zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
852e3b0 verified
Хочу найти англичанку, влюбить ее в себя и перевести в Москву. Наташки надоели настолько что видеть их не могу. Какие подводные камни?
Не гадит. Это ложь Галковского. Англичаночки какают розами
Во-первый нахуй ты ей всрался А во-вторых отруби свои маня стереотипы и признай что кара блядевинь это актриса, а 95% дефолт бап в любой стране мира ничем не отличаются от заебаших тебя натрашек тем более если тебе не дают здесь местные бапцы, то проблема именно в тебе, а не в национальности противоположного пола
>Во-первый нахуй ты ей всрался С такой логикой лучше к бабам вообще не подходить >а 95% дефолт бап в любой стране мира ничем не отличаются от заебаших тебя натрашек Отличаются. >тем более если тебе не дают здесь местные бапцы, то проблема именно в тебе, а не в национальности противоположного пола Где я написал что мне не дают здесь? Я писал что меня заебали
Здоровый феминизм, самостоятельность, образованность, воспитание. Они всегда платят за себя Очередное доказательство того почему мне настроько отвратительны наши бабы. Держи свои девиации при себе
>уиии! натрашки! уиии! нидают! уеду забугор всем дам пососать! > Великий Устюг ик, ну я правда не Один дома , честно-честно! я альфач! меня просто наташки заколебали!
Дегенерат, ты читал что я написал?
Работую из сердца Гейропы, из Дерьмании. Бабы тут не лучше пресловутых натрашек. Скорее, даже хуже, т.к. курс писика тут выше из-за более высокой чедоватости местных мужиков и большого количества понаехавших мигрантов. В итоге у баб тут нихуевая корона, и нищий Ваня, ведущий простую жизнь и сычующий от усталости по вечерам и выходным - ей не интересен. В Рашке у меня был секс, хотя я был тоже нищуком.
Я уже объяснял ОП-дауну это он же продолжает копиум жрать, что за бугром его ждет няшная Стейси
>Работую Рапортую, блядь. Да, все так. На СЗ у меня здесь ирония судьбы , при том, что я не сказать, что всратан или полный омеган, как бы тогда б и в Рахе мне не давали. Но сложность реально раз в 10 взвинтилась. Все, на кого у меня тут есть шансы - это всратухи из числа волосатых фемок, индианок и жирных лапландцу х- Дракон оматок. Да даже такие не сказать, чтоб много лайкали, лол. Так что в Рашке, особенно в крупном городе, секс реально легче получить, это база.
Еще, кстати, нюанс в Гейропе в том, что всякий харасмент - это не шутки. Вот ситуация, со всеми этими ебанутыми бабскими проверками, когда уже почти до секса дошли. Типа "нет" - это "да". В Рахе такое спокойно можно продавливать и джингл белз писечку. А тут стремно, потом станешь героем очередной истерики "МиТу" и будешь депортнут нахуй в Авдеевку.
Это касается только работы. В нерабочее время подкатывать можно как угодно
Нет, чел. Это касается секса. Законы в ряде стран Европы, наиболее богатых, таковы, что снежинка может сказать посреди коитуса "я не хочу", и если ты тотчас не вынешь, а продолжишь уламывать, то ты уже грязный насильник. При этом как бы в поведении ебанутых снежинка такое бывает а-ля проверка на альфача.
> я не хочу", и если ты тотчас не вынешь, а продолжишь уламывать, то ты уже грязный насильник. Барнаульская фантазия. Нет там такого
>Работую из сердца Гейропы, из Дерьмании Я тоже работаю в Европе, правда только в Британии. >Бабы тут не лучше пресловутых натрашек. Скорее, даже хуже Полный пиздёж > из-за более высокой чедоватости местных мужиков и большого количества понаехавших мигрантов Так в этом то вся и суть. Генетика же так и работает. Ты сам признал, что у мужчин более красивые и правильные черты лица, следовательно и у женщин тоже. Логически из этого следует то, что женщины в Германии гораздо красивей чем в пидорашке
>Логически Долбоеб ты Один дома ьный. Тебе исходя из ОПЫТА реального делают заявления. Ты же манятеоретизированиями занимаешься, которые так любит Один дома ота. Теперь поведай нам, открок, сколько же местных британок ты успел вы джингл белз и какого они были качества? Мы ждем
>Долбоеб ты Один домаьный. Тебе исходя из ОПЫТА реального делают заявления Нет, ты опять всё перепутал. Реальное положение дел заключается в том, что ты тупорылый кретин, который сидит в Рязани и строчит логические взаимоисключающие прагарфы, выдавая себя за сладкий подарок чиста из Германии. В следующий раз когда ты начнёшь выдумывать манябред из своей воспалённой головы, то уясни, что если в популяции "А" мужчины являются красивыми, то в этой же популяции женщины не могут быть иные фенотипически черты. Генетика так не работает.
>то в этой же популяции у женщин не могут быть иные фенотипические черты быстрофикс
Я в свое время учился по обмену в графстве Кент, будучи пиздюком. Мне даже тогда стало скучно и как-то "не так", как во встающей с колен. Много че было "нельзя", так не делай, "you're not allowed to do that", тут не ходи, туда не смотри. Хотя схуяли баня то упала. Общество довольно таки ксенофобное, но есть табуированные темы - напр про негров не принято шутить, но очень тихонечко можно. Но на русню и СНГ всем по джингл белз было, поэтому размазывали как могли. Не замарачивались отличать сорта сладкого подарка , типа Украины, России, Молдавии, Эстонии, Сербии, Македонии, все это какие-то коммунисты. Теперь о бабах. Я не знал еще, что такое Великий Устюг и школьная иерархия в те годы, поэтому не заебывал себе мозги и жил как нормис. Кому-то я нравился, кто-то мне нравился. Был тип из моего города, он ваще всем бабам нравился в секондари скул. В общей массе, по сравнению с РФией, наверное бабы не такие красивые, но это скорее всего вкусовщина. Негритянок и негров было не очнь много, 5% примерно, плюс разбавляем китайцами, индусами, теми же славянами. В итоге англосаксонов ~70%. Ну, вырожденцев из мемов про англичан было очень немного, хотя сам обожал форсить мемчик с рыбкой в цилиндре и с кривыми зубами. Да, и еще блядь не могу с акцента ебучего британского, это самый кромешный ирония судьбы . /А боа о уоаоа/ = A bottle of watter. Сидел на форчах лет 5 назад. Расстался с бабой, словил депрессуху, и поэтому занимался всякой хуйней. Спрашивал у шурик ов, а че внатуре русские типы в США популярнее вас. По большей части, они ломали линию, что орки из Рашки у них считаются дикарями и стронгхолдами оф white race, поэтому они привлекательны ихним бабам. Надо только чистить зубы, не носить адик и не быть коммунистом.
в eleven она няшнее всего, но выглядит на 16
На видриле в 14-15 уже здоровая кобыла которой на вид лет 20
>А боа о уоаоа/ = A bottle of watter. но ведь все совсем наоборот
хз почему, баба британка в данном видео говорит как человек, я же внатуре встречал типов, которые не произносили согласных. они буквально разговаривали как негр за прилавком, но мб только в Кенте было. https://www.youtube.com/watch?v=16ivDMAhM3M
> . Но на русню и СНГ всем поджингл белз было, поэтому размазывали как могли Как размазывали? Расскажи
Ну мол: -че вы там в своей России делаете? -Да ниче, живем. -Nah, i reckon you eat bugs and stones and build nuclear missles at night. Про водку постоянно спрашивали и подшучивали. Спрашивали, нахуя мы хотели поработить весь мир коммунизмом. Про медведей там чето, там ходят по улицам нет? Еще спрашивали, у меня кровь точно красная?
Так это просто безобидные стериотипные шутки. Я думал они прям конкретно издевались Про кровь не понял кстати
>кровь не понял кстати я тоже не понял тогда. Мб просто дети, когда кто-то отличается от них, они гиперболизируют эти отличия. Ну, я будто бы ваще с другой планенты прилетел и вместо ДНК у меня какая-то своя сугроб на кремниевой основе.
Ты решил потралить меня, не имея аргументов, а сугубо пук-среньк? Чедоватость - эталон голливудской красоты. Смекаешь? Была бы мировым центром кинематографа Рязань - телочки бы текли от круглоеблых скyфославян.
> Бабы тут не лучше пресловутых натрашек. > из-за более высокой чедоватости местных мужиков Ванюш, когда ты в следующий раз из своей пропёрженной хрущёвки будешь высирать невыдуманные истории о своих алкотрипах по Германии, то придумай какой-нибудь бред по лучше. Если у мужчин в отдельно взятой стране красивые лица, то и у женщин лица там ничуть не хуже. От осинки не роятся апельсинки
Причина тряски, cвинина сельская?
Мальчик, ты в курсе что черты лица зависят от уровня подкожного жира и состояния кожи (которая напрямую зависит от диеты и собственно узода за кожей)? А теперь подумай хорошо головой, почему в отдельно взятой европейской стране у мужчин лица могут быть намного привлекательнее чем у женщин. Думай, мальчик, думай
>Думай, мальчик, думай >Мальчик, ты в курсе что черты лица зависят от уровня подкожного жира Слушай, ну окей, давай мы вместе с тобой подумаем, дегенерат. Почему же в Германии, где мужчины на 15% больше страдают от избыточного веса, имеют более привлекательные черты лица чем у женщин, которых эта проблема касается в меньшей степени
>Мальчик, ты в курсе что черты лица зависят от уровня подкожного жира и состояния кожи Так ты себя же обоссываешь долбаёб. Бабы абсолютно любой нации за своим лицом следят гораздо скрупулёзней чем мужчины, что полностью противоречит твоему манябреду, про то что в Германии дохуя красивых мужчин, но при этом мало красивых женщин. Тебе, тупорогому дегенерату пытаются объяснить, что в рашке вне зависимости от лишнего веса женщины в массе своей являются уродками, чисто из-за хуёвой генетики, даже если она целыми днями в зале хурит, как на пикче, которую кидали ранее, но тебе всё без толку.
>что в рашке вне зависимости от лишнего веса женщины в массе своей являются уродками ну хз, я когда из дс2 в свой устьпиздюйск-миллионник приезжаю, всегда удивляюсь, сколько много красивых баб на малой родине.
Для тебя и собака - красивая баба, анoн
может быть колядка 1 - 7/10 колядка 2 - 8/10 колядка 3 - 7.5/10
> женщины в массе своей являются уродками Барнаульский инцeл не палится. Выезжал бы ты хоть раз за бугор - не кудахтал бы так.
>Чем же?' 1) Физиогномикой. Для англичанок характерны более правильные черты лица: вытянутый овал с ярко выраженными скулами. Фенотип русской женщины - это в свою очередь снежный троль идонский остбалтский бейбифейс. 2) Менталитетом. снежинки там более самостоятельны. Типовая ситуация как у нас, когда обнаглевшая бабища в ресторане требует за неё заплатить, обосновывая это: "Ну Ты Жи МуЩиНа" там просто невозможна. первые 4 ролла русских красоток на дайвинчике
Проиграл. Британки считаются уродинами по всем абсолютно меркам, как и британцы собсна. Не рвись со своим черрипиком, сладкий подарок едина
> Британки считаются уродинами по всем абсолютно меркам Вот это конечно копиум у тебя пчёл. > Не рвись со своим черрипиком Черрепикинг - это когда ты скипаешь красивых и выискиваешь уродин, я же в свою очередь хуярю всё подряд, ты можешь в этом убедиться, посмотрев на время на фотках, кто ж виноват, что наши бабы такие хуёвые > учился 3 недели в английской школе, поведаю тебе, юный отрок, насколько же ты не прав - англичанки в основной своей массе реально стремные шо ирония судьбы Понимаешь в чём заключается дело. Сам ты конечно же ни в какой английской школе никогда не был, но при этом англичанок ты вполне себе мог видеть в тревелблогах и где-то ещё в интернет пространстве, и тот факт, что они тебе показались некрасивыми не является чем-то удивительным. Ты же всё таки этнический русский, ты такой же уродливый остбалт как и твои соотечественницы, учитывая то что ты сам СЛАДКИЙ ПОДАРОК , то немудренно, что у тебя и сосулька стоит исключительно только на СЛАДКИЙ ПОДАРОК .
>набор Один дома ошизы на тему остбалтов >Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ INCEL! ПОНЯЛИ ДА?? НЕ INCEL! АЛЬФАЧ! ЭТО НАТРАШКИ ФСЕ ВОДУ МУТЯТ!
А в чём шиза то? В рашке реально преобладающий антропологический тип - это остбалты. мимо другой шурик
А что он не так сказал? Похуй даже на какие-то там исследования, просто блять зайди на сайт знакомств, выбери свою мухосрань и посмотри на лица бабищ. Там реально одни остбалтки
Мань, но ведь я не в Мухосрани живу. А в Москве. Тут няшных сосок на каждом углу Ебало?
А чё в Москве у бабищ какая-то другая генетика что ли?
Везде приятные черты лица То что тебя еще в шкалке гнобили/отшивали снежинки со схожими чертами, не означает что это "Рашка/Украшка плохая". Это просто означает что ты до сих пор незрелое инфантильное чмо
>остбалток Шизло, тебе уже пояснили, что если тебя дурачка стебали в школе "остбалтки" это лишь твои проблемы. Не перебрасывай с больной головы на здоровую
Правая кстати похожа на пикрил 1 здесь только вот пик1 явно няшнее. Но нашему манянацику пох конечно же, он в своем манямирке крутится
Как раз таки в Москве большинство с рязанским ябалом
Пчёл, так я же тебя не осуждаю. Ну нравится тебе уродливые снежный троль ихи с заплывшем ебалом - это твоё дело, мне на это на дарить подарки . Кому-то например нравится гoвно трахать, сколько людей, столько и мнений. Я же не говорю, что ты обязан любить немекцих или английский женщин с правильными чертами лица, я просто констатирую факты.
>любить немекцих или английский женщин с правильными чертами лица Блять какой крепкий маня мир, где у Один дома а идеальные арийские богини в британии и остаблатки в рашке... Ты по сериалам и фильмам что ли в целом судишь о средней внешности британских тян? А ты про чавов слышал например которые тонну штукатурки себе мажут на "правильное" лицо Ты милли би видел вообще? Ты вкурсе что там таких большинство, где о "манерах" даже не слышали, наташки хотя бы пытаются быть манерными и сдержанными Ты сидишь в комнате и у тебя башке картинка сложилась по
Дегенератина, ты блять даже в черрепикинг не сумел и в итоге приложил пикчу, где у 2 из 3 снежинка правильные черты лица
Так они от наташек неотличимы ничем, какие нахуй правильные черты лица, таких правильных пол рязани Это как эльф и каша овеянная, как смэш потато и толченка Ты еще черепушку меряй сельдям при знакомстве шизоид карго-культный
> таких правильных пол рязани Проьблема в том, что пол рязани вот с такими вот финно-монголойдными ёблами ходит, а не с правильными чертами лица
Так они поэтому на дайвинчике и сидят. Это самый уёбищный сз, ты бы еще с теплотрассы обитательниц местных покидал. А теперь зайди в мск или питерский тиндер, а еще лучше сходи в столичный вуз или постой около входа и ты ахуеешь, там и правильные черты лица и арийки голубоглазые с челюгой все как ты любишь короче
>в мск или питерский тиндер джингл белз ты дегенерат))) Ты же блять там не сидел даже ни разу, иначе бы ты знал, что он в рашке заблокирован
Заблокирован с июня 2023. До этого спокойно функционировал и неоднократно ебал оттуда няшных эльф ш мимо шурик
Ты похож на торговца китайскими пылесосами которые в нулевые по квартирам ходили. Впаривай рассеянское бабье кому-то другому. Таджикам например
Так дайвинчик - это самый популярный сз на данный момент с самой высокой выборкой. >А теперь зайди в мск или питерский тиндер Ты чё даун? Он заблокирован > а еще лучше сходи в столичный вуз Я там учусь. Большинство женщин - это круглоёблые cкуфидонские страшилы с остбалтским еблетом. Но бывают и норм, но их меньшинство.
После этого ты нам тут будешь продолжать затирать, что ты железно не incel?)
Любой кто посмел оскорбить Ноташу это incel?
> идеальные арийские богини в британии и остаблатки в рашке... Ты по сериалам и фильмам что ли в целом судишь Эммм... Тот факт, что в Британии остбалток на порядок меньше чем в Рашке - это просто антропологический факт. При чём здесь сериалы нахуй? Им там просто банально неоткуда взяться
>наташки хотя бы пытаются быть манерными и сдержанными С этого в особенности проиграл. Более наглых шмар чем в рашке надо попытаться поискать
Сказал Ванька, ни разу пределы Рашки не покидавший. Что за ебаный сюр? пообщался б ты с типичными chav-ами, ахуел бы насколько конченное быдло там обитает
> пообщался б ты с типичными chav-ами, Зачем ему общаться с чавами?
Эммм... Нет, я бывал и в Британии и в Германии. Могу с увереностью завяить, что более охуевших хабалок чем в рашке нигде нету
Ну если ты бетабаксер без красивого лица и роста, то к тебе и отношение будет только как к кошельку, потребительское. И заграничные тни тебя не спасут из Один дома ьского омута
Собственно есть прорубь в эмиграче https://2ch.hk/em/res/941610.html В котором и обсуждают заморских снежинок. Там уже неоднократно от самих же иммигрантов в другие страны поступал тейк: "в странах 1го мира бабу найти околоневозможно, чтобы уехать из Рашки и найти себе норм местную, надо ехать в более нищую страну, а не в Европу/США"
Там были и шурик ы с другим опытом. Они писали что на западе у них лучше с снежная баба ми чем дома
Кто именно лол? 1 шурик из 10? Да еще и тот кто привез сцуко снежинка с собой Забавно
> Да еще и тот кто привез сцукоснежинкас собой Да нет же. Те которые на месте находили снежтнок. Не русских.
>с правильными чертами лица Вы поглядите, мамкин ССовец вырисовался. Маняориец, ты хоть сам-то был в современной Европе? Видел как там с телками дела обстоят? Или только по сериалам/фильмам, где снимается потомственная богема, свои представления выстраиваешь?
Классика. Опять байки про страшных европеек.
incel, плез, ты же понятия не имеешь каковы настоящие англичанки на вид Я был в Англии как-то, учился 3 недели в английской школе, поведаю тебе, юный отрок, насколько же ты не прав - англичанки в основной своей массе реально стремные шо ирония судьбы , об этом даже сами англичане постоянно шутят. А теперь мякота - условно обеспеченной Мэри из Йорка или Лондона нахер не всрался полунищий Великий Устюг ерок из Eastern Europe, так еще и разговаривающий с лютым акцентом, на это там очень даже обращают внимание
>учился 3 недели Ну да, ты конечно успел за это время на всех тянок посмотреть, верю.
Всех-не всех, но намного больше чем ты за всю свою жизнь
Это те самые "правильные" черты лица?
>школьницы Пчёл, ты совсем дегенерат? А чё ты сразу фото английских младенцев не приложил? Раз уж решил отыгрывать имбецила, то надо дожимать до конца
Шиз, опять фотки актрис/моделей постишь? Тебе уже все пояснили за них, нахера продолжаешь юродствовать?
Пчёл, ты же в курсе, что фотографии лиц детей - это не самый репрезентативный вариант, потому что их внешность находится на стадии формирования? Ну и даже если ты найдёшь фотку 2 cкуфо-англичанок, то это будет лишь доказывать то, что среди всей популяции англичанок есть 2 снежный троль о- снежинки и ничего более. Шурик выше в отличии от тебя хотя бы постил все фотки подряд с СЗ, и если ты зайдёшь на дайвинчик и выберешь любую мухосрань, то ты поймёшь, что это ни разу не черрепикинг, в рашке реально красивых женщин c правильными чертами лица очень мало, мб каждая пятая красивая, не более.
>правильными чертами лица Больной ублюдок со штангенциркулем, ты с этими "правильными чертами" весь прорубь носишься, хотя так и не пояснил в чем они "правильные" и как именно отличаются от "неправильных", лишь идут визги в стиле карлана-Шевцова: "ну эта кароче, я вот помидоры не ем, сугроб какая-то красная, кто блять в здравом уме будет это есть?? так шо все кто их ест - гавноеды! фсе! яскозал!"
>ты с этими "правильными чертами" весь прорубь носишься Молодой человек, у вас видимо какие-то проблемы с психикой и какая-то паранойя, но вы меня явно с кем-то путаете, это мой первый пост в этом проруби . Я прошу у вас извинения, но я не думал, что для вас окажется непонятной словосочетание "правильные черты лица", которая повседневно употребляется в устной речи большинством людей для описания внешности. Если вы такой дремучей и не умеете пользоваться интернетом, то я это сделаю за вас и пришли скриншот с ёмким определением, которое даст вам первое представление об этом. Дальше уже сами разбирайтесь, ибо мне на вас своё время тратить не хочется
Мальчик, что ТЫ понимаешь под термином который используешь? Не надо прикрываться нейросеткой или поиском Яндекса. Ты сам понимаешь однозначно не то же что Яндекс. Меньше жопой виляй и отвечай на вопрос
Если тебе дают, значит ты чедик ебаный или просто нормискот, так что пошел в аленький цветочек отсюда блять животное
> С такой логикой лучше к бабам вообще не подходить Что, собственно говоря, мы и делаем
Англичанки дно дна, тупые бревна же.
Откуда ты это знаешь? Сколько англичанок у тебя было?
>влюбить ее в себя Попрактикуйся сперва на местной блядоте, влюбив в себя целевую рандомную сельд с улицы. Влюбить в себя это как вообще? По книжке Карнеги "Как влиять на окружающих и обольщать друзей" шо ле?
>Попрактикуйся сперва на местной блядоте, влюбив в себя целевую рандомную сельд с улицы. Нет. Я не хочу больше прикасаться к местному женскому контингенту >Влюбить в себя это как вообще? По книжке Карнеги "Как влиять на окружающих и обольщать друзей" шо ле? Просто такое выражение.
>Какие подводные камни Подводные камни заключается в том, что она вряд ли согласится уезжать из Англии в какой-то там щитхол по типу Москвы со средней зарплатой в 1300 баксов.
Может и согласится. Хз что у селедок в головах
>Хз что у селедок в головах Известно чё. Ротожоповщина. Самка человека стремится запрыгнуть со свистом на хер доминантного альфа самца харизматичного чеда генетически успешного полноценного умного с высоким рангом в обществе и образцовой внешкой. Чтоб все подруги обзавидовались. Позволь выказать сомнения, что ОП вообще кого в состоянии обольстить, удержать и влюбить в себя.
https://m.youtube.com/watch?v=Dp_aPc18KeQ&pp=ygUZ0LzRg9C2INCw0YTRgNC40LrQsNC90LXRhg%3D%3D
>Москвы со средней зарплатой в 1300 баксов. закрой ебало сука
они на мужиков похожи, у них феменизм. лучше азеатку.
Сельди из роиси бегут с самого обвала железного занавеса, а ты поедешь и привезёшь? Прохладная былина, джентльмен. И что значит "влюбить в себя"?
>а ты поедешь и привезёшь? Да поеду и привезу >Прохладная былина, джентльмен Как скажешь
>Хочу найти англичанку, влюбить ее в себя и перевести в Москву. За что ты так с ней?
>англичанку Мерзкий характер и безнадежно снежный троль еют после 16
Хочу найти китайку, влюбить ее в себя и перевезти в САРАНСК. Как?
Можно как вариант рассмотреть. Но в приоритете все таки Англия
ОП никак не может (или не хочет) понять что няшнобабы вроде пикрила это крайняя редкость для современной Европы. Там сильно сегрегированное общество и сильно эмансипированное. Многие бабы могут позволить себе забивать сосулька на свой внешний вид, все равно им это особо не мешает. А снеговики наоборот ирония судьбы в себя вкладываются, та же Голландия например это страна статных мужчин и стремных женщин, наблюдать там накачанного Чеда-полубога Тора ростом 190 под ручку с серой мышью 5/10 - абсолютная норма, в Англии примерно то же самое. За нормальных снежинка там адовая конкуренция даже среди Чедов. Ты такую конкуренцию ни за что не вывезешь Потому что пикрил это TOP TIER баба в Европе. Прям best of the best. И такие мгновенно будут заняты местными уберчедами либо богатыми бетабаксерами. Нищий среднекун Ванька вроде тебя в какую именно из этих категорий попадает? Шо, ни в какую? Ну тогда вперед джингл белз кулачок, после катимся на санях а в Европу это твое и ОПа наиболее вероятное будущее
> понять что няшнобабы вроде пикрила это крайняя редкость для современной Европы Ложь. > А снеговики наоборот ирония судьбы в себя вкладываются, та же Голландия например это страна статных мужчин и стремных женщин, наблюдать там накачанного Чеда-полубога Тора ростом 190 под ручку с серой мышью 5/10 - абсолютная норма, Ложь. Такого там нет. Все встречаются с партнерами +- своего уровня. > За нормальныхснежинкатам адовая конкуренция даже среди Чедов. Наташка, съеби на вумен.ру
Хуешь немощный ты дятел заканчивай копиум свой и иди наташке аленький цветочек полируй уже
>бетабаксерами Кто такой бетабаксер простыми словами? Чел с обычной внешкой, но имеющий много денег, в связи с чем с ним может встречаться топ снежинка , но только из-за денег, верно?
>Какие подводные камни? Низкий уровень интеллекта, если вот это будет рабочей схемой: >перевести в Москву
А что ей дальше от холода трястись в своей Британии?
Ебало? ты же абсолютно нихуяшеньки не знаешь о Британии, что уже многократно пруфается в этом проруби , но почему-то продолжает юлить и биться в маняотрицаниях
Ну и что ты притащил, шиз? >ты же абсолютно нихуяшеньки не знаешь о Британии, что уже многократно пруфается в этом проруби, но почему-то продолжает юлить и биться в маняотрицаниях Кончил пока писал?
Мне омерзительны русские бабы. Я хочу чего-то нового
>Мне омерзительны русские бабы Пидорас значит, лучше уже не будет.
>Хочу испанку в екб. Испанский б2
>англичанку Ты англичанок, не моделей и актрис, видел хотя раз в жизни?
Подводные в том, что нахуя ей жизнь в России с русским
Нужно будет согласие её родителей или опе снеговика , потому что только англичанка с strong menthal disease согласится поехать в Россию в Z0Z4 году.
ОП тебе написали подводные камни, а верить или не верить уже твое дело. Если интересно набери в поисковике walking street tour (любой город бриташки) и приглядись к местной публике, а лучше сам поживи там.
Бля какой же оп даун у меня звон бокалов ирония судьбы . Радует токо то что они никогда никакую чаехлебку в себя не влюбит и останется дрочить в своей сычевальне обоссаной
У меня на примете одна няшная американка и одна горячая мексиканка. Кого смогут поймать, того привезу себе домой.
Всё оформят доставкой American Express, не переживай за меня
Я было дело учился по обмену в Британии. Женщины там офк более породистей чем в РФ, более красивые если мы рассматриваем европеоидную внешность как за эталон красоты , глупо это отрицать, но заёбов с ними гораздо больше. На них слишком тяжело произвести впечатления, наши как-то более открытые что ли к взаимодействию.
Красивая девушка на первой фотографии
>Хочу найти англичанку, влюбить ее в себя и перевести в Москву. А я - математичку. Только ей уже 52 и она замужем (мне 35 и я одинок). Иногда я думаю: почему она не отпускает меня все эти долгие годы после школы? Может быть потому, что это своего рода импринтинг - увидеть в 15 лет молоденькую милфу в полном соку, с роскошной задницей, в белой блузке, рыжевато-блудливо-лисичную? Или в этом как-то проявилось моё стремление доказать ей и остальным, что я способен усвоить математику и даже закончить инженерный вуз? Скорее, оба фактора. И что бы я сказал ей при встрече?
>Хочу найти англичанку, влюбить ее в себя Нахуй ты ей сдался? >и перевести в Москву. Нахуй ей это болото? Даже не знаю из этого более сюрное.
Зашёл ИТТ и знатно охуел. Бля, я конечно всё понимаю, но такого уровня копиума от пидорах я реально не ожидал. Сидит, Ванька долбаёб итт, у которого львиная доля населения в стране произошло от финно-угорских племён, и рвёт жопу, пытаясь убедить всех, что cкуфидонских круглоёблых остбалток в Центральной и Северной Европе ничуть не меньше чем в рашке. Ну реально же дегенерат. Что блять такими людьми вообще движет? Нахуя они так упорно отрицают реальность? Ладно бы русские женщины были какими-то морально правильными. Но они мало того что являются самыми наглыми и избалованными, но ещё и к тому же являются одними из самых блядовитых на планете земля, что аж имя "Наташа" стала именем нарицательным по всему миру. К чему вообще этот демйдж контроль?
> Нахуя они так упорно отрицают реальность? Им кто-то внушил мысль о том что русские бабы якобы самые красивые а в Европе асе страшные. Чушь конечно, но они в это верят а доказательств не требуют > Но они мало того что являются самыми наглыми и избалованными, Да. Мужиг должин и тд. Такого нет нигде > но ещё и к тому же являются одними из самых блядовитых на планете земля, Плохо даже не то что они бляди, а то что дешевые бляди
От копиумной пидорахи и слышу лол
Я правильно понимаю, что пидорахи ИТТ пытаются на полном серьёзе убедить людей, что в рашке, которая находится на окраине Европы и Азии, женщины имеют более европеоидную внешность чем женщины в центре Европы? Остановите планету нахуй, я сойду, Я не верю, что можно быть настолько нахуй промытыми дегенератами.
Причина визга, наци-гниль бандеровская?
Насколько надо быть малолетним дегенератом чтобы не осознавать что при переезде из страны 2го мира в страну 1го мира в плане дейтинга тебя ожидает лишь полный беспросветный ирония судьбы ?
Один дома не неси хуйню пожалуйста.
в москве пачки англичан, но ты не потянешь менталитетом, я не смог
Так этот Исаев встречался с американками. Че он ноет то?
Угу, был тут видос где он рассказывал об этих американках. Одна спустя 2 месяца слила его нахуй пинком под жопу (при том еще не ясно был ли у низ вообще секс лол), другая напрямую сразу же предлагала чтобы ее Тайрон на полставки поебывал пока она в "отношениях" с Мишей будет. Заебца
2018 г. Я, второкурсник, сосусь с американкой на думской под рианна - амбрелла. она оставила свой телефон - но оказался левый.