zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
АРИЙЦЕВ ТРЕД здесь будем наблюдать за крутыми нордическими арийцами, погнали!
смотрю на фото, ну типикал русня или хохня, нет? если отобрать исключение, лица я будто в свой родной мухосранск заехал и свору алкашей увидел. Почему то люди такой внешности бухают только так.
Оп, руки на стол!
Неуч, арийцы - это народы ирана, кавказа и индии, то есть чурки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B Только неграмотные нацисты называют немцев арийцами
Это арии. Арийцы совсем другой термин.
Бамп неудобному посту
НEУДOБНЫЙ ПOСТ!!!!! НEУДOБНЫЙ ПOСТ!!!!! НEУДOБНЫЙ ПOСТ!!!!!
Заебал иди нахуй Арийцы это термин оригинал от "индо-европейского" Например нацисты считали иранцев и афганцев арийцев так что иди нахуй заебал тыкать детской ссылкой
Я про то и говорю, то есть арийцы - чурки, а не норды. Используйте грамотные слова, а не безграмотный высер рейха
Блять хуесос долбаеб ты безграмотный ПОХУЙ ВООБЩЕ АРИЙЦЫ ВСЕ НАХУЙ БЛЯТЬ(ну в дальнейшем кроме славян как мы знаем) ДА СУКА ОНИ ВСЕХ ПРИЗНАВАЛИ ЗА АРИЙЦЕВ ХОТЬ КАВКАЗЦЕВ И ИНДУСОВ... НО НОРДИЧЕСКИХ АРИЙЦЕВ ОНИ БЕРЕГЛИ
Ну значит я, узбек, тоже ариец, буду постить свои фото вместе с вами
Узбеки это тюрки, их даже подчеркнули что они восточные тюрки... в восточно-тюркское соединение СС
> АРИЙЦЫ ВСЕ НАХУЙ БЛЯТЬ(ну в дальнейшем кроме славян как мы знаем) ДА СУКА ОНИ ВСЕХ ПРИЗНАВАЛИ ЗА АРИЙЦЕВ ХОТЬ КАВКАЗЦЕВ И ИНДУСОВ Вот, тут лично подтвердили, что это арийцы, так что я буду постить арийцев
Но узбеки не кавказцы... даже географически не живут на кавказе, а в средней азии живут кавказцы
Блять в средней азии живут узбеки*
Ты что, тред не читал? > АРИЙЦЫ ВСЕ НАХУЙ БЛЯТЬ(ну в дальнейшем кроме славян как мы знаем) ДА СУКА ОНИ ВСЕХ ПРИЗНАВАЛИ ЗА АРИЙЦЕВ ХОТЬ КАВКАЗЦЕВ И ИНДУСОВ Тут сказали, что арийцы это все, кроме славян, значит, я пощу настоящих арийцев! Не славян же
>Тут сказали, что арийцы это все, кроме славян, значит, я пощу настоящих арийцев! Не славян же Да только не пость азиатов вроде тюрков или китайцев пожалуйста
О, Ольга Чехова, этническая немка ранее проживавшая в России
Арийцы это все индоевропейские народы. Кавказцы не арийцы (не считая армян и осетин)
Нет, кавказцы арийцы кроме калмыков
Полсаратова твоих арийцев, иди любуйся
> Полсаратова твоих арийцев, иди любуйся
Добрый вечер, я ненавижу ниггеров
Нет никакого я и быть не может.
Зачем они бороды брили?
> Зачем они бороды брили?
А если такие треды из рф капчевать - не бутылят?
А если такие треды из рф капчевать - не бутылят
Если арийци такие крутие то почему они всосали лаптеногим ванькам унтерменшам?
Да хуй знает, сам Адольф говорил что русских дохуищща
В крису м’ясом закидали? Нещитово значит. Но все же почему хищний нос не помог?
Хуй знает сам в ахуе даже в представлении Бога такой лор с ебучим ЛГБТ либерализмом накачанным культурныи марксизмом такого пиздеца по всему миру не должно быть
Немец - главный враг Европы. Буквально антоним к слову Европейская цивилизация.
Арийская эстетика - хуйня без задач. Обожги арийцу лицо кипятком и позволь ему облысеть - и вот уже не ариец, а облезший орел. Тем временем, орки остаются орками в любой ситуации, и сохраняют свою эстетику всратых слуг тьмы хоть после ядерной войны. Долой расизм, голосуй за Саурона!
Это нордический нос! Получше чем у носа-картошки
Так какого хуя у них эта жидовская хуйня выпирает.
"еврейский нос" характеризуется каплевидной формой, свисающим кончиком носа, также его изображают довольно широким, а не просто одной горбинкой
Эшелон устало полз вдоль грузовой платформы вокзала Магдебурга. Пассажирские были разбиты вчерашним налётом союзников, да никто и не пустил бы на них эшелон с остарбайтерами. Конвойные эсэсовцы наконец смогли сойти на родную немецкую землю - эшелон прибыл из Польши. Они спрыгнули с состава ещё до полной остановки, им смертельно надоела тряска, стоянки по несколько часов, постоянная угроза от Илов, шастающих в воздухе. Наконец, локомотив остановился и выпустил пар. Эсэсовцы стали открывать вагоны. Узникам предстоял перевод в распоряжение разных частных и государственных структур города, но сегодня был особенный день - их встречал лично комендант города, полковник Бюргшвейер. Это был очень полный немец, про которого шутили, что он был бы ещё полнее, если бы не боялся быть толще Геринга. Сегодня он хотел выбрать себе двух-трёх служанок для домашних нужд. Пленников выстроили на платформу. Поляки, русские, украинцы, литовцы, татары стояли вперемешку. Мужчин поставили сзади, их очередь на осмотр ещё не подошла. Девушек же выстроили впереди. Комендант, его адьютант и командир конвоя стали прохаживаться вдоль шеренги. "Ужасно," - периодически бормотал Бюргшвейер, - "Слишком славянские лица." "Ужасно." Девушки смотрели вниз, как уже привыкли за долгие года пленения. Комендант вдруг взял одну из них за подбородок и поднял ей голову. "Вот. Если отмыть и накормить, то из неё будет толк." Некоторое время он смотрел на её лицо, потом пошёл дальше. "Сплошное разочарование, Гюнтер," - обратился он к адьютанту, - "Не уверен, что здесь найдётся ещё что-то стоящее". Действительно, шеренга почти закончилась. Офицеры медленно шли вдоль неё; осенний ветер принёс мелкий дождь. Если комендант не сделает свой выбор вскорости, кто-то из пленных заболеет или даже умрёт от переохлаждения. Комендант не спешил. "Вот же!" - воскликнул он, дойдя до предпоследней девушки. "Вот!" Сопровождающие не знали, что он нашёл в ней. Это точно не было "расовое чувство", ведь она не была ни голубоглазой, ни блондинкой. Да и не хотели знать. "Отлично!" - Бюргшвейер расплылся в улыбке. "Прекрасно... но..." - он запнулся, зацепившись взглядом за соседнюю, последнюю девушку в шеренге. Что-то не давало полковнику отвеси взгляд целую минуту. Молчание было полным, слышалось падение мелких капель на немцев и пленных людей. "Чудовищно." - выдавил из себя Бюргшвейер. "Как вы можете привозить такое в Германию, это же расовое преступление," - обратился он к командиру конвоя. "Идея в том, чтобы дать фюреру больше рабочих рук..." - пробормотал тот. "Но не любой же ценой!" - вскричал Бюргшвейер. "Только большевики побеждают любой ценой! А в Германии есть стандарты качества!" Командир конвоя не нашёл, что ответить. "Так, хорошо, кто она? Я хочу знать." - комендант показал на последнюю девушку рукой. "Мы не хотели говорить об этом вслух, герр комендант," - ответил командир конвоя, - "но это... это..." "Ну же, не тяните." "Это прабабка ОПа" - пробормотал командир конвоя и выебал её в жопу.
Раздувание ненависти против людей, несправедливо объявленных антисемитами, схоже с гонением евреев со стороны Адольфа Гитлера. Любой, осмелившийся усомниться в намерениях Ротшильдов или в деятельности какой-либо еврейской организации, безусловно становился нацистом и антисемитом. Подобный лживый ярлык был навешен на некоторых ученых для их дискредитации и лишения права публичных выступлений. Сегодня исследователи заявляют, что Адольф Гитлер пришел к власти при финансовой помощи Ротшильдов. Согласно этой версии его приходу поспособствовали небезызвестные в Германии масонские лиги Туле и Врил. А Ротшильд со своей стороны осуществлял финансирование Гитлера через счета в Банке Великобритании, а также через другие банковские организации Англии и Америки. Например, через банк Kuhn,Loeb&Со, которым руководил Пол Варбург, представитель династии Ротшильдов. Будучи крупной фигурой в финансовом мире Америки, Варбург путем тайных интриг добился создания Государственной резервной системы Америки и стал ее руководителем. Кроме того, сердцем нацистской военной мощи являлось объединение химических концернов Германии I.G. Farben. В Америке этот конгломерат имел свой филиал, одним из директоров которого был Макс Варбург, брат Пола Варбурга. Нацистский I.G. Farben в течение всей войны сохранял очень тесное сотрудничество с компанией Standart Oil, принадлежавшей династии Рокфеллеров. При этом нужно учитывать, что империя Рокфеллеров развилась благодаря серьезной поддержке, оказанной Ротшильдами. Рокфеллеры, как и Ротшильды были выходцами из Германии. В период двух мировых войн крупнейшие агентства новостей Германии находились во владении Ротшильдов. С их помощью они контролировали информационные потоки из Германии в другие страны. Удивительным оказался факт, что на фоне практически полностью разрушенных промышленных предприятий Германии заводы конгломерата I.G. Farben не пострадали от массированных авиа налетов, впрочем, как и предприятия другого гиганта — Форда, оказывавшего серьезную помощь Гитлеру. Получается, что Ротшильды и стали той финансовой силой, которая стояла за спиной нацистского лидера. Представители этой «иудейской» династии изначально декламировали покровительство людям еврейской национальности, но, преследуя собственные цели, беззастенчиво использовали еврейский народ, попирая его веру и откровенно презирая его.
это тебе на форум таджиков, цыган, афганцев, индусов и хохлов. ты форумом ошибся.
Волне большевистских армий Танки идут наперерез И снег блестит лучезарней От чёрной формы СС
Бейте гуманистов Ворох прелых листьев Сыпьте на могильную плиту Жмите волчью лапу Веруйте в гестапо Веруйте в мечту
Еще один ариец, признанный лично армией арийцев итт
>АРИЙЦЕВ ТРЕД Не увидел таджиков в треде, одни немцы почему то.
Запость тогда, таджики были в вермахте и в сс
Человек-плов, только поглядите на этого арийца!
Узбеки не арийцы, они тюрки...
Настоящий ариец из Афганистана, по коренным заповедям!
Ну да орлиный нос всякое такое, и наверное может быть высокий
Статная поза, уверенный взгляд - сразу видно настоящего арийского мужика!
Это узбек... даже название картинкт у тебя написано что он узбек, Ты заебал пидорас путать кто ариец и кто тюрок блять
Вот они, арийские мужики!
По заветам треда, давайте чтить настоящих арийцев вроде пика! Слава и уважение корейцам!
Это уже толстота анонче
>здесь будем наблюдать за крутыми нордическими арийцами
Даже уже не смешно честно говорю
Только посмотрите, какие у арийцев выносливые спортсмены!
Арийцы всегда славились талантами, особенно музыкальными!
Ну вот обосрал мой тред лишними фотографиями, теперь ты доволее?
Но ведь тред рассказал мне, что арийцы это все, кроме славян... О, знаю, какая раса тебя обрадует!
Знатно тебе попку-то подогрело, жидёнок :3
Нет, я ариец на пике, сладенький :3
Ну всё тогда становится на свои места...
А еще у арийцев очень красивые женщины!
Арийцы всегда славились чистотой крови, поэтому у них очень спортивные мужчины!
Секрет их выносливости - в правильном питании!
Годный тред Бумп
Нордический ариец
Фото талантливых музыкальных арийцев в цвете
Вкатываюсь с истинным сверхчеловеком
Вкатываюсь с истинным сверхчеловеком
Арийцы Вперед! Аванти!!! Жопами своими да переможим Нацизм!
Нордиды мало кому нравятся, обычно мужчинам смешанных браков с правыми взглядами Самые топовые это южане и мулаты
нордичесо—средиземноморские метисы как у тебя на пик 1 и пик 3 лучше всего выглядят, да. Чурки и нигеры просто уродливы, в любом виде.
>Чурки и нигеры просто уродливы Не, они ахуенны Ты просто из другой культуры и узко мыслишь
Ты просто не сталкивался, особенно с цыганьем всяким.
Арийцы! Жопами переможем фашизм Нацизм!
Закочевал в тред
арийцы хуесосы и дают в жопу греко-римским гигачедам
хорошая фашня - дохлая фашня
Ариец на связи. Задавайте ответы!
Сколько у вас было девушек, инцелы?
Селётка, это мужской тред, вали нахуй
Хули лысые все, как зэки?
> Хули лысые все, как зэки?
Страна зона, страна гулаг, страна унтерменш,
> Страна зона, страна гулаг, страна унтерменш,
Женская форма СС
Вот бы в плен такую взять
Да тоже крутая с нордическим типом с орлиным носом Не как у русни натрашки где с карликовым ростом и с носом картошки фу тьфу блядь
Наелась славянских младенцев и довольная :3
Русский ССовец в бельгийском/валлонском корпусе Высокорослый, с орлиным носом да и я с ним знаком читал его дневник, хороший глубоко-религиозный русский хороший семьянин, грамотный офицер, пошел брать родину
Дальше русский с корешами в перерыве между боями
А в итоге взял за щеку, лол
Недобитая мразь из белого движения Сталин до конца чистку не провёл
Вот красавчик кстати он один из известных офицеров СС из за крутых боевых подвиг А вот внешность модельная, он блондин с голубыми глазами
У кого они стриглись? Модный хэйркат.
> У кого они стриглись? Модный хэйркат.
Вот этот чел покрасивее будет. Он кстати против гитлы был и будучи под конец войны уже без одной руки смог бомбы заложить в переговорном кабинете гитлера, хоть гитлер и выжил.
Да красивый тоже красавчик
А надбровние дуги ето атавизм неандертальцив?
>красивый Большая голова и узкие плечи кек
Пиздец такие все нордические я в ахую, все высокие нос орлиный хищный
Таблетки пропей шизик Я не поленюсь заяву кинуть, ты заебал уже в б срать ООО КАКОЙ ЖЕ ОРЛИНЫЙ, МММ, ВОТ БЫ ПОТРОГАТЬ НАРДИЧИСКИЙ ОРЛИНЫЙ ХИЩНЫЙ УФ
Унтерок, угомони тряску
Двачую. Арии это русские.
>Пиздец какие же русня орки ебаные просто нация уродцев >Но ведь это немецкое >ОМНОМНОМ АРИИ ОРЛЫ ХИЩНИКИ
Ну да так и есть ровно как ты и сказал, от этого чувства нахлыхают что смотришь на красивое эстетичное
Почему же не поработили? Всё от чего он предупреждал сбылось.
Головой пользоваться просто умел.
Нахуй было воевать, если это все равно сбылось?
Чтобы мы, потомки, тоже знали, с кем нам предстоит иметь дело.
ну а вот это типа не нацизм сука?
Из за таких пиздюков как ты слово нацизм и утратило свой серьезный смысл.
Нет, это И У Д А И З М .
Нет, это инструкция по утилизации военнопленных ВСУ
Бамп советскими физкультурниками
Это же пропаганда пидорства. На бутылку хочешь?
И где сейчас твои сверхлюди?
История не всегда справедлива.
Кто сильнее - тот и прав по итогу.
Ух бля, тупа обложки для нсбм альбомов. Моар! кста, как думаете татуха с зомби наци-содатом будет считаться пропагандой?
>как думаете татуха с зомби наци-содатом будет считаться пропагандой? Как нехуй делать. Тут всё уже экстремизм. Не сегодня - так завтра.
Я тут. Что хотел?
Бамп годному треду.
>Бамп годному треду.
Унтерок порвался
Если я так наряжусь в нашем Мухосранске, я пизды на месте выгребу...
Не попробуешь, не узнаешь :3
Ганс Рудель, лучший немецкий воин по мнению Адольфа Гитлера, лидер по количеству наград среди всех солдат. >Adolf Hitler idolised Rudel and while presenting one of his many awards remarked, “You are the greatest and most courageous soldier the German people have ever had.”
Ебать утюг сука, с брутальной челюхой
Ух бл’ят какие дуги.
>а так я бы мог для них быть белым рыцарем и принцем а смог бы ты ради них подохнуть в героической схватке с советским еврейством в сталинградском котле, мм?
да не трясись ты
Как думаете, почему пикрил ни разу не был в списке самых красивых и сексуальных или типа того? Он вообще считается красивым? А так вот чистый ариец вам.
Не знаю, лично он мне тоже не доставляет
Он швед там все такие
Ну, а что ты хотел? Когда правительство работает на людей и изолирует главного растлевателя, тогда и дети растут порядочными.
Ну да, я девочек люблю правильных! А так я просто ненавижу баб ввиду знаешь по каким причинам, а так я бы мог для них быть белым рыцарем и принцем
Ябать дебилы)))как и совкодрочеры верят в агит фоточки
Дивизия СС Викинг Ебать только глядите, у всех нордические идеальные типы Худые долихоцефалы , и нос орлиный
Потомки римской империи
Ты серьезно? Выглядит уебищно
Ты не понимаешь эстетику нордических высокорослых долихоцефал
Датские притти-бойз по двачевски по блек пиллу, только с базированным снаряжением идут кромсать большевиков
> Датские притти-бойз по двачевски по блек пиллу, только с базированным снаряжением идут кромсать большевиков
Странновато, что его никто не запостил, учитывая что только вот вчера был итт тред о нем.
Я его не запостил потому что он очень такой популярный все знают
Да ты заебал угомонись ЛГБТ либераха/большевик ебаный, вали с моего треда пидорас
> Да ты заебал угомонись ЛГБТ либераха/большевик ебаный, вали с моего треда пидорас
Датчане, нордические долихоцефальные типы, высокие, с орлиным носом
> Датчане, нордические долихоцефальные типы, высокие, с орлиным носом
Датчанин, с солидным возрастом, с крутым нордическим носом
> Датчанин, с солидным возрастом, с крутым нордическим носом
То есть ты предатель семьи? Хуже червя пидора так то.
Бывает семья выше моральных принципов, в таком случае если мысли семьи ведут к самовымиранию
Иисус Христос моя семья, и все кто любит Его.
Как Гитлер смог таким красавцам мозги задурить?
Он мог бы их и на анал развести при желании
А он им просто сказал П Р А В Д У, как она есть .
Что Родина в опасности? Почему же ее без Гитлера так и не поработили?
> Датчанин, крутой малой светлый нордический
Датчанин, крутой малой светлый нордический
>жиду на палке синагога сатаны, плиз...
Какие правильные хорошие девчата... ...не то что маленькие избалованные шлюхи
У етого надбровних дуг не вижу, забавно
Ось це надбровни дуги.
Типа башка гле вверх глаз?
Типа небольшой холмик над глазами. Если он есть то ти неандерталец со всеми витекающими.
Хахахахах лол, надо бы у себя проверить но не могу лежу в кровати и наслаждаюсь внешностью расовой красоты
Пальцем потрогай чуть више бровей. Если есть холмик то ти атавизм ходячий.
Вот тут дуги. Брови вперед видвинути. Ось це воно.
Ааа я понял что ты имеешь ввиду, чтобы брови выступали из за холм черепа?
Да брови или чуть више бровей, небольшой холмик еле заметний иногда. Современние ученые говорят что ето признак неандертальца.
Аа всё, холмик детектед, еще между бровей есть
надбровнодугоблядь не человек
Портрет финского голубоглазого блондина
Кончил бы ему на губки.
>Голубоглазого Ты как понял?
Я разбираюсь в черно белых фотографиях, дохуя смотрел их
Идеальный нордический ариец (Датчанин)
> Идеальный нордический ариец (Датчанин)
Нацисты поклоняются жиду на палке.
Нацики изобрели упрощённую аскетичную версию христианства (готтгляубиг), но она не особо прижилась.
> готтгляубиг Что? можно подробнее
Gottgläubig, просто гениальный анон транскрипировал "ä" как "я"
Понятно, dankeschön!
Юноши добровольцы из СС Викинг
Похожи на наших мальчиков, которые там
Создатель ССовской униформы.
Фашизм и национал-социализм.
> Фашизм и национал-социализм.
унтерки по сравнению с ними
Буденный гигачад же
Тухачевский более-менее норм
Дивизия СС Викинг
Это вообще неандерталец
Чеченяка какой леее
>коммунистическое постановочное фото >"лол красножопые ну тупые ну кто же поверит что это реально, показуха" >националистическое постановочное фото >"няяяя милота какая как дружно русские и немцы жили вот не то что при совке" И эта хуйня длится на территории Сраной вплоть до наших дней. Как будто никто постановочно не фоткается, лол, и нет такого явления, как "фотосессия работяг с хлебом-солью и барина"
Кстати я нашел фотку довольно ржачную, типа читатель должен увидеть как кайфово в их туркестанском легионе шо перебежчики сюда прям счастливы настолько что все никогда в жизни так не кайфовали и не веселились лол, прям дом смеха
Слышь, ты, дебил. Олигофрен. У тебя дед, может прадед воевал. Хуйню блядь постишь сидишь, малафья ты безмозглая. Как шлюшка блядь на форму хуго босс повелась, да, малафья? А потом ещё на шмар пиздишь, что они на внешку ведутся, чепуха ты сраная. Ты корни свои уважай и помни, тогда на тебя может хоть какая-то тяночка и посмотреть, уёбище инцельское.
Если дед был неосведомлён и воевал на стороне зла, то это вовсе не означает, что и я тоже должен встать на сторону зла.
Всё проебали, покаялись, заклеймили, а теперь их фройлян ебут немце-турки во втором поколении и свежие арабы на пособии, пока сами наблюдают из куколдского кресла с клеточкой на арийском члене.
> а теперь их фройлян ебут немце-турки разбудите меня посреди ночи и спросите о чем думает русня Русня думает о том как их ебут турки таджики чурки, и.т.п.
Как же ты пидарас заебал со своим ублюдочным тредом с одинаковыми пикчами. Вангую ты сам ебаная чурка, с мамкой чернильницей и хуевой тонной комплексов.
Это не я, я новенький лью крутые фотки подрачиваю на ниэ
Рейнхард Гейдрих, начальник Главного управления имперской безопасности и один из главных создателей проекта «окончательное решение еврейского вопроса».
Ля какие дуги. Просто эталон!
Ладно ладно я залью один раз НЕнордика Украинец который по мнению немцев он должен быть как наследие Австро-Венгрии а не как славянин
>Украинец который по мнению немцев он должен быть как наследие Австро-Венгрии а не как славянин
Отто Вехтер(не путать с Гейдрихом) Любимец украинцев, именно он предложил создать СС Галицию Орлиный нос, Светлый и Высокий
ну братюня - не то что ВХУЙСОСИЯНЭ
Йозеф Менгеле, баварский врач и ученый, известный своими опытами на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой.
Он кстати вижил и богато дожил до старости в латинской америке.
Кстати я финнов скору тоже залью, у финнов тоже дохуя крутых нордиков несмотря на свою частичную похожесть на "чукчей"
> Кстати я финнов скору тоже залью, у финнов тоже дохуя крутых нордиков несмотря на свою частичную похожесть на "чукчей"
АРИЙЦЫ ВСЕ ВМЕСТЕ КУШАЮТ из числа нордических арийцев из СС Викинг и кавказских гостеприимных арийцев мирных жителей
Кстати у всех большой орлиный нос один из признаков арийства
Финские добровольцы набрали НЕчухонцев, а финнов с шведскими корнями , нос орлиный, светлые и высокие
Чухни нет зато есть дуги! Хаха
Все датчане, посмотрите на охранных СС-овцев вот высокие все, самые лучшие гены человечества
Почему до сих пор есть чмошники, что дрочат на разгромленых и пропущенных неудачников?
Потому что люди от природы тянутся к добру, благочестию и чистоте :3
7-.916.-240-2.4-84 Н0мEр ФСБ RF для с0общeний +7. (495.) 22.4-.22-.22 Для звонkoов.
Доложил о твоём присутствие в треде, реабилитирующем нацизм. Жди пативен.
Прокси купил и крутой?
Какая разница на чьи деньги жить, на мамкины или на твои налоги :3
И вот поглядите весь цвет наций нидерландов идут ебать восточных орд большевиков
ахуеть, говорящее мыло
Норвежец... ну тоже сойдет на нордика, большой орлиный нос, высокий долихоцефал
> Норвежец... ну тоже сойдет на нордика, большой орлиный нос, высокий долихоцефал
Норвежский офицер альфач с нордическим типом, со своей подружкой тоже арийкой
Подружка на киркорова похожа, да и вообще на мужчину.
Ну это строгие нордические девчули
Пик слева вот бы еще маскулиннее был и вот на самом деле вылитый бласковиц
Не понял нихуя, типа дуги это чтобы башка была чутка вперед над глазами?
убивайте бандеровцев и их семьи убивайте детей и родителей бандеровцев
Пррсто у фингола монгольские гены проступили больше чем у остальных
Это китаец... он прилетел исследовать германскую успешную военную машину
Капитан танковой дивизии Ганс Христиан Андерсон Благородная кровь
Ты себя что ли сфоткал?
>Ты себя что ли сфоткал?
Освобожденные от жидов крестьяне благодарят немецкого военного.
Норвежец юный, с довольным лицом как он накошмарил большевиков
> Норвежец юный, с довольным лицом как он накошмарил большевиков
Я забыл какой нос у орлов, вроде обычная клюква? Покажи плиз
Отныне чтобы типировать надо обязательно упоминать орлиный нос! При обнаружении
Эрих фон Манштейн, величайший военачальник Третьего Рейха.
У етих тоже дуги на месте. Чому все такие неандертальци?
Защищают европейскую цивилизацию от орд с ближнего востока
Кто это? Тохары?
Датчане, крутые парни, с орлиным носом высокие светлые
> Датчане, крутые парни, с орлиным носом высокие светлые
Горжусь дедами, что выписали пиздов нацисткой швали.
Такое ощущение, что на флоте при совке служили альфагигачады
Боасковиц одумался и перешёл на правильную сторону?
У всех нордов такая внешность Главное арийский нос
Да не хватает челюги
Унтер, не завидуй
Да всем похуй на твой пост дегенерат. Иди нахуй.
Так похуй что ты высрался с сажей. Кекв
Так они не нордики, обычные славяне, ну ладно
> Так они не нордики, обычные славяне, ну ладно
СС Викинг У всех крутые носы и высокий рост
Норвежцы с вождем норвежского НС движения
> Норвежцы с вождем норвежского НС движения
>4 >ст. бандера Лол, типа святой бандера?
Лол. Если серьёзно, то Степан, но с версии со святым хихикнул
Альфа, ровные беты и омежка-корзиночка.
Кто корзиночка то из них?
>малютка упорно делает вид, что по ебальникам не очевидно, кого имели ввиду...
Финн, у которого нету носа ну да ладно
Ух бл’ят у етого вообще онромние. Или ето свiт так падоет
Оп купи себе орла и пососи его нос
Финские нордики, нету здесь чухни
Немец, фото в цвете Арийский нос
Челюхи не хватает
О, орк-нацик из пещеры вылез.
https://waralbum.ru/312141/
Годный тред бумп Пантерой
Это мордва финноугорская?
Ну да, финн которого взяли в СС ввиду того что есть в роду шведы
Просто какой-то челик.
Ну как вам мои фотки?
смерть бандеровцам
Нордические финны
Они восточные нордиды
Офицер СС Викинг
Офицер СС Викинг
Бля, ну ебана. Вроде бы в плену, нужно трястись, тебя ещё и повторно могилизовали немцы на захист пердяевки. И за любой пук выпишут из людей с расстрелом на месте, но всё равно на похуях стоит, фотографируется расхристанный, с фуражкой набекрень.
Интересное фото, здесь ПОЛОВИНА является НЕнордиками а унтерменшами со славянской примесью но где то 30% 40% нордики , и это у балтов, среди славян нордиков куда 10% 20%
А хуй? Покажите мне настоящий нордический арийский хуй! Я со своим сравню, а вдруг. Сразу визу в Германию дадут по программе репатриации!
Финский доброволец нордик... видна кажется азиатская пигментация а это маленькие глаза и пусть нос орлиный но тоже маленький
Русские это восточнославянский этнос, монголы азиатский, а венгры это финно-угорский. Блядь, неужели немцы таки долбаёбы?
Финские добровольцы, где из чухонцев набрали только тех у кого шведские корни У всех высокий рост, орлиный нос и светлые
Пожилой латышский военный показывает что то в книге майн кампф латышскому НОРЛИЧЕСКОМУ добровольцу СС
Норвежец(притти бой), несмотря на свою смазливость, уничтожил 3 танка большевиков и он офицер
Похуй что не нордики, это мусульмане босняки, с большим орлиным носом, кажется что высокие
Тоже голландцы, только поглядите на этих чистокровных европейцев с крутыми чертами головы
Неизвестный корреспондент из СС Ярковыраженный нордик с крутым носом, и с зубами хищника
СС-овец британец и кажется что черненький да пох, зато долихоцефал с орлиным носом
Изящный немецкий актер в брошюре унтерменш Кстати пережил войну прожил до старости
>АРИЙЦЕВ ТРЕД >здесь будем наблюдать за крутыми нордическими арийцами, погнали!
Ну кажется на этом всё, я уже насытился смотром арийцев, спасибо за внимание
Жидовскую мразь, распростанителя марксизма поймали и будут подстригать.
Принятие присяги голландцев, и в центре видно крутой образцовый нордик
Русско-датский офицер кстати приближенный к царю Николаю Крутой нордик
Голландцы, примечательноу всех большой орлиный нос, высокие и светлые
Финн, в форме финской армии, в форме СС, в форме американской армии
Офицер из СС Мертвая голова Ярковыраженный орлиный нордический нос
Генрих Мюллер, начальник тайной государственной полиции Германии.
Йозеф Геббельс, ближайший соратник Гитлера и маэстро пропаганды.
Все с крутым нордическим типом , с большими европейскими носами
СС Викинг из полка "Германия" Крутые нордические носы в придачу
СС Мертвая голова Нордики(крутой нос) ведут огонь из миномета
Один из охранников фюрера, был в бункере, выжил после войны.
Неизвестные ССовцы , примечательно выразительно крутой нос
Ебать все высокие с орлиным носом, и полюбому все светлые
Голландец, тоже идеальный ариец и кажется даже он блондин
Доктор немец ССовец и французский тоженорд доброволец СС
Не знаю слева кто, но справа немец из 1 лейбштандарт СС
Немецкий солдат СС. Погиб на территории Украинской ССР
Латышский нордический доброволец против большевизма ϟϟ
Латышский нордический доброволец против большевизма ϟϟ
Офицеры СС со средним возрастом наблюдают за схваткой
Вау это же корва-свянд? Красивая нордическая девушка
Арийские войны подавляют дегенеративных маздакийцев
Дивизия СС Мертвая голова Орлиные носы в придачу!!!
Радостные "Викинги" нордики с соотвествующим носом
Перед Вами Отто Функ(слева в центре) Светлый немец
Зарепортил тебя за пропаганду еврейских картинок.
Финны-чухонцы и неизвестные добровольцы из СС
Предатели и ублюдки взорвали вождя Европы.
СС Мертвая голова Отчетливые орлиные носы
СС Мертвая голова Отчетливые орлиные носы
Изящный немец офицер СС чистокровный норд
Нардический орел, почему пятак высунул?
СС Викинг Нордик с кем то разговаривает
Карл Дёниц, величайший адмирал Германии
Финский гигачад, подрыватель вагин баб
Лейбштандарт 1 СС все высокие светлые
СС Викинг И конечно же идеальные носы
Взрослый зрелый офицер СС Викинг Норд
Норвежец гигачад чистокровный нордик
Немец (на цветной фотке он блондин)