|
Великий Устюг , может мне кто-нибудь объяснить, нахуя газовая труба, идущая к плите, имеет вот такой карман, нахуя это нужно? Живу в центре СПб- Площадь Восстания. Дом 1899г постройки |
|
Так это же наследие коммуналок. Снизу два выхода под газовые плиты, которые раньше чаще всего были небольшие, на две конфорки |
|
Шурик , уверен? Тут проходила тема, что газ был типо очень сырым и в этом кармане конденсат скапливался. Думаешь для подключения плиток дополнительных? |
|
>Снизу два выхода под газовые плиты, которые раньше чаще всего были небольшие, на две конфорки ору в голос с гуманитария. все верно. |
|
мудацкий советский монтаж |
|
Видимо плита стояла или колонка газовая висела. потом просто заглушили этим коленом |
|
чтобы еще плиты врезать. |
|
Это переходник наверно, хотя я не ебу и наверняка уже тут ответил какой нибудь газовщик |
|
нижняя труба называется коллектор и он часть домового имущества, а загнута труба потому что есть нормы где должна проходить газовая труба болты снизу коллектора действительно для слива конденсата короче все в этой трубе нормально все сделано по нормам |
|
для таких одаренных как вы два дебила я уже написал - нижняя горизонтальная труба - газовый коллектор и очевидно предназначен для подключения всего чего угодно - даже аллаха (кроме счетчика) основное назначение коллектора - компенсация давления за счет расширяющего устройства читать тут и впечатлятся |
|
Можно туда счетчик поставить видимо |
|
так я уже написал |
|
Сори братик, конечно, ты первый, я за тобой |
|
Это место предусмотрено для установки газового счетчика, типо такого: |
|
нет не предусмотрено, узел учета не может стоять на коллекторе или после него |
|
Слыш ты ребус, видно же что там стоял счетчик, потом его сдернули и всрали туда байпас. Выкусил да??? |
|
у тебя с глазами проблема сходи к врачу - расстояние между входом и выходом газового счетчика равно половине диаметра подключаемых труб, расстояние между болтами на оп пике шире чем твоё дымоход |
|
это колхозный монтаж, придут к тебе инспекцией пожарники с газовиками и прочистят тебе дымоход |
|
джингл белз , значит производители таких счетчиков тоже должны сосать сосулька у пожарников или какая твоя логика? |
|
он опломбирован, они там уже были, дебил джингл белз |
|
с легким паром разумиста. Вариант для доп.подключения плит наиболее адекватный |
|
Алсо от спички норм будет. |
|
|
|
Какой нахуй аэрозатвор в газовой трубе, ты бредишь? |
|
Тоже прогремел с этого аэрозатворника, какие клоуны только здесь не сидят |
|
джингл белз дебил учи физику зайчик |
|
Могли бы погуглить какое давление вообще в вашей газовой трубе для начала, потом удивляться. |
|
и в чём я не прав |
|
шурик ты в курсе что газ тяжелее воздуха? вот поэтому и затвор |
|
|
|
Аэрозатвор, чтобы газом не так сильно пахло из трубы. Всё ради тебя делается, а ты глупые вопросы на Великий Устюг е задаёшь |
|
|
|
Там раньше счётчик висел. Вместо него теперь просто труба. Видимо когда-то изменили метод расчёта оплаты за газ. |
|
|
|
Сфоткай кухню. Я уже охуел с чистоты труб, чувствую, что на кухне ещё больший ирония судьбы . Прямо интересно. |
|
|
|
сосать будет только тот кто позволил хуёво повесить эту коробень у себя дома, а это ты, зайчик |
|
|
|
Поздравляю ещё одной всратой трубой с новогодним настроением в этот прорубь |
|
|
|
Ну и че ты высрал? |
|
|
|
Поздравляю ую 2 |