zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Гулял сегодня по парку утром, и смотрю эта хуйня спит в кустах, ну я блядь хватаю, обгляделся по сторонам и домой побежал, нашел какую-то грязную клеенку, укутал её чтобы никто не видел, в общем принес в квартиру, руки трясутся, сам охуеваю. Что это за антилопа ёбаная и хуле с ней делать? Она печеньки ест и бодается, по комнате как тварь прыгает.
Ты ебанутый? В РФ нет белохвостого оленя. У кого спиздил?
Это косуля. Вполне реально встретить в Сибири и наклепать на неё фото, которые и спиздил ОП. Крайне доверчивая тварь, людей не боится нихуя.
в европейской России дохуя косуль
давай пруф. где суп?
В кастрюльке, кастрюлька в холодильнике.
Давай мне тут не этасама. Пруф неси
Кто такой пруф?
Так вот же он!
Ещё один вылез
Иди нахуй, копипаста.
Бототред: https://2ch.hk/b/arch/2020-06-26/res/223467661.html
Иди маме пожалуйся, говно спидозное.
Этой пасте лет больше чем ОПу
Этой пасте не 30 лет, выблядок.
30 летний пердикс спок, покушай поридж.
Скуф, проебавший жизнь, серящий бессмысленными пастами на дваче, плиз
Пердёж, проебавший жизнь, читающий бессмысленные пасты на форуме для малолетних анимедебилов, плиз
ты вафля все на районе тебе на клыка дали
Скуфидзе 30лвл, что ты забыл на форуме для малолетних анимедебилов?
А ты что забыл?
Ну так я малолетний анимедебил, а ты так и не назвал причину нахождения своей 30-летней старой жопы на форуме для малолетних анимедебилов.
Так пердеж это ты, 30 летний пердикс порридж пердеж, соевый каколд.
В 30 лет создавать тренды с пастами, мда, столько лет, а ума на свой интересный тред не хватает
Ещё рано для тредов о походах на кладбище за конфетками.
ты петух с тобой западло контачить
Бототред,хуесос на абу
Маме твоей в ротик кончу,хуесос ебаный
Таблетки пей, ебанутое говно.
Уроки делай, ебло утиное.
А эти боты сейчас с тобой в одной комнате?
О, это самка? Еë можно трахать. Поздравляю с приобретением невесты, ОП.
Можно. А вдруг она спидозная?
Аж потемнело в глазах, тредшот этот еще пиздюком последний раз видел
Борда 18+, съеби.
Долбоёб ты что ко мне в квартиру залез ещё и сфоткал меня... Я видетели спал, а ты своей вспышкой меня разбудил!
Это лесной щенок?
Котейке друга принёс
Из-за подобной твари я расхуярил тачку несколько лет назад. Убей её и съешь.
Лучше тебя съесть. Не трожь косулю!
Нахуй ты антилопу домой припёр, ебанат? Вызови каких-нибудь волонтёров, пусть вывезут за город и отаустят.
Надеюсь что ты уже выебал скотину!?!?!
> Гулял сегодня по парку утром, и смотрю эта хуйня спит в кустах Какие кусты блядь, сейчас зима вообще то... поговорил с пастой
Вот вам и милое травоядное животное. С нихуя блять напала на песика, мразь. Застрелил бы ее, не задумываясь, хотя летом лишний раз даже комара не хлопну.
Песику норм, он играется.
Ты пишешь как тян, которая защищает ероху от омежки
Что это значит? мимо, не оп
Таблетки забыл выпить, соре.
паринь ти залётный.......🐺.
О, пердёжы с пастой говорят
Пусть хоть здесь читают интересные истории, если на уроках телефоны дрочат.
Пердежей тут почти нет нихуя, здесь контент больше на 18+ сделан, про рнн, вузы, работу, айти, ебанутые вебмы, как жить если уже пережил какой-то пиздец, как жить если стал скуфом (актуально даже для 18-25 лет теперь), как выебать тянку или что делать если годами пытаешься, а не дают, короче этот контент нихуя не для пердежей
В Омске живешь? Они с КЗ мигрировали из-за снега, есть службы которые их отлавливают и выпускают, можешь сдать туда. Или сам отъедь от города на 50 км и выпусти.
И потом по фану попадёшь в инфекционное отделение или блох охуеешь выводить со своей туши и из хаты.
Да хули там. Какую-то домашнюю козу или там курицу в квартиру вполне можно привести. У меня на даче например животные не болели.
Впервые пасту вижу, но она пиздатая. Когда-то подобную хуйню ИРЛ сделаю чисто по фану.
До какой же формы отчаяния надо дойти, чтобы вырезать из тредшота картинки.
Сельдь сдохни.
бодайся и корми печеньками. Хуле тут думать? ну можешь вместе с ней по комнате попрыгать, если делать нехуй
Олененок, советую ебнуть и потушить, очень вкусно будет.
Коммунизм - говно, капитализм - заебись.
ОП пидабол и говно ед, подводные?
Оно его захуярило до смерти.