|
4 года назад познакомился с мужиком из Японии, сейчас ему 59-60 лет. Учился на инженера и мечтал стать им всегда. Пошел на работу, затем началась депрессия и он ушел оттуда, затем пытался в вылезаторство и ничего не вышло, пытался РКН сделать. Начал бухать и в игры играть запойно. Прохиккикоморил вплоть до 2021 года, устроившись на подработку. Никогда не было тян, секса. Никогда не целовался. Отец умер незадолго до того, как мы встретились, маме под 90 лет. Я бы охуел от кризиса на его месте. Фактически все, жизнь к концу подходит, а нормально не пожил. |
|
Ну твое будущее, чо сказать хотел? |
|
У тебя какое? |
|
Это мое настоящее |
|
Ты недалеко ушёл от него, говниме скот. |
|
Зато в Японии пожил |
|
Всем бы до 60-ти на шее кайфовать. |
|
Дай сагану анимедауна что ли. |
|
Я бы также прожил, наверное, не найди я тянку. |
|
Причем, мне было бы норм, т.к. другой жизни я не видел. |
|
> Учился на инженера > Пошел на работу, затем началась депрессия и ушел оттуда > затем пытался в вылезаторство и ничего не вышло > Начал в игры играть запойно > Никогда не было тян, секса Буквально меня описал. Только мне пока всего лишь 33. |
|
Дефолт жизнь джапоговна |
|
Какого кризиса? Да это же рай, ебать. Всего лишь подработка, и ты можешь бухать, играть запойно в игры, хиккикоморить. Мне ради игр и бухла приходится 6/1 въёбывать, и то откладывать не получается. Воистину человеку всегда мало. |
|
|
|
И чё? Как будто у тебя дохуя другое будущее, лол ебать. Ага, и тяночка будет, и призвание своё найдёшь, и зарабатывать будешь много, и счастье отыщешь, ага ага конечно. Он-то хотя бы в Японии пожил |
|
Дебич, а я где по твоему живу? |
|
Не имеет значения, где ты сейчас. Важно то что лучшую часть жизни, а именно молодость когда всё легко, ты провёл в пидороссии. Купленный в 40 лет велосипед не отменяет того что в детстве ты был без велосипеда Чмохе лишь бы РАБотать на хозяина ор ебать мимо рантье-бог |
|
Я УЖЕ заработал столько, сколько ты, ЧМО, никогда не заработаешь |
|
|
|
Так пусть тебя усыновит лол, инсценируйте твоё нахождение на микролстровах, типа ты сын последнего самурая который не поверил в капитуляцию Японии и бился до 95 года, пока не умер. А мать твоя русская которая выплыла на остров после кораблекрушения рыболовецкого траулера, она прожила до 2005 года, поэтому ты знаешь русский но по японски только сасай кудосай знаешь. И вот с Сахалина приплыли на остров, поживи пол года, а потом он приедет типа турист и опа. |
|
|
|
Тебе как беспризорницу хата будет полагаться и еще какая хуйня. Не знаю точно какие соц льготы сиротам. А хата в Токио это нормально так бабок. |
|
|
|
Пожил или нет, какая нахуй разницаю итог все равно один, да и потом уже похуй абсолютно. |
|
|
|
Ну а ты за опекунство воплатишь все его и свои хентай мечты |
|
|
|
Старых лох блядь |
|
|
|
бамп |