|
анон. как ты обтекаешь вопрос о успехах и заслугах твоих знакомых\друзей, вот они двигаются вперед, пыхтят. а ты лежишь, и ничего... никакой жизни, результатов. вопрос может касается зависти, но я в этом не грамотен. в общем повторюсь. как ты решаешь в голове проблему дисбаланса успеха окружающих и тебя самого? |
|
Легко. Все мои "друзья" и знакомые варятся в таком же беспросветном дерьме что и я сам, завидовать тут банально нечему. Даже не так, ОНИ должны завидовать мне, ведь у меня на шее нет жен, детей и прочих бесполезных животных которых я должен содержать. |
|
Раньше подгорал, сейчас похуй стало, у них свое, а у меня свое. Единственное чему я завидую это здоровой психике, вот это вот, когда люди не встают каждый день с желанием повеситься, а лишь раз в месяц могут взгрустнуть |
|
Такие люди редкость в любой сфере жизни |
|
Радуюсь чужим успехам, не вижу смысла грустить. Любой плохой день заканчивается чиллом перед пекарней, где весь негатив моментально множится на ноль :3 |
|
А если тот за кого ты радуешься смотрит на тебя как на говно ниже рангом и ему охота харкнуть тебе в ебло? Вот у меня наносека есть такое желание |
|
Не, за таких не радуюсь. Но у меня и особо нет знакомых психопатичных хуесосов, помешанных на доминировании всего и вся. |
|
Скорее они просто сдержаны, может я вообще как раз твоя знакомый, который тут сидит и говном дно быдло поливает |
|
>они просто сдержаны Тогда без разницы, пусть думают что хотят. Да и поливать быдло говном довольно бессмысленно, мы и так быдло. Это как называть скуфа скуфом, или нищука нищуком. Ты просто констатируешь факты, мб у кого-то от этого и полыхнет, но только от неспособности принять себя такими, какие они есть, а не от твоего умения 'патроллить быдло' |
|
Никак, сам пыхчу немного + после 30 перестал волноватьо уже успех знакомых/друзей. Товарищ взял машину за 5 млн - ну я охуел конечно, что дела у него так хорошо идут, ну и все пожалуй. На новости о том, что знакомые покупают дома, машины, ездят по заграницам совсем пох. |
|
Никак не решаю, депрессую от того, что я такой неудачник. |
|
>о успехах и заслугах твоих знакомых\друзей За друзей можно только порадоваться, они собсна и успешнее меня, зависти не испытываю. А нахуя завидовать всяким мимокрокам, сравнивать себя с ними? И то вот "успех" друзей, я понимаю от чего он, у меня нет таких условий, например. Можно разорвать жопу, но им то все это легче далось, так и смысл сравнивать? |
|
Я из посёлка. В моей школе училось 300 человек. Все добились успеха за счёт переселения в Европу и Москву. Спасибо Владим Владимычу. Если бы не война, то все 300 человек спились бы на шахтах и заводах. А так теперь сидят на пособиях в цивилизованных местах и в хуй не дуют. |
|
У меня нет знакомых и друзей. |
|
Когда мне было лет 15. Уже 8 лет ни с кем ирл не общаюсь. |
|
И правильно, ЛНН. Люди не нужны. |
|
школьные друзья. друщья детства |
|
Те самые хуй пойми кто, с кем тебя заперли в одном КАЛлективе, против твоей воли? Мнение соседской псины меня волнует больше |
|
Based. Двачую. Я шкилу закончил лет 6 назад. 80% уже и имён не вспомню вот так сходу. Если подумать несколько минут, то да. А так. Даше в памяти хранить этих рандомов лень |
|
типа если я так люблю рандом коллектив это признак моей неопытности и малого опыта нахождения среди людей? |
|
мало. но проблема не от возраста зависит |
|
От возраста. Сразу после окончания школы кажется что вы с одноклассниками будете всю жизнь быть на связи, встречаться, обсасывать там успехи друг друга и т.д. На деле же, как я уже тут писал, спустя 6 лет после окончания школы я 80% имён одноклассников не могу на лету вспомнить. Да и лица уже из памяти стираются. |
|
не спешите бугуртить на счет возраста 20 лет. школу окончил в 20-м. колледж неоконченный с отчислением 20-22 год. |
|
Ты молодой пиздюк, у тебя впереди еще столько боли, разочарований и ужасных, отвратительных вещей, жутких. Могу тебе только позавидовать. |
|
Ну 90% тряски и боли решается ТНН и РНН/наличием ламповой удалёночки. Так что не пугай молодого |
|
Щенок! Молокосос! Обмылок! |
|
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! |
|
>20 лет Ты старше примерно 70% постеров в /b |
|
Я и в школе с ними не общался. Они меня шизом считали. Поэтому даже прерывать ничего не пришлось. |
|
Если они обо мне и вспоминают, то думают наверное,что я умер давно. |
|
Какой успех мужики не доживают до 100, пол жизни прожил и уже к смерти готовится надо, всё мое время идёт только на меня, а не на какой то социальный успех выгодный правительству и демографии |
|
ну мелкие вещи, у рандом чела есть 4 года вуза а у тебя 9 классов образования |
|
Всё так а у меня 9 классов в 35 и мне заебись |
|
Кем ты стал, посмотри на себя. |
|
Духи с тобою связаться хотят. |
|
правда? как получить с ними связь? |
|
Стань шаманом. Королем. |
|
Мне самому нужен нужен король. Желтый король. |
|
Посмотри фильм Пустой человек, возможно многое поймешь. |
|
Какой год? Надеюсь не 20? |
|
тогда для тебя должно быть важно образование и высокооплачиваемая работа. а это не всегда так, мб тебе интересно получать гроши, но делать любимую работу, откачивать говно, или что там тебе интересно |
|
>они двигаются вперед Куда? Обеспечунство жён и бесконечное расширение жилплощади с тачкой поновее это потреблядство >а ты лежишь, и ничего... никакой жизни, результатов Я не лежу, а сижу. Ну и работаю на 2-2 за 60к. Ещё я самый сильный в своём клане в мморпг, хожу в дуэли и весь сервер знает мой ник несмотря на то что я не донатер. >как ты решаешь в голове проблему дисбаланса успеха окружающих и тебя самого Жизнь не имеет смысла и то, что какой-то долбоёб ездит на машине за 3 ляма или у него ремонт свежее моего, не делает его "успешнее". Реально завидую всяким учёным в говне мочёным уровня Перельмана, которые кайфуют занимаясь тем, ради чего были зачаты, а не живут ради того чтобы жрать, спать, срать, ебаться и выёбываться |
|
в чё играешб? Хотел вкатиться в ММОшки недавно. Только от заезженного ворлд оф варкрафта блевать тянет. А остальное всё непонятно |
|
>А остальное всё непонятно Ну т.е. есть такие, в которых разбираться не надо пару недель? Кек |
|
Какой еще успех? Рок звезд и голливудских актеров среди знакомых не наблюдаю. Или ты про кредиты-машина-работка-дети-ипотеки? Такой успех? |
|
когда у тебя пустота по жизни.\ и ни что из себя не представляешь, никакого веса не имеешь, ничего не умеешь, никаких перспектив, никакой безопасности. в этой обстановке тянет на зависть и оглядку на дела окружающих людей |
|
Я работаю обслуугай и нюхаю бебру богатых дядек и тетек. |
|
Я работаю ночным сторожем. У меня из окружающих только начальник, который в конце месяца зряплату выдает. Похуй на эту социотряску. |
|
а мне нет. мной можно на почве социотряски сманипулировать |
|
Мне кстати тоже 20. От стадо надо бежать, а не пытаться становится его частью. |
|
Никак, мне плевать. У меня нет ни на что энергии. Величие, вся вот эта хуйня мне это не интересно . У людей изначально разный старт, разная зона комфорта и разная жизненная энергия. Почему меня должно волновать то, что от меня не зависит? 24 лвл, листва, уволился пару месяцев назад и не хочу снова РАБотать |
|
Такова жизнь, чел. Радуйся, что сидишь здесь, с нами. Это сборище злых девственников и долбоебов. |
|
more like сборище спермотоксикозных школотронов и ботов |
|
Ну мне здесь неплохо, скролю с 2016. Как был вялым чмонделем, так и остался |
|
Мне поебать. Я знаю, что они мерзкие пиздлявые, лживые и лицемерные пидорашки, поэтому они даже не люди и думать о них нет смысла. |
|
На дно работе сейчас за 35к в месяц, дико устаю. Со слезами на глазах вспоминаю, как за 16к я работал 15-20 часов удаленно |
|
>за 35к в месяц, дико устаю За 35к можно буквально ничего не делать на работке, а только воду халявную хлебать. Ты даун? |
|
Да, даун. В службе поддержки сейчас, обучение длится 16 часов, потом работать уже самому. Месяц работал на чуть более денежном направлении, 235р в час, турнули, косячу сильно. Это удаленка и я замкадыш бтв Я сейчас с ужасом думаю, что, возможно, это мой потолок - разные дно работы. У меня мать мыла котлы на молокозаводе и продавала турецкие брюки на рынке, отец рубщик проволоки, не в кого быть умным. И я даже не знаю, что я могу сделать здесь. Я должен каким то образом полюбить какое-то дело и выкатываться в него, и тогда, возможно, через год-полтора меня возьмут за еду работать . А смогу ли я вообще преодолеть этот этап? Я правда боюсь, что у меня от природы котелок плохо варит. Чувствую, будто меня обложили со всех сторон. Все знакомые по ММОРПГ кем-то стали, вкатились, один в Сербии, второй в дойче банке, третий аналитик. |
|
ХЗ, я на 70 не ушёл только по причине "западло и идите нахуй с такими приколами, да и ехать далеко". Чёт вообще не ощущаю угнетённости. Хватает на жизнь - заебись. |
|
Поэтому я дропнул друзей, родственников и не выхожу из дома. |
|
Забей хуй на все. Я спиться боюсь из-за этого работаю раз в неделю или в командировки езжу. Бухаю страшно но не работая. Денег скопил и стал покупать хуету типо пк который стоит без дела, со старого пощю так как лень перенести на новый. Мне нечего не нужно, мне хорошо когда я пьян. Живу один и получаю удовольствие в тишине |
|
>как ты обтекаешь вопрос о успехах и заслугах твоих знакомых\друзей, вот они двигаются вперед, пыхтят. а ты лежишь, и ничего... никакой жизни, результатов. Почему меня должна волновать жизнь посторонних людей? На качество моей жизни это никак не влияет. Мне одинаково бесполезно как если они будут нищими хуесосами, так и олигархами. А значит похуй. Единственное что важно - устраивает ли меня моя жизнь в данный момент, если да, то всё норм, если нет, то просто делаешь что-то, чтобы устраивала и продолжаешь. |
|
Оч просто, я не завидую. Моя жизнь - моя, я провожу ее как хочу. Может в ней меньше достижений, зато и меньше негатива. Для меня это, видимо, важнее. Будь наоборот - я бы наверное преодолевал и достигаторствовал, как они |
|
Никакого дисбаланса нет, их успех для меня не успех а унылая хуета соответсвующая их унылому IQ, а что для меня успех - то такой успех доступен буквально единицам людей на планете и в истории и он работает по другому, не как успешный успех нормоблядей - что если пыжиться и пыжиться то обязательно чего-то да напыжиться, там чистый рандом плюс еще генетика нужна определенная, без неё хоть обосрись нихуя не выйдет, а генетика тоже чистый рандом. И вообще вы тут в бэ долбойобы все какие-то, впервые за 5 лет зашел в бэ и охуел как деграднула молодежь, поколение тиктока и дурограма блядь. |
|
|
|
Мне 36, как я решаю этот вопрос? Да никак. Много людей успешнее меня. Много не успешнее. Сначала решало есть у тебя комп или нет. Потом решало отпускают родители на вписки или нет. Потом решало кто больше тянов трахнет. Потом, у кого лучше работа, кто больше денег скопил, у кого какой дом, машина. Дальше решает кто соскуфился а кто в форме. Потом, видимо, кто болеет а кто нет. А дальше все одинаково умрут, кто-то раньше кто-то позже. Смысл об этом думать, живи себе, пей, ешь, кури, ебись, спи под теплым одеялком |
|
> Потом, у кого лучше работа, кто больше денег скопил, у кого какой дом, машина. Дальше решает кто соскуфился а кто в форме Такая кринжатина, но всё так и есть |
|
|
|
человек сказал слова, эти слова пытался опровергнуть. убит. путин говорил ... ну в конце... политика\война |
|
Занюхнем клитор и выпьем водочки за это, один стакан. |
|
|
|
Наконец-то интересный тред. А никак. Точнее есть 2 пути: 1)принимать статус чма 2)переставать общаться |
|
3) Отказаться от статуса и иерархии, стать сигмой |
|
Ну это собсна и есть 2) пункт |
|
|
|
Ни с кем не общаюсь и не сравниваю себя. Живу в своем мире. |
|
Это чё за мир такой? |
|
|
|
Первое видео класс. Есть стори? Что это за лезбомилфа? |
|
Это мама ОПа делает успехи в пикапе. |
|
Нуу она хороша. Я бы хотел и сам быть таким красивым похотливым животным и совращать лолей |
|
|
|
да глисту всегда похуй |
|
у меня нет друзей и знакомых, мне похуй |
|
|
|
ну лично у меня возникает вопрос а почему я так допустил, почему у нево новая история а я ни с чем. но допустим я начал новую историю, и на долго ли меня хватит? да и каждый месяц менять курс тоже не выход. |
|
|
|
На 50 секунде муха вылетает из пизды или залетает обратно? Надеюсь Максу Коту было приятно на это смотреть. Так же можно сломать психику и никогда больше не притрагиваться к девочкам. |
|
|
|
У них есть желание это делать они делают, у кого то нет желания это делать схуяли он должен что то делать и ещё оправдываться перед таким тупорылым говном вроде тебя? |
|
|
|
Да а смысол. У меня есть алиби в види людей, которые просто мешают жить, поэтому винить себя не имеет смысла. Похуй как грица, главное поднасрать перед смертью и норм |
|
|
|
Хороший тред, дико недооценён, но пидорасам важнее очередной инцелотред или что там сказал Карлсон |
|
|
|
я вот что думаю. вопрос притягивает и интересен так как заставил пострадать. рандом вывод |
|
|
|
Я завидую этому ублюдку и хочу набить ему ебало, желаю пидорасу смерти в муках |
|
|
|
Оп, есть соус этой няши? Уж больно она мне кого то напоминает... Добра. |
|
|
|
Сурс тянки с первой шебм? |
|
|