов и никто не ответил на простой вопрос, Великий Устюг деградирует, я недоволен вами.
Распил бюджета на постройку района для латиносов, а баджет утекает в черную дыру. Не благодари.
Если вселенная расширяется равномерно, то почему мы не можем определить где мы в ней находимся?
Люди не знают, что внутри по центру Земли то находится, а ты про черную дыру спрашиваешь
какая разница, что там находится, тебе от этого ни холодно ни жарко не будет все равно
темнота нахуй, видишь же на фотографии все четко, какие еще нахуй докозательства?
В какой момент звезда становится блек хол? Существуют ли промежуточные сосояния?
Вообще вот интересные мысли по этому поводу. https://youtu.be/u4tpkwkiSDg?t=2414
В свете последних событий этот скриншот с Лизой не выглядит таким уж безобидным.
Ну так и чего у нас по ЧД то в итоге? Мы летим в тёмную вселенную или как?
Антохи не могут понять суть жунщен, а ты о черных дырах. Вся суть в пике.
>Что внутри black hole? ВСЕ черные дыры засасывают время и всю информацию
Там армяне в нарды играют. Заныривай и присоединяйся. Нарды норм тема.
Внутри black hole всегда находится black shit , это закон природы.
Там жёлтый карлик долбит Андромеду гигантом синим в чёрную дыру...
>Что внутри black hole? ХЗ, но внутри cockhole есть рашндик
На тв канале holed всё подробно показывают каждый день.
Из даже не доказали, это гипотеза. Таблетки прими шиз.
Теория Просчитывались фикс Извините, с телефона капчую
Ваще Пооох, мне бы писю в девочкину писю всунуть
Шурик , ты конечный идиот чюс такими вопросами
По идее оттуда можно выпасть в подпространство
Шурик , ты конечный идиот с такими вопросами
Наивысшая точка притяжения размером с атом.
>Что внутри black hole? тильт, байбек, -25
Что внутри whiteboy ass whith cockcage?
Внутри black hole inserted white cock
>Что внутри black hole? holy shit
Что туда попадёт, то там и лежит