zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Двач рекламируют на первом
Двач самое оперативное сми. Когда в химки дрон прилетел я тред создал быстрее чем инфа появилась в новостях лол, более того в тот раз новости тоже взяли из треда инфу, прям почти слово в слово тред процитировали
А что шоу голос закончилось?
Да уже все от мала до велика знают про сосач, алло с добрым утром епты
Влажно. Рванина даже о Бобе не торопится делать, а тут какой-то безымянный сосницкий.
Пропаганда не может победить двач по этому мною была принято решения возглавить и рекламировать на первом (с) Путин
Вы же понимаете, что теперь мейлач это нормисная параша для быдланов?
так там ссылаются на телегу. на сайт всем похуй, типичный скуфицкий который увидит это не первом не осилит капчо местное.
Что там у вас горит?
Ахуеть реклама. Кто их смотрит эти сноски
Нюфажина, съеби отсюда.
Это как раз не по Первому было, а по другому каналу.
Ньюфаг. Двач Малахов в "Пусть говорят" люто разрекламировал во время оконных колёсометателей.
Ты долбаеб? Да многие знают про телегу и паблик но мало кто знает про сайт
А я считаю что сайт - ХУЯЙТ!
>Нормисы пойдут в телегууу. >Скуфы не смогут в капчууу.
Пфф, ввести капчу конечно сложнее, чем член в твою маму, зумерок, но все же... мимо скуф
Знакомый нормис заходил сюда, охуел с интерфейса и с калтента на нулевой - и больше не заходил, пользуется только телегой двача
Скачал бы Дашу капчевал бы с телефона и с удобным интерфейсом.
Это ты ещё тренды рутуба не видел
Нормиск от не про[spoil er]йдет два филь тра: 1. В>ремя н а а кклиматизацию. Капча которая постоянно меняется , д икая [sp oiler] анонимн ая культура, не соприкасающийся с реаль но>стью мир. Не один но рмис н е б удет пер екатывать тр еды про кота тви ксика. 2. П рину д[sup]ите льная анонимность
Двач ни разу не фсбшкая помойка,твердо и четко
Нормис вата в треде. Кто звал?
И стало ещё хуже Хер проссышь где О, а где 0 Где 3, а где З Где З, а где Э Каким-то раком чтобы не делали с капчей она становится всё нечитаемее
>в торе имеджборыд блять лучше выглядят чем этот. На форчан и нульчан не заходи...
которое еще сложнее, чем решение примеров
Да ты сам нормис по сравнению со мной.
Двач уже давно филиал Пикабу.
Кому ты сдался, долбаеб
Бля, только не вата....