zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Диалог с кем-то. Вроде разговор на кое как на соплях идет, спрашиваю дефолтные вопросы про дела, новости, все такое, всегда думаю о чем спросить дальше чтобы не было тишины. Но просто чувствую что собеседнику тупо скучно становится, мне нечего ответить, он тоже нихуя не говорит. Что делать? Не появляются темы для разговора, не знаю что сказать иногда. Слишком много парюсь о том что подумает челик. Кто сейм отпишитесь. мимо 19 лвл интроверт, но не трясун
Ну во-первых париться действительно не надо. Если возникает любой вопрос и ты паришься по реакции на него- то это уже проблема скорее всего в тебе а не в вопросе. Нихера не будет если ты что-то там даже немного лишнее скажешь . Темы для разговора. Обсуждать можно дохера чего : сплетни(если чел неадекват) или ваши общие дела(можешь придумать совместное хобби с человеком )/ приколы (если у тебя есть чувство юмора), ваши взаимоотношения (я думаю, с некоторыми людьми есть о чем поговорить в отношениях) . Короче что угодно. Если все это не касается никак твоей ситуации, возможно что люди сами неинтересные. Может ты и не прав и с тобой есть о чем говорить, а это они пидарасы и хуесосы. Действительно, ты паришься об этом больше чем они, а это уже очень много Анон, удачи любви счастья