zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Короче, искал на озоне наушнички беспроводные чтоб музыку слушать, наткнулся на это чудо китайской инженерии. Купил, забрал, подзарядил, а телефон их не ищет. Пк тоже не находит их, пока поставил полностью зарядиться. В чем проблема? Мб то что у меня телефон не от сяоми с другой ос? В инструкции пишет про то что надо зажать какие то кнопки а там просто гладкая поверхность, на яндекс маркете пишет что там сенсорное управление но на нажатия не реагирует, ниче не светится кроме кейса. Помогите кто сталкивался с этой хуетой китайской промышленности. НАЗВАНИЕ Redmi True Wireless Airdots 2 НАЗВАНИЕ РАЗЛИЧАЕТСЯ С ТЕМ ЧТО НА САЙТЕ ЧТО ОЗОНА ЧТО ЯНДЕКСА С ТЕМ ЧТО НА КОРОБКЕ, НА КОРОБКЕ mi true wireless earbuds basic 2S, МЕНЯ НАГРЕЛИ???
Да кал не рабочий отправили
Софт то поставил? Мои хуавейки без приложения ни за что не заработают. А его ещё и выпили с гуглплея, пришлось на 4пидора искать
Как называется сфотина? Я уже попытался рандомные поискать но не робило
пиздец, жидовня теперь качать что то ещё принуждает для работы, охуеть, осталось дождаться ушей только под определённые смартфоны
>Redmi True Wireless Airdots 2 Китайское название модели >mi true wireless earbuds basic 2S Глобальное название модели Смущает только разница между 2 и 2S, потому что это таки разные модели.
У меня почти такие же. Покупал за 400 рублей 2 года назад, работают до сих пор, когда как у сяомовских за 2 тыщи уже одно ухо наебнулось, не прослужив и 1.5 лет.
Держишь кнопки зажатыми пока они не начнут моргать красным и белым диодом одновременно, отпускаешь кнопки и нажимаешь их одни раз одновременно, наушники синхронизируются между собой и начнут искать телефон, тут то блютус на телефоне и надо включать. Наушники говно, по громкости слабые, по автономности некудышные, при каждодневном использовании акуи за год умрет
там даже нет кнопок друг, там гладкая поверхность которая не нажимается
>не нажимается Ты купил китайскую подделку китайской подделки
на озоне метка "оригинальный товар", нус в пизду их, завтра сдам к хуям
там сенсорные кнопки дебик, есть другая версия с эффектом кнопки когда нажимаешь она щелкает,
она не реагирует ни на что
Чел уши сенсорные, на поверхность нажми
да не реагируют они блядь
А на кейсе какие нибудь огоньки горят когда крышку открываешь? Мб зарядить надо
при зарядке на кейсе красный огонек появляется на пару сек, а без никакой активности не наблюдается
upd начала гореть постоянно, мб заробит терь
upd2 опять тухнет, ну проблема в аккуме либо в ещё чем то, ибо признаков жизни без зарядки не подают
Беднота решает какие редми лучше
А ты богатый до фига? Задеаноеься, чушпан, и мы быстренько тебя раскулачим
Пленку с контактов снял?
На тыльной стороне одна сплошная кнопка. Зажми ее. Услышишь сигнал, значит наушник включился.