zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
НОСТАЛЬГИИ ПО 2010-ЫМ ТРЕД А вы помните? Раньше в каждом магазине такие были!
>НОСТАЛЬГИИ ПО 2010-ЫМ ТРЕД
Сходи в ларьке купи казахскую/турецкую, поредж.
Причем тут оп-пик, дегенерат лахтоидный?
В чем проблема заказать на газоне ящик этой ебалды?
Неужели есть те люди которые и вправду пиздец как не могут жить без кокаколы? При этом оригинальная кола в каждом магазине продается, а в интернете вообще молчу. Чему вы такие дегенераты и каргокультисты?
Да ну, херня. Вот "Буратино" в стекле - это вещь, а эта твоя фигня годится разве что на то, чтоб в неё ментос кидать по фану. Вот по отсутствию на витринах доброкол, а на улицах - вывесок вкусных, блядь, точек, я действительно скучаю. Каждый раз ёбаный стыд от этого жалкого копротивления воображаемому давлению запада. Мой тебе совет: хочешь траллить анона реалиями военного времени - дави на ёбаный стыд, а не вот это всё.
таких вкусов небыло в 2010
Хороший показатель того, что все эти кока-кола и пепси не ведут к хорошему будущему. Ориентация на западные ценности стала одним из факторов, что большая часть оппозиции бежала на Запад, когда в РФ у них появилась угроза. А вот, может любили бы они российское, то остались бы защищать свою страну от диктатора, а не побежали на запад за сникерсами и колой со вкусом свободы.
>Раньше в каждом магазине такие были! А сейчас в каждом онлайн-магазине.
Газировкодебилы до сих пор с порванным очком бегают по сети со своей сладенькой водичкой. Наркоманы ебучие. Очень смешная хуета на самом деле. Наблюдать одно удовольствие за этим.
алкоскот пидриотный, не хрюкай.
Не было в десятых цен 90 рублей за 0,5, кому ты пиздишь
Ориг кока кола не такая приторная, от которой на прилавках у нас - зубы скрепят. Я пиздец чувствительный к вкусам и на импортозамещенную колу на дух не переношу.
У меня и до импортозамещения зубы скрипели, особенно от пепси
Значит у тебя кариес, или какие там проблемы с зубами есть. Гарантируй, себя я уж лучше тебя знаю.
Гарантирую тебе, что ты жертва этикетки и слепой тест не пройдёшь.
Проводил ради интереса слепой тест. Брал Добрый, казахскую, турецкую, узбекскую и польскую. Мгновенно удалось задетектить польскую, банально по той причине, что она более газированная, такая, какой должна быть. Если в Добрый добавить х2 газов - будет 1 в 1 оригинал.
Пиздец мочерня свинявая.
Нахуя на планету Миллер вообще полетели если заранее знали что там такой пиздец со временем? На что надеялись хуй его знает
Ну там, вроде, зафиксировали самую благоприятную среду для жизни, из всех трех планет. Плюс черный ящик сигналы подавал.
В пятёрке говно разведенное водой продают, в говните разведенную мочой осла. Поправила
Типа оригинальная Кока-Кола это какая-то неебическая амброзия, а не такая же параша.
Что делает дурак с мякушкой в голове, когда понимает что говно по ноге потекло? Правильно, везде начинает искать хохлов.
> Создал толстый тред > АРЯЯЯ ЧАВО НАЗЫВАЮТ ЗЕЛЁНЫМ > ПОПРОБУЮ ПРИКИНУТЬСЯ ЧТО ЭТО РУССКИЕ МНЕ В ШТАНЫ НАСРАЛИ
>которая в РФ есть Сыглы, кола у нас есть. Нету кока колы и пепси, только приторная разведенная водой моча.
Многие сервисы и правда не нужны. Да и фиатную валюту давно пора заменить криптой (тоже забугорной, лол).
>Я говно не жру, так просто, обмазался со всеми за компанию, но я не говноед. Реально ебанутый.
Тихо, скуф ватный. Иди своей сладкой водичкой из под крана с газиками давись.
Да ладно, она и до гойды была всратая пиздец. Я больше всякий швепс уважал.
Ты еще пару лет после релиза ждал бесплатную раздачу с егс? Ты еблан?
Самая топовая белорусская. Батька в рот ебал всякие санкции.
Когда еще никто не догадывался какой это будет кал
Охлол, теперь в б либерашек трут.