zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Анон причина тряски за свою жизнь? Почему вы так боитесь смерти? Так трясетесть что готовы гасится от армии до старости лет. Но какой в этом смысл? Вы не Илоны Маски, не Энштейны, не Николы Теслы, не одарены ничем, ни умны, ни сильны, ни великих целей, ни великих свершений, ваша война, война с мамкой, чтобы дальше посидеть на шее, какой прок от недалекого сыча корзинки, который не может сам себя обслужить, ни учебы, ни работы, у вас и тянки никогда не будет, как таковой пользы обществу нет, вы и сами это понимаеие, вы не важный человек, в масштабах гос-ва вас нет, вы просто юнит как в стратегии, которых наделают еще сотни. И это я не говорю о масштабах вселенной. Так почему же вы так боитесть? Вы никому не нужны, кроме мамки своей но это вопрос спорный, после вашей смерти вас забудут будто вас и не было. Сыч умер, а кто это. Ваше печальное будущее это одинокий старик доживающий своей конец и страдающий от необузданных дел. Ваши надежды призрачны, а попытки тщетны. Лишь утратив всë до конца, мы обретаем свободу. Может там будет возможность создать свое бесконечное лето Мимо сыч омега 25lvl
Армия тут причём вообще? Я туда не пошёл потому что это проёб года жизни ни на что. А про смерть, то боятся не смерти же, а страданий в момент смерти, никто не может сидеть в искорёженной машине и гореть заживо или истекать кровью с ножом в животе... Ну и любопытно же, что там дальше с человечеством будет, хочется посмотреть подольше на это всё.
>это проёб года жизни ни на что а чем ты таким ценным и важным занят на гражданке?
> а чем ты таким ценным и важным занят на гражданке? Даже просмотр аниме более ценное и важное занятие чем принудительное услужение барину.
Тебя ебать не должно.
>Почему вы так боитесь смерти? Потому что я не бессмертен.
Потому что могу. Если какой то чел хочет сделать со мной что то против моей воли я буду сопротивляться. Потомц что если спокойно пойду, то принесу ему профит. Я бы с радостью пошел в армию, если бы у среднего работяги вроде меня был высокий уровень жизни. Ну или выдавали альтушек
Не, если ты хуесос без целей, желаний и обременений в жизни, то да, хули ты живёшь?
>Анон причина тряски за свою жизнь? Надо
> Так почему же вы так боитесть? Потому что не трясись, пидарок.
> Анон причина тряски за свою жизнь? Меня пугает что после самоубийства я могу еще больше страдать.
> Анон причина тряски за свою жизнь? Привычка считать себя этим живым телом. >[база] >Может там будет Хотелось бы определённости, а не "может".
>Так трясетесть Не трясусь, вполне спокойно щас сижу > что готовы гасится от армии до старости лет. Не гасился, мне вообще пахую. Думал ещё зимой заберут, но никто не пришел. Меня ничего не держит на гражданке, год тут или год там - мне похуй. > Но какой в этом смысл? Смысл твоего шизойдного высера? > Вы не Илоны Маски, не Энштейны, не Николы Теслы, Достаточно того, что я - это я > не одарены ничем, ни умны, ни сильны, ни великих целей, ни великих свершений, ваша война, Говори за себя. У меня дохуя талантов и достижений. > война с мамкой, чтобы дальше посидеть на шее, какой прок от недалекого сыча корзинки, который не может сам себя Нерелейтед хуйня, я не сижу ни у кого на шее, опять проецируешь свои личные проблемы > ни учебы, Ты и здесь обосрался, три вышки закончил > ни работы, Удаленщик 90к/мес > у вас и тянки никогда не будет, Ну с этим +- согласен, да и не нужны они > как таковой пользы обществу нет, От тебя, и твоих высеров на дваче - да. > вы и сами это понимаеие, вы не важный человек, Есть люди, для которых я важен > в масштабах гос-ва вас нет В переписи значит одни мертвые души? > И это я не говорю о масштабах вселенной. Так почему же вы так боитесть? Трясешься здесь только ты > Вы никому не нужны, кроме мамки своей но это вопрос спорный, после вашей смерти вас забудут будто вас и не было. Сыч умер, а кто это. Ваше печальное будущее это одинокий старик доживающий своей конец и страдающий от необузданных дел. Ваши надежды призрачны, а попытки тщетны. Хуя тебя рвёт > Лишь утратив всë до конца, мы обретаем свободу. (с) паблик вконтакте с цитатками, 2007 год >Может там будет возможность создать свое бесконечное лето Игра говно без задач >Мимо сыч омега 25lvl Мне похуй
да чё ж ты отрицала то такой у мамы...
Это лишь исключение, а остальная армия славиков?
Смерти как таковой не боюсь. Боюсь её мучительного наступления (болезнь, инвалидность, деменция, etc.) поэтому не особо хочу жить дольше 60-65 лет.
Почему не в окопе, мыслитель?
Ранен дваждв, комиссован. С какой целью интересуешься?
Почему не убит, позер?
Мурриканцы называют такое stolen valor, потому что без пруфов ты лжец и хуесос Так иди погибни за великую идею. Что мешает? Жить тебе всё равно незачем.
Так он прав, жить большинству людей незачем, они тупа потребляют и ебутся , но и в окоп идти не надо. Вот пыня охуеет если в России все разом исчезнут.
Ну так умри первым, покажи нам пример
гамк-препараты/дудка Отъебись. 34 лвл, бывший алкозависимый
>Анон причина тряски за свою жизнь? >Почему вы так боитесь смерти? Товарищ майор, отъебись, сам штурмуй свою Авдеевку
Чем более жалкий человек, тем более он трясётся перед смертью, сычина. Вот так это работает. Он ничего не добился и ещё не ощутил вкус достижений в жизни, поэтому трясётся. А я добился практически всего и прошёл эту жизнь, счастлив был бы умереть.
Ада боюсь
Я хочу хотя бы раз попробовать секс и тогда я перестану бояться смерти, ибо буду знать что попробовал лучшее что может предоставить эта реальность
Вот ты реально это текст без рофла написал? Просто мне кажется, что ты специально стебёшься над анонами, дабы вызвать бурные эмоции. Так то даже Будда смерти боялся, на телесном уровне конечно, базовый страх, даже если тебе похуй будет умереть или нет, всё равно тело прореагирует выбросом гармонов
>Лишь утратив всë до конца, мы обретаем свободу. свободу от чего?
От пидорка на опе.
Свобода от тряски
Поэтому лучше пойти могилизироваться/инвалидизироваться за барина который итак тебя ёб всю твою нищенскую жизнь, да?
Каждый день думаю об ркн но если я это сделаю где гарантия что после смерти ничего нету? Дайте гарантию.
Я не особо трясусь за жизнь. Ушёл на СВО. Капчую из госпиталя
Бототред.