zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
852e3b0 verified
Великий Устюг , может мне кто-нибудь объяснить, нахуя газовая труба, идущая к плите, имеет вот такой карман, нахуя это нужно? Живу в центре СПб- Площадь Восстания. Дом 1899г постройки
Так это же наследие коммуналок. Снизу два выхода под газовые плиты, которые раньше чаще всего были небольшие, на две конфорки
Шурик , уверен? Тут проходила тема, что газ был типо очень сырым и в этом кармане конденсат скапливался. Думаешь для подключения плиток дополнительных?
>Снизу два выхода под газовые плиты, которые раньше чаще всего были небольшие, на две конфорки ору в голос с гуманитария. все верно.
мудацкий советский монтаж
Видимо плита стояла или колонка газовая висела. потом просто заглушили этим коленом
чтобы еще плиты врезать.
Это переходник наверно, хотя я не ебу и наверняка уже тут ответил какой нибудь газовщик
нижняя труба называется коллектор и он часть домового имущества, а загнута труба потому что есть нормы где должна проходить газовая труба болты снизу коллектора действительно для слива конденсата короче все в этой трубе нормально все сделано по нормам
для таких одаренных как вы два дебила я уже написал - нижняя горизонтальная труба - газовый коллектор и очевидно предназначен для подключения всего чего угодно - даже аллаха (кроме счетчика) основное назначение коллектора - компенсация давления за счет расширяющего устройства читать тут и впечатлятся
Можно туда счетчик поставить видимо
так я уже написал
Сори братик, конечно, ты первый, я за тобой
Это место предусмотрено для установки газового счетчика, типо такого:
нет не предусмотрено, узел учета не может стоять на коллекторе или после него
Слыш ты ребус, видно же что там стоял счетчик, потом его сдернули и всрали туда байпас. Выкусил да???
у тебя с глазами проблема сходи к врачу - расстояние между входом и выходом газового счетчика равно половине диаметра подключаемых труб, расстояние между болтами на оп пике шире чем твоё дымоход
это колхозный монтаж, придут к тебе инспекцией пожарники с газовиками и прочистят тебе дымоход
джингл белз , значит производители таких счетчиков тоже должны сосать сосулька у пожарников или какая твоя логика?
он опломбирован, они там уже были, дебил джингл белз
с легким паром разумиста. Вариант для доп.подключения плит наиболее адекватный
Алсо от спички норм будет.
Какой нахуй аэрозатвор в газовой трубе, ты бредишь?
Тоже прогремел с этого аэрозатворника, какие клоуны только здесь не сидят
джингл белз дебил учи физику зайчик
Могли бы погуглить какое давление вообще в вашей газовой трубе для начала, потом удивляться.
и в чём я не прав
шурик ты в курсе что газ тяжелее воздуха? вот поэтому и затвор
Аэрозатвор, чтобы газом не так сильно пахло из трубы. Всё ради тебя делается, а ты глупые вопросы на Великий Устюг е задаёшь
Там раньше счётчик висел. Вместо него теперь просто труба. Видимо когда-то изменили метод расчёта оплаты за газ.
Сфоткай кухню. Я уже охуел с чистоты труб, чувствую, что на кухне ещё больший ирония судьбы . Прямо интересно.
сосать будет только тот кто позволил хуёво повесить эту коробень у себя дома, а это ты, зайчик
Поздравляю ещё одной всратой трубой с новогодним настроением в этот прорубь
Ну и че ты высрал?
Поздравляю ую 2