zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Сука какие же селючки тупые ебаные мрази ХОТЯТ ОНИ ПООБЩАТЬСЯ общаешься дня 2-3 тратишь на нее свое время. плавно переводишь тему в интимное русло И НАЧИНАЕТСЯ НАХУЙ - ДАВАЙ НЕ ОБ ЭТОМ, НЕ СЛИШКОМ РАНО ЛИ ? НЕ ХОЧУ НА ЭТУ ТЕМУ ГОВОРИТЬ? мрази ебаные . как где то с кем то после клуба поебаться так это да. а тут развлечь мою фантазию чтоб я подрочил нормально - так хуй какие с ними нахуй могут быть диалоги если они сразу морозятся? тупо прошу блядь покажи фотки какие ни будь в колготочках. -ОЙ НЕТУ ТАКИХ какие же мрази пиздабольные
Терпи урод, это для норм интересных кунов а не для дрочера озабоченного
>общаешься дня 2-3 Долбоеб, сайты знакомств нужны, чтобы назначать свидания, а не АПЩАЦА 2-3 дня
я чо долбоеб идти тратить 3-4 к на прогулочку. чтоб тянке дать понять хочет она поебаться со мной или нет если скажет сходу - приеду к тебе. то да без проблем могу столько потратить на поляну. а так нахуя мне нужно тратить ебаный день раи нихуя чтобы что ?
Бедняжка, не слушают его. Лол додик который фоточки просит сразу нахуй логично. Какой тянке импакт с этого? От какой то листвы с двачей ей разве что пообщаться да поплакаться, на большее не годен. Хватит быть душнилой и хоть немного постарайся ради заветной пикчи. Не готов стараться, дрочи на мечты и аватарку.
Ты слишком душный и обиженный жизнью. У тянок детектор врожденный на таких. >тупо прошу блядь покажи фотки какие ни будь в колготочках Еще и фетешист, лол.
за всю жизнь было примерно 30+ партнерш к 31му году около 200 из них я потанциальную еблю слил. просто по той причине что уебански одеваются. не снимают носки во время секса, не моются. не сосут мне. и тд. просто обламывал им секс и все если видел что не все идет как я хочу идеальный секс. придти на свидание в юбке до колена. в чулках. без нижнего белья поебаться со мной уже к вечеру этого дня. ВСЕ БЛЯДЬ, ВСЕ ИДЕАЛЬНО это я описал гуд тир. то что прям идеал щит тир или терпимо. это если баба хотя бы худая. и я ее ебу в 2-3 день знакомства. такое у меня было больше всего. дальше уже можно ее дресировать чтоб одевала платья юбки колготки и прочее всякое
Пиздец ты ребенок. Мне очень жаль, но твой подход в корне неверен. Суть в том, что ты либо понравишься ей сразу - тогда она сама будет намекать, либо ты ей не нравишься внешне, но она решила дать тебе шанс. Ты вместо того, чтоьы воспользоваться шансом, сам себя закапываешь. Поставь себя на место девушки: ей каждый день пишут кучи уебков в духе «даш писка трахать и сисю сосать». Поднимая эти темы, ты ставишь себя на тот же уровень.
И в чем он не прав ? Он сразу об этом и спрашивает, нет - нахуй, за ворота. Какой еще шанс, ты ебанутый ? Другое дело, что он неправильно спрашивает и тем самым закапывает себя, но этом уже другой вопрос. А в целом его подход верный.
>твой подход в корне неверен. >неправильно спрашивает Бляяя как все сложно у вас
Еще раз: поставь себя на место девушки. Представь, что тебе пишет целая куча всяких чурок, дебилов и скуфов, и пишут одну и ту же хуергу, что хотят трахаться и тд, при этом они ваще не являются красавцами. Ты бы хоть кому-то из них ответил бы взаимностью?
Может если они хотят общаться то они хотят общаться, а не ебаться? Нет? У тебя мир лишён логики?
Ну ты ещё не такой куколд. Меня динамила целую неделю одна дура. Прошу сделать фотку ниже головы, чтобы понять кто там. По еблу видно, что жируха. Я пишу, что только жирух и люблю. Скидывай давай всё, ёпта. Скидывает мне фотку в чёрном балахоне. Я-то думал там будет чабби-гёрл в обтягивающих джинсах. Потом дропнул дуру. Названивала. Мне 35, ей 23. Училка какая-то. Одевается в бабушку.
>общаешься дня 2-3 тратишь на нее свое время. плавно переводишь тему в интимное русло Мне две тни за неделю общения, уже кидают нудсы. Притом я ни разу фейс не кидал и не просил у них. Может я не душнила?
Как то в винчике познакомился с зумершой. которая на 10 лет младше. та как я понял нищуга которая приехала с пердей в дс мой попросил ее чтоб на свидание оделась как на одной из фоток. где она типа в юбке . колготках. маечка там была припиздовала в каких то нахуй кросовках на платформе. в штанах широких шарафарах. в толстовке даже нихуя не сказала когда пришла. я спросил - а ты чо тут передеваться будешь? она типа - да времени у меня просто не было развернулся ушел даже нихуя не сказал . тупорылые мрази блядь. признак того что женщина вам подходит. сделайте ей первых 10 указаний. если на одно из них откажет - посылайте нахуй потом после этого если она все сделала это надо 3 раза накосячить . если проглотит это - можно начинать отношения
Это дебильный стереотип. У тебя хоть раз была нормальная девушка-личность, а не очередной нпс? Нравится подчиняться людям с мазохистическими наклонностями. .
>девушка-личность Это будет как когда в паре двое мужчин.
шас с этими ебаными тиктоками. с всякой блевотиной в интернете. бабы уже настолько ахуели Что когда начинаю заводить тему про секс они пишут чот типа МГ))) ))))))) понятно ясно некоторые ахуевшие вообще умудряются просто эмодзи ставить на сообщение . типа реакцию простую твари блядь ебаные. всякие обоссаные куколды и психолухи им дерьмо навешила на ушы. лет 5-7 назад у меня за вечер было штук 10 баб которую я выберу и седня ебать буду щас - я еще постараться должеен чтоб хотя бы одну найти в неделю
это ты просто странный немного... женцины это не про секс.