|
Короче, искал на озоне наушнички беспроводные чтоб музыку слушать, наткнулся на это чудо китайской инженерии. Купил, забрал, подзарядил, а телефон их не ищет. Пк тоже не находит их, пока поставил полностью зарядиться. В чем проблема? Мб то что у меня телефон не от сяоми с другой ос? В инструкции пишет про то что надо зажать какие то кнопки а там просто гладкая поверхность, на яндекс маркете пишет что там сенсорное управление но на нажатия не реагирует, ниче не светится кроме кейса. Помогите кто сталкивался с этой хуетой китайской промышленности. НАЗВАНИЕ Redmi True Wireless Airdots 2 НАЗВАНИЕ РАЗЛИЧАЕТСЯ С ТЕМ ЧТО НА САЙТЕ ЧТО ОЗОНА ЧТО ЯНДЕКСА С ТЕМ ЧТО НА КОРОБКЕ, НА КОРОБКЕ mi true wireless earbuds basic 2S, МЕНЯ НАГРЕЛИ??? |
|
Да кал не рабочий отправили |
|
Софт то поставил? Мои хуавейки без приложения ни за что не заработают. А его ещё и выпили с гуглплея, пришлось на 4пидора искать |
|
Как называется сфотина? Я уже попытался рандомные поискать но не робило |
|
пиздец, жидовня теперь качать что то ещё принуждает для работы, охуеть, осталось дождаться ушей только под определённые смартфоны |
|
>Redmi True Wireless Airdots 2 Китайское название модели >mi true wireless earbuds basic 2S Глобальное название модели Смущает только разница между 2 и 2S, потому что это таки разные модели. |
|
У меня почти такие же. Покупал за 400 рублей 2 года назад, работают до сих пор, когда как у сяомовских за 2 тыщи уже одно ухо наебнулось, не прослужив и 1.5 лет. |
|
Держишь кнопки зажатыми пока они не начнут моргать красным и белым диодом одновременно, отпускаешь кнопки и нажимаешь их одни раз одновременно, наушники синхронизируются между собой и начнут искать телефон, тут то блютус на телефоне и надо включать. Наушники говно, по громкости слабые, по автономности некудышные, при каждодневном использовании акуи за год умрет |
|
там даже нет кнопок друг, там гладкая поверхность которая не нажимается |
|
>не нажимается Ты купил китайскую подделку китайской подделки |
|
на озоне метка "оригинальный товар", нус в пизду их, завтра сдам к хуям |
|
там сенсорные кнопки дебик, есть другая версия с эффектом кнопки когда нажимаешь она щелкает, |
|
она не реагирует ни на что |
|
|
|
Чел уши сенсорные, на поверхность нажми |
|
да не реагируют они блядь |
|
А на кейсе какие нибудь огоньки горят когда крышку открываешь? Мб зарядить надо |
|
при зарядке на кейсе красный огонек появляется на пару сек, а без никакой активности не наблюдается |
|
upd начала гореть постоянно, мб заробит терь |
|
upd2 опять тухнет, ну проблема в аккуме либо в ещё чем то, ибо признаков жизни без зарядки не подают |
|
|
|
Беднота решает какие редми лучше |
|
А ты богатый до фига? Задеаноеься, чушпан, и мы быстренько тебя раскулачим |
|
|
|
Пленку с контактов снял? |
|
|
|
На тыльной стороне одна сплошная кнопка. Зажми ее. Услышишь сигнал, значит наушник включился. |
|
|