|
Как же заебало есть одно мясо Мясо и мясо, мясо и мясо... Есть другая еда которая вкусная и +- полезная как мясо? И от которого можно так же кайфовать как от мяса по началу? |
|
Говна поешь. |
|
суши я пробывал. мне не понравилось. |
|
> суши Это с первого раза не понравится. С третьего захода точно поймёшь в чём прикол и оторваться не сможешь |
|
Хохлы едят говно например |
|
Очевидно рыба ну и говна поешь |
|
Анон, ты все делаешь правильно. Нет ничего полезнее мяса. Просто чередуй сорта. |
|
Очевидные куриные яйца. |
|
А мясо разве вкусное? По моему, хуйня. Уж лучше овсянки пожарить и с молоком скушать. |
|
Рыба красная лучше мяса по полезности Крабы, лобстеры, креветки Мороженное |
|
>Рыба красная ем с ней бутеры к кофе, ну такое > креветки Тоже по КД их ел, надоели >Мороженное Оно разве полезное? Просто какая то молочка с сахаром, ну его я так же часто ем последнее время. Крабы и лобстеры в моей перде не продают, на море раки не понравились как то |
|
Бля, ты так заявил, конечно. Любое блюдо состоит из базовых компонентов, которые встречается часто, либо в большинстве случаев. Это все равно что сказать "как же заебала соль, посоветуйте блюда, которые не солят". Чтобы не заебываться, нужно готовить разные блюда, хоть в их основе находятся одни и те же компоненты. Либо ОП тупорыло байтит на диалог в пользу незаменимости мяса — хуй знает. |
|
на дваче кто то байтит? да ну... не может такого быть... |
|
Красная рыба, красная икра, натуральные крабовые палочки. Можешь попробовать есть сыр с плесенью или мешать грецкие орехи с курицой. |
|
Овощи, фрукты, крупы, бобовые, изделия из теста, рыба, молочные продукты, яйца |
|
Чипсы со вкусом мяса. |
|
Кальмары, мидии, креветки. Не любишь морепродукты, попробуй индейку м разными приправами и соусами |
|
>Как же заебало есть одно мясо >Кальмары, мидии, креветки. Ты идиот? |
|
Почему он идиот? |
|
Овощи. Супы мясные типа харчо Лапша |
|
сверчки |
|
Индийская кухня |
|
|