zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Как себя вкатить в это ваше высшее образование ? Чтоб без бочки через пару лет получить бумажку что вот он я дохуя образованный. Главное чтоб без напряга, на чиле, на расслабоне. Вообще похую какая специальность. Мне это чтоб мамка отъебалась ну и чтобы в резюме было что вписывать. Алсо, среднее я получал в заграницах в Чехии. Так что с грамматикой могут быть проблемы, это важно для прохождения ВУЗа и получения диплома? И за всякую российскую литературу, историю слабо шарю. Чутка на досуге вкатывался в прогромирование в своё время. 30 левел. Спрашиваю про Россиюшку.
> среднее я получал в заграницах в Чехии. А ты типо не россиянин. Если нет, то зачем его получать в России, почему в той же чехии не получить. А по поводу напряга, то напряг будет всегда, жаизнь такая.
>ты типо не россиянин Я как раз таки россиянин. Но тут я в рот всё ебал, буду понаезжать.
>30 левел >чтоб мамка отъебалась Не надо бно. Выкатись просто из существования и похуй на тебя.
Охуенчик. А то я охуевал после ночных смен идти сидеть до обеда ещё. А в ковид вообще засыпал когда удалённо надо было. Выбрать бы ещё направление незаёбное. Часть времени хикковал, часть просто РАБотал.
ты гуманитарное рассматриваешь или техногенное?
Заочно скорее всего. >напряга 0 будет ибо ты туда не ходишь Вообще не ходишь? Тут у нас это называлось "комбинировано" те каждую вторую неделю пятницу и субботу надо приходить сидеть несколько пар, а так в основном самим дома пердолиться.
мы ходили только на сессии. 3-4 раза в год приходил сдавал и все.
рассматриваешь заочное направление? бумажки вроде ничем не отличаются. напряга 0 будет ибо ты туда не ходишь. пару рублей за сессию или чета сам сдашь