|
Теракт в Крокусе Я так понимаю один из террористов был с холостыми патронами, чтобы просто пугать мирняк, а остальные с боевыми, против чоповцев? Иначе как объяснить что тот что с "холостыми" расстреливает толпу, а те без какой либо крови шевелятся и встают? |
|
маркеры пидорашки >САХАР САХАР ЭТО РЯЗАНСКИЙ САХАР (верить в рязанский сахар как теракт даже образца 99-го года - значит быть одебилевшей от пропаганды русофобской пидорахой) >ЭТО ПЫНЯ НАТРАВИЛ БОРОДАЧЕЙ ЧТОБЫ УСТРОИТЬ МОБКУ (Пыня прекрасно справится с этим и без терактов, за 2 года хохлы ничего кроме ненависти к себе и 90% поддержки Попыта не спродуцировали) >ЭТО ПОСТАНОВА Я СТРЕЛЯЛ ИЗ КАЛАША В КС ГО И ОН ВАЩЕ ПО ДРУГОМУ СТРЕЛЯЕТ (без комментариев) Видишь подобные тейки в посте у долбоеба - это 100% пидорашка, можешь скрывать. И да, соболезнования семьям погибших от хохлотерроризма. |
|
>хохлотерроризма Полная Москва хохлов! |
|
Дарья Терп илова кина, или как тебя там, перелогинься |
|
>соболезнования семьям погибших а чё не здоровья? |
|
Забыл еще один маркер >Хохлотерроризм |
|
Лахтинский, съеби нахуй со своей 90% поддержкой, кусок пиздливого ты говна на зарплате, я тебе в лицо ссу вонючей оранжевой застоявшейся струëй |
|
>а те без какой либо крови шевелятся и встают? Кровь от ранения пулей не хлещет какбэ Шевелятся недобитые |
|
Бля, а я думаю, чего телега лагает, а там едим людимыч очередной рязанский сахар в норд-ост подвез. |
|
Дурок пидор проект фсб, и лагает по одной из двух причин: 1 - это все проект фсб, по этому и лагает 2- лагает пушо он даун и хвастается как все охуенно работает....в обычные дни. Но как любой митинг или теракт, да хоть распродажа блядь скинов в кс го, сразу телега лагает. Хуйня эта ваша телега ( |
|
ТАК БЫВАЕТ, КОГДА СЛИШКОМ МНОГО В КРОВИ СВО!!! |
|
Вагнер наносит ответный удар. А вы думали они просто проглотят смерть дяди Жени, нет, они, как 47 ронинов затаились и ждали подходящего момента. |
|
Вагнеровцы засели бы на холме тихо где нить, и с агс обстреляли отделение фсб там, или военную часть. А мирняк валить русский тока хохлы любят, да мюсли. Оба сорта говна. |
|
инб4 КОМУ ВЫГОДНО?????? а нахуя украине такое устраивать? пыня выехал в начале века на борьбе с террористами которых он мочил в сортире. хохлов жалко, а террористов нет, они настраивают против себя рабсиян |
|
Дрг в колбасна ликвидировали, те беспилотники забирать пытались со складов , когда ликвидировали Буданов разразился угрозами о втором норд осте, вот и оно |
|
>Буданов разразился И конечно есть пруфы? |
|
Всю неделю об этом по каналам пиздели |
|
|
|
Стрельба в "Крокус Сити Холл" дело рук спецслужб Украины, тут семи пядей во лбу быть не надо. Они переносят войну на территорию России. Всё это делается в рамках новой стратегии США. Они идут на обострение конфликта, это новый виток эскалации. Он наступает с сегодняшнего дня. Именно сегодня Песков сказал, что мы находимся в состоянии войны. Теперь надо говорить "мы в войну вступаем". Произошедшее в Крокусе точно должно стать последней красной линией. Иван Панкин |
|
>последней красной очередной коричневой Поправил, не благодари |
|
Ооо, вот теперь то мы, жуки-пластунцы, начнём, покажем кузькину мать |
|
Такую же хуйню говорили при террактах в Волгограде. Можешь посмотреть, кто там чего делал, кто участвовал. Это муслики, дружок. Потому что ФСБ и прочая хуйня сейчас занята чем угодно, но не муслами. Рдк, геями, гей-клубами, гей-барами, гей-знакомствами, гей-тусовками, гей-днями-рождения-в-коттедже, но только не муслами. Муслы же наши братья. Они взрывали нас в Москве и Волгодонске, подрывали в Волгограде, они упиваются смертями неверных, они мастурбируют по просмотре отрезания голов русским солдатам. Но виноваты конечно хохлы. Какой же пиздец. |
|
|
|
> только из галереи вышел это тот ТЦ где главный битломан СССР скинулся с последнего этажа лет 6 назад? |
|
Погибшим после падения в «Галерее» оказался создатель храма The Beatles и главный битломан России Коля Васин. 2 сентября 2018, 14:02. 13117. 5 комментариев. Обладатель членского билета № 1 Ленинградского рок-клуба Коля Васин умер в Петербурге 29 августа, упав с третьего этажа торгового комплекса. Писатель и коллекционер, из своей квартиры он сделал музей, посвящённый ливерпульской четверке. О трагедии в Facebook 2 сентября сообщил соратник Васина, Николай Барабанов. |
|
Не знал что телефон Кашина - битломан |
|
|
|
Бля, я в Питере только из галереи вышел, так сразу услышал что ее тоже эвакуируют |
|
|
|
Как скоро сделают ориентировку на одного из стрелявших с фото Абу? Анон нынче не тот пошёл. |
|
Да кто ж его посадит? Он же обезьянище бесноватое |
|
|
|
Очевидцы сообщают, что в Москве много заведений выгоняют всех посетителей и закрываются. |
|
|
|
В пятницу 21 марта в крокус Сити холле ничего не произошло. Моча, три тред. |
|
ну 21 ничего не произошло, но сегодня то 22 |
|
|
|
Что-то не находится у меня слов. Царствие Небесное погибшим, выздоровления раненым. Соболезнования. Ненависть к убийцам и подстрекающим душит. Пока всё. Потом поговорим. Игорь Виттель |
|
|
|
По словам очевидцев, атака на Крокус была с трёх сторон. Нападавшие - молодые, светлые люли в камуфляже, некоторые даже в бронежилетах. Оружие модифицированное |
|
|