|
Гулял сегодня по парку утром, и смотрю эта хуйня спит в кустах, ну я блядь хватаю, обгляделся по сторонам и домой побежал, нашел какую-то грязную клеенку, укутал её чтобы никто не видел, в общем принес в квартиру, руки трясутся, сам охуеваю. Что это за антилопа ёбаная и хуле с ней делать? Она печеньки ест и бодается, по комнате как тварь прыгает. |
|
Ты ебанутый? В РФ нет белохвостого оленя. У кого спиздил? |
|
Это косуля. Вполне реально встретить в Сибири и наклепать на неё фото, которые и спиздил ОП. Крайне доверчивая тварь, людей не боится нихуя. |
|
в европейской России дохуя косуль |
|
давай пруф. где суп? |
|
В кастрюльке, кастрюлька в холодильнике. |
|
Давай мне тут не этасама. Пруф неси |
|
Кто такой пруф? |
|
Так вот же он! |
|
Ещё один вылез |
|
Иди нахуй, копипаста. |
|
Бототред: https://2ch.hk/b/arch/2020-06-26/res/223467661.html |
|
Иди маме пожалуйся, говно спидозное. |
|
Этой пасте лет больше чем ОПу |
|
Этой пасте не 30 лет, выблядок. |
|
30 летний пердикс спок, покушай поридж. |
|
Скуф, проебавший жизнь, серящий бессмысленными пастами на дваче, плиз |
|
Пердёж, проебавший жизнь, читающий бессмысленные пасты на форуме для малолетних анимедебилов, плиз |
|
ты вафля все на районе тебе на клыка дали |
|
Скуфидзе 30лвл, что ты забыл на форуме для малолетних анимедебилов? |
|
А ты что забыл? |
|
Ну так я малолетний анимедебил, а ты так и не назвал причину нахождения своей 30-летней старой жопы на форуме для малолетних анимедебилов. |
|
Так пердеж это ты, 30 летний пердикс порридж пердеж, соевый каколд. |
|
В 30 лет создавать тренды с пастами, мда, столько лет, а ума на свой интересный тред не хватает |
|
Ещё рано для тредов о походах на кладбище за конфетками. |
|
ты петух с тобой западло контачить |
|
Бототред,хуесос на абу |
|
Маме твоей в ротик кончу,хуесос ебаный |
|
Таблетки пей, ебанутое говно. |
|
Уроки делай, ебло утиное. |
|
А эти боты сейчас с тобой в одной комнате? |
|
О, это самка? Еë можно трахать. Поздравляю с приобретением невесты, ОП. |
|
Можно. А вдруг она спидозная? |
|
Аж потемнело в глазах, тредшот этот еще пиздюком последний раз видел |
|
Борда 18+, съеби. |
|
Долбоёб ты что ко мне в квартиру залез ещё и сфоткал меня... Я видетели спал, а ты своей вспышкой меня разбудил! |
|
Это лесной щенок? |
|
Котейке друга принёс |
|
Из-за подобной твари я расхуярил тачку несколько лет назад. Убей её и съешь. |
|
Лучше тебя съесть. Не трожь косулю! |
|
Нахуй ты антилопу домой припёр, ебанат? Вызови каких-нибудь волонтёров, пусть вывезут за город и отаустят. |
|
Надеюсь что ты уже выебал скотину!?!?! |
|
> Гулял сегодня по парку утром, и смотрю эта хуйня спит в кустах Какие кусты блядь, сейчас зима вообще то... поговорил с пастой |
|
|
|
Вот вам и милое травоядное животное. С нихуя блять напала на песика, мразь. Застрелил бы ее, не задумываясь, хотя летом лишний раз даже комара не хлопну. |
|
Песику норм, он играется. |
|
Ты пишешь как тян, которая защищает ероху от омежки |
|
|
|
Что это значит? мимо, не оп |
|
Таблетки забыл выпить, соре. |
|
паринь ти залётный.......🐺. |
|
|
|
О, пердёжы с пастой говорят |
|
Пусть хоть здесь читают интересные истории, если на уроках телефоны дрочат. |
|
Пердежей тут почти нет нихуя, здесь контент больше на 18+ сделан, про рнн, вузы, работу, айти, ебанутые вебмы, как жить если уже пережил какой-то пиздец, как жить если стал скуфом (актуально даже для 18-25 лет теперь), как выебать тянку или что делать если годами пытаешься, а не дают, короче этот контент нихуя не для пердежей |
|
|
|
В Омске живешь? Они с КЗ мигрировали из-за снега, есть службы которые их отлавливают и выпускают, можешь сдать туда. Или сам отъедь от города на 50 км и выпусти. |
|
|
|
И потом по фану попадёшь в инфекционное отделение или блох охуеешь выводить со своей туши и из хаты. |
|
Да хули там. Какую-то домашнюю козу или там курицу в квартиру вполне можно привести. У меня на даче например животные не болели. |
|
|
|
Впервые пасту вижу, но она пиздатая. Когда-то подобную хуйню ИРЛ сделаю чисто по фану. |
|
|
|
До какой же формы отчаяния надо дойти, чтобы вырезать из тредшота картинки. |
|
|
|
Сельдь сдохни. |
|
|
|
бодайся и корми печеньками. Хуле тут думать? ну можешь вместе с ней по комнате попрыгать, если делать нехуй |
|
|
|
Олененок, советую ебнуть и потушить, очень вкусно будет. |
|
|
|
Коммунизм - говно, капитализм - заебись. |
|
|
|
ОП пидабол и говно ед, подводные? |