|
Можно ли перекатиться из РФ по простой рабочей профессии? (С высшим образованием) |
|
>Можно ли перекатиться из РФ по простой рабочей профессии? (С высшим образованием) Тяжело, но можно. Нужен язык на нормальном уровне. Самый простой вариант Германия. Чуть муторнее Канада, Австралия. В целом работяге перекатиться легче чем гуманитарноскаму, но посложнее цифровых бомжей. |
|
Лол, а пустят? Ониж закрыли для русских границы? Или ты думаешь, что за условные 4 года что-то изменится? Они же сейчас трясутся, чтобы Рашка дальше не пошла, соответственно, технари - риск саботажа. |
|
Западная европка нормально выдаёт сейчас внж счастливым обладателям российских паспортов, но есть засады например такие: бюрократия пиздец, оформление этого самого внж легко растягивается на полгода-год, и пока этот процесс не кончился - ты счёт открыть не можешь в банке. |
|
То есть, все в крипту и тд, плюс ты ещё на птичьих правах, тк ты даже не гражданин? |
|
С криптой опасно связываться: можешь словить блокировку счёта при попытке вывода. Гражданином ты будешь при самом лучшем раскладе лет через восемь. Да, всё сложно. Да, оно того стоит. |
|
Вот именно поэтому я сижу в европке, а не в сша. Впрочем, если ты останешься в прекрасной россии путина - я буду только рад. |
|
Ты в каком году живешь то? Скоро ваххабиты начнут ебать тебя в сраку и продавать на органы. |
|
0.42%. Кстати, как там ваше пидорахозамещение? |
|
А почему не Испания? Она же богаче. |
|
Потому что у работодателя офис в Лиссабоне. Из бонусов - очень приятный климат. |
|
норм тебя штырит, накрыло по-тяжелому, глюки мощные, чем закинулся, торчок? |
|
Я сегодня не закидывался. Но кстати до двадцати грамм травы здесь - административка. Можно совершенно спокойно накуриваться прямо в ботаническом саду. |
|
Лол, ебать ты крижовый. если что, я про твои оправдания |
|
>живет в нищем чуркостане с почти равным уровнем жизни как в рф Окэй эвропеец. Не забудь швабру из жопы достать. |
|
> швабру из жопы Ах, эти проекции. У нас тут швабру в жопу пихают только по любви. |
|
Чил у тебя там собачье говно везде и хаты обносят как нехуй делать. Просто отсталая деревня, особенно на фоне одной Москвы. |
|
Я же говорю: сиди в своей Москве и дальше. Я тоже почти сорок лет отсидел - и больше не хочу. |
|
Пошла нахуй, мелкобуква. |
|
Это Америка? Ебать страна куколдов. |
|
Думаю нужно смотреть страны где идет либо намечается экономический рост. Где идет активное развитие промышленности. И в то же время там принимают переселенцев. В РФке ждать хорошего уже не стоит. Скйчас сЦаря в очередной раз переназначат и жесть усилится. |
|
Если будешь достаточно хорошо знать язык страны пребывания, то сравнительно легко. В Германии, например, большая потребность в рабочих специальностях. |
|
Можно. Сложно. Сюда например заглядывает изредка анон, который в финке щас учится на сварщика. |
|
Конечно можно. Но на сколько сложно? Видится как будто проще через стену из мексики перебежать. Или на местном тнусе жениться. Есть еще пиздатая опция через хохлушку, она беженка и тебя как ебыря(мужа) берет, кто там будет чё проверять на фиктивность |
|
Да. В Канаде действуют программы переезда для специалистов, рабочие профессии тоже очень востребованы. |
|
Можно. Я в Японии живу, сюда много работяг приезжает из СНГ. Тачки разбирать, на заводах работать механиками всякими, инструкторы по фитнесу, хуитнесу, миллионам видов спорта итд итп переехать легко, но нужно язык знать |
|
А как это делается? Мне, может, интересно было бы скататься пожить и в Японии годик-другой. |
|
Языковая школа, потом внутри страны получаешь рабочую визу, даже не выезжая |
|
Эх, я его так и не выучил. Пытался сдавать на 4 кю норёёку сикен, но облажался на аудировании. |
|
Твой оппост выглядит как детская ботофантазия наотъебись. А вообще, еще раз скажу всем, у кого такая каша в голове: в других странах хватает своих дураков и бомжей, и приезжая лимита хуета там не усралась никому, бомжи там вас под мостом выебут, зарежут и съедят. |
|
Европейский бомж лучше рашкинского. |
|
ага так и есть база рил тема |
|
Быть европейским бомжом и правда приятней, чем российским. Уже хотя бы потому, что ты не замёрзнешь нахуй в ближайшую зиму. |
|
>рабочей профессии >С высшим образованием Выбери что-то одно уж. |
|
|
|
>Есть возможность получить рабочую профессию >Получить чтобы перекатиться Ты жопой читаешь? |
|
Ты не понял. Ты там нахуй никому не нужен будешь, в этом посыл. |
|
Кроме военгомму никому. |
|
Ну ты пока её получать будешь, пыня границы закроет и всё) |
|
Я это не беру в расчет Можно брать в расчет и предсказания ванги |
|
Только тут в отличии от предсказаний Ванги это вполне неиллюзорно может произойти. Думаешь, им збс с таким оттоком кадров? Ну глянь, что они уже об уехавших говорят. |
|
|
|
Есть возможность получить рабочую профессию (инженер кипиа/асутп/программист микроконтроллеров/инженер по автоматизации и механизации производственных процессов), но будущего по этой профессии в РФ я не вижу |
|
>Есть возможность получить рабочую профессию >есть возможность получить >хочет переехать Лол. |
|
|
|
Раз такой тред, то какие варианты получить опыт работы за рубежом врачам и тд? Хочу поступить на врача в этом году, а потом лягушкой в норм место. |
|
|