Загородить терминал оплаты в автобусе. Целый час копаться в сумке на кассе. Поставить тележку поперёк прохода в супермаркете. Если двое или больше, то обязательно растянуться шеренгой поперёк дороги. В автобусе всю дорогу ехать стоя возле двери, мешая входящим и выходящим. И ещё миллион способов помешать окружающим. Это всё бабки. У них это случайно получается, из скудоумия, или есть какое-то объяснение от психологов? Типа самоутверждаются и повышают свою значимость, создавая очереди и заторы? | |
>У них это случайно получается, из скудоумия, или есть какое-то объяснение от психологов? По своей сейчас уже покойной бабке скажу. Ни хера это не случайно. Я у нее спрашивал, хрен ли она идёт по левой стороне тротуара, если можно по правой. Отвечала, что ей так удобно, а насколько неудобно встречным прохожим, ей плевать. Просто, большинство в старости совершенно перестает думать об окружающих и об их мнении на свой счёт. | |
Я один раз заходил автобус, бабка прям на ступеньках начала чуть ли не падать на колени, упрашивая водителя довезти её бесплатно. И вышла спустя 3 остановки блядь, а мой рюкзак дверью придавило. | |
Неважно зачем это, важно как с этим всем бороться. а бабок уже будто половина СНГ | |
Лучше уж так, чем как двачер - жить так, будто вокруг толпы злого быдла, и все думают как бы напакостить маминой корзиночке. | |