|
НОСТАЛЬГИИ ПО 2010-ЫМ ТРЕД А вы помните? Раньше в каждом магазине такие были! |
|
>НОСТАЛЬГИИ ПО 2010-ЫМ ТРЕД |
|
Сходи в ларьке купи казахскую/турецкую, поредж. |
|
Причем тут оп-пик, дегенерат лахтоидный? |
|
В чем проблема заказать на газоне ящик этой ебалды? |
|
Неужели есть те люди которые и вправду пиздец как не могут жить без кокаколы? При этом оригинальная кола в каждом магазине продается, а в интернете вообще молчу. Чему вы такие дегенераты и каргокультисты? |
|
Да ну, херня. Вот "Буратино" в стекле - это вещь, а эта твоя фигня годится разве что на то, чтоб в неё ментос кидать по фану. Вот по отсутствию на витринах доброкол, а на улицах - вывесок вкусных, блядь, точек, я действительно скучаю. Каждый раз ёбаный стыд от этого жалкого копротивления воображаемому давлению запада. Мой тебе совет: хочешь траллить анона реалиями военного времени - дави на ёбаный стыд, а не вот это всё. |
|
таких вкусов небыло в 2010 |
|
Хороший показатель того, что все эти кока-кола и пепси не ведут к хорошему будущему. Ориентация на западные ценности стала одним из факторов, что большая часть оппозиции бежала на Запад, когда в РФ у них появилась угроза. А вот, может любили бы они российское, то остались бы защищать свою страну от диктатора, а не побежали на запад за сникерсами и колой со вкусом свободы. |
|
>Раньше в каждом магазине такие были! А сейчас в каждом онлайн-магазине. |
|
Газировкодебилы до сих пор с порванным очком бегают по сети со своей сладенькой водичкой. Наркоманы ебучие. Очень смешная хуета на самом деле. Наблюдать одно удовольствие за этим. |
|
алкоскот пидриотный, не хрюкай. |
|
Не было в десятых цен 90 рублей за 0,5, кому ты пиздишь |
|
|
|
Ориг кока кола не такая приторная, от которой на прилавках у нас - зубы скрепят. Я пиздец чувствительный к вкусам и на импортозамещенную колу на дух не переношу. |
|
У меня и до импортозамещения зубы скрипели, особенно от пепси |
|
Значит у тебя кариес, или какие там проблемы с зубами есть. Гарантируй, себя я уж лучше тебя знаю. |
|
Гарантирую тебе, что ты жертва этикетки и слепой тест не пройдёшь. |
|
Проводил ради интереса слепой тест. Брал Добрый, казахскую, турецкую, узбекскую и польскую. Мгновенно удалось задетектить польскую, банально по той причине, что она более газированная, такая, какой должна быть. Если в Добрый добавить х2 газов - будет 1 в 1 оригинал. |
|
|
|
Пиздец мочерня свинявая. |
|
|
|
Нахуя на планету Миллер вообще полетели если заранее знали что там такой пиздец со временем? На что надеялись хуй его знает |
|
Ну там, вроде, зафиксировали самую благоприятную среду для жизни, из всех трех планет. Плюс черный ящик сигналы подавал. |
|
|
|
В пятёрке говно разведенное водой продают, в говните разведенную мочой осла. Поправила |
|
Типа оригинальная Кока-Кола это какая-то неебическая амброзия, а не такая же параша. |
|
|
|
Что делает дурак с мякушкой в голове, когда понимает что говно по ноге потекло? Правильно, везде начинает искать хохлов. |
|
|
|
> Создал толстый тред > АРЯЯЯ ЧАВО НАЗЫВАЮТ ЗЕЛЁНЫМ > ПОПРОБУЮ ПРИКИНУТЬСЯ ЧТО ЭТО РУССКИЕ МНЕ В ШТАНЫ НАСРАЛИ |
|
|
|
>которая в РФ есть Сыглы, кола у нас есть. Нету кока колы и пепси, только приторная разведенная водой моча. |
|
|
|
Многие сервисы и правда не нужны. Да и фиатную валюту давно пора заменить криптой (тоже забугорной, лол). |
|
|
|
>Я говно не жру, так просто, обмазался со всеми за компанию, но я не говноед. Реально ебанутый. |
|
|
|
Тихо, скуф ватный. Иди своей сладкой водичкой из под крана с газиками давись. |
|
|
|
Да ладно, она и до гойды была всратая пиздец. Я больше всякий швепс уважал. |
|
|
|
Ты еще пару лет после релиза ждал бесплатную раздачу с егс? Ты еблан? |