zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
я заебался... это пиздец... я боюсь говорить, что не хочу общаться больше, ибо она сделает что-то либо со мной, либо с собой... мне страшно и я чувствую себя несчастливо...
Ебал её уже?
>Что, выложил пост чтобы мы завидовали, а долбоеб?) Я когда был инцелом, тоже думал, что это мечта, когда тян с ума сходит по тебе Переспали один раз. Она сверху была
двачую, я листва, но была тян которая сохла от меня и это пиздец, после нее около полугода за километр тянок обходил
Иди нахуй.
Что, выложил пост чтобы мы завидовали, а долбоеб?)
чаю анону. а ОП идёт нахуй.
На самом деле тут нечему завидовать. Это пиздец и очень лютый стресс. Общался с такой же тян. Постоянно нужно успокаивать, постоянно уделять внимание даже если пизлей как занят. Под постоянно я имею ввиду именно ПОСТОЯННО БЛЯТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЕСЛИ ОНА НЕ СПИТ. В ином случае это сулит селфхармом или выпилом (офк в твоей башке это будет по твоей вине) Переставать общаться в таком случае охуеть как сложно чисто психологически. Да и то при желании даже после этого будет какое-то время заёбывать, пока не вскроется найдёт иного бедолагу.
Навалил базы, что на литр чаю. Не смогу блять и сосчитать сколько раз я отговаривал свою бывшую от сэлфхарма, успокаивал блять каждый месяц по разной хуйне, буквально вымаливал у неё время просто побыть одному и 2 раза нахуй спас её от самовыпила. Ну их нахуй блять. Ебанутая и влюбленная - это ахуеть какой коктейль.
И чего плохого. Я бы тоскал везде с собой.
Я тоже думал что так работает, пока эта дура у меня в толчке, когда ходила ссать, не разбила стакан в котором у меня щётки лежали и начала осколками просто в мясо себя хуярить. Стакан случайно разбила, хуярить начала потому что почувствовала ВИНУ. Самое ебанутое было то что она ещё и ЗАКРЫЛАСЬ там предварительно, что дверь пришлось выламывать. Да, она тебя любит. Да она скорее всего верная и кроме тебя ей никто нахуй не сдался. Но на другой стороне медали постоянные смены настроения. Это означает что сразу после момента когда она тебя обнимает она будет тебя ненавидеть больше всего на свете если ты сделал по её мнению неверное телодвижение, либо будет пытаться себе навредить если по её мнению ты подумал что она сделала неверное телодвижение. В таком случае выхода два 1. Стараться порвать связи, желательно упаковать в дурку. 2. Пытаться строить из себя спасителя. Со временем если привяжешься то тоже поедешь кукухой на почве смены настроений, когда в одну секунду ты пидорас ебаный, а в другую самый главный человек в жизни (эти секунды будут меняться абсолютно рандомно если что). Будешь пытаться помочь ей, на что не будешь получать НИКАКОГО НАХУЙ ВЫХЛОПА ВООБЩЕ, возможно только ещё бошльше ситуаций где она попытается себе навредить или оформить ркн. Итого, с тебя любовь, забота и оберегание, тебе постоянный стресс, отсутствие личного времени (даже на поссать), также инстант тревожность и иногда в лучшие моменты может немного тяночки писечки. Если ты инфантильный инцел девственник то можешь сказать ДА Я БЫ ВСЁ ЗА ТАКУЮ ОТДАЛ и хуё моё. В реальности ты начнёшь страдать уже после первого срыва.
Цистерну чая адеквату
захуярить мразь, избавить от страданий
Эх, романтика, вспоминаю аж опять тревога ебашит . У моей совсем такого пиздеца как разбитый стакан не было, но были и свои приколы. Один раз разбудила меня с ножом в руке, думал зарежет нахуй, но в итоге только себя потыкала, хорошо что слабо и нож тупой. Оказалось, из-за того что нашла мои давнишние (за пару лет до встречи с этой тянкой) переписки с подругой, в которых даже флирта особо не было, тем более чего-то большего. Ну и прочие приколы типа расхуяривания собственной ноги на руках то места нет уже из-за того что я задержался у друзей на час, или натуральной истерики с нечеловеческими криками и катаниями по полу на новый год в компании друзей, из-за того что она обожгла палец, а я видимо недостаточно ее утешил. Теперь угомонилась более менее, частично думаю из-за того что я ещё больше схикковался с ней и уже ни с кем не общаюсь практически. Срёмся раз в пару месяцев, тогда как в первые год-полтора отношений - раз в неделю-две где-то. Селфхарма с год примерно не было, может поменьше. Мою кстати клинит от синьки по больше части, 90% концертов исполнено было когда она сильно бухая. Алсо худая и на мой вкус очень симпатичная
>нашла переписку Ты, ебобо, оставляешь телефон разблокированым? Или повелся на >у нас нет секретов Пиздец. Если шалава хотя бы делает намек на нарушение тайны переписки, она улетает нахуй, ибо это 0 доверия, и контроль только расти будет. Хотя бы два телефона используй, ептыть.
Бля, анон. Это буквально всё так. Эта ебанашка на третью неделю наглоталась таблов типа, пустырника или хуй знает, типа ркн хотела, но ее только вырвало. Мне бы тогда понять всё и свалить. Теперь третий месяц пошел и мне ее жалко стало. Я ее обязательно дропну Я ее обязательно дропну Я ее обязательно дропну Я ее обязательно дропну
ты смешной делаешь проблему из ничего
1. Читай про парасуицид. 2. Ты не спасатель её личный, чтобы жертвовать своей жизнью ради её. Подумай над этим лучше.
Ору с суицида пустырником. Какие же позерши ссыкливые жалкие
Они это для внимания делают в первую очередь, а так бы сожрала пол кило миндаля.
Ты пидор ебанный блять. Я за всю жизнь от тянок даже внимание глазами не получал, чтобы она на меня смотрела не как на чухана,а как на симпатичного парня. Мне бы просто испытать то чувство, когда знаешь, что есть человек, которому ты нравишься, который ради тебя на всё готов. Но я сыч омежка, на меня такие вешаться никогда не будут и я никогда не испытаю никаких взаимных чувств сука, а ты тут сидишь срёшь как это плохо, да иди нахуй, скажи ещё что секс переоценён и вообще отношения с тянами не нужны, давай скажи блять, скажи нахуй оно мне лично надо, это всё переживать, давай давай, давай блять
Не скажу))0)
> то чувство, когда знаешь, что есть человек, которому ты нравишься, который ради тебя на всё готов Охуеть конечно у инцелов планка скачает: человек, которому ты просто нравишься и тут же нахуй он должен быть готов для тебя на все. В этом и проблема вас, шизов
Бля, дайте совет пожалуйста как избавиться от таких отношений. Иногда я готов бросить ее но мне пиздец её жалко становится, да и одному грустновато будет. Заебался уже от постоянных смен настроения, но боюсь что она что то с собой сделает если я её брошу тк она уже резалась из за ссоры со мной
Можно заменить такой селфхарм на порку? Чтобы в такие моменты она не резала себя, а приходила и просила ее отшлёпать? Мимо фетиш на наказания
А давай мы тебя выпорем, всем тредом :3
Ты доминантная тян?
Не получится, это другие тараканы в башке должны быть уже.
Ты описал буквально каждую тян, любую тян можно довести до истерики игнором как ОП-долбоеб. Вообще ОП какая-то кончиная мразота, очевидно что человек там переживает, можно спиздануть что занят или, мол, всё в порядке потом поговорим. Нет, омежка дорвался до бабы и теперь будет ДОМИНИРОВАТЬ
Пизда ведет себя как ебанутая на всю голову Оп как адекват игнорирует поехавшую суку >омежка дорвался до бабы и теперь будет ДОМИНИРОВАТЬ >загинорил рейдж пизду Селедка, куколд или зеленый, иди нахуй.
Просто блять обычная человеческая эмпатия. Если человек в истерике то его надо успокоить.
В случае с опом и его тян - это ошибка
> Нет, омежка дорвался до бабы и теперь будет ДОМИНИРОВАТЬ А какие минусы?
>игнором >10 одинаковых сообщений в минуту >игноррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Это типа как телефонные звонки, когда по ненужной хери названивают нонстоп по 20 пропущенных наху, типа с первого звонка не дошло, что прямо сейчас НУ НЕТ СУКА НА МЕСТЕ, УСПОКОЙСЯ, МИР НЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ.
Двачую. Ебал рот опа, он не достоин такой няши
Вы там в дурке в соседних палатках или что?
Пухлая тян ? 70+ ?
73 кг якобы, а что?
Ахуеть бегемотиха ебаная
Значит прихожу утром на остановку, все как всегда. Дождался маршрутку, залез, заплатил, сел на предпоследнее двойное место. Водила ждет пока еще народу поднаберется. Какие то бабы, девки, несколько мужчин и паренек. Водила закрывает дверь, и трогается с места. Народ оплачивает проезд, кто еще этого не сделал. Значит подбираем по дороге еще людей, на следующе йостановке еще - сидячих мест уже нет. Потом еще людей и еще - пятеро уже стоят. Через остановку еще парня и бабульку - становятся рядом со мной, бабульку упирается ногами в рюкзак. Выезжаем на шоссе - пробки, все дела, двигаемся отрывками от светофора до светофора. И тут раздается жуткий пердеж - нет, не какой-то безобидный пук, а продольный, низкобаритонный пердеж, длительностью в сек 5. На всю маршрутку распространяется вонь. Мужик спрашивает: "кто обделался, делать что-ли нечего?" Бабы раздали парочку комментариев. А кто перднул то не знают! В общем места свободного вообще не осталось с последними пассажирами, а вонь нос режет пиздец как. Все кто чем может закрывает нос. Я прикрылся шарфом, и хуй помогает.И тут блядь второй залп - чуть дольше предыдущего и за ним последовало какое то бурчание - сзади бабки парень жутко покраснел, осмотрелся мельком, и понял, что его спалили. Кто то вякнул про отсутствие культуры, мужик второй тоже сделал замечание. А вонять блядь как стало - как будто кучу говна насрали где то в маршрутке и хуй знает где. А этот пидорас в светло-голубых джинсах и мне сзади видно, как говно начало проступать сквозь них. Какая то баба орет остановите автобус!! Мужик матом орет кто обосрался блядь?? Баба продолжает истерику, водила разворачивается и орет где я блядь вам остановлю на средине шоссе в гололед?? И тут блядь третий залп пошел, только не пердеж, а слышно как льется. Посмотрел на пол - говно уже течет из под штанин и другие разносят его мелкими шажками, где стоят. Девка орет не своим голосом чтобы срочно выпустили а то напишет жалобу куда-то (ЧЯДНТ?), обосравшийся паникует чтобы остановили машину и он покинул ее. А говном блядь воняет, ну это не описать. Я досихпор блядь чувствую тот ебаный запах жидкого ярко-коричневого говна. Смотрю блядь – бабка надо мной скукожилась, вся блядь красная глаза выпучила вот чуть что нехватало чтобы блеванула блядь. Водила хуй знает как в этой вони ведет машину, тупит на светофорах, а говно то блядь стекает, я забился в угол, девка рыдает. Мат, бешеный запах говна, крики, всхлипы, девка блядь вообще ревет. Останавливается у метро-конечной, все блядь выбегают, я прям по говну нахуй с этой маршрутки ох ебана врот сука блядь никому такого ада не пожелаю!!
раз не хочешь общаться, скинь её телегу мне вот такие интересны.
Она знает где я живу и может разбить окна или пырнуть. Я боюсь провоцировать
да ну, не волнуйся, все будет ок. она остынет уже скоро, уверен.
Эта мозгоебка уже несколько дней подряд и темп не убавляется
ну тогда темболее, оп, будь другом, скинь её телегу мне на мыло. [email protected] ну или на худой конец, скажи где таких искать, ибо давно ищу такую тян, а все в основном нормибляди-тарелочницы.
Вернись в осу, заебал
От вида мамкиных черкашей и запаха её гoвна перестал стоять xуй. Начну с предыстории. Мамке относительно недавно удалили желчный пузырь. Она ещё не привыкла к изменившемуся образу жизни. Там надо в первое время следить за диетой и постоянно пить препараты. В противном случае практически сразу после еды бежит сpать в туалет. Так получилось, что нам сильно приспичило обоим. Мне по маленькому. Я её, как любящий сын и джентльмен, пропустил вперёд, но попросил не задерживаться. Она, видимо, слишком близко к сердцу приняла мои слова. Только смыла за собой и сразу выбежала чтобы я зашёл. Ершиком и освежителем не утрудилась поработать. Ну и когда я cсал, передо мной стояла "картина маслом". Весь унитаз был исчерчен полосами гoвна, и пахло тухлым пoносом. Я даже по приколу сыграл в мини игру пока cсал- струёй мoчи смывал остатки мамкиного гoвна, лол. Весь цирк начался позже. Я прилёг в комнате подpoчить. И у меня не встал xyй, сyка. Перед глазами все время маячит мамкино гoвнецо и его запах. Я и пoрнуху вклбчал, и фантазировал. Но образ дeрьма моей мамы напрочь въелся в сознание и постоянно маячил перед глазами. Сyка, у меня реально не получается теперь хyй поднять !!! Че делать, Двaч?? Это же чисто психологияеска проблема?! Это фиксится ?! Я же не могу прийти к психологу- сексологу и сказать, мол полюбовался на мамино гoвнo, и импотентoм стал! Я точно знаю, что причина в этом! Проблема в том, как теперь это исправить ?!?!
Пиздец, у неё же сердце нахуй разрывается...Блять, вывози и пытайся строить план как дропнуть правильно, подключай поддержку друзей с обоих сторон, разъясняй всю ситуацию и ДЕЛАЙ блять аккуратно. Сливай очень осторожно. мимо вышел из похожей ситуации
два чая адеквату
А я просто выставил такую тян виноватой и все её нервы и переживания вывалились на неё, а не на меня.
Как брить себе анал, я не понимаю!? Это же приходится делать вслепую, нихуя же не видно, в самом деле! А без бритья обходиться уже просто невозможно — волосы отрасли такими длинными, хоть косички заплетай! И срать неудобно — кал запутывается в волосне и не может нормально выйти из жопы, приходится руками помогать!! И вообще это жутко негигиенично — если какашки жидкие, то каловая масса оседает на волосах и как бы ты не подтирал, хоть весь рулон изведи, всё равно жопа грязной остаётся в итоге! И потом, сейчас же весна на дворе, солнце начинает жарко печь — ты потеешь, пот течет от спины вниз к ногам, и проливаясь сквозь жопу смешивается с тамошним засохшим калом и результат очевиден: тебе на ноги льётся пот вперемешку С ГОВНОМ!!!
Очень познавательно, узнать хотя бы по скринам, как это выглядит, когда тян тебе сама пишет. мимо листва 31лвл
Сейм. Вообще охуеть просто можно, я даже не верил, что такое вообще возможно. мимо листва 30 лвл
Оп сам листва. У него был один секс и то с этой поехавшей
а че за Юля?
Сколько ей лет? Дай угадаю, 16
Последнее время я пристрастился к фапанью с ональными шариками в дупле — доставляет люто, ибо простата. Шарики я купил для своей тян, но её не вштырило — вообще она к аналу относится не очень приветливо. Но шарики остались, как и смазка, как и клизма, специально купленная, чтобы не говнять всё вокруг.Сегодня утром я зашёл к своей тян за утренним сексом, но она, чмокнув меня в щёку, укатила в институт, и я остался не при делах с полными яйцами боезапаса.Не растерявшись, я посёрфил по интернету и нашёл отменное порево с молодой тян с шариками, на которую люблю пофапать, стимулируя себе анус, — психолог-кун вам скажет, что сие называется проекция — и поставил на закачку. Потом я взял из заначки грамм гашиша и дунул пару плюшек, рассчитав, когда должен подействовать. Растаманы подтвердят, что под правильную дурь ощущения — что от секса, что от фапа — незабываемые.Пока торрент-клиент отсчитывал минуты, а канабиноиды неслись по жилам в мозг, я достал из заветного уголка в шкафу своей тян вафельницу, шарики и лубрикант и, разложив их перед монитором, отправился в ванную комнату — промывать кишку.Естественно, перед тем, как вставить себе в зад клизму и накачать себя водой, я основательно просрался в туалете. Забравшись в ванную, наполовину заполненную тёплой водой, я набрал геля и тщательно промыл всё вокруг ануса. Затем, я наполнил грушу, смазал гелем наконечник и место проникновения и залил в себя первую порцию.Порция вошла легко, так что я решил, пока суд да дело, влить в себя ещё одну. Вынув клизму, я приподнялся — и вода с пронзительным шипением вырвалась из меня. Струя уже начала иссякать, я ещё поднатужился и…Анон, я уделал всю ванную. Я не знаю, откуда во мне скопилось столько дерьма, но подозреваю, что мне не стоило вчера так налегать на сэндвичи в Маке. Видимо, период полураспада у них выше, чем у нормальной пищи.И вот, я стою в ванной на коленях, а вокруг меня плавают куски говна и не переваренной пищи. Я выскакиваю из ванной, но успеваю испачкаться. Не беда, думаю я, и в этот самый момент я слышу, как открывается дверь в квартиру.ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО НИ ХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТИК!
Тебе повезло, что у неё нет подруги азерки с ебучей толпой братьев. Вот у меня такая ситуация была. Три раза ментов вызывал, когда эта хуйня мне с хачами ломилась посреди ночи в дверь с криками "АНОНЕЙМ Я ПРОСТО ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ". А в остальном 1 в 1 написывала неделю назад снова на связь вышла после 8 месяцев радиомолчания, у меня аж пот холодный выступил
>неделю назад снова на связь вышла блять, чёртяка, заинтересовал, пили стори дальше.
Да не, ничего не было. Просто писала как любит и как хочет поговорить, ответил "нет" несколько раз и удалил диалог. Денёк на нервяке походил, но вроде всё ок.
Удивительно в целом что писала подобное, все таки 8 месяцев прошло. Моя мне писала через 2 месяца целую серенаду как сильно хотела бы меня убить, сломать кости и все такое лол.
Пили стопи
Ах вот ты где!!! Умоляю поговори со мной, поговори, поговори, поговори поговори
Здраствуй , анон. Надеюсь , ты хорошо провел этот выходной. Хотел в общем то поведать свою мини кулстори приключившуюся со мной ну вот буквально минут пять десять полчаса назад. Стало быть стоит начать с предыстории , где то около двух часов назад я так плотненько перекусил , пюрешечка с сарделькой и пельмешки вчерашние доел , компотом еще запил, бабуля варила , оч вкусно. Ну в общем лежал я себе лежал, прошел час , другой , и тут чуствую , что пора отложить лечинку. Ну собствено говоря я и пошёл , пришел , включил свой любимый видосик для сранья на ютубчике , покакал. Накакао прилично, горошинами , ну грамм 200 может на глазок так если. В общем смыл , подтер попу, нажал под яичками чтобы дописять , ну и получается полез в ванну подмыть попу ну и яички с писюном заодно. Ахахаха , боже , щас пищу аж улыбка непроизвольно возникает. Ну так вот я все же включил водичку , подмыл писю , там под головкой еще чуть чуть так струей тугой включил и чтобы все вымыть подержал так , ну дальше яички, и тут дорогой мой анон я беру в общем гель для душа и он так реально яблоком пахнет!!! Я хотел его съесть антош я тебе правду говорю . в общем подмыл я яички и попу , сейчас сижу пишу и попутно нюхаю свои яички , пахнут яблочком нв и чем-то еще ахаха. Вот так вот анон!!! А как ты свой выходной вечер провел??!
Лол, я думал, он в ванне обосрётся жидким.
понятно где мы находимся и кто мы, но поверь, азеры это вообще не страшно. Они ссыкуны и если у тебя есть яйца, то можно выйти и поговорить. Братьям говоришь, что идешь общаться с женщиной. А вот русская деревенщина или казахи - вот это действительно страшно, ебать.
У меня такая же недавно была. Блядь, еле избавился. Постепенно снижал интенсивность общения и через пару месяцев почти перестали общаться, она себе кого-то нового нашла. Я охуеть как счастлив.
Как-то это неискренне звучит.
Может ты просто не можешь поверить, что кто-то хочет избавиться от бабы и радоваться этому?
И знает кого она там нашла, нуну.
Ну так она и сказала, когда писала. Не понимаю тебя.
Так это она от тебя избавилась получается.
Забей хуй, ничего она не сделает. Скорее сам её шантажируй.
Ты опять выходишь на связь, мудила?
Это другой чел, у дваченяткенса память рыбки
Все так это один и тотжи бот не ведитесь анонсы
Объявляю войну нейросетям.
дайте видос с этим мужиком
В чем проблема просто ебать её как угодно, ведь она согласна на всё? Это твой секс-робот, безотказная машина для ебли.
>В чем проблема просто ебать её как угодно, ведь она согласна на всё? Она ноет, что не хочет ко мне ехать, типа домоседка
Как видишь, половой ёблей там всё не ограничивается. Поверь, тебе не понравится, когда тебе будут так названивать по несколько часов подряд... а потом пойдут угрозы суицидом и т.д. Со стороны это может казаться хуитой, но находясь самому в такой ситуации, ... это пизец. лучше листвой скончаться, чем так
Помню как у меня в пиздюшестве были ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ, и там тянка тоже подобную хуйню исполняла. Спустя неделю нашего романса я понял, что это какая-то хуйня, стал пропадать интерес, и со временем эта ебанутая начала истерить и угрожать суицидом. Ну я пересрал конечно, и в ЧС её кинул, потом на измене ходил.
Попроси прислать пизду и выложи сюда
Слышь хуета омежная епта, иди сука ебальник ей разбей за такое не уважение, схуяли она собой угражает, разбей ей нос в говно нахуй бездарь ёбаный
стань удобничем - сама дропнет, проявлей при ней свои эмоци, глянь аниме от которого слезу пустишь. Еёбиологическая прошивка схлопнется и ты перестанешь быть образом альфа самца.
Два чая, мудрецу Самый человеколюбивый способ бросить тян - унижаться перед ней, тогда она просто не сможет тебя воспринимать, как самца и остынет мгновенно
Рабочая тема кстати, а еще лучше если ты познакомишь ее с каким-нибудь другом, желательно тоже ебнутым.
ГОСПОДИ, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ ПОКАРАЙ ОП РАКОМ ЖОПЫ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА. СКОЛЬКО ОДИНОКИХ ХИКК КОТОРЫЕ БЫ БЫЛИ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ЕСЛИ БЫ ИХ ПРОСТО ОБНЯЛА ТЯНОЧКА, А ТУТ НЯ СТРАДАЕТ ПО УЁБКУ. БОЖЕНЬКА, НАКАЖИ ЕГО
>СКОЛЬКО ОДИНОКИХ ХИКК КОТОРЫЕ БЫ БЫЛИ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ЕСЛИ БЫ ИХ ПРОСТО ОБНЯЛА ТЯНОЧКА Так она не обнимает. А по сети мозг ебет
Подай в суд за сталкеринг и кибернасилие
Либо вам обоим по 16 лет и это первые или вторые ваши отношения, либо вы два дегенерата.
Нихуя себе! Ты там гагачед с картинки что ли? Меня бы так хоть одна тян домогалась бы.
Бля, литерали я иногда. Судя по тому что она пишет, она тревожится не меньше твоего, кек. Особенно это "ответь". Я обычно паранойил, что собеседница с собой чота сделают. Тревога- та ещё эпидемия в наши дни. Надеюсь вы разберетесь нормально со всем
Мечта, а не тян. Но как показывает практика такие в большинстве случаев жирухи, а у меня жируха = лютый красный свет. Она жирная?
Ну че, яндерочку нашел, поздравляю, но не от всего сердца
Двачну. Завидую. Как же хочется яндерочку. Вот бы тянусов заставляли внки с яндерами читать на трудах
Бля, ебать у зумерья проблемы конечно, хатьфу нахуй на вас обоих. Если вам обоим 25+ и вы так общаетесь, то у меня для вас плохие новости Пиздуйте работать или пользу приносить, ёпте
Кто вы нахуй. Там буквально сообщения только от тни опа.
Иди сам Польщу Барену приноси быдло ебаное
Эх, мне бы щас такое.
Похуй, забей хуй. У нее что, нет своей головы? Захочет что-то сделать тебе, ебни ей по голове и скажи, приблизишься больше чем на 10 метров, выслежу тебя однажды, ебну по голове молотком, а труп расчленю и частями буду растворять в МИСТЕРЕ КРОТЕ, пару лет, до полного избавления.
ГОСПОДИ, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ ПОКАРАЙ ОП РАКОМ ЖОПЫ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА. СКОЛЬКО ОДИНОКИХ ХИКК КОТОРЫЕ БЫ БЫЛИ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ЕСЛИ БЫ ИХ ПРОСТО ОБНЯЛА ТЯНОЧКА, А ТУТ НЯ СТРАДАЕТ ПО УЁБКУ. БОЖЕНЬКА, НАКАЖИ ЕГО
> не хочу общаться больше Так и скажи. > она сделает что-то либо со мной, либо с собой... Не сделает.
Сил тебе, ОПчик. Встречный вопрос: что делать, если так же ебёт мозги парень? Один в один.
>мне страшно и я чувствую себя несчастливо... Беги оттуда нахуй. Такая своей шизой всё вокруг накроет. >Сил тебе, ОПчик. Встречный вопрос: что делать, если так же ебёт мозги парень? Один в один. Уходить подальше. Нормальные, взрослые отношения (которых ИРЛ очень мало) про то, что людям в жизни друг с другом хорошо и они не ебут друг другу мозгли. Если баба начинает ебать мозги, то от неё уйдут все нормальные кандидаты. Если мужик примерно так же начинает ебать мозги, то и от него уйдут, а останутся только ебанашки.
А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
Нормальное общение, я бы до следующего дня вообще бы не отвечал. И то если она первая напишет на следующий день. Мимо с НРЛ
Сначала такие: >РЯЯЯ ХОЧУ ТЯНОЧКУ ЯНДЕРОЧКУ!! ПРЯМА КАК В АНИМЕ! ШТОБ ЛЮБИЛА МЕНЯ БЕЗУМНА А потом они: >она сделает что-то либо со мной, либо с собой. мне страшно и я чувствую себя несчастливо
>РЯЯЯ ХОЧУ ТЯНОЧКУ ЯНДЕРОЧКУ!! ПРЯМА КАК В АНИМЕ! ШТОБ ЛЮБИЛА МЕНЯ БЕЗУМНА Ну да, я. Подать мне такую.
У нее проблемы с психикой. Таких нужно стороной обходить
Дропни её нахуй. Тебе зачем её выкидоны терпеть постоянно? Захлопни дверь и пусть хоть пиздой кверху вешается. Будь мужиком, блеать!
Ну страдай значит, олень
Общался с тян, и общаюсь, которая имеет сэйм траблы в башке. Хуй знает, гиперпривязанность и боится на постоянке что её дропнут. Если тебе такое не в кайф, лучше дропай, иначе уже у тебя с башкой траблы пойдут . Лично мне заебись, знаю что никуда не съебëт моя сабмиссивная сука и с ней ахуенно чилить
Злых людей не бывает, есть только люди несчастливые. – Михаил Булгаков (Мастер и Маргарита)
Ну и залупа. Вам по 16 лет ? Дауны...
если ты не бот, то один совет - БРОСАЙ ЕЕ НАХУЙ. Как омежка я тебя понимаю, что сложно, но просто осознай что после освобождения от нее тебе станет гораздо лучше жить.
Начнем с того, что я вылил слабительное в большую кастрюлю в столовой. Знаете же, такая большая кастрюля, из которой еду потом накладывают в обычные тарелки? Так вот: вылил слабительное, начался обед, пришли школьники и стали хавать. Примерно все, кто зашел в столовку не ради буфета, получили дозу слабительного. Прозвенел звонок и все ушли. Прошло пол-урока, ничего не происходило. Я подумал, что мне подсунули бракованное слабительное и залпом выпил оставшийся пол бутылька, чтобы проверить эффект. Через минуту я услышал дикие крики в рекреации. Я понял, что препарат рабочий и от радости стал прыгать на стуле. Потом я понял, что обосрался. Повезло, ведь этого никто не заметил: весь класс, в том числе и учитель, в агониях и конвульсиях пытаются вырваться из класса и вбежать в тубзик. Я не предвидел, что обосрусь и думал над новым планом. И придумал: я сниму ботинки, штаны и трусы, осставшись в рубашке и пиджаке, типа Crazy Frog. Хороший план. Содрав с себя нижнюю одежду, я выбежал в коридор. Гавняные следы и полосы вели в тубзик. Из тубзика слышался пердеж и крики. Школа опустела. Как я понял, все тубзики заняты и я не смогу посрать. И мне пришла гениальная мысль: сегодня у моей девушки днюха, и она мечтала, чтобы "Все было в шоколаде". Я ей сейчас это устрою. Но есть одна проблема: я сейчас на четвертом, а она на первом этаже. Я выбежал на лестницу и начал скатывать с нее свое говно. Говно доехало до первого этажа, при этом вся лестница была изгавнячена и даже перила! Взяв учебник математеки, я решил использовать его как скейтборд. Я начал съезжать по перилам до первого этажа, делая при этом всякие трюки. Когда я доехал до первого, мне стало лень идти до ее класса и я решил проскользить до него. Используя свою жопу как реактивный двигатель, а говно, как смазку, чтобы не было трения я доскользил до ее класса. Она сидела там на своем месте одна в кабинете(видимо она единственная, кто не хавал в столовке. Я ей сказал: "всиё будедт в шёколяде"(просто мой рот был набит говном). Она стала ликовать, а я стал срать. Она поедала мое говно, разделась и начала дрочить. Она запихивала моих обосрышей в свою пизду. Постойте. У нее нет пизды. Все это время она скрывала, что она транс. Я обосрал её во всех смыслах этого слова и решил посёрать в тубзике. Когда я туда вбежал, то убедился, что в нем нет толпы. Я обрадовался, сел на тубзик и начал срать. И тут я понял: на тубзике кто-то сидел. Это была девочка из другого класса. Она спросила: "можно не срать ей в рот?" Я сгорал от стыда и решил своей жопой впихнуть ее в унитаз и смыть ее. Я начал веселиться и тут понял, что моя жопа вошла ей в рот. Через секунду я полностью провалился туда. Сидя у нее в желудке я стал разглядывать что она ела: колбаса, сыр, хлеб, чипсы. Я начал протягивать руку к чипсикам, но не смог: было очень тесно. Тогда я пришел в ярость и начал беситься у нее в желудке. Позже я провалился в кишечник, а оттуда стал вываливаться наружу. Ухватившись за ее кишку, я смылся в тубзик, вытянув все ее внутренности за собой...
Ебать она поехавшая. Соболезную.
На твоей стороне треснул лед Канул в омут На твоей стороне черный дым Сажа копоть Мне так страшнаа Мне так страшнаа До твоей стороны всего один шаг
ПРЛ во всей красе. Скорее всего, еще какое расстройство.
Первый раз с малолеткой встречаешься? Я в последний раз в 26 лет попроводил время с <20-летней тян. Нахуй этих истеричек, с тех пор к малолеткам ни ногой.
Значит шли нахуй, если заебался. Либо женщина сразу выкладывает свои мысли и вы их обсуждаете, либо морозится и придумывает себе всякой хуйни, но в одиночку. Ты тоже не свалка и не мягкая игрушка, которую можно обнять, а потом отпинать, побить и тебе ничего не будет
Что значит боюсь что она что то сделает со мной?? Ты видел женщину вообще в своей жизни??? Ты просто пинаешь её в живот с ноги и смеёшься. А уж про то что она с собой что то сделает это вообще комедия. Поноет недельку, поцокает себя канцелярским потом месяцок колёсиков и искать новую лубоф. У них однушка по 5 мультов а они не могут тянку в сраку послать вот уж воистину поколение дегенератов
Пошел нахуй, нормиблядок ебаный. Я был бы рад, чтобы тянка искренне испытывала ко мне чувства и заебывала меня 24/7. У меня даже в интернете нет общения кроме двача, с тянками я не общался уже хуй сколько лет, да и тогда это было чисто формальное общение. Выблядки ебаные, нытики ссаные. Я подыхаю от одиночества, а вы нос воротите от настоящих чувств, эмоций, которые неправлены по отношению к вам. Если ты ее уже ебал, то я блядь выпилюсь наху й
Полностью согласен. Нормисам блять не нравится, что на них тянки залипают и готовы вены резать ради них. Пожили бы они на нашей жизнью, когда за всю жизнь ни одной симпатии не было со стороны, сука, ненавижу
Ебать нормиса нашли. Оп листвой был до 33
Нахуй ты бампаешь? Тебе уже сказали - либо ты один, но с кукухой, либо ты с ней до первой порции крысиного яда в чае за то, что ты не так посмотрел на другую бабу на улице
>В Новосибирске девушка превратила лицо мужчины в месиво из-за подозрений в измене >Это произошло в подъезде дома. Соседи услышали крики, а вскоре увидели убегающую барышню с битой. Позже ими был обнаружен лежащий бедолага с окровавленным лицом и головой. >По предварительной информации, дама узнала, что возлюбленный ходит "налево" и накинулась на него с палкой. Пострадавшего отвезли в больницу.
Пиздец
>Нахуй ты бампаешь? Тебе уже сказали Это не я бампал
всем похуй хуесос на ОПе sage тебе в ебало долбаёб
Долбоёб, сага не работает с пикчей
>Долбоёб, сага не работает с пикчей
Работает. Это придумали для ньюфагов-дурачков
У неё зависимый/тревожный тип привязанности. Скажи ей почитать про эту хуйню. Может отрефлексирует что-то
психированая блядь
Roman, зачем ты сливаешь нашу переписку. Я слежу за тобой. P.S. Верни мне время сука!!!
Не переживай, анончик. Была точно такая же тян (если не ещё хуже), которая истерила 24/7 и угрожала в подобном поехавшем стиле в период кризиса наших отношений. Писала, что не сможет выкинуть меня из головы и всегда будет любить меня, но как только её хикканство закончилось, и она перепоступила в вузик, то через месяц уже забыла о моём существовании лол и везде заблочила, когда я попытался узнать как у неё дела. Это всё театр одного актера.
>не сможет выкинуть меня из головы и всегда будет любить меня, но как только её хикканство закончилось, и она перепоступила в вузик, то через месяц уже забыла о моём существовании лол и везде заблочила классика
социоблядок иди нахуй
Пошел нахуй.
И кем надо быть, чтобы тянка вот так вот унижалась перед тобой и спамила сообщениями?
Иностранным специалистом, мб.
Бро, встречался с такой же бабой, с таким же стилем переписки. Можно долго дальше раскрывать, но общий смыл один - БЕГИ НАХУЙ и блокируй все телефоны Некогда объяснять
Дропай эту ебанашку, она из тебя все соки высосет, она прекрасно понимает как сосет твои энергоресурсы. Сейм.
Где найти такую же? Неиронично хочу такую тян
Неиронично хотел бы эту блядину мучить. Сначала выводить на агрессию, потом упиваться как эта гнида страдает ))
>либо с собой... УБЕЙ ТВАРЬ УБЕЙ ТВАРЬ УБЕЙ ТВАРЬ УБЕЙ ТВАРЬ УБЕЙ ТВАРЬ УБЕЙ ТВАРЬ УБЕЙ ТВАРЬ УБЕЙ ТВАРЬ УБЕЙ ТВАРЬ
У меня есть детектор на поехавших сталкерш, если сталкерша себя проявляет её нужно игнорить по максимуму, не вступая с ней в контакт.
А как детектить-то?
У меня это по наитию происходит, но вообще яркая черта сталкерши это пялится на похуях, на объект вожделения в любом месте. Я сталкивался с такой-же хуйней в шкалке, в классе 10, поехавшая тянка из 11 запреметила меня и почалось.
Саша?
О это опять ебырь этой озверевшей свиноматки. Стал умнее и не постишь ее фотки, чтобы не обсмеяли?
Ебать яндере ИРЛ, мне бы такую
Бля, не могу терпеть истеричных женщин, я бы её убил нахуй в порыве злости, без шуток, просто руками насмерть забил. Нахуй ты это терпишь? Ты совсем тряпка блять? Ну убьётся и убьётся похуй, её же жизнь, в любом случае у товарища майора нет доказательств что ты доводил её до суицида
99 ПРОЦЕНТОВ ПИСУНОВ БОРДЫ - ПИЗДУНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ - Девственники учат ебаться - Нищебляди учат наживаться - Дрищи учат на железе качаться - Необучаемые учат развиваться - Покакуньки учат воспитывать - Веруны в говно учат верить - Неоперабельные додики лечат - Светочи лакают ссанье Ютубзика - Инцелы учат бить бабу по ебалу - Диваны учат торговать на бирже - Рабы мамки учат людьми управлять - Лицемеры учат правду писать - Ханжи учат уважать и почитать - У сынулек на шее ЗП 900К в месяц - Все кто с ними не согласен: лахта!
Сажи нормиблядку Мимо 30 лвл листва
Она ребя арбузит дебил блять , просо заблокируют и все , нихуя она не сделает
Ты опять выходишь на связь, мудило?
Бототред. На днях были эти скрины.
Это тот же самый
Смело дропай эту мозгоебку, я был в ситуации похуже, все эти бабские манипуляции и истерики это гигантский ред флаг. Как-то раз я получил 500+ сообщений во всех мессенджерах с просьбами вернуться, на всю жизнь послужило уроком слать нахуй этих истеричек. С этой хуйни вообще проиграл, что это за спектакль в детском садике "Дельфинчик" блять? Я ни за что не поверю что им больше 14 лет.
Блядь литерали ми. Только без пизды между ног тяжело так себя вести
Повезло тебе. Со мной ни одна тянка даже разговаривать не станет без отвращения на ебале, не то что унижаться и дорожить
так и напиши ей >мне страшно и я чувствую себя несчастливо...
Бляяя, помню тебя ещё по первому треду с обоссавшейся и заблевавшей хуй после минета. Как дела, ОП?
Она сказала, что исправится
Начни за ней бегать, лол. Недельку потерпи, и она сама морозиться начнёт.
Дружище, она определённ под чем-то либо больная. Стори не знаю, такой тред вижу впервые, хотел бы услышать Сам долгое время встречался с биполярной тян, которая не могла нести ответственнотсть за свои действия - около недели назад решил перестать терпеть, теперь она угрожает мне, что убьёт себя. НАучился игнорировать это и объяснил всем, что расход был не по моей вине (она накурилась и начала показывать мне фотки со своим бывшим в архиве и ржать). Ну я не стерпел и ушёл, а сука теперь бесится. Не бойся из-за тупой пизды, она наверняка тебя на самом деле не ценит. Живи. (Пишу на двач несколько раз в месяц, на этом мой лимит упал. Бывай, Анон, твой Маци).
Христом богом прошу, отдай ее мне, мне нужна кто такая же как она< я что многого прошу?!
Как ее зовут?
Борда 18+ уебывай
да бля теперь еще та, которой изменял с тян из оппика, требует ее тг че за день...
всё, продавай отпускай, лучше время не найдёшь
Ты тот ещё еблан, ты понимаешь?
Я в каком социальном эксперименте? Она написала ей и представилась моей мамой. А не ебанутые есть?! Девкам по 20+ давно
в мире ж
Ахуеть бля ты чмо бесхребетное. Как можно тне позволять вот так собой вертеть? Дропай обеих
двачую. ОП лох, так ему и надо, может что-то и выучит для себя
Привет, оп, это мама Ромы.
Падаль. Презираю вас обоих. Зависящая от ОПа тня, конечно, та ещё дурочка с прл, но вызывает куда меньше отвращения.
Эх, живут же люди
Ты нашёл двух блаженных в дурке что ли и теперь их поёбываешь?
ты мерзкий эмоционально незрелый конч. раз ты успел всех переебать, пусть и тебе поебут хотя бы мозги если они остались
Чмо тупорылое, посылаешь нахуй в первом же сообщении. А ты блять начинаешь сгибаться мяться, чмо ебаное.
Ох блядь, была у меня такая, отношались почти три года. Когда я захотел уйти слишком много мозги начала трахать, истерики частые по мелочам + разговоры пошли про детей и брак, что мне нахуй не надо было она начала меня дико сталкерить. Покупала симки, записывала с них, названивала, создавала новые аккаунты, заебывала моих друзей. Пыталась внушить мне, что беременна, что убьет себя и т.д., несколько раз поджидала после работы. Из за нее пришлось перестать ходить в любимый бар по пятницам, лол. Помог только лютый и тотальный игнор по всем фронтам. Нельзя вообще никак реагировать. Только так.
>ходить в бар Сажи наркоскоту
Ты пидорас
Меня один человек спрашивал, мол нахуя я изучаю вопросы кибербезопасности, раз я не связан с криминалом. НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ С ЕБАНУТЫМИ ЖИЗНЬ СТОЛКНЕТ БЛЯТЬ . Мечта детства нахуй, стереть весь свой цифровой след.
Что мне делать? Сегодня ехал в метро, сам не заметил как уснул, заебался в универе. И на самом длинном сука перегоне проснулся от своего же пердежа, весьма забористого и вонючего. В час пик нахуй, в полностью забитом вагоне. Какой-то мужик, сидевший рядом со мной, в ахуе кинулся к дверям, расталкивая других пассажиров, ещё один, похожий на Летова, задыхался от смеха и хрюкал, все смотрели на меня как на долбоëба, и показывали пальцем. Как унять тряску? Теперь боюсь ездить на метро, вдруг встречу кого-то из тех, кто был в вагоне в этот момент. И всей душой ненавижу ебучие богатырские блины из ларька.
Нихуя ты тревожный омежка, я бы на твоем месте сам задыхался от смеха и хрюкал на пару с Летовым. Ты слишком дохуя о себе возомнил, всем похуй на тебя, они об этом происшествии уже через час забудут.
Когда ебанутые влюбляются они реально блять на яндере из маняме смахивают, это пиздец.
Только не аниме, а жирухи-яойщицы
Эх, сейчас бы яндерочку... Но где же взять. Как в диалоге опа себя только школьницы ведут, а потом они быстро деградируют до обычных натрах.
Ты с такими то сам контактировал хоть раз ирл?
А в чём подводные, если не собираешься ей изменять? мимо девственник
Я сейчас кого нить от завести во славу Ктулху ебну.
А мне 34, кстати.
Да она упарывает ёпт. Чё ты там ищешь а?
Она не упарывается. От природы такая
А мне 32
Умственно отсталая никому ненужная всратка. Никогда не стала бы общаться с дедом 34лвл женщина 25лет
свинина спок блядь, насадка на собачьи хуи
>25 лет >женщина Когда в могилу бабка?
Где искать таких?
Удваиваю
Познакомить вас? В аниме группе в вк нашел
>Познакомить вас? Меня и ? Ты ж мой купидон
Каждая тян такая, если ты чед.
Блять ребятушки это не шутки. Все вам девственникам комнатным хиханьки да хаханьки. И у меня такое было и молю бога никому такого не испытать. Бегала за мной как на привязи, лишь бы не терять из виду. Деньги в руки сувала, умоляла не бросать. Сосала как пылесос, хуй отваливался. Еблась как саша грей, а ведь я её девственницей взял. Как только с другой видела так сразу истерики и вены порезаны. А ведь таких у меня были не одна и не две! Еле еле смог от них отбиться и в другой город свалил. И врагу такой участи не пожелаю! Вообщем крепитесь двачеры, не надо оно вам.
ИЗИМОДОВЫМ МУЖЧИНАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ МОЕЙ БОЛИ И НЕИСПРАВИМОСТИ МОЕЙ СИТУАЦИИ. 😕 Я старая всратка которая всю мололость из за урлдства лица и тела сидела в комнате со мной никогда никто не общался и не знакомился по причине уродства. Любой из тут сидящих двачеров молодые примерно 18-25 лвл и одинокие по собственному желанию ибо уроды/средние и хотят только топ тян. А я старая + всратая мне в теории не светило бы даже общение с компанией в прямом смысле бомжей. Вокруг везде гуляют студенты с тян, или компании, у всех есть общение а я из за уродливости всю жизнь обязана быть наблюдателем со стороны. Вам никогда не понять когда ирл вокруг нет даже родителей. Только двач и улица, где ходят красивые/средние нормисы с друзьями/бабами. Мне оч много лет, все мои бывшие одноклассницы давно замужем и у некоторых дети уже пошли в школу. Я настолько уродлива, что я единственная из параллели классов, из всех тян которых я знала ( я просматриваю страницы сотен девушек, с которыми я училась в одной шк) одинока, не только в плане кунов , но и друзей-знакомых - у меня нет и не будет ничего. Помимо того, что моя мать шлюха родила меня всратку вне брака, это обрекает меня на всю жизнь осуждения и от тян, и от мерзких всратых низших мужчинок инцелов, которые ирл травили меня за всратость всю жизнь. Мужлу простительно быть всратым, мне нет. Явсю жизнь посвящу издевательству и раздражению инцелов как месть за то как вы травили меня ирл. Вам хуйлопанам никогда не прилетает за вашу собачью внешку в той степени как прилетает некрасивым бабам. 1) Всратка карланша 165 см 2) Толстая и дряблая в 47кг. Когда была молодой, резко похудела и остались неисправимые растяжки и "пустая" тощая дряблая жопа как у натуральных старух 70ти лет. (Примеры этого в пиках с оп поста). Всю молодость просидела дома из за уродств тела. Сделала пластику сисек после которой остались шрамы, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать сиськами в интернете. 3) Говноглазая 4) Редкие хилые тонкие волосы цвета седой мыши, пористые. 5) Тонкогубие 6) Коренастые икры и щиколотки как у мужика, широкий лапоть 38-39 размера с плоскостопием, коточками торчащими настолько сильно что нога влезает только в мужскую обувь, стопа широкая как у мужика. Есть плоскостопие, хромая, бегать не могу. 7) На голове волосы светлые и мышиные, зато на ногах и пиздище как у хачихи 8) Толсая лодыжка 9) Огромные мешки под глазами и кожа серо зеленого цвета с просвечивающими венами. 10) Ломкие ногти 11) Желтые зубы за день после чистки зубов 12) Все тело от боков , живота, ног, ляшек покрыто дряблостью и микрорастяжками. Тело выглядит настолько изношеным, что хуже, чем у обычной женщины 40 лет. Кожа всегда сухая и потрескавшаяся. 13) Венозные тощие руки и толстые дряблые ляшки, диспропорция верха и низа 14) Грудь 0-1 размер, с шрамами (пластика-подтяжка) 15) Само лицо воплощение анти секса - вытянутое мужиковатое как у лошади, ассоциации с той самой некрасивой стремной училкой которая никем не воспринимается как женщина. 16) Я страдаю заболеванием при котором испытываю постоянную боль, без трости не могу ходить с нормальной скоростью, не могу бегать, не могу плавать, не могу ходить в зал, мне нужно постоянно колоть анальгетики, при обострении я не могу ходить !!! Этот тред - нытье о неисправимости ситуации. Я знаю, что моя ситуация не решаема, я ни с кем не знакомлюсь, мне не нужны советы . никогда ничего хорошего не выйдет если всратая женщина Нормисное общение мне не светит . !!!
По описанию знаю такую же как ты, она сама из европки, но типаж совпадает - имеет кучу друзей и знакомых, не знаю за личную жизнь, но общаемся с ней норм. Она конечно нолайфер-социопат (как и я), но это как раз и нормально, т. к. с нормисное общество я ебал.
Могу потрахать тебя, хочешь?
Почему так? Если тян красивая, но : наркоманка, с псих расстройствами, невменяемым поведением, психичка, изменяет, требует дохуя денег / внимания все равно находится куча кунов готовых терпеть все неудобства и последствия этого, прощать и спасать. А если тян всратка, но: образованая, спокойная, тихоня, домоседка, проблем не приносит ( из минусов - скучная, ярких эмоций не дает) то такую тян юзают просто как временную домохозяйку и потом бросают когда на горизонте появляется красивая шизуха. А если такой не появляется, кун начинает снимать баб с красивой внешкой или в клубах цеплять красивых шмар наркош, а на сычухе лишь срывается. Почему куны могут любить только за внешность???
>А если тян всратка, но: образованая, спокойная, тихоня, домоседка, проблем не приносит ( из минусов - скучная, ярких эмоций не дает) Вон в соседнем треде про брак со всраткой трустори травят, как только она залукмаксилась и более менее сгладила свою всратость то сразу же съебала от мужа который её 7 лет на руках носил. Всратаны(тянки и куны) мне кажется более уёбищны в душе чем красавчики, и стоит им получить то, его они желали то они сразу цинично отрываются на своём партнёре.
Пиздло не пизди Потому что он сто проц был быдлом абьюзером от нормальных не уходят
>Потому что он сто проц был быдлом абьюзером от нормальных не уходят Да, конечно, сразу инста ответственность переложила) алсо >чел 7 лет носил на руках всратуху >бросилса его сразу же как залукмаксилась и обрела уверенность в себе 7 лет терпеть мудака норм, да и по совпадению дропнула его только после апа своей внешки.
А что ей оставалось делать, терпеть и страдать, работать над собой что бы иметь шанс сбежать от хуевого куна
А нахуя терпеть было 7 лет, если как по твоему тезису кун был хуевым абьюзером и быдлом, да еще и замуж выходить.
От безвыходности, незамужних баб осуждают
Вот это копиума вы бахнули, даже вообразить не могут на секунду что причина именно в душевном уродстве, вечно кто-то виноват со стороны
Куны не умеют в чувства и могут испытывать вставание хуя только на красивое тело, о душе не вашему полу говорить
Норм селёдочные проекции про отсутствие чувств, у тя только пизда течёт или не течёт, про хорошие крепкие чувства можно даже не спрашивать, такой функции у вас просто нет. Вспомнил ту бородатую пикчу про романтику для кунов и романтику для тней хд
Выше твой собрат сам отписал что после 23 лет в тян нет смысла так как внешка ухужшается. Куны способны только оболочку любить, у вас атрофированы любые чувства пора уже это признать
Абьюзеры так и привязывают к себе тян, говорят ты стремная кому ты кроме меня нужна, они и верят.
>Почему куны могут любить только за внешность??? Потому что кроме внешности и пизды бабам предложить кунам нечего. По большей части любая самка - нестабильный кусок эмоционального самовлюбленного избалованного говна, рассчитывающего на то что ее проблемы будут решены кунами. А кун соответственно вступая в этот негласный договор согласен решать проблемы только той самки, которую ему приятно будет выебать и с которой не стыдно будет пройтись на людях. >А если тян всратка, но: образованая, спокойная, тихоня, домоседка, проблем не приносит ( из минусов - скучная, ярких эмоций не дает) то такую тян юзают просто как временную домохозяйку и потом бросают когда на горизонте появляется красивая шизуха. Тян нужна куну для эмоций, не более того. Если хуй не стоит, ты можешь быть хоть с нобелевской, хоть миллиардершей - нахуй не нужна никому. ты пойми что против биологических аксиом вчерашних мартышек ты нихуя не вывезешь. Рептильный мозг решает, кого превозносить а кого слать нахуй - все. Чем раньше вы это поймете и начнете повышать свою условную привлекательность - тем лучше. Макияжи, подтяжки, ботекс, вызывающие шмотки, обтягивающие штаны, фейковые сиськи, татухи, чокеры - вариантов дохуя. Привлекай к себе внимание, как кусок мяса для голодных псин, иначе так и будешь теребить фасолину с кошками. Пускай тебя и будут ебать на один раз пьяные животные, но разве не этого ждёт твоя тухлодырая сущность? Бабы получили равноправие 200 лет назад после 2млн лет существования на правах животных. И теперь спустя 4 поколения "независимых" баб, они ноют что никто их как принцесс не воспринимает. вы и не принцессы больше, никто вас до гроба провожать не собирается, нахуй никто вас воровать не станет, вы ебетесь с 13 лет и скачете по хуям, но ожидаете к себе трепетного отношения, романтики и теплых чувств. Вы сами испортили вековой порядок вещей, приравняв себя к мужчинам, а теперь сокрушаетесь что в мире нет честных мужчин. Добро пожаловать в реальность которую вы сами и формируете.
Ты высрал тонну текста рассчитывая что это кто то будет читать? Стараться ради нпс урода вроде тебя нах не нужно Нет, если мужчина в отношениях не берет все на себя то такой нахуй не нужен . Тян не обязаны делать ничего.
>Ты высрал тонну текста рассчитывая что это кто то будет читать? Ну ты же прочитала. >Стараться ради нпс урода вроде тебя нах не нужно Ну я же постарался. >Нет, если мужчина в отношениях не берет все на себя то такой нахуй не нужен . А если берет - ты нахуй ему нужна? >Тян не обязаны делать ничего. Они ничего и не делают кроме выдачи доступа к пизде ради материальных благ. Жалко это работает только в ликвидном возрасте 12-22, а после ценность бабищи привыкшей что за нее конкурируют кунцы стремительно улетает в помойку, и она сталкивается с суровой реальностью, где её ждёт вахта в Урюпинске и касса в Пятерочке.
То есть ты щас признал что у любого уродливого нищего вратана аморального с мелким хуем изимодовая жизнь, к бабам относятся плохо прост потому что они женского пола родились Инцелов не существует так что
>у любого уродливого нищего вратана аморального с мелким хуем изимодовая жизнь У тебя тут противоречит одно другому. Изимодовая жизнь не зависит от типа писи, она зависит от того в каких условиях тебе удалось заспавниться и с какими данными. Если ты родилось в полной семье любящих вменяемых родителей, у которых есть средства на твое содержание, воспитание и образования, если у тебя нет хронических заболеваний, ты физически здоров и красив - да, у тебя изимод. Но это сферический изимод в ваккуме, потому что в таких условиях рождается дай б-г один из тысячи. У остальных 999 будет жизнь полная пиздеца, и только от того как они будут эффективно решать свои проблемы будет зависеть их благополучие. Ну если они начинают пукать что-то про "изимод" значит они просто перекладывают ответственность за свою беспомощность на внешние обстоятельства от них не зависящие, просто чтобы не признавать собственную ущербность. Собственно жалеть себя и выставлять несчастным удел слабых, а слабые нахуй никому не нужны, они тянут на дно и демотивируют своей беспомощностью. Начни с головы если хочешь человеком стать.
>слабые нахуй никому не нужны, они тянут на дно и демотивируют своей беспомощностью. У баб 30+ лвл мания спасать(денежно содержать, пускать в квартиру)алкашей, бомжей, чурок, наркоманов которые внешне похожи на орков и без рубля в кармане, а куны что то таким в отношении страшных алкаших не занимаются
Эх вот бы меня такая Mommy спасла
> Тян не обязаны делать ничего А нахуй тогда они нужны? Собственно отношения впринципе не нужны, это хуйня для далбоебов больных даунизмом. А для секса дырку найти не могут только местные дегенераты.
Почему так? Если тян красивая, но : наркоманка, с псих расстройствами, невменяемым поведением, психичка, изменяет, требует дохуя денег / внимания все равно находится куча кунов готовых терпеть все неудобства и последствия этого, прощать и спасать. А если тян всратка, но: образованая, спокойная, тихоня, домоседка, проблем не приносит ( из минусов - скучная, ярких эмоций не дает) то такую тян юзают просто как временную домохозяйку и потом бросают когда на горизонте появляется красивая шизуха. А если такой не появляется, кун начинает снимать баб с красивой внешкой или в клубах цеплять красивых шмар наркош, а на сычухе лишь срывается. Почему куны могут любить только за внешность???
Ты красивая шизуха
Мне похуй вообще на внешность, лишь бы не была ленивой хуйнёй, которой намекать пинками нужно что в отношения оба человека вкладываться должны и что-то делать, а не я один. Ну и в ебле чтобы не бревно, остальное похуй, разве что не XXXXXXXXXL размеров (пухлая и даже полная - похуй). Хоть кривая и косая разницы не делает.
Забавно, она ведет себя, как те тиктокерши, которые делали УУУ, УУУ, СВИТ, ХАМ, ХАМ, САИТ, УУУУ, ЧИКИРИ, ЧИКИРИ, УУ, ХАМ ЗАМ ХАМ, СВИТ. Буквально нпс коротит.
> УУУ, УУУ, СВИТ, ХАМ, ХАМ, САИТ, УУУУ, ЧИКИРИ, ЧИКИРИ, УУ, ХАМ ЗАМ ХАМ, СВИТ. Ты чо смешной? Говна въебал?
Ты уеба срюская?
Естественно мы тут, все русские аноны, ахуели с говняка который ты высрал. Мы тут за твои приколы для умственно отсталых не шарим, сорян.
о я ща тож какаю Сруский выблядок спокнись
Этот хохол порвался, несите нового
этого сруснявого выблядка съели собаки,, несите нового
ОП, Это ты тут стори пилил аналогичную стори ≈месяц назад? Тебя еще роман вроде звали
Возможно
о, я даж откопал
Да, я
Че возможно то ответь ответь ответь ответь мыссд кол мыссд кол мыссд кол мыссд кол мыссд кол мыссд кол
Ей 9? Репорт педофила
Да ладно, это ещё хуйня Вот когда тебе спустя 14 лет отношений предъявляют, что у тебя была девушка до неё, и дропает тебя - вот это уже вин
Не, просто она искала повод дропнуть.
14 лет.
Вот такой ты хороший, что 14 лет не давал повода для дропа
что ахах оп ты где твое видео с шок контентом использовалось для микровайпв фар треда
Проиграл блядь и вспомнил первые треды про Шрека.
Это ты шреку хуй давал сосать? ответь ответь ответь ответь
Ахахахах
Я о таком могу только мечтать... ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я
Нахуя тебе такое?
Она уёбывается чем-то?
Ну ты реально заебёшь
Это не я. Это добрый анон бампет
зачем вайпать тред
Потому что отношениеблядь
Бамп
Бамп
Бамп
Шиз нахуя ты бампаешь двухдневный тред?
Бамп
Нахуй ты бампаешь, уёбище?
Аноны, пилю кулстори. Мне 34. Была тян - как в постах выше. Сразу к финалу: тревожное расстройство, куча бабла на психологов, психотерапевтов, приступы тревоги, апатия и депрессия - это то, что вас ждёт, если решите связать жизнь с такой. Тоже взял девственницей, было ей 16 лет. Инфантильная, но милая. Думал, вырастет. В итоге первые три года хер пойми чё было, я сам по себе, она сама по себе, виделись по выходным. Потом съехались. Селфхаррасинг, битье башкой об стену, ненависть к себе - это всё, что споровождало наши отношения с её стороны. всегда был крепким и знал себе цену, но спустя время попытался ей помочь - окунуться в её депресси, апатии, тревогу, чтобы понять, как ей лучше помочь. Ну в итоге как только я стал слабым, окунулся, блять, - она сказала, что ей уже норм и я абьюзер и тиран и из-за меня она была как на пороховой бочке. Так что она уходит. А в последний год наших отношений я думал что всё, помираю уже - схватывало и сердце, и мышечные спазмы, приступы невыносимой тревоги, паники, перепады настроения, нервные срывы, апатия, депрессия, угнетенное состояние - сейчас кое-как, по-тихоньку, вылезаю из этого всего. Лучший вариант слиться - начать ныть, быть слабым, болеть постоянно. Жертвы не могут быть с жертвами. Поэтому притворитесь слабым, ноющим - такая тянка сама отвалится. Таким образом можете проверять, жертва ли с вами.
Че за пиздец ваще, тебе такое норм терпеть? Ты на что дальше ставишь, что она перестанет пизданутой быть? Без задней мысли просто пишешь, кидаешь в чс и идешь играть в игрушки, я вот когда ебанутую такую дропал перепроходил трешку и вайс сити, вообще похуй на нее было.
Телка типичная тп, ебанат если те плохо то бросай её и кайфую. Я в такой же ситуации был, тока моя вещества хуярила, я бросил её с кайфом🍕🍕🍕
Я бросил ее. Ну типа. Она была оч адекватная сегодня. Сказала, чтобы я сводил ее к психиатру, иначе не пойдет. Умоляла просто
просто погуляй с ней ирл и скажи что заебало общаться в интернете, ирл ты узнаешь её совсем с другой стороны.
Экологичное расставание. Прост скажи что ты не чувствуешь влюбленность и не хочешь с ней общаться
Я не пойму хули этот тред третий день живёт? Модерация ебать удаляйте нахуй эту хуйню из двачей
УХАУХУАХУАХ Ебать, у меня точно такие же диалоги были с двумя тянками
Школота ебаная, спать быстро легли, и ты пиздюк и твоя пиздюшка
А говорил что на харкаче не сидишь, опчик Ужс какой
Мне кажется что она 160 см всратка сычуха
Ебать там докторская колбаса конечно.
Моя такая же пизданутая 7 лет вместе
Опчик, сожалею. Надеюсь справишься.
опа шизик припёрся со своей марьёй
оп-хуй, скинь тг или пиздабол.
Я папа Ромы, удалите тред!
заебал бампать,говноед.
биопроблемная хуета