|
ПОЧЕМУ БАННЕРЛОРД ТАКОЙ ХУЁВЫЙ? и главное, что подобного накатить Нет, ну правда, DLC 2014-ого Viking Conquest вышло более качественным и проработанным, уступая лишь в графике. 2020 - ый, тонны критических багов, я буквально не смог захватить всю карту из-за того что игра сломалась и выпнула меня из королевства при этом оставив меня королём. Постоянные застревания в стенах при осаде, что происходит куда чаще, чем в доисторическом Warband. Были случаи когда вассалы МЕСЯЦАМИ осаждали свои же города своего же государства. Короче, я пиздец в каких растроенных чувствах хотя всё равно наиграл 120 часов , ожидал чего-то отвального вот пеку и собрал, а тут какой-то пиздосианец, хде ебаная дипломатия? kinkdum cum на данный момент граю |
|
Его два с половиной турка делают. Это не ааа проект с их бюджетами тысячами бездельников у которых всё равно всё забаговано. |
|
Warband тоже неиграбельный кал, его только моды спасали, так что ждем моды на баннерлорд |
|
У меня таких багов не наблюдалось. Как из королества могут кикнуть? В стенах челы застревали на ранних стадиях, сейчас такого давно не было. Мне нравятся и варбэнд, и баннер, и КАМ. Но все надежды на баннер, потому что еще могут допилить или модов наделать |
|
>Как из королества могут кикнуть? Когда ты уже всосал одно королевство покинув его, оно как бы остаётся за тобой, но как бы нет. Создав новое, набрав кланов и захватив большую часть карты выполнится квест, название не помню, после заговора Арзагоса появляется, и какого-то хуя, при его выполнении все кланы переходят в первоначальное государство которого не существует, считают тебя королём, но ты не можешь ими командовать и что либо сделать и как либо взаимодействовать с картой. >В стенах челы застревали на ранних стадиях До сих пор пидорасы между ворот застревают |
|
Вот да, играл в warband и viking conquest, в них гораздо интереснее играть, даже хз почему, баннерлорд мне надоел довольно быстро, вроде и улучшили тонну вещей, и графика и все такое, а играть стало гораздо скучнее, давно ломаю голову, почему так |
|
|
|
Блядь как выполнить все достижения? Это же какой-то пиздец! |
|
|