|
160/100. Уже нахуй не пьешь, не куришь, даже кофе бросил пить - перешел на зеленый чай. Все-равно ебаные гены вечно жирной матери доберутся до меня однажды и убьют. Сука жирная. Спасибо тебе блядь. За полную страданий жизнь, за биокарликовость и за хуй 13 см. Тварь блять. Не ебите жирух НИКОГДА . Вы плодите уродов. |
|
гены длины хуя передаются не от матери |
|
не важно. Виновата в том, что решила родить от какого-то унтерменша ебаного. |
|
два чая. у меня батю в детстве жестко тиранил отчим, заставлял зимой, в метель ,в сибири на лыжах в какие то ебеня ходить лол. Он от этого шизу поймал. А еще он астеник дрыщ со слабым подбородком и неуравновешенной психикой. Но моя маман однажды встретил его в автобусе и ВЛУБИЛАСЬ с первого взгляда. О его трудном детстве она офкорс знала и скорее вышла замуж за него из-за жалости. А не гены похуй было. Потом родила меня. И теперь я шиз дрыщ неуравновешанный трясун со слабым подбородком. Почему матери блядь никогда не думали о качестве своего потомства в пидорашке и совке!? |
|
Самка в самце видит сильные черты. Кто виноват в том, что не унаследовал их? Ты! Ебать, я — сын своего отца. Я большой, я сильный. Я сильнее своих родичей. Но я не завёл потомство. Мои родичи дрочат меня за это. |
|
какие нахуй сильные черты? а что расскадешь тогда о браках, где женщина устраивает матриархат в семье и прессует омегу-мужчину? Многие властные женщины влюбляются в милых зайчиков, которыми можно помыкать. Так что нехуй меня обвинять тут! |
|
Ну скузи, мелкобуквенный хуй. Мой отец прошел афган, вернулся к своей тян и зачал меня. Я видел отцов других детей. Мужики как на подбор. Нюхни сраку, чепуха. |
|
>Мой отец прошел афган Почему не повторишь путь отца? |
|
В чём проблема повторить путь отца прямо в дурке? |
|
Отец выбрал путь войны. Я пошёл по пути любви. Мы с отцом сейчас не особо общаемся. Он выебал одну женщину и родил нас с братом. Я выебал много женщин и пользовался прзервативами. Я горжусь отцом. Моногамия это хорошо. Я и сам когда-нибудь хочу зачать ребёнка. Но пока такого не было. У меня не настолько густая борода, чтобы не видно было подбородка. Рейт ми без зуба, но с подбородком. |
|
>Отец выбрал путь войны. Я пошёл по пути любви. Мы с отцом сейчас не особо общаемся. Он выебал одну женщину и родил нас с братом. Я выебал много женщин и пользовался прзервативами. Я горжусь отцом. Моногамия это хорошо. Я и сам когда-нибудь хочу зачать ребёнка. Но пока такого не было. Почему вы с отцом не объединили свои пути, свернув на ту дорожку, которая выведет вас к общей цели? |
|
Такое было только в "Супернатуралах". В ральной жизни отец не разделяет твоих стремлений. Ебать, да у кого из вас тут отец есть? |
|
Ты похож на гибрид Бороды, который в Тайланде вздёрнулся, и Робина Уильямса, который вздёрнулся в Калифорнии. Скорее всего твоя конечная — Адлер. |
|
А моя тян говорила, что я похож на Джона Уика. |
|
Да, поменяй фамилию на Просто, а имя на Джони. Купи себе пони и купи куртку с надписью "Ковбой" на спине. Снимешься в видосе Mereana Mordegard 2 с сюжетом, где ты катаешься по ночным подворотням на маленькой лошадке, лутанёшь бабла. |
|
Nf z hjn ndjtq vfvrb t,fk/ Бывает и такое. А за вами не бегают? |
|
борода, длинные волосы, тян оч любят такое |
|
а кто то любит короткие стрижки и выбритых мужиков. Что ты несешь |
|
Ты вообще иронию не выкупаешь? |
|
Не завидуй, всю любят Илюшу <3<3<3 |
|
Ему очко лижут только самые отбитые чемодауны. Все адекватные люди это унылое пиздливое гавно давно уже скипнули. |
|
пиздец за тобой тянки наверное бегают |
|
поджечь бы твою волосню пока ты спишь |
|
Давай, поджги. Ты ж бешишся о своего бессилия. Мамка тебе не разрешает отрастить такие патлы. И ты вымещаешь агрессию на меня. Разве я виноват? А ты хоть раз ходил без мамки на рыбалку? |
|
Разьебите меня семеро! Соя жена сейчас спит. Рейт её сраку. |
|
Если честно, так себе. 4/10 примерно. |
|
Если честно, то мв с ней разбежались парк лет назад. Сраку своей нынешней я не фоткал. Рейт меня пиздюка. |
|
ух бля! какая ахуеная сочная сучка! это ты ее ебал 13 см членом? |
|
Есть фото как ты порешься в жопу, но ты просил не скидывать. |
|
Зачем мне видосы твоего отца пидораса? Угонмонись, сын шлюхи. |
|
То самое видео? Не знал, что кто-то сохранил. Я на нем шпилил твою мать. |
|
То самое видео, где твоей шлюхи матери срут в рот,а твой отец пидорас дрочит рядом с тобой додиком. Ты думал все забыли? Нет,хуесосик успокойся |
|
Не проецируй свое детство на других. Мой тебе совет. мимо |
|
Хватит писать от чужого имени, сын шлюхи. Брысь отсюда дичь |
|
>Ну скузи, мелкобуквенный хуй. Мой отец прошел афган, вернулся к своей тян и зачал меня. Я видел отцов других детей. Мужики как на подбор. долбаеб, который вообще не разбирается в социуме. |
|
Ну хз. Я катался с типами в область. Ездил по регионам. Ебать, охуенно было в Диканьке. Мы там за машиной ехали, но общая атмосфера — охуенна. Я старый стал. Думаю жениться.Неужели вас это ебёт? |
|
>Диканьке. украина что ли? |
|
Не, я просто поражаюсь, как таких ватных лицемерных выблядков земля носит. |
|
Ватных? Ти розмовляєш українською? Рейт мою покійну бабцю. |
|
а нах ты людей тарасами обзываешь и про бахмут затираешь |
|
Ты — чорт. Я такого не писал. |
|
Рот ваш ёбаный. Сюда бы удочку кинуть. |
|
Так срать своих родителей за счастье? |
|
ну я же не называю их имена. просто результат анализа поступков и здоровья. |
|
Проблемы верунов в "единственную жизнь". |
|
>этот копиум трясуна перед исчезновением из мира |
|
это естественное мировоззрение человека, который понимает, что мы - биологические машины. |
|
лады, ты прав. я просто хотел что-нибудь придумать, чтобы тебе легче стало. |
|
я не могу иначе, это моя работа. Я айтишник. да норм. Жаль конечно что вся эта фигня про квантовые бессмертия/мультивселенные/гарантированность невероятных событий при бесконечном времени - тоже копиум. Если бы оно было так - у нас бы на земле были лбюди, живущие вторую+ жизнь. короче надо к кардиологу идти.... да не врач. Мать посоветовала. Врач назначал бисопролол, но лавно, лет 8 назад навреное уже. некрасиво поступаешь. Ну хуй с тобой. Ёбаный заводик гавваха для Демиурга. Дети твои проклянут тебя. вес набирается как достижение плато. И его почти нереально скинуть. в 18 я весил 66. Я жрал что хотел. Чипсики, газировка, фастфуд. примерно в 24 я пробил планку 72 кг. примерно в 28 я пробил 80 кг. в 32 я вешу 84. И сейчас я не жру нихуя вообще. Я отказался от сладкого, от мучного, от соленого, от неба и от аллаха. Ниже 81 я не смог опуститься. |
|
а с какого именно возраста у вес начал тяжело уходить? |
|
я сохраню этот текст и попробую, спасибо. 32 ой, иди нахуй, а? чел....какие нахуй пять пицц? Я полгода не питался по пятой медицинской диете. Я скинул 8 кг. Сброс веса шел сначала активно, потом вообще остановился нахуй. Чтобы дальше скидывать вес - мне нужно реально начать голодать. О каких пиццах нахуй речь-то блять? я никогда не сбрасывал вес специально, потому что был доволен телом. Поэтому не могу сказать. У меня были фазы, когда я ограничивал себе пищу, но они длились месяц-два и давали что-то около -3 кг, что вродни погрешности на потерю воды. я заебался каждый день мерить давление, хоть врач мне и говорил вести дневник. Очень легко пропустить ВНЕЗАПНОЕ повышение. |
|
>реально начать голодать Нет. Только создать дефицит калорий. Ещё раз: если у тебя не отваливаются почки с отеками по всему телу (а ты бы их заметил) то твой вес это жир. И если жир не уходит, значит ты все еще поедаешь больше, чем сжигаешь. Синтезировать его из солнечных лучиков и просмотра двача ты не умеешь, так что - все приходит через рот. Пересмотри питание, посмотри что можно заменить на овощи, добавь пару разгрузочных дней, чтобы запустить механизм сжигания. Физическая активность какая-то присутствует или онанизм и шевеление мышью? |
|
онанизм и шевеление мышью. записал. да. Вдруг у меня диабет? Как понять? Это на него сдаются анализы на глюкозу? >У меня 30-35% сужение сука сужение чего? |
|
Потому что вот тут расписал . Да, именно для этого ты сдаешь глюкозу, инсулин, С-пептид, делаешь глюкозотолерантный тест. Можно сразу еще гликозилированный гемоглобин. Но я хз, что у тебя по деньгам. В поликлинике или по ДМС это все сразу тебе ни за что не назначат, а платно такой набор тебе встанет в энную сумму. |
|
а что за сужение анон имел в виду? |
|
Сужение артерий атеросклеротическими бляшками. Холестерин сужает сосуд, на УЗИ считают проценты. У него вот треть просвета сосуда забита. Повышенные риски иснульта, инфаркта. |
|
а какие обследования надо проходить, чтобы проверить этот показатель у себя? |
|
Спроси у куратора в офисе |
|
Колоноскопия с функциональной пробой (под нагрузкой). Вставят шланг в жопу и будешь бежать по беговой дорожке, а в это время врач будет смотреть что показывают датчики. |
|
юморист дохуя? пошел нахуй отсюда. |
|
УЗДГ периферических артерий. Самые важные - брахиоцефальные (артерии головы и шеи). Также можно сделать УЗДГ артерий рук и ног. Но обычно атеросклероз растет более менее равномерно во всем организме, так что достаточно сделать шею - это еще и самое важное место, потому как инфаркт мозга опаснее инфаркта мизинца. |
|
анон, последний вопрос от меня. как ты относишься к добровольному уходу из жизни? Мне кажется, что медики, осознавая будущее их организма более чётко, чем простые люди, с большей вероятностью выберут себе безболезненный вариант своими руками. У меня тряска, страшно жить. |
|
>У меня тряска, страшно жить. И чё? |
|
Осуждаю на 100%. Как и практически все медики, поверь мне. Я могу на эту тему лекции читать, но если кратко, то 1) нужно делать все, чтобы не совершать необратимые поступки, 2) абсолютно все неудачливые самоубийцы, с которыми я сталкивался, передумывают, осознавая свой поступок (я работал несколько лет в реанимации и не раз пытался спасать идиотов, которые пытались умереть, наглотавшись таблеток, о действии которых не до конца догадываются), потому что 3) возможность жить - величайший дар, от которого нельзя отказываться, все это осознают в критических ситуациях, 4) страдания разума очень и очень хорошо лечатся психиатрическими препаратами, практически любой страх и тревогу можно приглушить лекарствами, а потом на психотерапии развеять. |
|
Сужение стенок сосудов. Типа, сужается просвет, бляшки закрывают. Либо тромб может оторваться, либо ишемический инсульт, если перекроет полностью. |
|
Пожалуйста. Запиши еще план обследования, который должен быть у тебя, чтобы охватить необходимый кардиологический минимум: Эхокардиография. УЗИ почек. УЗДГ брахиоцефальных артерий. Холтер. СМАД. Консультация Офтальмолога. Анализы: биохимия (креатинин, АЛТ, АСТ, общий холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды, мочевина, мочевая кислота, калий, натрий, хлор, глюкоза), гормоны (ТТГ, Т4 свободный, инсулин), С-пептид. Глюкозотолерантный тест. Если есть вопросы - я пока еще не ухожу спать. |
|
деемиург - это злой творец мира, питающийся нашими страданиями. Не то чтобы я в это верю, просто если бы была какая-то религия - то эта - наиболее правдоподобно описывающая взаимоотношение человека с богом. бро.... печальная лягушка |
|
Ого. а Демиург не бог евреев? А вообще звучит логичнее всего. Нами кто то питается. Нашей энергией и эмоциями. а самая сильная эмоция это страдания так как её можно питаться вечно |
|
Почему я некрасиво поступаю? |
|
Да, надо идти к кардиологу. Ещё могу предположить, что тебе надо гулять. |
|
>я не жру нихуя вообще Старый добрый рецепт: считай кал(ории). А еще лучше - делай по две порции, одну ешь, вторую ставь в холодос, а вечером охуевай от того, сколько твое "нихуя" по объему занимает. Мне под сорокет, позапрошлым летом из-за боевых действий резко сменил образ жизни, ел немного и без сладостей-газировочек, много физической работы и ходьбы пешком, и со 120 плавно похудал до восьмидесяти пяти. Причем без обвисаний. Сейчас, как опять засел за кудахтер, всё вернулось. Но - было. Если твоя туша наедает жир, значит ты все-таки ешь калорийную пищу, по другому не бывает. |
|
Про калории - единственный рабочий совет в диетологии вообще. Опять же, опыт помощи куче пациентов с ожирением. А вот про две порции - хуита. Мозг жирнича с длительным стажем ожирения работает совершенно иначе, такой совет не пойдет на пользу. |
|
бля... ну да, можно перепутать с рост/вес. Нет, это моё текущее кровяное давление. Рост/вес у меня 172/84 |
|
Поссал на гнома. *мимо 173 69 скиинифэт" |
|
это пока ты еще молодой, пиздюк. Посмотрим, что с тобой будет после 30. |
|
я 185/65 что со мной будет? |
|
низеньких - разносит вширь. Что происходит с людьми нормального роста - я не знаю. Вроде остаются в норме по ИМТ. просто у меня в аптечке был только андипал и я его выпил.... из альтернатив - только бисопролол и каптоприл. Каптоприл я опасаюсь пить, потому что мне его советовали в скорой для быстрого снижения давления, а не назначал врач. Слышал, что он давление качелями раскачивает. да блять.... я совсем уже шепотку чая использую. Я БУКВАЛЬНО уже не чувствую вкус чая! Это не те дозы, где человека с нормальной генетикой начинает ебать давление! оно не стабильно. Обычно 130/90 - после пробуждения и растет к вечеру до 145/95 Но иногда бывает, что показатели повышаются, как например сегодня - после пробуждения вероятно было 140/90, к середине дня уже повысилось до 160/100. |
|
Короче, тебе надо, чтобы в крови постоянно был препарат медленного действия, чтобы давление не поднималось. Это не так, что ты выпил, тебе стало лучше, и ты 3 дня не пьёшь. Нет, пить надо каждый день. |
|
Каптоприл не раскачивает давление, а снижает. Плюс в том, что работает быстро, а минус в том, что коротко. Как экстренная таблетка - идеальный выбор. Если ты весишь 60-80 кг, то пей 12.5 мг под язык, если больше 80 кг - 25 мг. Контроль через 40 минут. Если не снизилось вообще или снизилось на 10 мм.рт.ст. - еще одну такую же дозу, потом через 40 минут еще. Бисопролол снижается АД опосредованно, но вообще снижает пульс. Он действует около 24 часов, так что он больше подходит для постоянного приема. Также, Если у тебя постоянно АД 140/90 и выше - пей не Каптоприл, а Лизиноприл. Начать целесообразно с 5 мг утром натощак. Если жирный и отекаешь - то можно начать с Индапамида 1.5 мг. Дальше ведешь дневник АД/ЧСС, 2 раза в сутки. И подбираешь сам себе дозировку, чтобы всегда было 120-130/70-80 мм.рт.ст. и пульс 55-70/мин. Всегда лучше брать оригинальные препараты в аптеке, они эффективнее работают и производятся без технологических нарушений (это значит, что в каждой таблетке ровно столько мг. вещества, сколько заявлено и нет других препаратов, попавших туда случайно). Препараты от давления оригинальные стоят не слишком дорого - на 50-100% дороже аналогов. Вместо условных 200 рублей в месяц, будешь тратить 400 рублей. Оригинальные препараты: Бисопролол - Конкор. Каптоприл - Капотен. Индапамид - Арифон-ретард. Лизиноприл - Диротон. |
|
Анон, что скажешь на тему амлодипина и телмисартана? Я пью амлодипин утром 5 мг, он ещё и против бляшек вроде работает. У меня 30-35% сужение сука. |
|
Не работает. Против бляшек работают статины. Раз ты их не пьешь, зная про 35% - вероятнее всего, тебе насрали в голову про их вред? Препараты первой линии всегда - сартаны и ингибиторы АПФ (прилы). Я больше люблю иАПФ назначать, но сартаны тоже пойдет. Поэтому какую-то одну группу из них - обязательно, но смешивать их и принимать одновременно нельзя. Вторая линия (Амлодипин и прочие БКК, а также мочегонные) добавляется при условии, что тебе не хватает первой линии. Но -дипины хорошо снижают диастолическое (нижнее) давление, поэтому если у тебя без препаратов что-то вроде 130/100 мм.рт.ст., то можно начать и с них. У тебя целевые цифры АД на твоей схеме есть? |
|
>амлодипина Я другой анон, но отвечу. Ну вроде неплохой блокатор кальциевых каналов. Можно смело принимать, если давление повышено. >телмисартана О препаратах этого класса я совсем мало знаю. |
|
>телмисартан 5 лет пью, давление 120 на 40 держится. Плюс к нему ивабрадин от тахикардии. |
|
Ой бля, какой на 40 нахуй, на 80 блядь. Узи сердца делал в прошлом году, сказали всё норм ничё не расширено. Причём я пошёл туда потому что чё то болело в груди, мне сказали это не сердце а чёто другое и оно сразу перестало болеть. |
|
Класека. Когда работал в МЕДСИ на приеме - таких пациентов было большинство. Пришел ко мне с жалобами на сердце, а вылечил их Невролог. Впрочем, нашел несколько опасных болячек по моей кафедре. Так что, получается, не зря ходят. >на 80 блядь Ну здорово, пей таблетки и веди дневник. |
|
ни че не рассширено, а что там могло рассшириться у тебя? |
|
А почему ты ему БКК не посоветовал? |
|
Кардиолог в треде. Что за хуйню ты пьешь, почему Андипал? Кстати, при правильно подобранной терапии, риски умереть от инфаркта/инсульта не выше, чем у человека с нормальным АД. Впрочем, остальные генетические лузы препараты не исправят. |
|
> перешел на зеленый чай. Ты долбоёб или да? В нём кофеина больше чев в экспрессо твоём |
|
Нет. Это в твоем мозге меньше нейронов, чем в моей залупе. |
|
Таблетки от давления пьёшь? |
|
Неверно подобранные препараты. Ищи нормального врача, мне три раза меняли терапию - в итоге мсксимум 120/80 стабильно. |
|
>гены вечно жирной матери >Сука жирная. Спасибо тебе блядь Какой же ты выблядок. Уровень хохла-пидораса. Хорошо, что такие как ты страдают |
|
Ну хуй знает. У меня мать полная, ещё и диабетик. А я красивый родился. 10-месячный, переношенный, но родился, ебать. Сецчас мне 33 будет в апреле , пью, курю, бу баб, не знаю проблем и радуюсь жизни. Ебите, кого хотите. Плодите уродов! |
|
cо скольки ты начал набирать вес? |
|
А что если пойти сделать диспансеризацию, почки проверить, встать из-за компа и начать физуху приводить в порядок? Не, хуйня какая-то. Запомни, говна кусок, твои "гены" - это холодильник и сидячий образ жизни. |
|
Жиза. мимо сын жирухи и короткоствола пездос |
|
Двачую ОПа, я 34 лвл: с кучей мелких болячек, карлик 176, близорукий, скошенный подбородок, туповатый, бедный и т.д. Никаких детей у меня не будет никогда. Хорошо, что мне бабы не дают, потому что родится такой же уродец больной и косой |
|
41. У петра первого к слову был 39. Так что это все миф. |
|
Я сомневаюсь что у него при росте 2,5-2,10 см был 38-39. это же невозможно |
|
ну знаешь провести мед экспертизу императора это не сложно. |
|
И последний вопрос, до скольки у тебя рос чун чун? |
|
я че ебу? у всех мужчин организм до 21 года растет. |
|
короче все. поздно. а ты хули жалуешься на 19 см ты че ахуел |
|
а че у большого пениса тоже есть свои минусы. например с утра очень сложно посать возбужденной елдой. |
|
ахуеть какие минусы.... как жить то с этими минусами нереально тяжелыми....то ли дело типы с 12-13 см.вот они тебе спокойно смогут пояснить за МИНУСЫ |
|
так у тебя все заебись.а ты жалуешься |
|
Ты молодец, хороший, ну ты понял кто. |
|
>карлик 176, хуя жирнота. кто тогда такие мужчины ниже 170? |
|
Ахуеть братан, 100 кг при 160 пиздец уебищно выглядят наверное |
|
Ребята, ВСЕ можно оправдать, кроме одного — уродиться хохлом. Сейчас пол ляма тарасов полегло за коксового карлика метр с кепкой. А теперь подумайте своей головой и скажите спасибо, что вы не родились какелом. |
|
Пидорас, запомни, любая жизнь это благо. Даже такого уебка, как ты. Лучше жить, чем не жить. Даже если жизнь полна страданий, у тебя хоть что-то есть, а могло и не быть вовсе. |
|
но если бы меня не было - я бы не страдал. Не страдать - лучше, чем страдать. |
|
Любые страдания лучше, чем их отсутствие. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше. |
|
база. я это понял, когда вкачивал скил крепости в кенши |
|
>Не ебите жирух НИКОГДА. Вы плодите уродов. Альфач ебёт всех. Если ты всратое уёбище, но передал гены - считай себя альфачём. Ты же чмоня, комплексующая из за хуйча. Какая тебе разница? Ты его суёшь в пиздень. Всё! Хоть 10, хоть 5 см. Ты удоволетворился, ну и хватит. |
|
Вот этот базанул. Грустная база. |
|
>160/100 Это давление или рост/вес? |
|
а всё, лол, нашёл что это давление. |
|
Ну смотря какая жируха. Если это просто тян с изначально обычным телосложением разжиревшая то это хуйня. Если мощная кобыла то так-то ахуенно для генов детей. >Вечно жирной На склонность человека к ожирению несомненно влияют гены, но гораздо больше влияет был ли человек толстым хоть раз в детстве и толстел ли сильно хоть раз впринципе. Если кратко, то если это уже случилось - организм как бы запоминает что ты можешь много веса набрать, и тебе уже гораздо сложнее нормальный процент жира удерживать |
|
Хахаха, страдай, выблядок, это твоя участь! мимо чад из аппер мидл класса |
|
А у меня из живых родственников нет жирных, но я салопотам 150кг. Кiк тiк? |
|
|
|
Как пиво и сигареты мешают похудеть лол блять Ты просто сжираешь по пять пицц, а кажется будто одну Вот и всё |
|
Да, он просто удовольствие в еде нашел и жрет целый день, мог бы в игры играть на токарном точить, сваркой рулить, дела обкашивать... столько дел в кайф |
|
ну пиво это дохуя калорий, древние египтяне только на пиве и существовали так то. А вот сигареты снижают аппетит наоборот и ухудшают вес. |
|
Ещё один дебил В водке ещё больше, удачи на ней потолстеть Совсем из за жира отупели |
|
алкоголь повышает аппетит - жрешь все подряд- толстеешь. причина разрыва? |
|
|
|
Что скажете про мои показатели? Мне пиздос или ещё можно жить? |
|
анон-врач вероятно уже ушел спать |
|
Меньше пей алкоголь и ешь булки/сладкое, больше ешь растительных жиров. Но можешь не делать ничего, анализы среднестатистического городского жителя. |
|
Анон, а ты прав! Я прост неделю пил на новогодних праздниках. Потом 3 недели не пил, ел отруби и запивал чайной ложкой рыбьего жира. У меня, выходит, повышены все печёночные показатели? |
|
> запивал чайной ложкой рыбьего жира а ты где рыбий жир достал? Я думал, что он - пережиток прошлого совка примерно 80-х годов. |
|
С Вайлдберисса заказывал. Фьёрд называется. Раньше брал в аптеках Мёллер, но он щас пиздос какой дорогой. |
|
Доказанная эффективность есть только у Омакора. Препарат очищенного рыбьего жира, в виде капсул. Но это больше фармакологический бизнес, вообще любые полиненасыщенные жирные кислоты рулят. Рыбий жир - топ, он еще и вкусный, одобряю. |
|
Нет, только АЛТ. Повышается при злоупотреблении синькой и простыми углеводами. Если бы были прям проблемы с печенью - повышены были бы и АЛТ и АСТ. ЛПНП повышен, но чуть чуть. Мб генетика, мб просто ел переедаешь насыщенных жиров, в любом случае не страшно. ЛПВП снижен - это ненасыщенные жиры (рыба, орехи, растительное масло). Единственное, что меня смущает немного - повышение АЧТВ. это значит, немного понижена свертываемость. Но лучше понижена, чем повышена. Пересдай потом, когда не будешь бухать и потом сидеть на своей странной диете. Должно прийти в норму. |
|
Бро, а почему диета странная? Ведь как раз рыбий дир и отруби должны повысить ЛПВП. |
|
Отруби на ЛПВП не повлияют практически никак. И я почему-то подумал, что это все , что ты ел. Наверное, это не так. В любом случае, гораздо рациональнее добавлять ПНЖК в ту еду, которую ты итак ешь, а не отдельно есть, как лекарство. |
|
Спасиб за совет. Не, это не только, что я ел. Тупо стал добавлять в свой рацион по столовой ложке жира и две столовые ложки отрубей в день. |
|
Незачто. Щас начнется сезон зелени - рекомендую огромный чан салата с зеленью и огурцами, все это залить кучей растительного масла. Я больше всего люблю оливковое, но подойдет любое. И жрать в любых количествах ваще. |
|
|
|
Я не врач, но могу кое какие таблетки посоветовать. Если у тебя стабильно высокое давление без скачков, можешь попробовать это Леркамен 10 мг 1 раз в день Собственно, всё. Начать можешь с этого, если на 3 день падать не будет, можешь добавить Берлиприл 10 мг. |
|
|
|
Ну так-то после очередного криза купил, наконец, тонометр, стабильно держится 140х90 или в этом промежутке. Дискомфорта нет, но если вверх пойдет, надо будет снижать. |
|
|
|
Опчик пиздит, он просто хуячит булки и удивляется почему вес не уходит Как Руслан гительман который хотел похудеть через хлеб😂 |
|
>Опчик пиздит, он просто хуячит булки и удивляется почему вес не уходит Как Руслан гительман который хотел похудеть через хлеб😂 Я тебе расскажу как жирные худеют Сжирают огромную тарелку риса с мясом БЕЗ ХЛЕБА и думают что это похудение |
|
|
|
Тебе правильно сказали, у тебя какой-то странный препарат. Но если его назначил врач, тогда я не буду комментировать. |
|
|
|
Но учитывая, что у тебя 160, то чтобы его понизить скорее всего 1 препарата будет мало, так что потребуется два. |
|
нет, мне помогает.. Только я обычно принимаю препарат и ложусь спать на час-два. |
|
|
|
Бесплодных жирух ебать можно? А если она худая после болезни и я её выебал? |
|
>Бесплодных жирух ебать можно? нельзя. Ты не имеешь гарантий, что внезапно она не залетит. Единственная 100% гарантия - это стерилизация. >А если она худая после болезни и я её выебал? ещё хуже блять. Это мышление сродни корейским дурочкам, которые себе поллица отрежут у челюстно-лицевого хирурга, а потом думают, что их уродстао, лол, не передастся их детям. |
|
|
|
Ты сильно напрягаешь голову просто |
|
|
|
ОП, пей Атенолол. Я сам уже на нём 2 года, 25 мг 1 таблетка с утра и на сутки. Стоит в районе 20 рублей за 30 таблеток. Давление в районе 110/70 болтается. Хотя моё рабочее до этого 130-140 на 90. И да, он снижает пульс до 45 ударов. Хотя у меня всегда 80+ было. До этого пил Беталок, но у меня от него частые мерцательные скотомы были, заебался. |
|
|
|
Еблан сначала нажрал дохуя жира потом ыыыыы ыыыы генетика блять хартьфк ебаный даун |
|
|
|
Только если у тебя давление 110 и ниже, тогда не пей. |
|
|
|
Брат короче тема, с утра до жрачки час прогулки |
|
|