Сап двач Кто шарит за альтернативные инвестиции? Я кун 26 лвл, съебнул с нэньки к пшекам, в этом или следующем году планирую переехать в ДС2 к тянке Ныне работаю прогером с зп 300к в наносекунду, остается приличная сумма, которую некуда инвестировать (к рынку ценных бумаг ни в Пл, ни в Ру у меня доступа нет, еботеку на конуру в ДС2 мне никто не даст ибо я чубатый) Потому вопрос - во что инвестировать с Укр паспортом, что бы потом все это добро безболезненно забрать с собой в Богоспасаемую? Монеты? Банкноты? Квартира в Батуми/Дубаях? Картины? P.S.: Скидывать деньги тянке, что бы она покупала активы за меня на свое имя -- стремно P.S.S.: С криптой связываться не хочу Что посоветуете? | |
Какие нахуй альтернативные? Пиздуешь в ДС2, получаешь паспорт и как все покупаешь акции/облигации/кладешь на вклады. Если ты настолько альтернативно одаренный, можешь брать слитки золота, драг камни и прочее говно | |
>планирую переехать в ДС2 Ахахаха, классический малолетний долбоеб. Ладно бы еще в полноценный ДС. | |