zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Я люблю Иисуса!
МОЧЕРАТОР, ПЕПЕ!
Ты любишь его фейковое изображение из средних веков. На самом деле он выглядел примерно так и реальный Иисус тебе бы никогда не понравился.
Это собирательная реконструкция, тоже по сути фантазия, усредненная внешность семита того времени.
Я так понял просто собрали дефолт ебало жителя той местности того времени когда жил Иисус, только это как говорить что все русские остбалты. Ну и он полубог что фенотепически может повлиять, упоминалось о его довольно светлом облике по сравнению с другими жителями. Я уже молчу что о достоверной этничности Иисуса нихуя не известно
Любишь - женись!
Я тоже люблю Иисусика нашего Бога
Немедленно прекрати
Весь мир это твоя любовь, анон.
А Иисус - это Люцифер, как он о себе говорил. Так что, слава Люциферу, свет несущему!
я люблю иисуса
Почему он тогда меня не любит? Почему я каждый день живу, словно в Аду и становится только хуже? Я всегда старался быть хорошим, и всегда страдал. За что такая несправедливость? Почему все кто делал и делает мне больно живут счастливее меня?
Сейм, Боже помоги нам, аминь.
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить. Потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
Троица сложна для понимания. Христианство не принимает эти концепции, не индийский образ аватара - Бога, ни греческие мотивы полубогов. по христианству Бог триедин, т.е. имеет три равные ипостаси, при этом является одним целым. По примеру равнобедренного треугольника, он является Отцом, Сыном и Святым духом одновременно. Это, что то не про человеческую логику, но ведь и речь идет про Бога.
Спасибо за ответ, я кажется понял о чём речь.
Иисус был сыном Бога, как полубог, или он был аватаром Саваофа?
Как думаете, пукин проживёт ещё один год?
бамп от ортодокса
Фейковая икона, кстати.
Заебись, цепануло конечно. Первая шебм кринжево смотрится, но вот есть вопрос по второй. А схуев, собственно, одно — не правильно, а второе — правильно, с моральной точки зрения, которую проповедует христианство? Если и то, и другое, делается с корыстной целью? По истине доброму человеку то и нахуй не нужна заповедь, чтобы правильно поступать, потому что он будет сам чувствовать душевное удовлетворение от помощи нуждающемуся. Но даже здесь есть корысть, но уже не материальная. Выходит так, что люди руководствующиеся заповедями божьими — те еще пидорасы, ведь делают это исключительно ради того, чтобы попасть под крыло к богу, и получить вознаграждение. Не было б заповедей, они б тебе в рот насрали.
Грубо и легкомысленно относился к людям, в особенности к брату и родителям. На брата в детстве даже руку поднимал, один раз ударил его по носу, у него пошла кровь и он заплакал. Говорил окружающим людям грубые вещи, которые могли их задеть. Брал без разрешения чужие вещи, врал. Я люблю родителей и близких, но до сих пор не могу вести себя с ними, как нормальный человек, я молчу постоянно, ничего не обсуждаю и веду себя скованно, словно они чужие мне люди.
И я люблю, анон. И тебя, и вообще всех люблю. Но почему-то кому угодно готов простить и принять грехи, а себе вот не могу, какой парадокс! Всегда так тошно и стыдно становится на душе от своих действий, иногда даже мыслей. Однако сейчас хотя бы ко мне вернулась возможность плакать, я могу немного эмоционально разрядиться.
А как себя отучить от принципа око за око, ну вот пример, мне до хохлов до фонаря, но когда они хрюкают тут переможно поливая говном Россию и русских, то я вынужден отвечать им той же монетой.
Да зачем ты вообще обращаешь внимание на них? Главное правило в интернете: не корми троллей. Береги себя, не поддавайся злу. Бог с тобой.
Нет спасибо. Идите в жопу высокомерные лицемеры! Я лучше к чертям пойду. Они хотябы не притворяются хорошими.
Две аватаркобляди с доброчана срутся, не удивлюсь если это один и тот же шиз
Как думаете, было это самое у Давида с Ионафаном? Всю жизнь об этом думаю.
Тогда расстегни мою ширинку и докажи как сильно лббишь.
Я бля не удивлюсь если черти добрее и приятнее людей.
Встань на колени и покажи как сильно его любишь.
А я ужасный грешник, и Господь меня не простит.
Ну познал Давид Ионафана хоть разок?
Ну это. Возлежание совместное.
МОЙ БОГ АООАА АРАДИ ТАГАДАШ!
АООАА АРАДИ ТАГАДАШ БОГ!!!
http://2ch.hk/guro/
МОЧЕРАТОР ПЕПЕ!!!
Продолжай