|
омега самца отличает низкая конфликтоспособность и низкая стрессоустойчивость при малейшей угрозе со стороны сосаети омега самец готов жертвовать своим комфортом и своими интересами, со временем это становится частью характера, а потом омега не знает, куда ему деть себя по жизни, ведь любая инициатива само-душится на корню |
|
У меня омега глаза. Вопросы? |
|
Если в комнату посадить 10 альфачей, то 1-2 останутся альфами, 2-3 бетами, остальные станут омежками с низкой конфликтоспособностью и низкой стрессоустойчивостью. Ммм, как же здорово работает социология. |
|
А делать-то что. При отсутствии реальных рычагов влияния сложно отстаивать свои интересы, особенно перед теми, у кого такие рычаги есть. |
|
Жакуй пройдоха, ты? Что ты тут делаешь? |
|
А если я великий прокрастинатор которому лень конфликтовать, лень искать тянку, и т.д., но в инетах я могу посраться, я омега или альфа? На стрессы мне чисто пох, я ничего не делаю всё равно |
|
Ну и поэтому очевидно мной никто не помыкает особо, ведь мне тупо лень что то делать. Ну иногда от скуки могу помочь. |
|
|
|
речь идёт о психологическом эффекте от возможной угрозы драки. допустим омега хочет погулять с тян, назначил свиданку, но по пути его встречает компания быдла, доебывается и унижает психологически. самооценка омеги в пол, тряска в потолок, омега уже не идёт ни к какой тян, а прячется и занимается эскапизмом. как в такой ситуации заводить тян, его же могут опозорить при тян? а если он храбро пойдёт в проигрышный бой против нескольких ублюдков, он проиграет и тян его бросит и раздвинет рогатку перед главным быдланом, потому что инстинкты протопопов блекпилл |
|
я чет нихуя не понял, так какой выход ты предлагаешь омеге |
|
я ничего не предлагаю, это мой личный нытик тред, не нравится закрой вкладку |
|
>он проиграет и тян его бросит и раздвинет рогатку перед главным быдланом Шизофреник на месте, я спокоен. |
|
>если он храбро пойдёт в проигрышный бой против нескольких ублюдков, он проиграет Хорошо если при этом живым-здоровым останется. >и тян его бросит После пары-тройки таких "баталий" так и будет. >и раздвинет рогатку перед главным быдланом Гиперболизируешь, но бывает и такое. |
|
|
|
слабохарактерность омеги нередко становится причиной тяжелых травм и даже смерти потому что омегу проще развести "на слабо" или заставить делать что-то, например залезть на высоту без страховки под страхом того, что "пацаны не будут уважать" омега нарушит тб и намотается на вал только из-за собственной трусливости и малодушия, потому что не хватит яиц отстоять свою жизнь перед охуевшим эффективным мразью-кабаном |
|
Вот это кстати не правда, разве что в пиздючестве пару раз было, но я тогда еще не настолько омегой был, после отбитого копчика и вывиха лодыжки больше ни на что не ведусь |
|
Враньё. Тянки всегда старались меня застеснять, затроллить, но если им это не удавалось, то переходили на агр или игнор с покерфейсом. Все кекали, но сюрприз-сюрприз - не с меня. Если таки удавалось - то кекали уже с меня, но я это именно как унижение не ощущал. Подкатывать же, увы, ни разу в жизни ни к кому не подкатывал. Было такое, чуть здоровьем крепко не поплатился, но сейчас всё больше работают постулаты "своя рубашка ближе к телу" и "пошли вы все нахуй". Да, но по разному: иногда от стеснительности, а иногда и от лютого кринжа. Редко. Чаще просто заставляла закрыть глаза или вообще выйти из комнаты. Не разбираюсь, а вот помыкать уже не получится - контакт сведен к необходимому минимуму. Впрочем, когда говорю "нет", то у опонентов иногда охуевоз третьей степени на лице виден и это доставляет. Мол "кік тік? пачиму ньет?", последний раз такая херня была с начальником: - ДЕЛАЙ! - НИТ! - ТЫ ЧЁ, СУКА, ТЫ ЧЁ, Я СКОЗАЛ ДЕЛАЙ! ПАДСТАВЛЯЕШЬ НАС! - НИТ И ТОЧКА, можешь увольнять если хочешь. - Ну лан-лан, чо ты, нит так нит. Он ещё потом и распиздел всем, что это он мне навстречу пошёл, бо я его оччччень просил. Кек. Ничего подобного, вон сколько постов настрочили итт. Не факт. >обсирается в бытовой жизни Это как? Приготовление пищи, стирка, уборка и ведение прочего дом. хозяйства мне вполне по силам - маменька многому научила. Было такое, но пофиксилось каждодневной зарядкой и нофап марафонами. Темнеть перестало. Нечем крыть - всё так. Да, поэтому потею в катках так, что аж обсираюсь. Похвала от собственной тимы и ушаты помоев от вражеской возносят меня на седьмое небо счастья. |
|
|
|
беспомощные омежные овощи залетают в нытик омега треды как мотыльки на фонарик, чего они вообще ждут? что за них кто-то будет решать их личные проблемы? в этом парадокс омежества и человека в мире вообще, миру плевать на тебя, мир поглощён своими страданиями. изволь помочь себе сам... |
|
|
|
омежка стесняется своих интересов, ему стыдно за аниме или любое другое "непацанское" увлечение |
|
База. Жил с нормисами в общаге, они на похуй смотрели свое маняме без наушников. Я б от кринжа умер |
|
Немного устаревший постулат. Сейчас аниме смотрят даже петровичи на заводах, а дома под пивас ганяют танки и косм. корабли. Мои интересы: мультики, игори, велик, фотографирование. Чего тут стесняться? Впрочем есть кое-что: дико стесняюсь и даже иногда краснею когда захожу в детский магазин и покупаю себе разные машинки, пистолетики и конструкторы. Продавцы уверены, что это я деткам своим покупаю и дико кекают, когда узнают, что таки это я для себя. |
|
|
|
когда знакомые или одногруппники обсуждают тян или секс, омеге хочется провалиться под землю |
|
Ну ладно, если кислотой слишком жёстко, то могу я быдло из примера выше облить брызгалкой с бензином? Стану альфачом? |
|
|
|
поражение в конфликте/драке для омеги хуже всего. ещё хуже только если омега опозорится при тянках, хотя казалось бы, тянкам омега и так неинтересен и хуже как бы некуда омега панически боится получить пизды или быть высмеянным превосходящей по силе толпой быдланов, только в отличие от киношных лузеров, когда они затерпят, но всё-равно отскакивают и идут к успеху, прокачиваются хотя бы до сигмы, настоящий омега бежит домой к кампустеру и больше никогда оттуда не выходит |
|
блэээээ долбич ты хоть дрался в жизни? драки это не хухры мухры. заебешься потом кривую перегородку лечить и на зубы вставные копить кек |
|
|
|
самое страшное для омеги это опозориться перед тянками, хотя это парадоксально ведь омега и так уже попущен в их глазах, а жалкие щенячьи подкаты омеги опускают омегу не хуже, чем агрессия или сплетни |
|
|
|
вследствие слабой подавленной воли омежка не только прогибается по жизни под всякую мразоту, но ещё и обсирается в бытовой жизни, не может покончить с плохими привычками и т.п. |
|
|
|
от постоянного сидения за компом омега дурнеет, в голове темнеет, он начинает страдать абсолютно бессмысленной хернёй в интернете вместо саморазвития или качественного досуга |
|
|
|
если омега не жертва из неблагополучной семьи, то он хороший мальчик с гиперопекой "что ни дурень, то и бабин сын", говорили мудрые предки |
|
|
|
если дома с родаками омега смотрит фильм, где показывают любоффь или секс, то омеге становится стыдно, а мамка быстро переключает канал |
|
|
|
Омежке нужен крутой сигма хозяин такой как я. Омежка это болванчик нпс без воли и его надо направлять |
|
куда ты меня направишь? |
|
|
|
омежка удобнич скорее поступит себе в убыток, чем допустит "потерю лица" перед людьми |
|
|
|
на людях омега думает, как бы угодить этим людям, а не как достигнуть личные цели |
|
Если поставлю целью плеснуть кислотой в ебасос, я буду альфой или омегой? |
|
|
|
омежка не разбирается в людях и позволяет помыкать собой случайным пассажирам |
|
|
|
у меня нет никаких целей и инициатив, я просто хочу дома сидеть за компиком |
|
стопудова в тебе что-то есть, просто ты настолько забитый, что привык игнорировать желания, которые могут привести к потенциальному конфликту с мамкой или гопотой у падика |
|
|
|
даже в онлайн играх омега самец боится критики |
|
|
|
опчик, давай омежно няшиться под пледиком |
|
Я буду вас обоих няшить |
|
|
|
В 30 лет будет похуй и на омежек, и на альфачей. Будут другие приоритеты. Это сейчас вы носитесь со своей теорией, а в трицатник будете рады, что крыша над головой есть и хрючево. Там уже ипотека, заёбы на работе. Будет вообще не до отношений, не до омежек, альф и всей этой социальной хуйни. Будет хотеться простого покоя и тишины. А если вы хикка у мамы на шее в 30, то тем более. Там лишь бы мать не хоронить, и самому ещё день прожить |
|
|
|
как же тян наверное течёт когда альфа быдло опускает лоха... а когда он втыкает его в асфальт и победоносно подкатывает к тян та наверное готова раздвинуть дырки и предаться дикой примитивной безумной страсти, от которой она будет визжать на весь раён... |
|
|
|
если быдляк вася получит пизды, он либо будет мстить с корешами, либо посмеется и отпустит, с кем не бывает для омеги получение даже леща сопровождается остракизмом и чувством изоляции и изгнания из племени нормальным пацанов |
|
|
|
омега хочет гулять как и все, общаться, веселиться, ходить на мероприятия, но туда также хотят ходить его обидчики быдланы. поэтому омега вынужденно становится интровертом |
|
|
|
омега боится и стыдится родаков потому что они его либо гиперопекают и выставляют беспомощным чмом перед тянками, или наоборот пиздят ибухают и вообще позорные люмпены |
|
|
|
>не ходишь на би и не махаешься при любом удобном случае - омега слабак >не умеешь плавать - лох слабак если у омега самца есть слабость то он возводит её в абсолют |
|
|
|
неудивительно откуда берётся куколдизм, все эти бурные эмоции половой борьбы способны разжечь какие угодно низменные наклонности |
|
|
|
когда омега идёт по улице ему кажется что все над ним ржут, а над ним и в самом деле ржут, переглядываются, кривляются |
|
|
|
походу сегодня не продавит |
|
|
|
И как перестать им быть |
|
|