zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Можно ли перекатиться из РФ по простой рабочей профессии? (С высшим образованием)
>Можно ли перекатиться из РФ по простой рабочей профессии? (С высшим образованием) Тяжело, но можно. Нужен язык на нормальном уровне. Самый простой вариант Германия. Чуть муторнее Канада, Австралия. В целом работяге перекатиться легче чем гуманитарноскаму, но посложнее цифровых бомжей.
Лол, а пустят? Ониж закрыли для русских границы? Или ты думаешь, что за условные 4 года что-то изменится? Они же сейчас трясутся, чтобы Рашка дальше не пошла, соответственно, технари - риск саботажа.
Западная европка нормально выдаёт сейчас внж счастливым обладателям российских паспортов, но есть засады например такие: бюрократия пиздец, оформление этого самого внж легко растягивается на полгода-год, и пока этот процесс не кончился - ты счёт открыть не можешь в банке.
То есть, все в крипту и тд, плюс ты ещё на птичьих правах, тк ты даже не гражданин?
С криптой опасно связываться: можешь словить блокировку счёта при попытке вывода. Гражданином ты будешь при самом лучшем раскладе лет через восемь. Да, всё сложно. Да, оно того стоит.
Вот именно поэтому я сижу в европке, а не в сша. Впрочем, если ты останешься в прекрасной россии путина - я буду только рад.
Ты в каком году живешь то? Скоро ваххабиты начнут ебать тебя в сраку и продавать на органы.
0.42%. Кстати, как там ваше пидорахозамещение?
А почему не Испания? Она же богаче.
Потому что у работодателя офис в Лиссабоне. Из бонусов - очень приятный климат.
норм тебя штырит, накрыло по-тяжелому, глюки мощные, чем закинулся, торчок?
Я сегодня не закидывался. Но кстати до двадцати грамм травы здесь - административка. Можно совершенно спокойно накуриваться прямо в ботаническом саду.
Лол, ебать ты крижовый. если что, я про твои оправдания
>живет в нищем чуркостане с почти равным уровнем жизни как в рф Окэй эвропеец. Не забудь швабру из жопы достать.
> швабру из жопы Ах, эти проекции. У нас тут швабру в жопу пихают только по любви.
Чил у тебя там собачье говно везде и хаты обносят как нехуй делать. Просто отсталая деревня, особенно на фоне одной Москвы.
Я же говорю: сиди в своей Москве и дальше. Я тоже почти сорок лет отсидел - и больше не хочу.
Пошла нахуй, мелкобуква.
Это Америка? Ебать страна куколдов.
Думаю нужно смотреть страны где идет либо намечается экономический рост. Где идет активное развитие промышленности. И в то же время там принимают переселенцев. В РФке ждать хорошего уже не стоит. Скйчас сЦаря в очередной раз переназначат и жесть усилится.
Если будешь достаточно хорошо знать язык страны пребывания, то сравнительно легко. В Германии, например, большая потребность в рабочих специальностях.
Можно. Сложно. Сюда например заглядывает изредка анон, который в финке щас учится на сварщика.
Конечно можно. Но на сколько сложно? Видится как будто проще через стену из мексики перебежать. Или на местном тнусе жениться. Есть еще пиздатая опция через хохлушку, она беженка и тебя как ебыря(мужа) берет, кто там будет чё проверять на фиктивность
Да. В Канаде действуют программы переезда для специалистов, рабочие профессии тоже очень востребованы.
Можно. Я в Японии живу, сюда много работяг приезжает из СНГ. Тачки разбирать, на заводах работать механиками всякими, инструкторы по фитнесу, хуитнесу, миллионам видов спорта итд итп переехать легко, но нужно язык знать
А как это делается? Мне, может, интересно было бы скататься пожить и в Японии годик-другой.
Языковая школа, потом внутри страны получаешь рабочую визу, даже не выезжая
Эх, я его так и не выучил. Пытался сдавать на 4 кю норёёку сикен, но облажался на аудировании.
Твой оппост выглядит как детская ботофантазия наотъебись. А вообще, еще раз скажу всем, у кого такая каша в голове: в других странах хватает своих дураков и бомжей, и приезжая лимита хуета там не усралась никому, бомжи там вас под мостом выебут, зарежут и съедят.
Европейский бомж лучше рашкинского.
ага так и есть база рил тема
Быть европейским бомжом и правда приятней, чем российским. Уже хотя бы потому, что ты не замёрзнешь нахуй в ближайшую зиму.
>рабочей профессии >С высшим образованием Выбери что-то одно уж.
>Есть возможность получить рабочую профессию >Получить чтобы перекатиться Ты жопой читаешь?
Ты не понял. Ты там нахуй никому не нужен будешь, в этом посыл.
Кроме военгомму никому.
Ну ты пока её получать будешь, пыня границы закроет и всё)
Я это не беру в расчет Можно брать в расчет и предсказания ванги
Только тут в отличии от предсказаний Ванги это вполне неиллюзорно может произойти. Думаешь, им збс с таким оттоком кадров? Ну глянь, что они уже об уехавших говорят.
Есть возможность получить рабочую профессию (инженер кипиа/асутп/программист микроконтроллеров/инженер по автоматизации и механизации производственных процессов), но будущего по этой профессии в РФ я не вижу
>Есть возможность получить рабочую профессию >есть возможность получить >хочет переехать Лол.
Раз такой тред, то какие варианты получить опыт работы за рубежом врачам и тд? Хочу поступить на врача в этом году, а потом лягушкой в норм место.