|
Как же вы заебали меня. Идите нахуй. |
|
R-E-S-P-E-C-T |
|
>вы заебали меня Иди пивка накати, дядь |
|
R E S P E C T |
|
|
|
Реквестирую шебм порнушную, где съемка идет якобы в метро и один из актеров начинает брейкданс исполнять, помогите плез. |
|
Lola Fae Subway Brazzers |
|
Есть инфа по песне? Никакие шазамы не находят |
|
Lazers BLVCK CEILING |
|
|
|
Осторожно в треде активизировался долбоёб со СКРИМЕРАМИ |
|
Какими скримерами, долбаёб? Иди нахуй. |
|
Маленький хуя испугался. Уноси это отсюда, урод. |
|
Какой же Мило скуфо-сигма-гигачад, не то, что Тони ебучий |
|
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам. |
|
ты ахуел я смотрю, да? |
|
|
|
Но это всё ещё лучше, чем дефицит и сказки про космос. |
|
Пиздуй нахуй школьничек. |
|
Пока на хуй идёшь ты, молокосос безмозглый. |
|
>Так это ты школьник, ни дня в Совке не жил >-15 >Говноглазый, почему у тебя в радужке насрано? >Пока на хуй идёшь ты, молокосос безмозглый. |
|
СССР была первой страной, которая полетела в космос для изучения и просто потому что может, а не из-за ебанной гонки, когда прижало. Нехватки продуктов не было, были санкции на ввоз продукции, примерно почти что и сейчас, школьный друг. |
|
Так это ты школьник, ни дня в Совке не жил. Нехватки не было, ну охуеть. Смысл слова дефицит тебе ясен? Или если хлеб и говяжьи анусы есть в магазине - то это уже изобилие? Какие санкции на ввоз? Я же не про хамон говорю, а про пресловутую колбасу, например, и разные товары "народного потребления". |
|
|
|
Так падажжите, змея срет говном? |
|
И еще пердит, да |
|
Да еще жиденько и громко так |
|
Нехуй сырое мясо жрать. |
|
Ващета змеи не какоют, она рожает других змей |
|
|
|
топ няша + дотерша просто улет. |
|
да обычное ебанько программист в лочто... девочка-загадка. ХУИТА |
|
В реальности инфантильная вниманеблядь |
|
|
|
Зачертил, освящай повторно. |
|
уноси свою залупу. |
|
Ебать миллениалы хуёво выглядят в массе своей. |
|
|
|
срочно, соус трека :3 |
|
В шазаме забанили? |
|
Super margo sayan |
|
|
|
Тоняолайф жив. |
|
Ты для концентрации внимания эти стикеры налепил, уебан? |
|
Это Демон? Он тут каким хуем? |
|
|
|
Продолжай контролировать чадо пока можешь. Ведь как только стукнет переходный возраст и ребенок начнет понимать насколько ты ебанутый, уже не получится сказать угмм пук... ну это для твоего блага я беспокоюсь... Если живет не в вакууме, то осознание твоей шизовой гиперопеки придет еще быстрее. Крепись скуфик... |
|
Порвикс не трясись. Пиздюкам нужно показывать кто главный в семье это раз. Мужчина - значит прав, и это относится не только по отношению к детям, но и к жене. Молодежи нужно прививать разные занятия, интересы, иначе вырастет ленивая хуйня, которая 24/7 будет скибиди туалеты смотреть. |
|
>Молодежи нужно прививать разные занятия Единственное что ты привьёшь запретами это осознание того, что ты дебил ебучий, который выпал из современного мира. >Мужчина - значит прав Ты им докажи сначала что ты мужчина, что без криков и запретов можешь убедить в том, что правильно, а что нет, и что твои занятия более интересны и полезны, чем их. Магнитофоны паять им дашь или картошку копать заставишь? Чтобы они выросли и дедовщину эту передавали по принципу "я страдал и ты страдай теперь". То что ты кулачком по столу бряк - так это не отличает тебя от рандомного алкаша-душегуба, который только жену и кошку может пугать. Я вырос в очень религиозной семье, мне запрещалось то, что было разрешено моим сверстникам из обычных семей, а когда тотальный контроль кончился, мне хватило самообладания не слететь с катушек. Потому что мои ровесники из других религиозных семей выросли и превратились в эталонный скот, попав на улицу - все обколотые с ног до головы чернилами, торчуганы и шаболды. Так и остались во взрослом возрасте малолетними дебилами с недостатком внимания и претензией на то, чтобы получить от мира все ранее недоступные крайности. |
|
|
|
Чистейший BASE Ещё выключать вайфай после 22:00, забирать телефон и планшет. Установить на телефон отслеживание геолокации, а так же чтобы каждый час отправляла кружочек на котором её видно, и чтобы рассказывала бы где была и чем занималась. батя 36лвл |
|
|
|
Аноньчеки доставьте шеьм с тянкой у плиты, которая говорит на итальянском Франческа мяяяааау. Хочу смотреть её вечно |
|
Ты говно какое-то скинут, дегенерейло |
|
|
|
говнаглазая шлюха, понимает что внешкой удалась и светит ей как может, чтобы малолетние куколды донуты кидали. |
|
>гавнаглазая Любитель нордидов белобрысых гремлинов, спок. |
|
Говноглазый, почему у тебя в радужке насрано? |
|
|
|
Уважаю панаса кста. Еще уважал с тех пор когда про нево не знали кста. Ну мало кто знал. Понели быдло тупое |
|
|
|
ебать зумеры хуево выглядят, так еще свое ебало прикрывают своим худи которое в раза два больше их |
|
нахуй они свои лица прикрывают?) |
|
сам не понимаю |
|
|
|
реально другая, более развитая цивилизация... а сейчас у нас вкусно и точка блять |
|
|
|
все остальные существа просто спят в луже и жрут раз в день, очень охуенно |
|
Горняк, спок |
|
|
|
>4 Это спирт или самогон? Вряд ли спирт, ибо от такой дозы он бы здох. |
|
Ликёр, как он сказал. |
|
|
|
Кринжово, но правда. Просто минусы тут не перечислены мимо крым кун |
|
|
|
А ты один из его любовников, или откуда у тебя такая информация? |
|
Жирик дрочил его жопой |
|
|
|
Если в кадре не формула, то где она нас ещё наебала? Или он её. |
|
Это не парень а друг, который хочет стать парнем и потому пиздолисит. |
|
|
|
>2 Зачем же он выпилися после этого? Ему же был дан секс. |
|
|
|
Подсмотрено Mediaget не стримит уже очень давно |
|
|
|
С этим мудаком развитие событий было какое-то? |
|
|
|
Как канал называется? Где стримит? |
|
|
|
>2 Я охуел с быдла наглого. |
|
Я охуел с быдла сагающего |
|
|
|
1 Как последний пидор водит |
|
А как первый пидор водит? |
|
|
|
Кто виноват? И что делать? |
|
>Кто виноват? Автобляди. |
|
|
|
шлюхааааа байтит школоту |
|
байтит на что? |
|
|
|
таки не зря их ненавидят |
|
они обычное разменное мясо для принятия на себя удара, которое специально пихают гоям как можно ближе к еблу, чтобы они точно знали какие они плаааааахииииииие и кого нужно ненавидеть |
|
|
|
От куда, чё за фильм? |
|
Или это АООАА, но я чёт не видел таких кадров с ним |
|
|
|
Ему мало Корана было? |
|
А че будет за русских? Русские это тюлени |
|
|
|
Жирик на это дрочил |
|
|
|
>1 Он же рофлит да? |
|
Что не так? |
|
|
|
Пиздюк это ты сука |
|
|
|
Што за фельм |
|
Буря столетия |
|
|
|
Если бы эта чмоня действительно была достойным отцом - он бы сумел выстроить доверительные отношения, где дочь сама бы рассказывала и что смотрит и с кем общается, делясь как с другом. А так он унылый тиран и потому наверняка она шликает на порнуху с конями, затирая историю. Поскорее бы его посадили. Заебал. |
|
|
|
Аноны, реквестирую очень сильно вебм, выглядит как аниме эндинг, камера плывёт плавно вправо, сидят разные персонажи на стульях и вроде бы как идут титры, на фоне грустная музычка Помоги анон, я знаю у тебя есть этот вебм |
|
|
|
под эту хуету нужно положить Летова: __________________________________ НА ДАЛЬНЕЙ СТАНЦИИ ПОСРУ ТРАВА ПО ПОЯС И ХОРОШО С БЫЛЫМ НАЕДИНЕ ПОСРАСТЬ В ПОЛЯХ НИЧЕМ НЕ БЕСБОПОКОЯСЬ @ ЗАПАХНЕТ ХЛЕБОМ |
|
|
|
Поделитесь оригиналом видео " не прыгай, придурок ", а затем — " ёбаный рот, блядь, пиздец ". В том, где парень спрыгивает примерно с 8 этажа. Это мем, пидарахи потёрли его из интернета. |
|
|
|
>Мило скуфо-сигма-гигачад В своём фильме с обосранными штанами побежал к Радовану. Потом ещё и в бега подался. Каждый в своей части обосранцем выставлен. Ток Радован реально базовичок. |
|
|
|
Бля дайте вебм где тип перекаченный то сидит пиво пьет то подмигивает из сериала полюбому под медленную музыку, слащавый такой. Музыку хочу от туда найти а слов не помню |
|
|
|
Бля, если это все оффлайн работало, можно было бы пореверсить и накрутить себе выигрыш. Если конечно там вообще возможно было прийти и получить выигрыш |
|
|
|
>2 Ебать альфач. Так со шкурами и надо, она даже не выкупает стеба, а омежка бы весь покраснел и повез трясущимися ручками в рестик эту тарелочницу. |
|
|
|
Такая тупая цензура - огнестрел нельзя, заменим на лазеры. И похуй что мультик по игре, фишкой которой были тотальная жестокость и море крови. |
|
|
|
ДОКАТИЛИСЬ НАХУЙ, ОДИН ВЕБМ ТРЕД ДВА ДНЯ ЖИВЕТ. ПОМНЮ ОДНОВРЕМЕННО ПО ТРИ МОГЛИ ВЕСТИ И В БАМПЛИМИТ УХОДИТЬ КАЖДЫЕ ПАРУ ЧАСОВ. ЧТО ЗА ХУНЯ? |
|
|
|
Доставьте вэбм с милитари нарезкой под кавер нон стоп. Там слова еще были, делай что хочешь, я забываюсь, это нон стоп, ночью открытий. |
|
|
|
> не представляем жизни без нашей дружбы Кек, как только шлюха прыгнет на хуец чэда, он улетит в чс сразу же и больше о нём не вспомнят |
|
|
|
А теперь прикиньте, если этой ебучей тарелочнице он бы не исполнил мечты, какой бы негативный был бы видосик:) |
|
|
|
Доставьте видос с гайдом на какой то танец от тянки на балконе, недавно в Webm тредах мелькал. С меня нихуя. |
|
|
|
Скиньте видео где телка рассказывает про мерзкого одногруппника она еще использует слова ебланище влгалище |
|
|
|
Мужик, мне уже поднадоел твой спам, давай ты успокоишься или к тебе кое что нехорошее придет во сне |
|
|
|
Доставьте вебм из ходячих, где >скажи илюшка жопич пидарок >... >... >Илюха Мэд - база |
|
|
|
>1 Если бы вторая тоже упала в конце, было бы даже сосмыслом кринж, а так один кринж |
|
|
|
Пидорашье хрючево. Там же всё подряд намешано, хуита редкостная, никакого баланса. |
|
|
|
Так гопники в 80-х танцевали. А вообще, они же самим себя накачивают этой хуйнёй. |
|
|
|
>1 Лет в 14 поймёт, как охуенно жить с родаками и будет мечтать не взрослеть. |
|
|
|
Да никто не будет жить в вашей залупе протухшей хватит этим калом спамить |
|
|
|
Во дает Пи-до-раз Во дает пи До Раз Пидо пидо пидо раз Во дает пи.до.раз |