|
Тянка сделала обед Как вам? |
|
Угольки какие то |
|
Сожгла рыбу дура. Убил бы прямо на кухне за такое. |
|
Если положить апельсинку в чай будет вкуснее |
|
Положил свою апельсинку тебе за щеку. |
|
Если ты весишь 40кг то пойдет |
|
ТАМ ДВЕ ХУЙНИ РЫБЫ Я такую ем половинку одной штуки и думаю что это 75 грамм а у него 300 грамм рыбы за порцию это 75 грамм белка разом ватафак))) я ем примерно 100 грамм форели разом типа все равно больше 25 грамм за раз не усвоится белка типа епта |
|
> все равно больше 25 грамм за раз не усвоится белка типа епта Это миф. |
|
Ну все равно 100 грамм это дневная норма, зачем так много? |
|
Для завтрака норм, но для обеда как-то маловато. |
|
жирная мразь с говнообедами |
|
О, опять ты со своей бабулькой выполз? У вас такие нищие столы всегда, потому что у нее пенсия маленькая? |
|
Пукнул с этого зожа. Овощи и рыба, но пржарены в таком количестве масла, что за сердце схватишься. |
|
А как ты количество масла по фото определил, сверхразум? |
|
Овощи блестят от прожарки в масле. примерно как очко твоей мамы после того, как я ее выебу. |
|
Обнял её хотя бы? |
|
Мы сейчас пойдем трахаться |
|
Ну и правильно, супружеский долг секс платежом красен |
|
Кто кого будет трахать? |
|
Трахать ся Трахать себя же |
|
Я бы тоже такой контент пилил, но мы оба работаем из дома в однушке, и чтоб сильно не заебывать друг друга, работаем из разных комнат она на кухне сидит , едим тоже отдельно. |
|
Я помню, раньше оп фоткал свою тян в трусишках, но я не схоронил. |
|
У них еще было фото с бананом в пизде |
|
А ее бойфренд не будет? |
|
Хрючево и чай цвета говна. |
|
Выглядит пережаренным, честно говоря. Я такое в духовке запекаю. |
|
Яичница с готовым набором овощей для жарки, салатом из морской капусты и пара кусочков рыбы? Бюджетненько, но готовки я тут не вижу. Тян, в любом случае, молодец. |
|
Зря вы чай пьете. Сдохните ни за что. |
|
Бототред, сажи копипасте |
|
Блин, пора опять ливать из харкача. Каждый второй уже тянкой козыряет. Сюда уже реально заходят над убогими поиздеваться, хотя раньше тут был их дом |
|
Не так. НАШ ДОМ |
|
Да это очередной бототред, спок. |
|
Спокуха это старуха которую форсит этот додик |
|
Вот пидорахи научились даже в какое то подобие готовки, но все равно пидораший идиотизм запивания еды останется с ними на веки вечные. Да еще чаем блять, сука. Хорошо хоть не колой, лол блять. |
|
Пиздец ты конч. |
|
Это ты конч, тупица ебаная, вино с едой пьют а не "запивают", это не считается "запиванием", так же как аперитивы и дежестивы, дегрод ебаный. |
|
Какие ещё диджеи дебил причём тут музыка? |
|
>чаем блять И как ты определил, что это чай? Просто потому что мамка тебе в такие кружки ничего кроме чая не наливает? |
|
>И как ты определил, что это чай? Чел, а что еще это может быть? Для кофе слишком прозрачно, а из горящих напитков больше ничего и нет. Ну мож кампот какой-нибудь свежесваренный, но я сомневаюсь. мимо |
|
У Сома вон тоже чай в бутылках, и? |
|
Это горбуша что-ли? На нормальную рыбу не заработал? |
|
>Как вам? Чето мало как-то. "Салат" покупной. На троечку с минусом, если честно, надеюсь, у неё хотя бы есть оправдание в виде 12-часовой рабочей смены на заводе. |
|
А че она в синяках? Мотивировал? |
|
Даже я дрыщ 50 кг этим не наемся, а про нормальных людей вообще молчу. |
|
Опять выходишь на связь, мудило? |
|
Сделал себе обед, рейт |
|
Почему без тёртого сыра? |
|
Вот было с сыром, сегодня без Ну там соевый, вода из под халапешек и мазик. Остро, кетчуп не в тему |
|
Как же ты пердишь вонюче, просто пиздец. |
|
Пиздец хрючево, и ведь реально накидал всего подряд. |
|
Залей это все мазиком, и с колой ебашь. |
|
Ух бля! Мой желудок уебется от такого. |
|
не хватает кепчука и жареного лучка сверху, всё перемешать и лакомиться...УХХХХХХХ БЛЯ |
|
Комбо нахуй, ебало этой свиньи представили? |
|
> Тянка сделала обед > Как вам? |
|
Перекрыл тремя клоунами-хуеносцами. |
|
И спесиальст по выживанию, шляющийся в гадах на носок по болотам и путающего концентрат с сублиматом до сих пор. |
|
Выглядит как обжаренные в сковороде на отьебись полуфабрикаты |
|
Как мы можем сказать как нам, если ты тянку то не показываешь? Или ты хотел, чтоб мы хавку оценивали? Тогда ты ебу |
|
Заебись. Приятного |
|
все уже съедено, высрано и смыто два дня назад |
|
Дима, я узнавать твой дом и твой стол. Твой треды много их я вижу тут много. Твоя тянка тебе обед, а мне и мой свёкр минет. Но хуй ты нас узнать даже кто мы. Куколд |
|
А почему стол из ламината? |
|
Заебись, вкусно и эстетично Но такое и сам могу приготовить, кек |
|
Я лучше готовлю. Готов поспорить, что и сосу я лучше. |
|
Снова ты со своей старухой, сьеби с двачей, твой уровень это пикабу. Саги |
|
Снова ты со своей старухой, сьеби с двачей на пикабу уже, нормис. На этот раз хоть дряблые кисти спрятал ей. Саги |
|
Лучше, чем в прошлый раз. |
|
Пробовал писю сосать у тянки своей? |
|
а хули сегодня без бухла? |
|
Нормальный обед, рыбу и овощи особенно уважаем |
|
Выглядит как уёбищное хрючево. |
|
Выглядит не съедобно |
|
Не понимаю почему старуха спрятала в этот раз сиськи и руки маникюр курицы. На столе блевота кто так СТЕЙКИ подаёт пфф так и ещё все в говне мятое жрите не подавитесь |
|
|
|
Го за говно на пике? Почему трактором не задавлено? |
|
Потому что мы не в диком хохлостане |
|
швейцария высирает - пидоран пожирает, вот так вот |
|
|
|
За столом парень, ты пидор? Похоже на дрисню |
|
|
|
Че это за рыба? Планирую вкатится в поедание рыбы, но не знаю че покупать такое, чтобы можно было просто на сковородке жарить и все. |
|
|
|
Пигментные пятна она сейчас кисти прячет, но до это он засветил разок её судя по всему 50+. |
|
|
|
Полезно и наверное вкусно, молодец тянучка, здоровья ей. |
|
|
|
Зачем ты бампаешь, если не отвечаешь анонам в тред? |
|
|
|
Проиграл с видрил Мимо сохранил |