|
Двач рекламируют на первом |
|
Двач самое оперативное сми. Когда в химки дрон прилетел я тред создал быстрее чем инфа появилась в новостях лол, более того в тот раз новости тоже взяли из треда инфу, прям почти слово в слово тред процитировали |
|
А что шоу голос закончилось? |
|
Да уже все от мала до велика знают про сосач, алло с добрым утром епты |
|
Влажно. Рванина даже о Бобе не торопится делать, а тут какой-то безымянный сосницкий. |
|
Пропаганда не может победить двач по этому мною была принято решения возглавить и рекламировать на первом (с) Путин |
|
Вы же понимаете, что теперь мейлач это нормисная параша для быдланов? |
|
так там ссылаются на телегу. на сайт всем похуй, типичный скуфицкий который увидит это не первом не осилит капчо местное. |
|
Что там у вас горит? |
|
Ахуеть реклама. Кто их смотрит эти сноски |
|
Нюфажина, съеби отсюда. |
|
Это как раз не по Первому было, а по другому каналу. |
|
Ньюфаг. Двач Малахов в "Пусть говорят" люто разрекламировал во время оконных колёсометателей. |
|
|
|
Ты долбаеб? Да многие знают про телегу и паблик но мало кто знает про сайт |
|
А я считаю что сайт - ХУЯЙТ! |
|
|
|
>Нормисы пойдут в телегууу. >Скуфы не смогут в капчууу. |
|
Пфф, ввести капчу конечно сложнее, чем член в твою маму, зумерок, но все же... мимо скуф |
|
|
|
Знакомый нормис заходил сюда, охуел с интерфейса и с калтента на нулевой - и больше не заходил, пользуется только телегой двача |
|
Скачал бы Дашу капчевал бы с телефона и с удобным интерфейсом. |
|
|
|
Это ты ещё тренды рутуба не видел |
|
|
|
Нормиск от не про[spoil er]йдет два филь тра: 1. В>ремя н а а кклиматизацию. Капча которая постоянно меняется , д икая [sp oiler] анонимн ая культура, не соприкасающийся с реаль но>стью мир. Не один но рмис н е б удет пер екатывать тр еды про кота тви ксика. 2. П рину д[sup]ите льная анонимность |
|
|
|
Двач ни разу не фсбшкая помойка,твердо и четко |
|
|
|
Нормис вата в треде. Кто звал? |
|
|
|
И стало ещё хуже Хер проссышь где О, а где 0 Где 3, а где З Где З, а где Э Каким-то раком чтобы не делали с капчей она становится всё нечитаемее |
|
|
|
>в торе имеджборыд блять лучше выглядят чем этот. На форчан и нульчан не заходи... |
|
|
|
которое еще сложнее, чем решение примеров |
|
|
|
Да ты сам нормис по сравнению со мной. |
|
|
|
Двач уже давно филиал Пикабу. |