zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Карлики, а почему вы считаете, что жить с мамкой - что-то плохое? Я вот из спортзала прихожу, дома всегда есть кущац. Отбивные куриные, овощи, супчики, в холодильнике всегда ченить есть. Не говоря уже о том, что если хата достаточно просторная (как у меня, например) то и проблем не будет. Выдраивать всю квартиру будешь не только ты, уборки в два раза меньше, коммуналка также в два раза меньше (либо ты нихуя за квартиру не платишь вовсе). Средств на кушать будет уходить тоже меньше (либо вовсе БЕСПЛАТНО если достаток семьи хороший). Ну и банально ты как минимум не один сидишь в своей ебучей бетонной каропке. Все вышеперечисленное работает естественно только в том случае, если родители адекватные (как, например, моя мать, которая мозги не пилит вообще) и при наличии достаточного жизненного пространства. Но зачем следовать каким-то мейнстримным нормисоблядским установочкам, зачем рвать себе жопу, брать йобатеку (техническое рабство, где жилье становится твоим лишь после того, как ты оплатишь квартиру себе и другую с процентов банку), вот это вот все. Чтобы что? Чтобы кому-то что-то доказать, или другим сычам в морду этим фактом тыкать? Мне вот ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. По мне, так пытаться съехать от родителей в М3/024 - дурость несусветная. Цените то что имеете, глупцы. Лучше мамки вам котлетки никто не приготовит, а свое жилье нужно максимум чтобы его сдавать и лутать дополнительные АФК-деньги с переездунов и прогретых на соло жизнь малолетних гоев. 22 лвл сыч-ноулайфер, вкатившийся в пенсию по шизе.
все верно, когда жил с родителями, просто зарплату скидывал в ящик, просто некуда было ее тратить но в этом моменте ты канеш дебил наслушавшийся хуеплетов диванных >техническое рабство, где жилье становится твоим лишь после того, как ты оплатишь квартиру себе и другую с процентов банку во первых это пиздеж, во вторых взяв еботеку в удачный момент можно было сделать так что квартира сама себя оплачивает и продолжать жить в родителями (уже нельзя, поезд ушел)
>во первых это пиздеж, во вторых взяв еботеку в удачный момент можно было сделать так что квартира сама себя оплачивает и продолжать жить в родителями Ну мб это и правда так у нас в ДС, где цена даже за аренду жилья просто конская, но как в регионах - хз. Но да, йобатеку можно поставить на самооплату и в дальнейшей перспективе лутать АФК-бабло (для чего и нужен актив в виде личного жилья в собственности?). Хз, у меня лично денег даж на нищий первый взнос бы не накопилось, не говоря уже о том, что йобатеку мне уж точно не дадут. >А что насчёт БХПУ-8/63? Ничего, но я передам ваш запрос в Администратум, может, ответ придет чуть раньше следующего миллениума.
>М3/024 А что насчёт БХПУ-8/63?
>Карлики, а почему вы считаете, что жить с мамкой - что-то плохое? Она мне запретит бухать, ходить голым по дому и сношать жену на огороде и в бане.
НИПРИДАВАЮЩИЙ бамп.