zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
ИЛЮШКА ЖОПИЧ ПИДАРОК ТАК БЫЛО ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ну чё там, ловцы
хохлы сосали очко
Ехехе
А ещё я сосу хуи. Но всем похуй.
База
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Блять ну и хуйня
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
База
→ ПРОЕБАНО
Базанул
ААХАХАХХАХА ДВАЧ ИТОГИ 2024
БАЗА
Педики
Еще хуже блядь чем с прошлым
А там что было?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
Базис
Сука
ВЖХ ДЖХ ИЖХ
Илюша жопич - пидарок
Ну тоже неплохо
иди в пизду
Базированно, передайте медисону
Чаю. Все так.
Охуеть
два петуха
Пишу в легендарном
Да сука, ДА
БЛЯТЬ, СНОВА ПРОБЕАЛИ ГЕТ
Кекус
фейл
Я ухожу с этого сайта.
не мод гет
модгет
Уууу
БАЗА ТРЕДА
Вселенская истина
ХУИСОС
Ну ты и мудак
НУ ТЫ И ПИДОР
Пиздато
Это пиздец
Проёбано.
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ
Ахахахах база
Мочухи пидарасы!!!
ПРОЕБАНО
Все в одном дреде, гордись, опчик
везунчек. праздрамблямба тебе
Мама, я в историческом треде
Правда
Всем спасибо, все свободны
Я ЕБАЛ
Ну пиздец
АХАХАХАХАХАХАХ
ТЫ МРАЗЬ ТЫ ПИДОР СУКА ТУТ ТАКОЕ БЫЛО ТАКОЕ А ТЫ БЛЯТЬ ПРОСТО НАПИСАЛ СВОИ ЕБУЧИЕ БРЕДНИ И ПОЛУЧИЛ ГЕТ. ХУЙЛ ОБЛЯДЬ СКОЛЛЬКИМ МОЕДРАМ СОСАЛ ПИДОРАСНЮК ЕБАНЫЙ. ТЕБЯ ТЕПЕРЬ АБУ БУДЕТ В ЖОПУ ЕБАТЬ ШВАЛЬ.
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НЕ ХОРОШЕГО
Репорт фагготрия вне фага удалите модераторы
https://www.youtube.com/watch?v=TdSpZF36OHg
Проебали! Как обычно нихуя нового отписался в новой эре
→ Пиздец, абу, откати борду, давай по-новой, это охуеть просто. Я ради этого 7 лет ждал?
ГЕТ ПРОЕБАН
Нихуя, в гете истина
Голова дай денег!
отписался в легендарном треде
Легенда.
Это база
ПИДАРАССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ТРАХАТ ЬГЕТЕРОВ СУКА В ИХ ЖОПКИ
Это того стоило?
Пиздец, Том, и не говори.
Соглы Лучше и не скажешь
Урааа
Отписался в легендарном
И ВСЕ В ОДНОМ ТРЕДЕ! ПРОСТО ЛЕГЕНДА!!!
Это будет в учебниках истории
Хуйня
МОДГЕТ МОДГЕТ МОДГЕТ МОДГЕТ МОДГЕТ МОДГЕТ МОДГЕТ МОДГЕТ МОДГЕТ МОДГЕТ
СРАЗЬ ЕБАНАЯ БЛЯДЬ
НУ ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я
проиграл, 3 часа ради этой хуеты сидел
подсостред переехал в /soc/ https://2ch.hk/soc/res/6854729.html
>ИЛЮШКА ЖОПИЧ ПИДАРОК >ТАК БЫЛО ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ
Слава Рімпімпім ТРЕДУ
herogay был тут
Репортим
О заебок, гет
Илюха теперь еще в большей депресняк уйдет, раз уж гет жопичем назвал
Пусть уже выпиливается нахуй, животное алкогольное, пытавшееся на 2 стульях усидеть, в итоге ожидаемо наебнувшееся на пол.
Очередной модогет, ебал эту помойку однако
Почему модгет
Илюш, не трясись
гандона кусок
300млн постов чтобы прорекламить протыклассника, класс. сколько заплатили?
Какие же уебаны, господи!
ну чуть чуть же не успел((((
Молодец
База
Гет всегда прав
АхаххХАхахахахахахахахах!!!!!!!!!!!
Ну нормально встретили новый гет, лучше, чем прошлый, тогда негр был вообще рандомный. С новым гетом! SM
легенда.
такую цифру на хуйню потратил
Мы все проебали
Илюша угомони тряску, даже гет показал что ты пидор настолько ты пидор
С гетом всех
Как и ожидалось
пиши чмодью что он попуск и кукелд
ЧЕЕЛ ХАААРОШ
ААХХАХАХАХАХАХА
Это база
хоули база
Ну и пиздец, угар конечно хоть и проёбано Ну чё, увидимся через 2 года на и на >400000000 лет этак через 5, если эта помойка не сдохнет к тому времени окончательно ^_^
Эх анон, хоть ты достойно проводил ушедшую эпоху
Опять хуйня, кто бы мог подумать
Базанул.
Пусть будет в архиве Гектор
Катя анал
Король взял Гет Единственный Человек который если станет президентом не захочется менять! Слава Илье!
А ведь я задумался, аноны. Это в определённой степени исторический просёр гета. Но нам не будет где задокументировать это. Да, есть архивач, но кому не похуй! Нет больше того самого лурка (в его первозданном виде из нулевых), где бы летописец героически описал этот тред и это поражение. Да и вообще уже никакого лурка нет. Некому рассказать о нашем славном поражении…
Неолурк есть
Параша ебаная нормисная, не имеющая никакого отношения к двачу
Блять ну хули делать Мы всё проебали
Не открывается, буквально полчаса назад хотел посмотреть задокументированные геты
Никанон
>Пикабушно-лахтодырое поделие пыниксной шкилы и прочих латентных мочераторов нынешнего щеркала тиреча которые кроме пары сотен базовых статьей о смишнявках ниасилили А ты смешной :3
>>Пикабушно-лахтодырое поделие пыниксной шкилы и прочих латентных мочераторов нынешнего щеркала тиреча которые кроме пары сотен базовых статьей о смишнявках ниасилили База, два чаю!
Кроме этой параши ничего не осталось
Есть не проёбанные архивы от мопеца (хотя он трансхохлина и хуесос, но там хотя бы лурк в чисто архивированном виде, а не как на неолурке, где спизженные статьи переписывают) К тому же на неолурке куча пикч проёбано из-за того, что цезарь пиздил статьи из лукоморы ефремова и посмотрелья
Там модер - 30 лвл пыникс вроде
Харкач буквально
Это хуйня куда пишут какие-то кремлевские нарративы для каких-то пользователей вконтакте. Государственный лурк
>Неолурк есть Шизоидная параша вместо нормальной вики. Если когда-нибудь играл в F/GO, посмотри какой там приведён фанфик вместо сюжета, лмао.
А то что хомак долбоёб это факт
А вообще мочухи хуесосы, это факт!
чё такое лурк
ПИЗДЕЕЕЕЕЦ
Действительно
Школоло съеби на вкудахте
вкудахте уже не юзает не кто года 3
Проебал
Погодите, это реально?
Гагой!
Ебать.
Это охуенно блять
Пока ебаный двач. Ухожу в ридонли. Абу ты за все ответишь рано или поздно.
Нас запишут в историю, аноны?
подсостредовским и дотатредовским хааааай
Возвращайтесь в фаг пидары
Мы в соце, фаг для пидоров отныне
хоули
ХАААААЙ
Гет справедлив. Двач реально опущен. Окончательно сматываюсь.
Иди нахуй
Терпи, маленький.
О нет, какой-то даун уходит с сосача
Ты в его тредах просто не был.
База двача
Уносим трофей к себе в Фагочушландию!
ИСТИНА БЛЯТЬ
ТРЕД ВЫБИВАНИЯ ЛЕГЕНДАРНОГО 300000000 ГЕТА КИДАЕМ WEBM, ОБЩАЕМСЯ, ЖДЁМ. НЕ ЗАБЫВАЕМ БАМПАНУТЬ
по сути гет это самое главное событие в 2024 возможно 400000000 мы уже не увидим
Зато увидим 333333333, это тоже эпичный, даже лучше
Через 4 с половиной года мб будет проебан снова
проверка
гэть
товсь
А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? — что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм. В. Ерофеев "Москва — Петушки"
Паучихи Toxeus magnus оказались млекопитающими. Самка кормит своих детенышей молоком, причем продолжает кормить паучат, когда они сами могут добывать себе еду, до самой половой зрелости. Паучье молоко оказалось к тому же очень питательным — в нем содержится в четыре раза больше белка, чем в коровьем.
«Прадед А. П. Пушкин в припадках сумасшествия зарезал свою жену, находившуюся в родах. Умер молодым. Другой прадед — Ганнибал — дикарь, негр. Человек весьма грубый, дикий, жестокий и необузданный, сварливый, чрезмерно скупой и ревнивый. А. С. Пушкин — как некоторые из его братьев и сестёр — наделён ненормальным характером, патологической неуравновешенностью. Известен неровным настроением. То — возбуждённый, страстный, ревнивый и необузданно циничный. То — впадал в апатию и депрессию».
Так моча же сама геты выбивает толку то
А нахуя ему это? Это действительно бред блять, если это так.
А нахуя ему это? Это действительно бред блять, если это так.
Чтобы не дай бох чего такого запрещённого не написали вот увидишь гет будет максимально тупым мочераторским и подсосным
Абу на это не пойдёт, он честный кстати.
Моча детектед
Нынешнее зеркало тиреча не доживёт до следующего гета ;3
Выбиваем кал всей двачой
Моча подкрутит
ролллл
когда 300000000 ГЕТА будет а
Через 40 минут после твоего поста.
Аниме не говно! Двач психотронная тюрьма!
Че там?
Бамп историческому
А зачем, харкач тлен фсбшеный, скоро пипиздулина тут будет геты выбивать. Все говно. Все надоели, ирл и тут, заебло.
>GER
Я насрал в кувшин
ХОХЛЫ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ
отписался в эпичном
https://arhivach.top/thread/981149/ https://arhivach.top/thread/981149/ https://arhivach.top/thread/981149/ https://arhivach.top/thread/981149/ https://arhivach.top/thread/981149/
ЛЕТОПИСЕЦ ДВАЧА В ТРЕДЕ Аноны я вас поздравляю, гет взят! И оба удачных! правда моча все исправила, но я успел сохранить и в летопись пойдет этот вин в первозданном виде. Ещё раз поздравляю.
Это не забудь в свои летописи добавить.
Путин хуйло, русские пидорасы, слава украине
Бляяяяяяяяяя, ну ладно, отличная попытка
Хохлы как обычно соснули
Всё равно база
Ебаный хохлоскот не мог не обосраться, прямо как в реале
Ну картинка с путиным тоже всосала, так что получается побеила дружба.
Крайним как обычно жопеш оказался
Теперь его обязаны зарегестрировать как кандидата, единственная возможность установить мир.
согласен, предлагаю урине наконец сдаться и признать поражение перед Российской Федерацией. заебало уже брато-кровопролитие.
как же хохлы пососали смачно
Двач это русская азербайджанская борда, хохлы сосать!
ВНИМАНИЕ!!! ОСТАНОВИТЬ ПОСТИНГ ВНИМАНИЕ!!!
Заводи гартик
Чот я неприятно охуел весьма с того, как вы тут гет "ловили", нюфани ебаные... ГДЕ, БЛЯДЬ, КАРТИНКИ С НОМЕРОМ ТО, ВАФЛЁРЫ??! ОП-ХУЙ, ТЫ, ПИДОР ДЫРЯВЫЙ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИНСТРУКЦИИ ПИШИ КАК ЛОВИТЬ ГЕТЫ, а то нынешнее зумерье уже традиций не знает!
ИЛЮХА ЖОПИЧ ПИДОРОК!
Поссал калотарке на ебло
>Тряска фаната жопича
Пердикс, иди нахуй.
Двач давно умер вместе с олдами, тут только пердиксы зумеры ЕОТ etc
Им и так сойдёт. По-классике вообще надо тредом брать, а не обычным постом.
Двач сдох так что хер с ними.
Давайте все одновременно пукнем?
>Пук
>пук
>пук
*>пук
Кто рукнул? Кто рукнул в треде?!
ВНИМАНИЕ ТОМУ КТО ВЫБЬЕТ 1000 ПОСТ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ Я ЛИЧНО ОТСОСУ
А ты няшный?
НУ ЭТО БЛЯ ДЕЛО ПРИНЦИПА ТОГДА, Я В ДЕЛЕ
Кидай сюда асочку, будешь сосать мою писечку
Соси ему!
НЕТ РАКУ В /b/ ДАЖЕ ПО ВЫХОДНЫМ! AVE LEGION
Бля, ну это было бы эпично.
сука, внатуре проебали
Спасибо, Абу! Модогет уже в который раз. Ебанный сука мрак. Абу благословил этот пост.
БЛЯТЬ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ГДЕ АЙТИШНИК-КУН И ВЫСИРАТЕЛЬ ХУЙНИ-3000? КАКОЕ БЫ НАЧАЛО НОВОЙ ЭПОХИ ПОЛОЖИЛ БЫ ЭТОТ ГЕТ!!!
Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга.
расходимся
Че блять? Резкий скачок постинга во время ловли легендарного гета это неожиданность?
Очевидно, он тупой миллениал.
Просто все терпели близкого значения к гету, и внезапно выпустили свои посты, осознавая что их сейчас выпустят такие же
Проще говоря, все жёстко надристали!
АНОНЫ, КАК ДУМАЕТЕ, КАКОВА РОЛЬ И КАКОВ СМЫСЛ ФИЛОСОФИИ КАК НАУКИ ПОМИМО МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О МИРЕ У ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА
Ни-ху-я я высрал
>КАКОВ СМЫСЛ НИККАКОВ МИМО УЧИЛСЯ НА ФАЛЛОСОФСКОМ
Методологическая роль и общенаучная как и у матеши той же ведь от Конфуция и Аристотеля - до Вигтенштейна и Фокуямы научная методология формируеться исходя из самых удачных философских концептов. Соответственно чтобы быть учёным который вдупляет что он делает, а не маракой бумаги на подсосе у хабалистого научрука - и надо вдуплять паттерны методологии заложенные в философии.
Спасибо, анон.
АНОНЫ ВНИМАНИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА МЕССЕДЖАМИ И ВЫДАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ГОДНОЕ, ЧТОБЫ 300000000 ГЕТ БЫЛ НЕ РАНДОМНЫМ, А ОСОЗНАННЫМ, ГОДНЫМ
Для гета нужна пикча
Хуикча.
>чел неиронично думает что гет не проплачен кремлем
Ну хуйня же очевидная. Нахуй гет не сдался кремлю. О чем ты?
Кремль заплатил анти-медисоновской лахте
Очень осознанный и годный гет
Давайте добивайте уже 1000 постов и я ухожу с двачей навсегда
Да да, до завтра
Двачую. Позорнее гета, да ещё и эпохального, быть просто не может. /выкат навсегда
А ты думал на годный сайт попал?
Предыдущиц забыл? А тебя тогда и не было на свете
Смутно помню, но там вроде пикча была без текста даже. Всяко лучше, чем тухлый и остаебавший форс залётной шкилы, хотя я больше ставлю на то, что это как и всегда модогет.
Уёбывай, жопич
Пись-пись Как-как Проверяй у себя в ротике, няш!
Трипл!
ПЕРЕВАЛИЛИ 8000
Узнал свою мать, выблядок? Чё с ебалом?
Нет, это твоя
Фу блять, фу нахуй, этот сынок подзаборной недопизженной хуепуталины ещё и стрелки метает, пиздец. Стрелу метнул, хуйца соснул, мать в гробу перевернул, уёбище.
У меня мини-геты, а ты сосёшь бибк!
Под стать твоему мини-члену.
Маленькие пенисы — признак элиты!
СЕЙМ
Зато я ебу тян. А ты нет.
Боже чел, ты нахуй высрал эту блевотину, рыгаешь и думаешь что стал крутым, но нихуя, не заценил, я твою мать в канаву швырял, в её глазах было столько жалости, она приползала на коленях чтобы попросить еду взамен на отсос, она даже с бомжами алкашами ебалась, я отца твоего подохлого на цепи держал хуйлишка, он молил о пощаде когда я рвал его очко бутылками, теперь он лежит гнилой у меня под боком, твой дед сплошной алкаш который сосет твоим отчимам за бутылку водки, они все сдохли в муках, я этих мразей в канаве сжигал, ведь они все настолько спидозные создания, мерзкие швали, ты псина безпородная, очкошник переёбаный, мы тебя всей дотой ебём в гланды а ты глотаешь и умрёшь в муках как и твоя семья, ты кроме хуйни ничего рыгать не можешь выблядок, мне лень тратить время на такого ублюдка как ты, ты конченный недородыш, ты был рожден в тазик с говном хуйло, блядина уродская, твою семью на кол насаживал, я отчима твоего первого на мясо пустил перевезти попробуешь? Пизда подзалупная, пидорастическое ущемлённое животное которое думает что высрало хуйню и теперь крутое мне даже лень разъебывать тебя в полную силу, так что просто пиздуй мымра необразованная пиздец ты скучный мог бы чтото поинтересней предъявлять свинья помойная ебучий тормоз.
Ты тупая чмоня
Миллисекунды оказались не не моей стороне.
Наносекунды
Хуже не придумать.
Фух блять, хотя бы это не стало гетом, пиздуй рекламировать свою залупу в другом месте
Хорошая игра, зря ты так.
хохлы это мы русские
Мелкобуквенный долбаеб, хватит топать
хрюкни
Громче тебя хрюкать никто не умеет, копросвин
Хохряк спок
Так было, так есть и так будет всегда!
Когда ждать? И
через 3 минуты
33 минуты
В следующей жизни
В которой я буду кошкой?
ты будешь моей тянкой
Года через два если постинг не загнёться Думаю за месяца 4 боты с калотарками наструячат
соси
Чмошник ебанный на паскоде, чтобы ты сдох нахуй в муках, уродина ебанная.
причина рвонька
Желаю тебе всего наихудшего.
за что анончик что я сделал желаю тебе могилизации в этом году злюка ебаная
соси
Заклинило, хуйлуш?
соси
Блять проебали. Продолжаем постинг до 2000
КУНЫ - ЗАСРАНЦЫ. Все чистоплотные люди понимают, что жопу нужно мыть и мыть тщательно, в том числе и выскребать говно изнутри. Однако у хуемразей есть вера в АУЕ понятия, подразумевающие такую вещь как зашквар. Поэтому хуемразь не может помыть жопу как полагается, ведь тогда ему придется засунуть пальцы в говно. Не добавляет гигиены и то что куны считают зазорным брить жопу, ведь иначе все сочтут его пидором (как окружающие об этом узнает ауешный хуескот не задумывается). В итоге хуемразь просто мочит говно на своей жопе, оно обратно застывает и кун ходит с засохшей дрисней и баребухами. Тян это другое дело. От веку любой женщине приходится иметь дело с говном, как метафорическим, так и реальным. Плюс стандарты красоты заставляют нас удалять каждый волосок со своего тела. Пацанские быдло-понятия на нас не распространяются, следовательно для нас нет проблемы выскрести все говно из наших идеально гладких анусов и вымыть их со всем старанием. В итоге анус любой тни идеально чист изнутри и снаружи. Итого: Тян - чистые и благоухающие принцессы. Куны - говнюки и засранцы с говном на теле.
Почему ты еще не в детском саду, вроде уже в том треде было ясно что тебе надоело подмывать за детишками, это тяжко, но не переживай, 5-10 лет еще поработаешь и все наладится.
Причина тряски?
КУНЫ - ЗАСРАНЦЫ. Все чистоплотные люди понимают, что жопу нужно мыть и мыть тщательно, в том числе и выскребать говно изнутри. Однако у хуемразей есть вера в АУЕ понятия, подразумевающие такую вещь как зашквар. Поэтому хуемразь не может помыть жопу как полагается, ведь тогда ему придется засунуть пальцы в говно. Не добавляет гигиены и то что куны считают зазорным брить жопу, ведь иначе все сочтут его пидором (как окружающие об этом узнает ауешный хуескот не задумывается). В итоге хуемразь просто мочит говно на своей жопе, оно обратно застывает и кун ходит с засохшей дрисней и баребухами. Тян это другое дело. От веку любой женщине приходится иметь дело с говном, как метафорическим, так и реальным. Плюс стандарты красоты заставляют нас удалять каждый волосок со своего тела. Пацанские быдло-понятия на нас не распространяются, следовательно для нас нет проблемы выскрести все говно из наших идеально гладких анусов и вымыть их со всем старанием. В итоге анус любой тни идеально чист изнутри и снаружи. Итого: Тян - чистые и благоухающие принцессы. Куны - говнюки и засранцы с говном на теле.
Наоборот. Переписывай базу.
СРОЧНО СКИНЬТЕ ТНУС ЭТОЙ БЛЯДИ
Абу изменился, выпилил доску пидарасов, в /b/ по доносу пидары тоже банятся. Спасибо, Абу! Абу благословил этот пост.
Макак просто латентный!
2ch.life/ga
Ладно, беру свои слова назад
ПРИМЕРНО ТАК ВЫГЛЯДИТ АНОН, КОТОРЫЙ ВЫБЬЕТ 300000000
СЛОНЯРА
был бы в очках. вылитый - я
Такая никогда не будет с тобой, анон
зачем ты меня расстроил
Моя готовить умеет и одевается нормально
Поговорил с пастой, я знаю
Опа вквадрипл, сюдааа
Манюня продакшн итеркомпани интертаймент ещё и трипл
Абу продает двач президенту Монголии
Абубандит
Забрал место под солнцем
Абу сосёт хуй!
Трипл братишка.
Ну почти гет!
Хохлы пидарасы
Хохлы пидорасы
Гет?
Прикинь сельдь, я вчера зашёл на заправку и выебал твою мать в анал саксофоном, после чего я взял огромное мачете и резал горло твоей матери подзаборной шмаре и сразу же выебал её в эту дыру, прикинь, слабоумная мразь. Во-первых, пошла нахуй сельдь, ты мерзкое отвратительное животное никому нахуй не нужное, поэтому и высираешь свою хуйню, я разрубил топором еблище твоей свиноматки, ебал твою мать трассожительницу, всё твоё семейное древо, ебаных нищих выблядков, и выкосил их потом нахуй, как газонокосилкой блять. У пиздомразей по умолчанию изимод, есть дохуя никчёмных безмозглых грязных пиздолизов, куколдов и аленей, готовых всё делать для сельдей безвозмездно. А я ни разу за всю жизнь не слышал даже о обратных ситуациях, когда баба обеспечивает мужчину и он чиллит. Вот какие минусы даёт мужчине пиздомразь не все, мне лень щас всё вспоминать Мозгоебля Выклянчивание денег и подарков Рождение спиногрызов, чтобы потом мужчине работать на неё, и на них Может на изи залететь и загнать в алиментное рабство на 18 лет В любой момент может изменить Если мужчина настолько конченный долбоёб, что оформит брак в ЗАГСе, то при разводе пиздомразь в ЛЮБОМ случае, даже если она ебнутая шлюха, шизоидная мразь, в ЛЮБОМ случае может забрать себе пол имущества, ранее пренадлежавшего бездарю мужчинке взять в заложники его детей и подать на алименты. Также стоит упомянуть другие важные преимущества пиздомразей над мужчинами и это:принято в нашем конченном обществе хуесосов платить за пиздомразей в ресторанах и вообще везде, за маникюр там или прочую хуйню, в армию призывают только мужчин, пенсию пиздомрази получают раньше, чем мужчины, хотя должно быть наоборот, ведь в среднем пиздомрази живут намного дольше мужчин. Как можно зная, что есть идеальные и совершенные 2д смотреть на 3д гнилодырых мерзких сельдей и как нпс страдать 99% своего существования, чтобы 1% спускать в тухлую дыру? Ведь они несравнимы. Пиздомрази могут без доказательств обвинить любого мужчину в изнасиловании и его могут посадить, известен случай с Дианой Шурыгиной, кстати она дочь наркоманки ебаной как и все биомусоры ложно обвиняющие в изнасиловании, я её матери резал горло на заправке, и выебал её сразу же в эту дыру, тоже самое делал с спидозными матерями всех отвратительных животных, ложно обвиняющих в изнасиловании. Пиздомразям не разрешают работать в шахтах/на других опасных работах вообще короче если всё это сложить, то можно понять, что мир прогнил насквозь, и не осталось ничего, кроме страданий для мужчин, я выбираю только прекрасных, величайших и идеальных 2D тянок в отличие от этих долбоёбов оленей что у них в голове вообще? Матерей тех, кто писал эти дикие фашистские законы, я вертел на хую до 1000-7 оборотов в минуту,хуярил чечётку на их утиных пиздохрякалах, ебаных пиздапотёкших шаболд, трассожительниц обтраханных бомжами-торчками до крови из пизды, ебливую пиздапроёбную гниль, опарышных мразей, топором рубил матерей всех гнилодырых, которые хотят привилегий. В тиктоке был опрос, где опрашивали пиздомразей и ебаных оленей, которые себя не ценят долбоёбов бездарных, их спрашивали если бы к вам смерть пришла с косой дала выбор кого она заберёт, бабу или её мужа, в итоге вообще ВСЕ бабы выбрали мужа, а бесхребетные мужчинки выбрали себя. У меня психика уничтожена, я dead inside мне похуй вообще.
Пописяв тоби на ротеш, проверяй!
Ты хоть понял что щас высрал, чудище? Навалил сочного поноса в рыло пиздовыблядскому уебанищу, чекай.
Веяния последних пары лет – на прием к психиатру начинают приходить люди с тревожными симптомами, причиной которых является обеспокоенность экологией. Да, именно так – люди теряют сон и аппетит, испытывают постоянную тревогу и нарушения внимания – все это по причине страхов, связанных с экологией. Представьте себе бедолагу, который не может заснуть из–за вторгающихся в сознание страшных картин изменения климата, глобального потепления с последующим апокалипсисом, и тому подобного. Я не иронизирую, это настоящие живые люди, которых по–человечески жалко. И которым не всегда легко помочь. Лично у меня за последние полгода побывало на приеме трое пациентов с таким неврозом, и от местных коллег регулярно слышу о подобных случаях. Понятно, что никто их систематически не считает и в отдельное заболевание этот невроз выделять не будут, но сам факт существования явления налицо. Вполне логично будет предположить, что за единичными случаями пациентов с более тяжелыми расстройствами скрывается гораздо большее количество людей, которые подобные симптомы испытывают реже и в более легкой форме – это справедливо по отношению к абсолютно всем неврозам. Общество – как минимум финское – изрядно невротизировано этой темой. Что неудивительно с учетом того, что о глобальном потеплении вещают нынче из каждого утюга. Вещают истерично, навязчиво и крайне односторонне. И тема сия уступает по степени освещения в СМИ разве что теме коронавируса. Так что людям с хрупкой психикой по–прежнему не рекомендуется читать до обеда газеты не только советские, но и финские.
Бля пиши хотя бы что ты просто битард и титан одиночества, но не эту хуету форси
тред бессмысленный вже
Ладно согласен
Я тебе расскажу про такую вещь как туалетная бумага дружище, ей можно пользоваться и жопу вытирать если ты не вкурсе.
В коми мифологии утке («чож» по коми) отводится особое место. По легендам, именно эта птица стала прародительницей всего сущего. Изначально, была только вода, но утка нырнула и достала щепотку земли, из неё появилась твердь. Потом водоплавающая птица снесла яйца, из которых родились Ен – Бог, и Омöль – его антагонист. Затем Ен создал человека и оставил собаку охранять его. Омöль же соблазнил пса куском мяса и оплевал создание. Человек покрылся нечистотами. Тогда Ен вывернул хомо сапиенса наизнанку, и он снова стал чистым снаружи. С тех пор человек ходит в туалет, чтобы отдать долг Омöлю. Собака же была проклята, и ей было отныне запрещено было жить в доме.
что за коми мифология? где почитать?
Республика Коми же, финно-угры.
Пиздец, сколько же я провёл в этой тюрьме, и сколько мне к тому времени будет..
Двачую, задумайтесь аноны
Кароче дотатредовский модер нашаманил хуйню, наступили тёмные времена...
Нихуя инсайды
Почти 10к постов в час, а говорят двощ умер, вот и думайте головой!
ты дебил
У копрохолов тогда вообще нечего украинского нет даже вышиванки
>мне неприятно давайте поговорим про хохлов Нет.
Пидора ответ
блевач настолько немощный что не может настругать 1к постов
это печально
ладно, надеюсь ты прав, заскринь гет для меня пожалуйста
Надеюсь ИТТ будет, тогда конечно
А это в каком разделе было? Или это ещё с тиреча гет?
школьник, спок
Поцелуй мою залупу
ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ. ПИЗДЕЦ. НАКАТЫВАЕМ БАМПАМИ
28 МИНУТ ДО ГЕТА!
да бля еще ~4000 постов надо, куда вы возбудились
Тред 4647 Твой пост 5993 норм скорость
двачик пыхтит но не может выдаваить 1к постов
Серим-серим!
Спасибо, Абу, я всегда знал, что ты пидарас!
Ну что мужики гречневые, до тысячи добьём?
Всем уже похуй (хотя я надеюсь добить)
Спасибо, Абу! Абу благословил этот пост.
Сам себя похвалил Сам благословил
Аноны оцените пикчу Сам сделал для фона
Неплохо, 8/10.
ну и за сколько вы насрете 3000 постов?
ЗА ЧАС, СМОТРИ СКОРОСТЬ ПОСТИНГА
С новым годом, с новым счастьем!!!!!!!
А ведь сегодня новый год по лунному календарю.
Следующий гет примерно в сентябре 2028
ЩАС ВЫБЬЕМ 300003333 ТЫСЯЧНЫМ ПОСТОМ!
Хуй там, мы обречены сосать!
Вам повезло что не бамп гет был кек
Бамп
Я спать. Завтра гляну, что выпало.
Тест
до следующего гета не все доживут
Двач не доживёт
До 333333333 может доживёт
Геты тредами ловят, а не постами
Схуяли
Это будет мод-гет. Инфа 100%.
Ты был прав, анончик!
это вообще-то творчество наше
чьё наху?
приходи в соц, мб додумаешься
https://youtu.be/S8_kjQvydPY
сразу - и с козырей??
https://youtu.be/ZYHGL7VZTWQ
https://www.youtube.com/watch?v=zNgnfBzjYtM
на 300000000 двач закроется
Yes!
Добьём 200 постов до 1000?
Айда
Хохлы съебите с ру нета
КТО ТАКОЙ ИЛЮШКА ЖОПИЧ?
Виталий Цаль
Войдёт в анусы истории.
ты тоже неплох
Мужики надо 1000 добить
Давайте до 10 считать я начну 1
ТЕПЕРЬ 1111 ВЫБИВАЕМ!!!
Хуй буш, урод?
Ебал ваши поганные рты
Спок
Архивируйте это говно
Уже на архиваче
Найс
Это что за перефорс?
Запартачил гет пидор
Терпи, чмо.
Гитлер был нацистои
Ты охуел???
Из будущего что ли
такое бывает, когда макака шатает макабу
ВИТАЛЯ ЖОПИЧ КТО?!
хуесос
современные двощи
Я слева
Бамп базой.
перекрыл
400 До гета
Отсоси у тракториста
скорость постинга прям растет
ИСТИНА
ЕБАТЬ
Ну что, история вершится на наших глазах!
бамп
Молодой человек у вас бамплимит
Члены ЦК партии Ким Чен Ын Чве Рён Хэ, Ли Бён Чхор, Ким Док Хун, Ким Чэ Рён, Ли Ир Хван, Чве Хви, Пак Тхэ Док, Ким Ён Чхор, Хо Чхор Ман, Ким Хён Сик, Пак Мён Сун, Чве Сан Гон, О Ир Чжон, Ким Ён Су, Син Рён Ман, Чон Хён Чхор, Чо Ён Вон, Ли Хи Ён, Пак Тхэ Сон, Ким Ё Чен, Ли Ён Сик, Ким Сон Нам, Хон Сын Му, Чан Гван Мён, Чве Дон Мён, Чон Сан Хак, Пак Сон Чхор, Ли Гён Чхор, Ан Гым Чхор, Хён Сон Воль, Ким Бён Хо, Чан Рён Сик, Ким Чо Гук, Пак Гван Сик, Ким Сон Ги, Пак Гван Ун, Ким Чон Сик, Чо Ён Чхор, Ким Се Бок, Пак Чон Нам, Ким Сон Чхор, Чон Ин Чхор, Чон Тхэ Су, Пак Ён Мин, Ма Чон Сон, Тхэ Хён Чхор, Ко Гир Сон, О Дон Ир, Ян Сын Хо, О Су Ён, Ким Ён Хван, Ким Ду Ир, Ли Чэ Нам, Мун Гён Док, Ли Чхор Ман, Пак Чхан Хо, Кан Бон Хун, Ким Чхор Сам, Ли Чон Нам, Ли Тхэ Ир, Син Ён Чхор, Чан Ён Рок, Рим Гён Ман, Ли Сон Гвон, Чон Хак Чхор, Ким Чун Гор, Кан Чон Гван, Ким Чон Нам, Пак Хун, Ли Сон Хак, Сон Чхун Соб, Ли Чхун Гир, Ким Сын Чжин, Ким Гён Чжун, Ким Сын Ду, Чан Ги Хо, Пак Чон Гын, Чан Чхун Сон, Ким Сон Рён, Ким Ю Ир, Ли Ён Гир, Чон Гён Тхэк, Чан Чон Нам, Ким Гван Чхор, Чан Гван Бон, Кан Юн Сок, У Сан Чхор, Чан Чхан Ха, Ли Хон Соб, Кан Гён Хо, Рим Ён Чхор, Сим Хон Бин, Ким Гым Чхор, Чу Чхор Гю, Юн Чэ Хёк, Пак Мун Хо, Ким Сун Чхор, Ю Чин, Кан Хак Чхор, Ли Ён Хон, Ким Гван Нам, Хан Ён Ир, Ким Чхор Ха, Ли Гван Чхор, Но Гван Чхор, Чон Ир Хо, Ли Гук Чхор, Чве Бён Ван, Пак Чон Чхон, Ким Су Гир, Ким Чон Гван, Чо Гён Чхор, Пан Ду Соб, Рим Гван Ир, Гвон Тхэ Ён, Кан Сун Нам, Со Хон Чхан, Гвон Ён Чжин, Ли Ду Сон, Пак Ён Ир, Ким Мён Сик, Ким Гван Хёк, Ким Чон Гир, Пак Су Ир, Чве Ду Ён, Вуи Сон Ир, Пак Гван Чжу, Ли Тхэ Соб, Чве Чхун Гир, Пак Мён Су, Сон Ён Гон, Ли Ён Чхор, Ким Ён Бок, Ли Бон Чхун, Чве Гван Ир, Сон Сок Вон, Гвак Чхан Сик, Хан Сун Чхор. Кандидаты в члены ЦК партии Ким Дон Ир, Ли Сон Бон, Чи Мён Чжун, Ли Ге Бон, Ли Рён Нам, Ким Чхор Су, Хан Рён Гук, Ван Чхан Ук, Ли Дам, Кан Чхор Гу, Ким Ир Гук, Чхэ Сон Хак, Ли Чхор Сан, Чве Сон Хи, Чо Ён Док, Ли Чхан Хва, Ким Ги Рён, Со Хо Вон, Юн Чон Хо, Им Гён Чжэ, Чу Ён Ир, Пак Хёк Чхор, Ли Хёк Гвон, Чан Гён Ир, Чин Гым Сон, Ким Чхун Сон, Чве Гён Чхор, Нам Чхор Гван, Ко Чон Бом, Со Чон Чжин, Ким Ён Сик, Сим Сын Гон, Кан Гвон Ир, Сын Чон Гю, Пак Чхор Мин, Чан Чхун Сир, Пак Ин Чхор, Хан Чон Хёк, Син Хон Чхор, Ли Сон Рёр, Чве Хи Тхэ, Кан Хён Бон, Ким Ён Чхор, Ли Хён Гын, Пак Ман Хо, Ли Сон Гук, Син Чхан Ир, О Гён Рён, Ге Мён Чхор, Пак Мён Сон, Пак Чон Хо, Ким Ён Нам, Чо Чун Мо, Ли Сын Хо, Чве Мён Су, Син Мён Сон, Ким Чин Ён, Ли Хан Гор, Хан Ман Хын, Ян Мён Чхор, Ким Гван Бок, Сон Сын Чхор, О Чхун Ён, Хам Се Чжин, Ким Хён Ир, Ок Ён Су, Ли Чон Гир, Ли Чхан Гир, Чве Сон Нам, Ан Бок Ман, Чве Чан Ир, Ко Мён Чхор, Чан Гён Чхор, Хан Мён Су, Ким Сон Ук, Чве Сын Рён, Ро Ик, Чон Ён Хак, Чве Рак Хён, Со Вон Гир, Ким Ён Чхор, Хам Нам Хёк, Хан Сон Нам, Ким Гван Ён, Мён Сон Чхор, Хон Ман Хо, Тхэ Чин Хёк, Ли Гён Ир, Ким Мён Хёк, Ким Хён Бом, Ким Ён Гу, Ким Су Нам, Ли Сон До, О Гым Чхор, Мун Чон Ун, Чве Гён Чхор, Кан Сон, Ким Гван Ук, Хо Гван Ир, Пак Чи Мин, Ким Чон Чхор, Ли Мин Чхор, Мин Хи Бок, Ли Гён Чхон, Ко Мён Су, Ким Хак Чхор, Ким Чу Сам, Ким Чхун Гё, Ким Ён Хо, Рим Гван Ун и Ким Бок Нам.
Епископ Дионисий был брехун ещё тот. Навыдумывал разных небылиц про монголов и, которых на Руси никогда не было, а татары жили исключительно на Волге, а также состояли в войсках Золотой, Белой и Синей Орды, впрочем, как и русские полки, которые также были в этих Ордах, ведь эти Орды как военно- политические союзы и были специально созданы русскими и татарами для защиты русского и татарского народов от нашествия немецких крестоносцев на славянские и тюркские народа . А кто разгромил ненавистных на Руси крестоносцев ? А именно Золотая и Белая Орда и разгромили этих немецких тварей, которые изгоняли славянские племена с реки Эльба за реку Висла. На самом деле никакого нашествия татар на Русь не было никогда, как и монголов никаких на Руси не было. Татаро- монгольское иго на Руси придумали три немецких историка Байер, Миллер и Шлёцер, которых пригласили в Россию в середине 18 века сочинять "древние" русские летописи, использованные потом Н.Карамзиным для написания фальшивой истории Руси -- России. Великий хан Золотой Орды посылал татарский отряд численностью до 3000 человек только в том случае, если какой-то удельный русский князь вовремя не поставлял в Орду рекрутов,( которых в фальшивой истории обозвали полоном), для пополнения войска , и деньги( которые обозвали данью) на содержание ордынского войска. Обычно по требованию командира такого отряда удельный русский князь выделял деньги и рекрутов, а если следовал отказ, то отряд татар атаковал город, и даже сжигал его. Это было суровое, но необходимое наказание. Точно также в татарские улусы посылался отряд русских воинов , ведь ханы улусов также были обязаны поставлять в Орду деньги и рекрутов. И в случае отказа русский отряд захватывал татарский городок, уничтожал его хана и жителей , оказавших сопротивление, и сжигал его. Методика устрашения и наказание за невыполнение приказов была одна и та же. И это потому, что Золотая Орда была политическим центром , которому подчинялись русские удельные княжества и татарские улусы, и именно Великий хан Золотой Орды выдавал князьям и ханам ярлык на право управления княжеством или улусом. Вот этого как раз и не понимают российские псевдо-историки, которые свои кандидатские и докторские диссертации слепили на мифическом татаро- монгольском иге. Реально был геноцид славянских народов , начиная с благословления римского папы Евгения||| первого крестового похода в 1147 году крестоносцев против славян ободритов и лютечей.
Хаммурапи был нехилый политический деятель. Он в натуре катил бочку на окружавших кентов. Сперва он наехал на Ларсу, но конкретно обломился. Воевать с Ларсой было не фигушки воробьям показывать, тем более что ихний Рим–Син был настолько навороченным шкафом, что без проблем приклеил Хаммурапи бороду. Однако того не так легко было взять на понт. Ларса стала ему сугубо фиолетова, и он перевел стрелки на Мари. Ему удалось накидать лапши на уши Зимрилиму, который тоже был крутым мэном, но в данном случае прощелкал клювом. Закорифанившись они наехали на Эшнуну, Урук и Иссин, которые долго пружинили хвост, но пролетели как стая рашпилей. Ассирийцы чего–то возбухали по этому поводу, но их прокатили, как молодых. Затем Хаммурапи по новой стал гнуть пальцы на Ларсу и в натуре ее загасил. Рим–Син проявил себя дятлом. Он прикинулся батоном и попробовал залукаться, но получил по рогам и припух. Пообломав Рим–Сина, Хаммурапи стал крошить батон на марийцев. Тамошний Зимрилим был не то чтоб дауном, просто по сравнению с Хаммурапи он оказался корявым лохом и заглох, как фанера. Правда, он пытался еще рыпаться и делать пальцы веером, но накололся и в 1759 г до н.э. ему пришла труба — и ему, и всей его хевре. Короче при Хаммурапи по всему Междуречью царил полный кукан: вавилоняне щимились повсюду, везде устраивали разборки и наводили на всех шороху. Все линяли и дышали в тряпочку. И это были вилы. Однако, когда Хаммурапи откинул копыта, в Вавилонии началась лажа. Наследником Хаммурапи был Самсуилуна. Этот братило еще пытался качать права, но остальным это уже было параллельно. На юге все конкретней балдели эламиты, позже они даже уперли черный базальтовый столб с Хаммурапиной ксивой. Все резче наезжали касситы, на западе митанийцы вовсю раскатали губу трамплином, вконец охамев. В городах пошли левые базары. Каждый забитый шланг стучал себя пяткой в грудь и воротил телегу. Самсуилуна, конечно, обламывал все эти лоховские рисовки, но общее положение в Вавилонии было стремным. В экономике царил полный маразм, аристократов косила шиза, население качало права. Крутой наезд хеттов в 1600 г до н.э. окончился полным обломом вавилонян. Таким образом старовавилонскому царству пришли кранты.
Из воспоминаний революционера Ермакова, непосредственного исполнителя расстрела (орфография автора): "…мне сказали, на твою долю выпало счастье разстрелять и схаронить… Поручение я принял и сказал, что будет выполнено точно, подготовил место куды вести и как скрыть учитывая все абстоятельства важности политического момента. Когда я доложил Белобородову, что могу выполнить, то он сказал, сделать так чтобы были все разстреляны, мы это решили, дальше я в расуждения невступал, стал выполнят так, как это нужно было… …Кагда было все порядке, тогда я коменданту дома в кабинети дал постановление облостного исполнительного Комитета Юровскому, то он усомнился, по чему всех, но я ему сказал нада всех и разговаривать нам свами долго нечего, время мало, пора приступать…. …я себе взял самого Никалая, Александру, доч, Алексея, потому что у меня был маузер, им можно верна работат, астальные были наганы. После спуска, внижний этаж мы немного обождали, потом комендант пред дожил всем встать все встали, но Алексей сидел на стуле, тогда стал читать приговор постановления, где говорилос по постоновлению исполнительного Комитета расстрелять. Тогда у Николая вырвалась фраза: как нас никуда не повезут, ждать дальше было незя, я дал выстрел внего упор, он упал сразу, но и остальные также, в это время поднялся между ними плач, один другому брасалис на шею затем дали несколько выстрелов, и все упали." Охранник А. Стрекотин вспоминал о расстреле Николая II и его семьи: "Тов. Ермаков, видя, что я держу в руках винтовку со штыком, предложил мне доколоть оставшихся в живых. Я отказался, тогда он взял у меня из рук винтовку и начал их докалывать. Это был самый ужасный момент их смерти. Они долго не умирали, кричали, стонали, передёргивались. В особенности тяжело умерла та особа — дама. Ермаков ей всю грудь исколол. Удары штыком он делал так сильно, что штык каждый раз глубоко втыкался в пол."
Натан Берк, энтомолог из Оклендского университета, обнаружил у богомолов вида спрингбок необычный метод защиты. Как и у прочих видов этих насекомых, в 60 % случаев их спаривания завершается тем, что более крупная и сильная самка отгрызает самцу голову и поедает его. Но самцы спрингбоков освоили полезный лайфхак – они добавили элемент доминирования над самкой, что позволяет им выжить. Проблема спаривания богомолов – это проблема именно самцов. Самки спокойно могут производить потомство и без «папаш», они просто клонируют себя. А поедание любовника несет сугубо практическую функцию, его плоть насыщает самку и улучшает условия для развития ее потомства. То есть, самой самке никакое спаривание не нужно, это самец желает оставить свой генетический материал, но при этом категорически не хочет, чтобы его после этого съели. Такой конфликт породил интересный эволюционный ход – самцы, которые поняли, как справиться с самками, сохраняли жизнь и продолжали спариваться вновь. Это стало залогом не просто выживания, но и продления рода, поэтому самцы без зазрения совести перед началом полового акта избивают своих партнерш. Если самец сумеет первым ухватить самку зазубренными передними лапами, у него появляется 78 % шанс выжить. А если нет – его 100 % съедят, за наглость и агрессию. По словам Берка, он наблюдал порой самый настоящий рукопашный бой, который длился до 13 секунд. Кульминацией становился мощный удар в живот самки, который травмировал ее, но не убивал. Доказав свою силу и твердость намерений, самец спокойно выполнял миссию и удалялся. Однако примерно в половине случаев самка оказывалась сильнее и драка заканчивалась пиршеством, так и не перейдя в стадию спаривания.
"В начале 1930–х годов мужская особь лирохвоста по кличке «Джеймс» близко подружилась с миссис Вилкинсон, длительное время подкармливающей птицу. После этого Джеймс исполнил для неё танец ухаживания на одной из своих насыпей, сделанных им в заднем дворе — то же самое птица демонстрировала и для более широкой публики, но лишь в случае присутствия миссис Вилкинсон. В один из таких случаев ухаживания Джеймса длились 43 минуты, в течение которых он ходил, сопровождая свои шаги мелодией собственного исполнения, имитирующей крики австралийской сороки и молодой сороки, выкармливаемой родителем, австралийской восточной трещотки, австралийской птицы–колокольчика, смех двух кукабарр, смеющихся в унисон, желтоухого траурного какаду, шлемоносного какаду, пёстрой розеллы, чернозобой птицы–мясника, серёжчатого медососа, серогрудой сорокопутовой мухоловки, шилоклюва, бело–бурой кустарниковой птицы, пестроголового пардалота, скворца, золотобрюхой зарянковой мухоловки, золотого свистуна, стаи попугаев, свистящих на лету, красной розеллы, нескольких других птиц, которых затруднительно было установить и трели медососов (крошечных птиц с тонкими голосами), собирающихся группками и щебечущими сладкими голосами. Для подражания сладкоголосым птичкам Джеймсу надо было свой мощный голос понизить до слабого и очень тихого, но он был очень изобретателен, сделав слышимым и различимым каждый тон в этом хоре. Также Джеймс включил в своё исполнение удачное подражание звукам отбойного молотка, гидравлического подъёмника и автомобильного сигнала".
В отличие от большинства змей и безногих ящериц, обладающих единственным правым лёгким, у двуходок развито одно левое. Крупные роговые щитки покрывают только уплощённую голову двуходок, выполняющую также роль органа для рытья. В соответствии с этим её назначением у одних видов голова килевидно вытянута или тупо закругляется на конце, у других лопатовидно уплощена в вертикальной или горизонтальной плоскости, или же заострена наподобие утюга. В последнем случае передний конец морды находится на уровне брюха или в той или иной мере вздёрнут кверху. Исследования показали, что подобная форма головы в сочетании со специализированной шейной мускулатурой является идеальным роющим устройством, рассчитанным на различную плотность грунта, на котором двуходка живёт Большинство видов лишено наружных конечностей, только у нескольких представителей североамериканского рода Bipes сохраняются короткие передние ноги с редуцированными в той или иной мере пальцами. Задняя половина тела большинства двуходок плавно переходит в короткий, более или менее тупо закругляющийся хвост, внешне очень напоминающий головной конец. Это сходство подчёркивается ещё и тем, что в случае опасности многие двуходки резко вздёргивают хвост кверху, отвлекая внимание хищника от неподвижной, легко уязвимой головы. Благодаря этому коренные жители некоторых стран называют двуходок двухголовыми змеями. Некоторых роющих змей и червяг по той же причине называют двухголовыми змеями. У некоторых видов хвост способен закручиваться и обладает значительной цепкостью.
В 1812 году, во время отступления наполеоновских войск, в районе современного города Гагарин (Гжатск) Смоленской области с бесчеловечной жестокостью были убиты около 2000 русских пленных воинов. Даже бригадный генерал армии Наполеона Филипп–Поль де Сегюр ужаснулся чудовищной казни, описав то событие в своих мемуарах. К вечеру этого бесконечного дня императорская колонна достигла Гжатска; мы были изумлены, встретив на своем пути, видимо, только что убитых русских. Удивительно было то, что у каждого из них была совершенно одинаково разбита голова и окровавленный мозг разбрызган тут же. Нам было известно, что перед нами шло около двух тысяч русских пленных и что вели их испанцы, португальцы и поляки. Каждый из нас, смотря по характеру, выражал кто свое негодование, кто одобрение; иные — оставались равнодушными. В кругу императора никто не обнаруживал своих впечатлений. Но Коленкур вышел из себя и воскликнул: «Это какая–то бесчеловечная жестокость! Так вот она — пресловутая цивилизация, которую мы несли в Россию! Какое впечатление произведет на неприятеля это варварство! Разве мы не оставляем у русских своих раненых и множество пленников? У нашего неприятеля — все возможности самого жестокого отмщения!» Наполеон отвечал лишь мрачным безмолвием; но на следующий день эти убийства прекратились. Наши ограничились тем, что обрекали этих несчастных умирать с голоду за оградами, куда их загоняли, словно скот. Без сомнения, это было тоже жестоко, но что нам было делать?
Самая низкопробная дрянь всегда приводит толпу в восхищение, ибо значительное большинство людей заражено глупостью. Мудрость делает людей робкими, и потому на каждом шагу видишь мудрецов, живущих в бедности, в голоде, в грязи и в небрежении, повсюду встречающих лишь презрение и ненависть. К дуракам же плывут деньги, они держат в своих руках кормило государственного правления и вообще всячески процветают. В человеческом обществе все полно глупости, все делается дураками и среди дураков. Война, столь всеми прославляемая, ведется дармоедами, сводниками, ворами, убийцами, тупыми мужланами, нерасплатившимися должниками и тому подобными подонками общества, но отнюдь не просвещенными философами. Поистине, два великих препятствия стоят на пути правильного понимания вещей: стыд, наполняющий душу, словно туман, и страх, который перед лицом опасности удерживает от смелых решений. Но глупость с удивительной легкостью гонит прочь и стыд и страх. Потакать слабостям своих друзей, закрывать глаза на их недостатки, восхищаться их пороками, словно добродетелями, — что может быть ближе к глупости? Тем и отличен от дурня мудрец, что руководствуется разумом, а не чувствами.
Французский социолог Павло Блаватски (Pavlo Blavatskyy) из Бизнес–школы Монпелье установил интересную, но вряд ли неожиданную закономерность: чем выше уровень коррупции в стране, тем толще ее министры. Исследователь запрограммировал и обучил нейросеть оценивать по фотографии индекс массы тела (ИМТ) человека, после чего обработал с ее помощью портреты 299 министров из 15 экс–республик СССР. Полученные данные Блаватски сопоставил с пятью оценками уровня восприятия коррупции в этих государствах, в том числе сведениями от Transparency International и Всемирного банка. Самый низкий ИМТ обнаружен у членов правительств Эстонии, Литвы, Латвии и Грузии — стран, уровень коррупции в которых считается минимальным среди государств экс–СССР. А в Туркменистане, Таджикистане и Узбекистане у министров выявлены самые высокие показатели ИМТ. "Медианный индекс массы тела министров высоко коррелирует со всеми пятью признанными индикаторами восприятия коррупции. Скрытая политическая коррупция становится видимой в буквальном смысле — на фотографиях высших политических деятелей", — пишет исследователь в статье, опубликованной в Economics of Transition and Institutional Change.
Толковый словарь Даля онлайн ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; | кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен - мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. -ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Дроченье ср. длит, дрочка ж. об. действ. и сост. по глаг. | Дрочка об. также дрочень м. -ница ж. сев. и вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говор. также о сытом скоте и птице. Дрочена ж. дрочень; | род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дрочена, и картофельная на яйцах и др. Дрочливый, охотник нежиться, дрочиться сибаритничать.
Его клонировали, как овцу Долли. Взяли пункцию из печени Ельцина. Ввели в поджелудочную железу Березовского. Поставили колбочку в кафельный бокс под сияющий экран ОРТ. Залили волшебным раствором, чей рецепт удалось узнать от тещи Глеба Павловского. Раствор состоит из щепотки гексогена, волоска ваххабита, шляпы Боярского, пуантов Васильева, перхоти Райкина, пота Карелина, слюны Аяцкова, наручников Гурова, тувинского бубна и ночной туфли Собчака, добытой методами внешней разведки. Колбу с раствором, как чайник, накрыли оренбургским платком Зыкиной. Ворожба Чубайса и пение Кобзона привели к постепенному закипанию раствора. Как из белой пены Ионического моря родилась розовая прекрасная Афродита, так из булькающего, пузырящегося раствора родился Путин. Еще не полноценная взрослая особь, а малек, прозрачный, с растопыренными пальчиками, выпученными глазками, голеньким нежным хвостиком. Предстоит еще много серьезных, посильных лишь Мамуту и Абрамовичу манипуляций, прежде чем малек разовьется, утратит прозрачность, покроется бронированной кожей, обрастет железными мускулами, и мы увидим полноценного крокодила". А. Проханов
Бесит эра интернета! Каждая новость буквально так и хочет тебе дать поддых, своей тупостью, наглостью, и безрассудством. ЛГБТ, BLM, Донбасс, чо у хохлов, кацапы, Хабаровск, джихадисты, исламисты. Да откуда вы все взялись?????? Почему я о вас вынужден читать и слышать. Эра интернета, время безграничных знаний! Да, но какие же потоки дерьма и всякой дряни лезут отсюда. Где новости об открытиях? Где люди делящиеся этими знаниями и опытом? Как раньше люди жили без новостей о джихадистах, лгбт и прочей нечисти? Попадаясь эта херня на глаза, начинаешь невольно читать написанное, а потом сидеть и вариться в этом котле и думать об этой ереси, которая тебя вообще никаким боком не касается, но сука ворует твое время, которое ты можешь подумать о реально важных для тебя вещах — здесь и сейчас. Но нет, вместо раздумий об окружающем мире, об открытиях, о новых планах бизнеса, в голове — негритянки борющиеся за права свобод негров и равенства полов и что ими движет. Еб *ть. И по итогу ты все равно знаешь только то, что вокруг тебя, но голова засрана событиями третьих миров. верните мне мой 1850!
Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга. Сука нас наебали лол. Был резкий скачок постов который не сходится по времени и скорости постинга.
Диаметр колонии равен- 2 мм составляет 20 тыс. клеток. Основная масса колонии составляет студёнистое вещество. Наружный слой составляет плотный кожистый слой. Каждая клетка имеет строение как у хламидамонады. В колонии клетки соединены тончайшими цитоплазматическими мостиками. Движение происходит за счёт совместного передвижения жгутиков. Колония обладает полярной диффиренцировкой. Выражается тем, что на одной полосе стигмы (глазки) развиты сильнее чем на другом. Вперёд вольвокс плывёт тем полюсом, на котором сильнее развиты глазки. У вольвокса способны к бесполому размножению только 4- 11 клеток из всей колонии которые располагаются в самом низу, они называются вегитативными, их удаётся рассмотреть только на молодых особях. Дочерние колонии развиваются за счёт многократного деления вегетативных клеток, старая колония не может выдерживать большого размера дочерней колонии лопается и погибает, а дочерняя выходит наружу. Летом их активный период размножения.
Многие виды могут активно передвигаться с помощью вращательного движения двух жгутиков, как бы ввинчиваясь в воду. Обычно каждая клетка-водоросль содержит две сократительные вакуоли для регуляции осмотического давления, один крупный хроматофор с пиреноидом в его нижней части, а также красное пигментное тельце, называемое красным светочувствительным глазком. Глазок представляет собой скопление глобул, содержащих красный пигмент — гематохром. Глазок реагирует на свет, и хламидомонада с помощью биения жгутиков движется по направлению к свету — это называется положительным фототаксисом. Также имеет механотаксис, хемотаксис. Хроматофор (хлоропласт) представлен в виде чаши, занимающей большую часть клетки, в нём откладывается крахмал. Основной компонент клеточной стенки — гликопротеины, богатые гидроксипролином. В клеточной стенке также присутствует растворимая фракция моносахаридов и олигосахаридов. Вопреки данным ранних работ, целлюлоза в ней отсутствует.
«Мы находимся в эпицентре массового вымирания, в разгаре климатического кризиса, и при этом нам каким–то образом необходимо кормить растущее население», — говорит энтомолог Сара Бейнон, которая занимается разработкой еды на основе насекомых на экспериментальной ферме в Уэльсе, — «мы должны менять, и мы должны изменить многое». Выращивание насекомых требует куда меньше земли, энергии и воды, чем традиционное земледелие, и имеет значительно меньший углеродный след. По данным исследования ученых из Университета Вагенингена в Нидерландах, сверчки производят на 80% меньше метана, чем коровы, и в 8–12 раз меньше аммиака, чем свиньи. Метан является очень мощным парниковым газом, который оказывает влияние на глобальное потепление в 84 раза более сильное, чем CO2. Аммиак — это едкий газ и загрязнитель воздуха, вызывающий подкисление почвы, загрязнение грунтовых вод и наносящий ущерб экосистемам».
В 1415 году, французы, предчувствуя победу над англичанами в битве при Азенкуре, условились, что будут отрезать средний палец всем взятым в плен англичанам. Почему именно средний? Лишившись среднего пальца, английские лучники никогда больше не cмогли бы стрелять из длинного английского лука. Тут следует сказать, что английский лук делался из тиса, а сама стрельба из лука называлась «щипанием тиса» (pluck yew). Однако в битве при Азенкуре англичане неожиданно победили. Тогда они стали насмехаться над поверженными французами, показывая уцелевший средний палец, как бы говоря: победа за нами, мы и дальше будем «щипать тис». Об этом упоминает французский летописец Жан Фруассар. Со временем фразу pluck yew, которая была довольно сложной для произношения, упростили.«P» заменили на «f», а «yew» на «you». Так и родилась знаменитая фраза fuck you.
Некоторые следователи проявляли исключительное понимание психологии своих жертв. Например, заместитель начальника СПО УНКВД по Омской области 3. А. Пешков следующим иезуитским образом добился показаний от упорствовавшего старообрядческого епископа А. С. Журавлёва. Во время допроса следователь вышел из кабинета, где в большом ящике из–под архивных дел в углу был заранее спрятан «малогабаритный» сотрудник угрозыска, после чего тот на мгновение высунул из ящика икону и тихо сказал: «Отец Анфилофий, я вижу твои страдания, подпиши, и я тебе всё прошу». Вскоре следователь вернулся и, потрясённый явлением «чуда», Журавлёв без колебаний подписал оговор. После этого Пешков говорил подчинённым: «Вот как нужно учиться колоть!».(Самосудов В.М. О репрессиях в Омском Прииртышье.с.48–49)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ АНОНИМУСАМ Хватит терпеть оккупантский режим рака, фемцелов, инцелов, калотарок, фурей и прочих трансформеров, из дня в день отравляющий нулевую. Очнись от гипноза, макака хочет заместить коренное население борд аморфными новиоподвачерами, и убить любой интерес делать что-то, чего ты во всем рунете не сыщешь. Включи самосознательность и нулевую терпимость к раку, бей эту сволочь любыми доступными способами, репортами, тролингом, невайпами и сажей. Агитируй неравнодушных, пиши вайпотроны, рисуй боевые пикчи, пиши серенады травли, любой способ чтобы вышвырнуть с сапогом в срачле эту падаль. Двачера хотят уничтожить как Нацию, растоптать сверкающие вины колоссом серой массы. Только Национал-Двачизм. Только хардкор. Двачъ або Сага.
Квантовая нелокальность была подтверждена в многочисленных экспериментах, так называемых тестах Белла, на атомах, ионах и электронах. Это не только имеет глубокие философские последствия, но и лежит в основе многих приложений, таких как квантовые вычисления и квантовая спутниковая связь. Однако во всех этих экспериментах частицы либо находились в состоянии покоя, либо двигались с низкими скоростями (ученые называют этот режим "нерелятивистским"). Одна из нерешенных проблем в этой области, которая до сих пор озадачивает физиков, заключается в том, сохраняется ли нелокальность, когда частицы движутся чрезвычайно быстро, близко к скорости света (т. Е. в релятивистском режиме), или когда они даже не движутся с четко определенной скоростью.
СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА!!! В УКРАИНУ РАТЬ РОССИЙСКАЯ ВОШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ ФАШИКАММ НИ ВЫБОРА!!! АРМИЯ НА КИЕВ В БОЙ ПОШЛА!!! СКОРО, ВЫ, УЕБИЩА ОТВЕТИТЕ!!! ЗА МАЙДАН ЗА СЛЕЗЫ ДОНБАСЯТ!!! ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ, ТО ПОЕДЕТЕ!!! НА КИЧУ МИНИМУМ ЛЕТ НА ПЯТЬ!!! ВЫ МОЛИТЕСЬ СУКИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК СВИНЕЙ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ ТЫ В МИРНЯК СТРЕЛЯТЬ НЕ СМЕЙ!!! ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ СУКИ ЕБАНЫЕ!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ ХУЙ СОСАТЬ!!! ЖОПЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕТСКО ВЫЕБАНЫ!!! ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ ДОНБАСС ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ!!! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!! ЕСТЬ У ВАС УЕБИЩ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!! РУССКИЙ ХУЙ СОВАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ!!!
Один известный мастер дао частенько сиживал на берегу реки в надежде, что по ней проплывет труп Шри Япутры. А Шри Япутра периодически ложился на доску, вставлял в руки свечку, делал скорбное лицо и так проплывал мимо известного мастера дао. — Учитель, зачем вы это делаете? — спросили его как–то раз ученики. — Что за цирк ваще? — Мне не западло, — ответил Шри Япутра. — А человеку приятно.
«О́дин мог сделать так, что в бою его недруги становились слепыми или глухими, или наполнялись ужасом, а их оружие ранило не больше, чем хворостинки, и его воины бросались в бой без кольчуги, ярились, как бешеные собаки или волки, кусали свои щиты и были сильными, как медведи или быки. Они убивали людей, и ни огонь, ни железо не причиняли им вреда. Такие воины назывались берсерками».
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало бытия. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин.1:1:5
Мёртвые души», том второй: Чичиков массово скупает заброшенные пользователями аккаунты, чтобы набрать подписчиков для своего инстаграма. Далее он планирует выдать себя за популярного блогера и жить на заказы от московской мэрии на "информационное сопровождение".
"Управление Роскомнадзора по Саратовской области потребовало от местного издания "Свободные новости" удалить комментарий пользователя с "нецензурной бранью", каковой ведомство посчитало название мексиканского города Охуэлос в штате Халиско (Ojuelos de Jalisco)."
Человек всегда выходит в сеть с предвкушением, что он сейчас выловит из океана информации нечто ценное, интересное и нужное. И что происходит через три–четыре часа? Он встает из–за монитора с чувством, что через его душу пронеслось стадо свиней.
Если когда-нибудь и был факт, который движения за права женщин могли бы использовать ради доказательства ущербности мужских особей, — это то, что крайне малое число женщин играло на воображаемой гитаре. Фрэнк Заппа
Перекатилсо. Спасибо тов. Абу за семёрку в капче, которая неотличима от единицы и за примеры не на умножение и деление! Я не буду считать в столбик Я не буду считать в столбик Я не буду считать в столбик
С точки зрения биологии и классификации живых существ, олени и киты ближе друг к другу, чем олени и лошади. И олени и киты входят в один отряд китопарнокопытных, а лошади – непарнокопытные.
18 июля 1943 года у берегов Флориды произошла единственная в истории битва дирижабля и подводной лодки. Она же — единственная битва Второй мировой, во время которой был сбит дирижабль.
Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых идеальный слух, у глухих — хорошее зрение, а безмозглый может рассуждать на любые темы.
ТРЕД В АРХИВАЧ ТРЕД В АРХИВАЧ ТРЕД В АРХИВАЧ ТРЕД В АРХИВАЧ ТРЕД В АРХИВАЧ ТРЕД В АРХИВАЧ ТРЕД В АРХИВАЧ ТРЕД В АРХИВАЧ ТРЕД В АРХИВАЧ
Только контуженным дегенератам была и есть интересна псевдодвачепсевдокультура. Это настоящий позор, блядство и скотство.
Тест Я не умею складывать двузначные цифры Я не умею складывать двузначные цифры Я не умею складывать двузначные цифры
"Это было самое лучшее время — лето 1971–го, я ничего про него не помню, но и забыть не могу". Лемми Килмистер.
В день, когда смартфоны обновились и объёмные иконки стали плоскими, из нашей жизни ушёл скевоморфизм.
Аноны поясните как ловится гет тут другой анон писал что это делается тредами ОП хуй?
ПРОШЛИ 9000 БАРЬЕР! ЦЕЛЬ НА ГОРИЗОНТЕ!!! ПОВТОРЯЮ!!! ЦЕЛЬ НА ГОРИЗОНТЕ!!!!!!!!!!!!!
Мы примерно также ловили этот гет. https://youtu.be/xxlhkzVhVsQ?si=MgrXzonqJEXP8SiZ
https://www.youtube.com/watch?v=eozTRFgMWzw&ab_channel=Zhongyong гет гет приходи!
СОВËНОК-ФИСТ БУДЕТ РАЗЪËБАН! БЫТЬ НАБЕГАТОРОМ – ЖИТЬ ВЕЧНО. свинерал соси хуй
Анон, выбивший 300000000 (если это рил не абу лол) ОПРЕДЕЛИТ СУДЬБУ ДВАЧА
ПРЯМО СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ ПОССАТЬ МЕЖДУ ВАГОНОВ В ЭЛЕКТРИЧКЕ ПРИ СВЕТЕ ДНЯ
Анон,4 как же меня прёт от https://www.youtube.com/watch?v=oCS7BoBwzFM
В ближайшие 2 года начнется ядерная война и слава богам , скриньте.
И ЕСЛИ 1 СКАЖЕТ: "ИЛЮШКА ЖОПИЧ", 300 МИЛЛИОНОВ ОТВЕТЯТ: "ПИДАРОК"!
Абу продает двач президенту Монголии. Начнется новая эпоха двача!
ЭЛЬЮХА ШОПЕЧ ПИТАРОК! ЭЛЬЮХА ШОПЕЧ ПИТАРОК! ЭЛЬЮХА ШОПЕЧ ПИТАРОК!
А СШП гаджеты на Тайване производит, и родом из бритахи, мнения?
Как починить центральный замок на Ситроен С5 первого поколения?
Ура ура ура !!!! 300 млн это победа ливаем с двоча на форчан
Только не политота, только не политота, только не политота.
ВСЁ ПРОЕБАНО НАХУЙ ВСЁ ПРО Ё БА НО НАЧИНАЙТЕ ОТСЧЕТ СНАЧАЛА
Спасибо, Абу Мы всё проебали Абу благословил этот пост.
Аниме не говно! Двач психотронная тюрьма! Спасибо Абу!
Аниме не говно! Двач психотронная тюрьма! Спасибо Абу!
ЗДАРОВА ХОХЛЫ Спасибо, Абу! Абу благословил этот пост.
В ближайшие 2 года начнется ядерная война, скриньте.
это конец двачик уже не сможет высрать 1к постов в б
СОВСЕМ НЕМНОГО ЗАЛЕЙТЕ ТРЕД НА АРХИВАЧ СПАСИБО, АБУ
Тысяча постов, это может не занять много времени.
Будет скриптоговно хохлы сосать оба гета отвечаю.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 300000000 ПОСТОМ КХЕ-КХЕ
ТРАХАТЬ Я ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХАТЬ Я ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХАТЬ
Спасибо, Абу Пиздец. Абу благословил этот пост.
СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВА 9000!!!! А НУ-КА! НАВАЛИСЬ!
ЦИФРКА 2 REST IN PEACE 14.07.2019 - 08.02.2024
Покажу флажок в жопе с супом если выпадет гет
Покажу флажок в жопе с супом если выпадет гет
ШТОШ возьмем гет, ебите шлюх аноны, это круто
в какой момент времени ушли взрослые двачеры?
чтобы выбить гет пришлось потратить 1670 дней
Украина перестанет существовать к 2025 году.
Новая эпоха двача, надеемся что не последняя
https://youtu.be/-4dwTHnjgYQ?feature=shared
300 млн почти ура ура ура ура победа !!!!!!
За сколько времени набили 100 лямов постов?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОЙ ЭПОХОЙ ДВАЧА, АНОНЫ
Может 2D FUTANARI FAP THREAD? Как вам идея?
ВНИМАНИЕ!!! ОСТАНОВИТЬ ПОСТИНГ ВНИМАНИЕ!!!
А ведь красиво. Вот он наш последний пост.
АНОНЫ БАМПАЕМ ЕСЛИ ЧТО СДЕЛАЕМ ПЕРЕКАТНЫЙ
Как же хочется скушать какаху! Ник Зардас
Как же хочется скушать какаху! Ник Зардас
ебать ты лох, тебя единственного выпилили
Омг Ридонли около 3 лет Предвкушаю проеб
Моча если заберёшь гет я покончу с собой
Спасибо, Абу! Абу благословил этот пост.
приходите через 6 часов мимо подсос абу
Чет гет приходит быстрее чем мы ожидали
Спасибо, Абу Абу благословил этот пост.
Вот настоящий гет этого треда, аноны!!!
Раз все притихли, то продолжаем пукать
Ради этого стоило остаться в итт треде
ТРЕД 4748 ПОСТ 6752 ЕКАРНЫЙ БАБАЙ ЖМИ
Гет хуйня полная, можете не сохранять
285 постеров вот вам и весь онлайн /b