|
КРОКУС ПОЧАЛОСЬ #3 Без паники, пожалуйста. |
|
>зачем нам легалайз оружия? ) |
|
Хуегалайз. Хоть облегалайзся, в торговый центр или концертный зал тебя с оружием не пустят, даун. |
|
Ну вот аж 20 магомедов прошли, не вижу никаких проблем |
|
Страшно? А ведь вас предупреждали. |
|
Пиздец, в зале стрельба, дым, взрывы, а пидорашка сидит в кресле, вцепившись в подлокотники, даже не нагнулся. РЯЯЯЯ ЗА БИЛЕТ УПЛОЧЕНО, ДА Я С ЗАРПЛАТЫ НА НЕГО 2 МЕСЯЦА ОТКЛАДЫВАЛ!! |
|
Ему уж лучше в кресле сдохнуть чем к жене домой возвращаться которая пилить будет, ты что нормиблядков не знаешь |
|
Это один из стрелков вон же приклад автомата |
|
Это женская сумочка, долбаеб |
|
как скажешь только успокойся перестань так нервничать |
|
Понял, вычеркиваем |
|
Мужика от страха парализовало че за ебанутый наезд? Ты сам бы прилип к подливе своей, ещё бы и вырубился от страха нахуй. |
|
Что эта рюкзакоблядь несёт в своём ранце, еду на пикник? |
|
Вся суть этих блядских рамок, охранников с резиновыми дубинками, камер наблюдения, шмоном сумок и прочей клоунады ради нашей же «безопасности». При реально опасной ситуации вся эта хуйня просто отходит на задний план. |
|
Ну как бы да. Это нигде и никогда не работает. Это сделано для твоего спокойствия, а не для твоей безопасности. |
|
Типо ремней безопасности в самолёте |
|
Че за долбаебы чурки, один с фонариком светит стоит, второй стреляет с искрами. Как обычно братья в кучке стоят. |
|
А ведь 87% голосовали известно за кого... |
|
> 87% голосовали Даже не смешно |
|
так как все сотрудники крокуса азеры - то пострадали родственники абу в частности его дядя работал в охране и был убит одним из первых наиболее вероятная версия - армянский теракт |
|
СПЛОТИТЬСЯ НАДО, ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ, ЧЕПУХА БЛЯДЬ? НУ КА БЫСТРО НАХУЙ СПЛОТИЛСЯ! |
|
Неужели все(( Я так и не поняшился с фембойчиком((9 |
|
Все фембочийки были в крокусе. |
|
Делайте ставки, сколько осталось до ликвидации украинской государственности. |
|
>Делайте ставки, сколько осталось до ликвидации украинской государственности. ТРИ ДНЯ, НЕ БОЛЬШЕ. |
|
Я только пришёл. Расскажите плес что там |
|
Прогрев гоев перед внутренними репрессиями. Новый 38-й на пороге. |
|
То есть они съебались уже? В здании уже нет? Судя по видосам, там трупов до сотни может быть. Есть уже новости кто это? Ебанутые СВОшники которые с фронта оружие принесли? Теракт украинцев или еще кого? Помню пиндосы же предупреждали что 8-9 марта теракт будет. Видимо планы передвинули свои. |
|
та нихрена там нет трупов. крови 0, криков 0. Стреляют в одну стороны, "трупы" падают в противоположной стороне. Самый дешевый цирк от спецслужб который только можно было придумать |
|
Если бы это был цирк от фсб, им бы ничего не стоило действительно сотню людей застрелить. Если кто-то думает что они гуманисты и тд, то тот долбоёб. Малой кровью можно оправдать мобилизацию и ещё кучу всего. Застрелил сто человек - сказал что хохлы - мобилизировал ещё 500к человек, причем злых, которые побегут с горелой жопой мстить. Такой большой выхлоп за 100 трупов. А весь цирк с постановкой тут же рухнет, когда очевидцы начнут говорить что там актеры были и реальных трупов они не видели. |
|
терракт в 20:20 примерно ворвались в здание минимум 5 террористов, расстреливали людей, подожгли здание говорят что скрылись |
|
Классический разводняк от фсб для начала мобилизации. стрельба в никуда холостыми с красивыми искрами. При этом все всё снимают, никто не кричит и не бежит особо |
|
Ух бы полапать бы милфу в панике |
|
ТЕРРАКТ @ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ И ТЫ МОЖЕШЬ СБЕЖАТЬ @ ВМЕСТО ЭТОГО ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ И ТАЩИШЬ ДОХЛУЮ МИЛФУ В БЛИЖАЙШИЙ ТОЛЧОК Ну ты понял. |
|
сейчас обьявят что во всем виноваты хохлы и якобы под предлогом ненависти срочно начнут набирать еще 1% на очередную волну мобки? это так должно работать |
|
Ну да, так и будет. Я просто не думал, что так скоро |
|
Если так и будет, то это схавают, потому что, если окажется что не хохлы, то это будет серьёзным ударом по имиджу пыпы. Другое дело что кто бы не организовывал, сути это не меняет. Суть государственного контроля заключается в том что население терпит разного рода лишения и неприятности под предлогами "зато безопасно" и "лишь бы не было войны". По итогу имеем вот это. Сюр. По хорошему имидж должен пострадать в любом случае, но если окажется что это всё проделки хохлов, Запада, неба, аллаха, то по итогу имидж только укрепится. Вот так вот оно работает. Забавно, хотя не очень. |
|
А так типа не будет? И что, что хохлы, напоминаю у нас 2 года победной СВО, хохлы - потешные дурачки, которые бегут только завидев арматы и солдат в ратниках. И ты хочешь сказать что эти потешные хохлы устроили теракт масштабов которого не было уже лет 20, в получасе от Кремля? И все это после видосов как круто особисты кладут мордой в пол каких то гомиков в клубе лгбт? |
|
>А так типа не будет? Имидж серьёзно не пострадает, если скажут что учинили всё хохлы. Ведь окажется что пыпа был прав. Что вокруг все враги а с хохлами нужно превестись на более плотный огонь. Ведь они вон наших убивают. А про первопричины всего этого и прочие детали, которые я выше описал, никто не вспомнит. >И ты хочешь сказать что эти потешные хохлы устроили теракт масштабов которого не было уже лет 20, в получасе от Кремля? А неважно кто устроил. Важно то, как по итогу это преподнесут и для каких потенциальных мыслей и выводов у граждан. И, если преподнесут так, как я описал выше, то, парадоксально, но всё схавается. >И все это после видосов как круто особисты кладут мордой в пол каких то гомиков в клубе лгбт? И про это никто не вспомнит. |
|
НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
В голосину мимо еврей |
|
да ,еврей, мама цыганка, папа поляк, но ты еврей |
|
Это Евгений Пригожин проснулся? |
|
КТО НЕ ПЛЯШЕТ НА КОСТЯХ ПУТЕНСКОГО ЛЕКТОРАТА - ТОТ ЛОХ, ПИДР |
|
маркеры пидорашки >САХАР САХАР ЭТО РЯЗАНСКИЙ САХАР (верить в рязанский сахар как теракт даже образца 99-го года - значит быть одебилевшей от пропаганды русофобской пидорахой) >ЭТО ПЫНЯ НАТРАВИЛ БОРОДАЧЕЙ ЧТОБЫ УСТРОИТЬ МОБКУ (Пыня прекрасно справится с этим и без терактов, за 2 года хохлы ничего кроме ненависти к себе и 90% поддержки Попыта не спродуцировали) >ЭТО ПОСТАНОВА Я СТРЕЛЯЛ ИЗ КАЛАША В КС ГО И ОН ВАЩЕ ПО ДРУГОМУ СТРЕЛЯЕТ (без комментариев) Видишь подобные тейки в посте у долбоеба - это 100% пидорашка, можешь скрывать. И да, соболезнования семьям погибших от хохлотерроризма. |
|
Двоечка Проход в лахту за 44 секунды |
|
в ночную смену в халте выгнали перекрывать? ну. лугкой службы |
|
Щас тебя обзовут лахтой, хоть ты и прав во всем. |
|
Я привык уже, анонче. Промытых дегенератов полон мир. Страшнее, если они составляют 90% молодёжи твоей страны. |
|
+15, у вас всё настолько плохо что в первые несколько часов после терракта уже отдали приказ перекрывать?) |
|
Обиженный пытается в перефорс пидорахи. |
|
почему она паникует |
|
Слишком светло. Надо вырубить две третьих ламп и пустить саспенсную музыку остом, будет ТЦ как из сайлент Хилла 1. |
|
Это трейлер Atomic Heart 2? |
|
МНЕНИЕ РУССКИХ РЭПЕРОВ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ? |
|
Значит коварный запад знал все заранее, вся эта хуйня после выборов и перед возможной мобкой, менты ехали туда пол дня, и вишенкой на торте стрелки просто взяли и ушли. Хм... подозрительно |
|
нормисы что, не знают что сейчас война и напряженная обстановка? Им все пляски да ха-ха. Мимо хикка-листва. |
|
Залупа должен был защитить нас от дивиноштых. Но он сам привел дивиноштые обратно. Заебись проголосовал, блядь. |
|
>должен А то что? |
|
Бля, ребята, признаюсь честно, это я виноват. Нет, не то что бы я был одним из стрелков, просто недавно смотрел какое-то видео про то как Брейвик в Норвегии каких-то челиков пострелял и тогда подумал, что Норвегия страна спокойная, поэтому там плохо следили за этим, у нас такое невозможно. И я ведь такой человек, гиганеудачник, говномидас. Всё о чём думаю против меня оборачивается: акцми, биткоины, мировые события, а теперь и это мне на зло. Это всё из-за меня |
|
Уже поздно загранник делать? |
|
25-го крайний срок. |
|
Куда они все бегут? Голосовать? |
|
рейверы объебосы. забыли |
|
Если это каклы, то молодцы хули. Благодаря им сейчас очереди на призывных пунктах будут больше, чем на выборах. Готовьте жопу, хуесосы. |
|
Бам бам мы стреляем по хохлам готовьте жопы? |
|
СПРАШИВАЕТСЯ- НАХУЯ НУЖНЫ ТРИЛЛИАРДЫ ПОВСЕМЕСТНЫХ ВИДЕОКАМЕР И МУСОРА И ФСБ ЕСЛИ ОНИ НЕ МОГУТ НАС ЗАЩИТИТЬ ОТ ВОТ ТАКИХ ДЯТЛОВ КОТОРЫМ ДАЛИ УЙТИ И ОТ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ДЯТЛОВ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПО ПРИКОЛУ НА УЛИЦЕ ПЫРНУТ НОЖОМ И ТЫ СДОХНЕШЬ? МУСОРОВ И ФСБ НАДО ПОД НОЖ. ПОД РЖАВЫЙ ТОПОР ДОЛГО И МОНОТОННО ХУЯРИТЬ ИХ ТУПЫЕ ГОЛОВЫ А ПОТОМ ИЗНАСИЛОВАТЬ И СЪЕСТЬ ИХ ДЕТЕЙ. |
|
Правильно, значит надо тебя лишить интернета, чтобы террористы не могли координировать свои действия. Это для твоей же безопасности, анон |
|
Чтобы навальнят гонять, а что? |
|
Свалят на хохлов. А ваньки пойдут гнить в окопах. Скриньте! Нехуй было за пыпу голосовать. необучаемые |
|
Мацквабад, итоги. |
|
Они как ссыкло спрятались |
|
Пусть вернут тогда деньги хотя бы! |
|
Пусть вернут тогда деньги хотя бы! |
|
Хз но пиротехника сработала штатно |
|
Нихуя себе, если террористы окажутся хохлами, надо срочно проводить массированный ядерный обстрел без предупреждения по всем украинским городам. За каждого убитого русича должен умереть миллион хохлов. Это равноценный обмен |
|
Только вчера планировал вылезаторствовать начать, социализироваться потихоньку, тудым-сюдым. Теперь лет 10 точно даже и думать не буду об этом. Двачи, маниме, сладкий фап, вкусная еда и хватит. Меня это устраивает теперь на сиксилиард процентов. 27 лвл тнн рнн сыч лист |
|
Да всё нормально будет. Расслабься чел, дважды в одну воронку не падает. Главное - начать. Сходи погуляй по ТЦ какому-нибудь, можешь на концерт, спектакль какой, или в кино сходить. На Метро покататься на крайняк. Там глядишь успокоишься и примешь всё как данность. |
|
Хохлы это народ-террорист. И за подобное они должны уничтожаться. На поле боя, в городах, в подвалах, в свинарниках. Нужно хуярить всех до единого праведным огнем Русской артиллерии. Ни один гнилой мерзкий поросенок не должен уйти безнаказанным. В отношении желто-синих террористов больше в принципе не может существовать понятия "военное преступление" так как методика борьбы с террористами может быть только одна: Бескомпромиссное тотальное уничтожение. |
|
Ахах, Ванёк, терпи маленький |
|
Ну скули и жди прилета, подсвиночек. Скоро хохлов на нашем большом и круглом земном шаре не останется даже как концепции |
|
Так едь уничтожай, хуле ты на дваче разлагольствуешь? |
|
https://youtu.be/Z4I7ZXfOA_A?si=oQC7Sf5H1uCpc2D9 |
|
|
|
Бля, я всегда был либеральных взглядов, но конкретно в этой ситуации хохлы себя в интернете по свински ведут. |
|
О, а вот и лахта проснулась. Уже соскучился по вам |
|
Эта лахта с тобой в одной комнате? |
|
На одном анонимном форуме |
|
Я не лахта, не за пыню и не за войну, просто реально поведение хромает у некоторых |
|
Ну после СВО ожидать сочувствия от хохлов такое себе, вроде бы это очевидно |
|
Очевидно, но процент долбаёбов просто пиздец. Как будто 98% |
|
А ещё пару раз по Днепрогэс ёбните, и вас ещё сильней полюбят мимо беларус |
|
Да, сейчас автор того поста пойдёт и лично ебанёт. мимо беларус |
|
Пруфай, что ты не хохол, хохол |
|
жесть ты опущенный, конечно) |
|
А ты не помнишь их свиные визги когда сгорела Зимняя Вишня в Кемерово и там погибли 40+ людей, большинство из которых дети? А тогда ведь не было никакой СВО. Так что не удивляйся их свиной натуре и сейчас. |
|
Я не помню, напомни. Напомни заодно, почему там столько погибших было. |
|
Погибших было столько из-за долбаебизма руководства ТЦ, которые хуй ложили на пожарную безопасность. Однако это не повод рофлить с мертвых детей. А то что ты не помнишь так у тебя память хуёвая, свинья. |
|
Слился, понятно. |
|
>это не повод рофлить с мертвых детей Прости, я забыл, мы же не на имиджборде сидим. Насрал твоей мёртвой мамке в рот |
|
Кстати там все виновные уже вышли. Просто заплатили и особо не сидели даже. Че с ебалом, Вань? |
|
хохлы террористы |
|
Ты продолжай: и поэтому в понедельник владимир владимирович должен объявить мо-би-ли-за-ци-ю |
|
Что даст мобилизация але? Как мантру читаете про неё, и так все ок с добровольцами |
|
Ты дурак? Я вырежу всю твою семью, если Пыпа споткнётся. Молись на него. |
|
Вроде и жирно, но, блядь, как же жизненно... |
|
Проиграл с независимых СМИ типа медузы. Первый признак интернет пропаганды, это если новости не дают комментировать. |
|
Ну ты ваще с медузы про грал, ну ващеее, ну такие пиздаболы! Ну медуза, ну на сышыа работают, ну ващееее! |
|
А сколько по словам Конашенкова мм? |
|
Террористы потеряли 7 тысяч человек личного состава, 90 танков западного образца, восемь систем залпового огня вампир, четыре вертолета. Среди граждан России никто не пострадал.. |
|
Это все в сегодняшней атаке на крокус? Ну уважуха нашим военным, че. |
|
Видя этот шебм и читая вот этот высер я начинаю верить в то, что здесь работает лахта. Ну не может на харкаче быть анон настолько тупой, что верит в непогрешимость и высокоморальность ру нормисов. |
|
"Куда хохла не целуй - везде жопа" |
|
Реально. Чего они радуются? Будто мы им что-то плохое сделали. |
|
Что им плохое сделали рандомы из тцшки? И какой вред это нанесло тем, кто им реально что-то сделал? |
|
они всегда так себя ведут |
|
когда россияне радуются обстрелам Украины это другое? |
|
Нет, не другое. Одно другому не мешает быть говном. |
|
Не украины а фашиков |
|
Хохлы всегда себя в интернете по свински вели. Даже до Майдана и до Крыма. |
|
Это ты ещё в укр сегмент твиттера не заходил, там буквально празднуют. |
|
Вообще-то людям на головы падают ракеты каждый день. В городах. В торговых центрах. На рынках. Ночью в коммиблоки летят. Не знал? |
|
|
|
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ДЕБИЛУ КАК 10 ТЕРРОРИСТОВ МОГУТ БЛЯТЬ ПРОЙТИ В ТЦ С ЕБУЧИМИ АВТОМАТАМИ? ОНИ ИХ ЧТО, В АНУС СЕБЕ ЗАСУНУЛИ? ПОЧЕМУ ЯКОБЫ "ТЕРРОРИСТОВ" ХОХЛОВ В ТОМ ГОДУ ЛОВИЛИ ПАЧКАМИ, ПОКАЗЫВАЛИ НА КАМЕРУ ИХ СВАСТИКИ И ПРОЧЕЕ ГОВНО, А ТУТ ЧЕЛЫ ПРОСТО ПО ГОРОДУ С ФУЛ ЭКВИПОМ ГОНЯЮТ |
|
Крокус это не тц, колхозник ебаный |
|
это торговый центр а не тц чмо ебливое |
|
Это концертный зал, а не торговый центр, ебанутый ты мудак |
|
Ты пидор если не знал то я владелец поэтому мне лучше знать |
|
>я владелец Ебать ты лох, не завидую |
|
Это понятно, но разбираюсь то я получше такой чмони как ты в терминологии |
|
Владелец, твое место теперь у параши, иди пожар туши |
|
Колхозник, зато живой. |
|
Сначала читай потом пизди. Просто охранну расстреляли и прошли |
|
>Просто охранну расстреляли и прошли А до охраны как дошли? Просто шли по городу с автоматами? Или в сумочку их спрятали? Где выхлоп от прослушки всех соц.сетей и хранения данных? |
|
Лидер по прослушке и анализу бигдаты искуственным интеллектом - США И у них каждые полгода очередной массшутинг |
|
>Лидер по прослушке и анализу бигдаты искуственным интеллектом - США Может быть, а может и нет. У них там вечно за демократию борются, порой надо в суд 10 раз подать, чтоб разрешение на прослушку получить. А у нас раз два и слушай сколько хочешь. К тому же там стволов выше крыши у всех. А у нас еще достать надо и не попасться. Не с алиэкспресса же заказывать |
|
А как анализ бигдаты может тут помочь? Американский гражданин вполне законно может у себя целый арсенал иметь. И возить его в машине, кстати. Ну даже допустим он в сеточках писал,ч то хочет учинить шутинг. Ну возьмут его копы. Так он скажет, что просто рофлил над нормисами. И его должны будут отпустить. Это не рашка, его нельзя посадить на бутылку превентивно. |
|
А в чем проблема? Они убили охрану сразу на входе. Что не так? |
|
ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО РАМКИ НЕ ПОМОГАЮТ? |
|
Ты правда думаешь 24/7 кто то будет стоять там и палить? |
|
Ну и нахуй она там нужна? |
|
В туалете спрятали, как в Брате 2 |
|
>ТЕРРОРИСТОВ МОГУТ БЛЯТЬ ПРОЙТИ В ТЦ С ЕБУЧИМИ АВТОМАТАМИ? Вышли из машины и расстреляли охрану перед входом. Потом зашли. |
|
>ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ДЕБИЛУ КАК 10 ТЕРРОРИСТОВ МОГУТ БЛЯТЬ ПРОЙТИ В ТЦ С ЕБУЧИМИ АВТОМАТАМИ? ОНИ ИХ ЧТО, В АНУС СЕБЕ ЗАСУНУЛИ? А в чем проблема? Охраников там сразу сходу убили, не надо прятать даже нечего, вышел из машины - стреляешь >ПОЧЕМУ ЯКОБЫ "ТЕРРОРИСТОВ" ХОХЛОВ В ТОМ ГОДУ ЛОВИЛИ ПАЧКАМИ, ПОКАЗЫВАЛИ НА КАМЕРУ ИХ СВАСТИКИ И ПРОЧЕЕ ГОВНО, А ТУТ ЧЕЛЫ ПРОСТО ПО ГОРОДУ С ФУЛ ЭКВИПОМ ГОНЯЮТ Ну да, подобный движ чаще всего на этапе подготовки предотвращают |
|
Люди с автоматами - это тебе не фанатов симс 3 ловить... |
|
Ну 20 террористов это реальная сила |
|
>Ну 20 террористов это реальная сил Это не сила, это хуета. Чем их больше, тем их легче должно было поймать. Они прослушивают телефоны, читают вк, хранят данные по 6 месяцев наши. У них камеры на каждом углу с вшитым ИИ. При этом они не могут отследить что 10 человек откуда-то надыбали стволов и едут с ними в машине? Если бы всё так просто было, теракты бы каждую неделю совершали. |
|
> КАК 10 ТЕРРОРИСТОВ МОГУТ БЛЯТЬ ПРОЙТИ В ТЦ С ЕБУЧИМИ АВТОМАТАМИ? Ну ты реально дебил. У охраны максимум ПМ может быть, а чаще всего травматическое оружие. Но это в исключительных случаях. |
|
В КРОКУСЕ ТАКАЯ СИСТЕМА ЧТО ТАМ НА ВХОДЕ В ЗДАНИЕ ОХРАНЫ НЕТ. ДАЛЬШЕ ТАМ ОГРОМНЫЙ ХОЛЛ И СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ ВОТ ТОЛЬКО ТАМ УЖЕ ОХРАНА, РАМКИ И ШМОН. ПОЭТОМУ ЗАЙТИ СПОКОЙНО МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ. НО ОНИ И ДАЛЬШЕ ПРОШЛИ И ЗАШЛИ В ЗАЛ ДАЖЕ, ПОТОМУ-ЧТО ОХРАНА ЯВНО К ЭТОМ НЕ БЫЛА ГОТОВА, СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ НЕ ВООРУЖЕНА, ПРОСТО РАЗБЕЖАЛАСЬ В ИТОГЕ |
|
Ты охранник петрович стоишь в холле, думаешь как наконец закончишь эту ебаную смену в 2 часа ночи, придешь домой бахнешь банку охоты и отсыпаться до полудня субботы, вдруг какие-то хлопки, ты видишь как какой-то странный человек в разгрузке с автоматом идет к зеркальным дверям, твои действия? |
|
Всадить обойму дубинки в него, забрать автомат и по вентиляции добираться до Ганса Грубера |
|
ТЫ СКУФ-ОХРАННИК ТЦ @ ВИДИ ЧЕЛА В КАМУФЛЯЖЕ, С САЙГОЙ, ИДУЩЕГО К ТЕБЕ @ ВООБРАЖАЕШЬ, КАК БЫСТРО ЕГО ОБЕЗВРЕДИШЬ ГОЛЫМИ РУКАМИ @ СПОЛЗАЕШЬ НА ПОЛ СВОЕЙ БУДКИ @ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ МЕРТВЫМ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА |
|
ТЫ СКУФ-ОХРАННИК ТЦ @ ВИДИ ЧЕЛА В КАМУФЛЯЖЕ, С САЙГОЙ, ИДУЩЕГО К ТЕБЕ @ ЛОЖИШЬ МОРДОЙ В ПОЛ @ 4 ГОДА ЗА ДЕСКРИДИТАЦИЮ БЫВШЕГО ЧВКАШНИКА |
|
>Ты охранник петрович стоишь в холле, Я там был в перед НГ, там не Петрович конечно, вполне серьезные ребята в костюмах. И их несколько десятков на входе, там сразу много рамок работает. Другое дело, что оружия я у них не видел. |
|
|
|
Блядь, уже третий ебаный тред и никто так и не сказал ЧТО С ПУПСОМ? |
|
Пупс наелся на пикнике |
|
В ходе выполнения боевой задачи получил ранения, несовместимые с жизнью, погиб. |
|
Выжиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииил |
|
С ним все в порядке. |
|
Да какая разница...главное что там с девчонкой |
|
>ПУПС пустил скупую слезу ПУПС ПРОСНИСЬ! |
|
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ЭТО ВИДЕО |
|
С пупсом все нормально |
|
|
|
ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Мнение? |
|
Если мобка будет ближайшие 2 недели, а уже завтра нотки "вставай страна родная" то очевидно что пыпе. |
|
Навальный. Стрелков. Киркоров |
|
Мне кажется это просто собрались додики из РУ населения. В любом случае через неделю будет известен весь план от А до Я. |
|
Обамка обезьянка |
|
По видео наблюдал какую то валяю реакцию и плохие попытки кого-то расстрелять. А вот поджег и закладка взрывчатки в главном здании были крайне скоорденированы. То есть задача была не повалить как можно больше народу а заебашить здание. Для теракта очень странно было не удерживать здание и так халатно отнестись к куче людей которых можно было бы ебнуть. |
|
>40 трупов >мало убитых |
|
На полностью раскепленный 7к зал 40 человек... Ну можно было грамотно устроить давку и полегло само от себя столько же. Или распихать по подсобным помещениям и сгорело бы больше |
|
Иди нахуй людоед |
|
Я не говорю что хуйня какая-то и похуй на людей. Я говорю что 40 человек это буквально столько сколько встретиться тебе на пути пока ты будешь поджигать здание, и каторых ты грохнешь что бы не мешались. А вот зачем выжигать полностью крокус, интересный вопрос. |
|
Чтоб сбежать под шум и панику + усилить пробки, ведь силовики пропустят пожарных. |
|
Да тут понятно кто это сделал. Они же даже 1+1 сложить не могут, ясное дело подготовки не будет, все реактивно, быстро, кроваво и тупо. А чего еще ожидать от радикальных промытых верунов. |
|
Даже если, примерно, прикинуть по тому, что у них было + Пожар + Давка, + Задержка силовиков, служб Итого: до 200 погибших, если в ТЦ находилось до 1500 посетителей. Печально конечно. |
|
Смотрите! Нитакуся, нигилист-мизантроп ути мой маленький |
|
Количество погибших ещё неизвестно. вы как первый день живёте, после терактов оно никогда сразу не объявляется и в начале цифры сильно заниженные идут. |
|
В итоге я был прав. Уже овер 70. к утру и 100 может быть |
|
Глядите, диванный эксперт - оцениватель идеального убийства людей в треде |
|
|
|
Силовики пошли на штурм "Крокуса", где забаррикадировались несколько террористов. В то же время "Baza" сообщает, что четыре преступника могли скрыться. Сейчас усилены патрули на дорогах, особое положение в аэропортах и на железных дорогах. В Москве введен план "Сирена". СМИ: пострадавших уже более 140 человек. У некоторых пострадавших в "Крокусе" травмы, характерные для давки. Пожар становится сильнее. Перед входом лежат трупы. Белый дом заявил, что США не обладали заблаговременно информацией о трагедии в "Крокус сити холле". В Вашингтоне не видят признаков того, что Украина или украинцы причастны к теракту в Москве. Все спортивные, культурные и прочие массовые мероприятия на выходных в Москве отменены, сообщает мэр столицы Собянин. Боевиков было не 5, а 20, заявили очевидцы стрельбы, которые только что вышли из здания. В момент теракта в зале могли находиться до 6200 человек. Почти все билеты на концерт "Пикника" были распроданы. Пупс не ранен |
|
>Белый дом заявил, что США не обладали заблаговременно информацией о трагедии в "Крокус сити холле". В Вашингтоне не видят признаков того, что Украина или украинцы причастны к теракту в Москве. Ыыыыыыыыыыыыы )))))) |
|
> В Вашингтоне не видят признаков того, что Украина или украинцы причастны к теракту в Москве. Значит 100% хохлы, только эти животные могут пойти на подобное |
|
>"Baza" сообщает |
|
легчайшая реклама для Verona mobili |
|
легчайшая реклама для Verona mobili |
|
В 3 вид на 0:10 кричат "Слава нации"? |
|
внатуре, ебаные хохлы |
|
Ну, это не обязательно холы., могли "сыграть" под хохлов. Я просто поинтересовался: кто что слышит и не более. |
|
|
|
А почему он не начал говорить сразу, что это англосаксы, хохлы, цру, ми6? |
|
Это сам Медвед пишет или СЕОшник? |
|
ТЕРРОРИСТЫ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ @ НУ ИЛИ АБРАМОВИЧ ИХ ПОВОЗИТ НА ЛИЧНОМ САМОЛЕТЕ И ПОДАРИТ КАЖДОМУ ПО АЙФОНУ КАК ЭТО БЫЛО С АЗОВЦАМИ Ох и мразь же ты Димочка. |
|
Главное в теории заговора не верить про то, что пып и ко - это агентура, засланная извне, чья цель бесконечными предательствами(которые гои будут списывать на коррупцию, глупость и разгильдяйство) разрушить страну. |
|
>мировой попыт Это какой? |
|
>Гуантанамо Там семьи терриков репрессировали? |
|
Ми каса из ё каса |
|
Он буквально написал про хохлов, ты читать умеешь или нет |
|
Могу ошибаться, но вероятно потому что тебя это ебать не должно долбаеб |
|
Могу ошибаться, но вероятно потому что он долбаеб |
|
|
|
Поясните какого хуя все видео шакальные, словно он НЛО снимают? Сейчас тибилоны 4к 60 фпс вывозят, с хдром. А как мясо какое-то, ловно все на сони эриксон из 2006 пересели. |
|
потому что 20 раз перепощено. Сначала залили маме в телегу, потом это перезалили родственникам в ватсапп, те другим в ватсапп, и только на 10 перезалите это дошло до новостных пабликов |
|
Потому что это пережатые видосы из говноканалов. |
|
ФСБ спецом так делают чтобы их сотрудников в мыле сложно опознать было |
|
санкции снизили частоту а 200 мгц рендерить не успевают |
|
ГЛАВЫ МЕССЕНДЖЕРОВ УРЕЗАЮТ В 10 РАЗ КАЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО ИЗ ЗА ЖАДНОСТИ ЧТОБЫ НЕ ДОКУПАТЬ БОЛЬШЕ ХАРДОВ ДЛЯ СЕРВАКОВ И НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ. ТАКОЕ БУДЕТ МИНИМУМ ЛЕТ 10 ЕЩЕ. |
|
|
|
КАК ФСБ СМОГЛО ПРОЕБАТЬ ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ? НЕУЖЕЛИ ЭТИМ ХУЕСОСАМ ТАК ПРОСТО ВСЕ ДАЛОСЬ? А КОНТРРАЗВЕДКА ЧЕ? ПИЗДЕЦ |
|
Просто не пользуешься вк, не пишешь на дваче и телеге. Всё никто нихуя не узнает. |
|
А что ты им сделаешь? |
|
У ФЭБЭСОВ ДОХУЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЕАНОНА, ВОТ В ЧЕМ ПРИКОЛ, ОНИ БУКВАЛЬНО ВСЕ МОГУТ |
|
> КАК ФСБ СМОГЛО ПРОЕБАТЬ Да уж как же так |
|
>А КОНТРРАЗВЕДКА ЧЕ? Смотрит посты фейков об армии вконтакте |
|
Какая контрразведка. Им просто разведка США присылает письма от своих. Какая у этих даунов с Киевом за 3 дня нахуй разведка. |
|
|
|
⚡️⚡️⚡️СРОЧНО⚡️⚡️⚡️ Наши источники в МВД передали эксклюзивное фото одного из подозреваемых в теракте в "Крокус Холл", им оказался некий Михаил Б. уроженец Украины. — Новостное агентство Тасс |
|
Так там черные волосатые были. А этот светлый и лысый. Чзх? |
|
Вторы м был Владимир П. |
|
>им оказался некий Михаил Б. уроженец Украины. > >— Новостное агентство Тасс Кто бы сомневался |
|
|
|
РУЛЕТОЧКА ЧТО СКАЖЕТ ПЫПА: 1-2. ЭТО СДЕЛАЛИ ХОХЛЫ 3-4. ЭТО СДЕЛАЛИ АМЕРИКАНЦЫ 5-6. ЭТО СДЕЛАЛИ АНГЛОСАКСЫ 7-8. ЭТО СДЕЛАЛИ ФРАНЦУЗЫ 9-0. ЭТО СДЕЛАЛИ ЛИБЕРАЛЫ |
|
Тряссущийся ролл |
|
Укрытие от ветра? |
|
|
|
ХОЛЫ ЕБАНЫЕ! НАХУЯ НА КОНЦЕРТЫ НАПАДАТЬ? СИДИТЕ ТАМ У СЕБЯ И РАКЕТАМИ ПЕРЕКИДЫВАЙТЕСЬ! ПОХУЙ ТУТ НА ВАС ВСЕМ, НЕ ЛЕЗТЕ К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ! |
|
Лул, откуда в чуркограде люди? |
|
ДВАЧУЮ! НАХУЙ УКРАИНА РЕШИЛИ НАПАСТЬ НА СРОССИЮ 24.2.22! |
|
А в Москве разве люди есть? |
|
|
|
3 ЧАСА С МОМЕНТА СОБЫТИЯ @ ДО СИХ ПОР НЕТ КАДРОВ С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ С ЛИЦАМИ ПРЕСТУПНИКОВ |
|
Преступники ща двачи листают, лулзы ловят. |
|
Преступник постит членодевок |
|
Так чтобы записи были - надо прийти и снять их с будки охраны там условной. А она щас горит нахуй |
|
Преступники оказались иностранными специалистами. ФСБшники написали Бастрыкину в вотсапе, ждут ответа, можно ли постить |
|
Не надо раскачивать многонациональную дружбу в России. А то сложно будет пролоббировать очередной завоз насильников и террористов из соседних солнечных стран. |
|
|
|
ТАК А ГДЕ ПОЖАРНЫЕ??? ПОЧЕМУ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС КАК ПРИЕХАЛИ 999 ПОЖАРНЫХ НИКТО НЕ ТУШИТ??? |
|
страшно, а ну как ебанёт |
|
Блять, какая красивая фотка, сохраню ее на обоину |
|
А как ты себе это представляешь? Идёт штурм, вокруг куча раненых и мертвых, огромное столпотворение разных служб. В таких ситуациях, первостепенная задача вывести людей, на здание похуй. |
|
Какой штурм нахуй? Съебались стрелявшие уже как час назад. |
|
Бля, да даже информации и их количестве точной нет. Пол часа назад вкинули видос и новость, что штурм идёт, слышится стрельба. |
|
Ты только проснулся и не смотришь новости? Росс. сми пишут, что объявлен план перехват, ищут 4-х, около часа назад. |
|
тебя ебет долбаеб??? |
|
|
|
Аноны, там какого-то двачера повязали... |
|
Двачеры все дома сидят |
|
А вдруг эту хуйню радикальные инцелы устроили? АБУ БЛЯТЬ ВЕРНИ МАТЕМАТИКУ В КАПЧУ |
|
>А вдруг эту хуйню радикальные инцелы устроили А бородами они потому что свои инцельские подбородки прятали? |
|
Двачую этого, в пятнциу в кино только социобляди ходят кудато. |
|
Наверное что-то против пыни сказал. |
|
хуйловская дегенеративная мразь на пике у тебя. мимо двачер |
|
Кто попался тот и стрелялся |
|
|
|
Ну как проголосовал за пыню? Нравится? |
|
Именно без его голоса Пыня не победил бы со своими 89%, это да |
|
Это месть за поддержку россиянами Путина? Так мы только сильнее сплотимся. |
|
Тебе 8 лет и с мамой голосовала, девочка? |
|
Старина съебись. |
|
5 лет, так и запишем |
|
Кекус, мало того что они теракт проебали, так они ещё и террористов проебали |
|
Визитку Яроша, портрет Бандеры и Майн Кампф уже нашли? |
|
Пока только неразборчивую подпись в паспорте |
|
>Множественные жертвы >Один террорист пойман Слава богу, терроризм побежден! |
|
|
|
Как же хорошо, что я съебал с пидорахии, сейчас гайки крутить начнут, выезд запретят или еще что, заодно и мобку новую ебнут, кто не в рф - не надо возвращаться, лет 6 хотя бы еще, получайте пмж и живите в спокойных странах, пс категория Д, внж венгрим |
|
>лет 6 хотя бы еще это всего лишь ещё один срок пыпы ты реально думаешь что он со всеми своими деньгами отметочку 90 годиков не возьмёт? Ему всего 72. |
|
Если у тебя есть знакомые которые из Украины и выехали ,то можешь мне написать в телегу и посоветовать их? @bardz000 |
|
|
|
ЕБАНЫЙ В РОТ, МОСКВА, ЦЕНТР СТОЛИЦЫ, ПИЗДЕЦ, КАК ТАК БЛЯТЬ. СЛУЖБА ВНЕШНИЙ РАЗВЕДКИ, ФСБ, РОСГВАРДИЯ, ОТДЕЛЫ МИНОБОРОНЫ — КАК БЛЯТЬ ПРОЕБАЛИ, КАК ДОПУСТИЛИ НУ ЕБАНЫЙ В РОТ |
|
Ну, не центр, вроде это фактически красногорск, то есть мо |
|
Давно ли Красногорск центр столицы то у нас? |
|
>центр Распознай замкадыша по одному слову |
|
|
|
Ля, у меня тут вертолеты летать начали. Уже второй за 5 минут Это армейские там штоле летят кабрировать этих терров? |
|
Ага, ракетами выкуривать из ТЦ, лол. Нет, это пожарные наверное |
|
За Меченным летят |
|
|
|
Ну пиздец, прикиньте эти долбоебы дома начнут взрывать, как во время Чечни. |
|
Что москваблядь, трясешься? мимо сибирь-кун |
|
Проблемы москваблядков |
|
Сказал дурачок из Белгорода 😅 |
|
В интервью Путина Карлсону, он говорил, что США спонсировали "вашу оппозицию" в контексте обсуждения чеченских террористов. |
|
Да это был миллион лет назад |
|
|
|
⚡️⚡️⚡️⚡️Срочно! Первое фото человека, который руководил терактом. |
|
Один из подозреваемых в совершении теракта в Красногорске задержан. Вот его фото |
|
Не хотели пасскод по хорошему покупать, вот итог - невинные жертвы |
|
|
|
Смерть москвича - трагедия Смерть белгородца - статистика |
|
База. Москвичи > белгородцы в сознании абу |
|
Выглядит как лицемерие. Но мне похуй, не подписан ни на одну помойку. |
|
|
|
Сотни людей бегут по мосту рядом с «Крокусом» |
|
и как долго они будут бежать? |
|
До Америки. Хотя там придется через океан на катере плыть так что бежать эта падаль будет до берега |
|
Там пешком ходить надо, ебанутые |
|
АХАХА ТАМ ТЕРАКТ. ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ |
|
|
|
Давно таких пиздатых террактов не было |
|
Кормление Аллаха |
|
Больше всего боюсь подрывов метро. Это мой самый большой страх возвращаться с работы и быть подорванным |
|
Просто возвращайся после работы после 22 часов, изи додж |
|
Нищеброд спок. Может сразу на работе ночевать |
|
Чаще пиши это на хохлиной борде. |
|
|
|
За Путина голосовать бегут |
|
Бегит. Пресс качат. Анжуманья. |
|
какой-то сюр. Я из лютой мухосрани, отродясь такого БОХАСТВА не видел (красивые высотные домики, везде фонари, светло, какой-то мост, гигантский центр) а там людей УБИВАЮТ, пизда всем. И люди богато одетые. и террористы одеты как в ваком-то Рейнбоу Сидж... что за нахуй... у меня диссонанс Правильно мама говорила ненадо в большие города идти - там опасно... |
|
Ты че Красногорск та еще дыра, не считая вот этого ебучего острова с Крокусом, который какой-то там олигарф построил. |
|
|
|
Демон снова напился |
|
Победил Финляндию уже, литруху. |
|
Та у него текст еще со вчера готов был |
|
Здаров земеля! мимо владик |
|
Да, я отсюда же. На Баляйке живу |
|
|
|
>Имплаинг митинги в рф что то решают, лол Выйдет тысяча - сучата всех повяжут. Выйдет 100 тысяч - сучата будут делать вид, что охраняют. Выйдет миллион - сучата разбегутся нахуй в ужасе. Свинец в мразотное ебало ещё простая смерть для падали, развлекающихся за чужие кровь и смерти. |
|
База. Выходит 50к человек с покрышками к Кремлю, Думе и тп. и поджигают. |
|
Столько не наберётся, а выходить раз столько не наберётся нет смысла, поэтому не наберётся. Парадокс пидерашки |
|
> Выходит 50к человек с покрышками к Кремлю, Думе и тп. и поджигают. Им навстречу выходит 300к росгвардейцев |
|
Столько нет в ДС. И против 50к не с шариками, а с коктейлями Молотова они зассут, как типичные гопники. |
|
А ты сам чем занимался за несколько лет войны? Неужели, только скорбил и плакал? |
|
|
|
Москва теперь самый опасный город страны, за исключением приграничных с Украиной. Мацквичи думали, что эхо войны не услышат и втопили за хуютина на выборах. Пиздец, какая мерзость. |
|
Падажжи, там ведь всё нарисовано со 146% заранее, мне так либерахи говорили, а реальная поддержка у Даванкова. |
|
Чем опасный? В ДС 12 лямов населения. Вероятность попасть на теракт ничтожна. Куда вероятней попасть под машину. |
|
Ерунда. Глобально ни на что не влияет, москвичи вообще одни из самых ментально защищенных жителей, опять же исторически - вчера терракт, завтра на работу, послезатра забыли. Ты можешь подстегивать и надеяться на что угодно, но факт есть факт. И уж тем более ни в одной стране мира ни разу не бывало, чтобы терракты склоняли население к тому чтобы они скулили и бежали на попятную, это наоборот вызывает больше уверенности, что военные действия оправданы и их нужно проводить. А жертвы? Жертвы будут с любой стороны. |
|
|
|
Это в России только лагает. Вруби впн и все норм будет |
|
Неправда, общаюсь в чате с челом из Канады, у него тоже телега лагает |
|
А, ну раз в россии лагает, в месте где происходит теракт, лааадно, прощаааааю. ГОЙЙЙЙДА |
|
ТГ спецом глушат |
|
|
|
А чё им делать? Обосраться и не жить? |
|
Пыню стукнуть, не? Хотя, что там, полки ломятся , тыквенные латте на каждом углу... |
|
Имплаинг митинги в рф что то решают, лол Давай подробный план действий распиши как это сделать |
|
Пусть пиздуют в европу тогда нахуй они здесь нужны |
|
Записываться в добровольцы или на пороховой завод |
|
|
|
🏳️🌈 Россиян начнут сажать на 10 лет за финансирование ЛГБТ Переводы в адрес ЛГБТ организаций приравнены к финансированию терроризма. Росфинмониторинг внес несуществующее «международное общественное движение ЛГБТ» и его структурные подразделения в список террористических и экстремистских Согласно закону, за финансирование подобной организации независимо от суммы предусмотрена уголовная ответственность по ст. 282.3 УК. Максимальный срок по этой статье — 10 лет колонии. |
|
Вооот, самые опасные терористы. |
|
>международное общественное движение ЛГБТ Так я им налоги плачу. |
|
Дискредитируешь, шакал ебучий! |
|
|
|
ВОТ ЧТО БЫВАЕТ КОГДА ИНЦЕЛАМ НЕ ДАЮТ СЕКС! ПОДНЕБЕСНЫЙ УСТРОИЛ НОРМИСАМ ШОУ!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНЯТ! ВОТ ОНА ИНЦЕЛЬСКАЯ СИЛА ДЕВСТВЕННАЯ МОЩЬ КАРЛАНСКАЯ СПЕСЬ ВСРАТАЯ СТАТЬ! ДАЙТЕ СЕКС ИЛИ МЫ СТРЕЛЯЕМ НАХУЙ |
|
>ДАЙТЕ СЕКС ИЛИ МЫ СТРЕЛЯЕМ НАХУЙ Стреляй - не дам |
|
|
|
❗️40 человек погибли и более 100 пострадали — ФСБ ❗️Русский добровольческий корпус (РДК) отрицает причастность к теракту в «Крокус Сити Холле». ❗️Кровля в районе сцены «Крокуса» начала рушиться. |
|
Достойный уровень безопасности за такие-то мелкие налоги. Главное, что митинги не устраивают. |
|
Что то на уровне Рослякова, не очень впечатляет, целой пати набить столько же что школяр в соло заделал. |
|
|
|
⚡️⚡️⚡️ Наши источники в МВД передали эксклюзивное фото одного из подозреваемых в теракте в "Крокус Холл", им оказался некий Семен Хайденко, уроженец Украины, также известный как "призрак Киева" |
|
Жеть, когда его уже посадяд, столько масшутингов устроил и все никак не сядет |
|
типичный украинский националист. |
|
|
|
МОСКВИЧИ, А ВЕДЬ ВЫ МОГЛИ ПРОСТО ПОДАРИТЬ ЭТОМУ ЗАМКАДЫШУ НОУТБУК И ПОЗВОЛИТЬ ПИСАТЬ БЛОХИ, И НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО НАДО ПОНИМАТЬ, ЗАМКАДЫШ+ХОХОЛ - ВЗРЫВООПАСНАЯ СМЕСЬ! |
|
Так он в Самаре же, нет? |
|
Он приобрёл недвижимость около Москвы на случай, если начнут бомбить его гараж в Самаре |
|
Он купил москвич. Хотел ли он этим что то сказать? |
|
откуда инфа что это он? |
|
|
|
Это изза того, что вы разрушили украинские города, и убили десятки тысяч украинцев. Будет еще больше подобного |
|
> Будет еще больше подобного Больше дохлых хохлов и разрушенных хохла городов? Я за |
|
украинцы сами захотели воевать с рф |
|
|
|
А знаете, что ещё случилось? Карьера группы "Пикник" теперь завершена. |
|
Нет, они же готы какие-то, на |
|
|
|
Так хохлы или самая мирная религия в мире? Хули в шапке нихуя нету? |
|
хохлы с самой мирной религией в мире |
|
Так инфы тоже нету нихуя, нахуй нахрюки плодить |
|
|
|
Почему Вадимыч историк-комбинатор не предпринял никаких мер? |
|
Он сказал ВРЕТИ, тебе мало ? |
|
Занят чемоданчиком |
|
|
|
Я хочу понюхать тянскую писю перед мобкой аааааааааааааааа |
|
Бля сейм, хочется хоть раз в жизни полизать попочку тянучки, разве я так много прошу... |
|
У друга жена, в прошлом известная местная деревенская давалка сами не поняли как так он скуколдился , пару месяцев проработала в МЧС и теперь умотала на сво по собственному желанию. Вся деревня гудит, что она поехала "снимать напряжение" солдатикам. Так что не ной, как минимум милфетскую попку занюхнешь при случае. Ну и ещё вариант - тамошние местные оксанки есть. |
|
У меня член при нервозе не стоит, так что не получиться. |
|
Ты ебаться сексом хочешь или писю нюхать? Определись |
|
|
|
А Америкосы предупреждали, кстати, не поверили что ли |
|
Хотели НА-ДУ-ТЬ Вадима Вадимыча, но он не повелся на ПРОВОКАЦИИ запада |
|
там не угадаешь тем более с пидорахами |
|
|
|
Эта падла даже в тиктонге выкладывает своё говно |
|
Вот же мразь донбасская... |
|
Пена что ты сделал? |
|
|
|
У меня вопрос. Террористов ликвидировали? |
|
Ликвидировали. Да так, что до сих пор найти не могут. |
|
Нет конечно, завтра по телевизору выступать будут. |
|
|
|
Пиздец, ну хоть завтра схожу на концерт. |
|
За это еще и платили? |
|
18к? Ну я бы тоже начал шмалять |
|
|
|
Доложить число искореженных блядей! |
|
лежат ничком в луже крови и говна,либерахи пососали но есть нюанс |
|
40 погибших, 100 раненых - это только начало |
|
|
|
Рюкзакодебилы, что вы в них носите? |
|
Кстати норм повод запретить рюкзакодебилов в общественных местах |
|
Одежду. Переоделись, смешались с толпой и сбежали на эвакуацию из здания. |
|
|
|
КРОКУС СИТИ ХОХОЛ |
|
|
|
Пленных даже расстреливают пиздец. Этому видосу уже 1.5 года, военных преступников уже осудили или нет? |
|
Щааа, осудили. Режем хохла, вырезаем его семью |
|
ВСУ зашло и сделало с этими расстрельщиками то же самое что и с героем видео. |
|
|
|
Лол, да. Журнал "Русский бубуен". Обидно, что Пикник не против СВО. Считал Шклярского вменяемым. |
|
Шклярский никогда не топил за какие-либо оппозиции. Профессионал все-таки, ротации на "нашем" это не хуй собачий |
|
>Обидно, что Пикник не против СВО А с хуя бы ты будешь против СВО в стране, которая тебе залы собирает? Пиздец, живешь в России - разделяешь ее ценности А хохлов теперь вообще ебать будут со страшной силой, даже как-то жалко |
|
Вот тут удваиваю. Даже если это устроили какие-нибудь мамбеки, то один хрен могут притянуть хохлов и ебнут ещё пару электростанций для профилактики. |
|
|
|
Зачем им тогда предупреждать, если это они? |
|
Они и нипонцев предупреждали перед сбрасыванием бомб |
|
Если это не они, то почему они не скинули инфу про терракту, а просто предупредили своих граждан? |
|
|
|
и где самый популярный варик про сахарок? |
|
Пыникс-автор не знает про сахарок. Поколение проёбано. |
|
А ты читать пробовал, там же написано кого будут делать виноватым, ты блядь, думаешь плешивец фсб виноватыми назначит? ты дурак, чи шо? |
|
|
|
ТРАНСЛЯЦИИ ЧЕЛ ПРЯМО С МЕСТА СОБЫТИЯ ВЕЩАЕТ Москва – прогулка в пятницу по центру столицы Moscow Rhythm https://www.youtube.com/watch?v=0fAdNo987wc Стрельба «Крокусе» в Москве: десятки погибших Телеканал Дождь https://www.youtube.com/watch?v=ETaQlnmyfUM Новости - Прямой эфир Москва 24 - Новости Москвы сегодня Москва 24 | Прямой эфир Москва 24 https://www.youtube.com/watch?v=1TIWOfxX1rk Массовая стрельба и пожар в московском "Крокус Сити Холле": спецназ начал штурм | ПРЯМОЙ ЭФИР Настоящее Время https://www.youtube.com/watch?v=AMxw-k9G7_E Теракт в Крокус-сити. Экстренный стрим Alexandr Plushev https://www.youtube.com/watch?v=TW2QFHLBV4A |
|
Каково мнение лысых многолетних дебилов по этому вопросу? |
|
|
|
«Правильно было бы, если бы к завтрашнему дню Украины не стало совсем» — Дугин Теракт организовали американцы — Андрей Медведев Если вам больно от происходящего, то задонатьте армии России — Владислав Угольный Нам нужно устроить то же самое в Париже и Лондоне — Роман Антоновский «Стирать с лица земли в этой ситуации конечно надо не Киев, не Львов, а Лондон. Но кто ж даст.» — Егор Холмогоров Надо затянуть гайки и ввести смертную казнь — Борис Рожин Давайте дадим мирному наследию Украины 48 часов на эвакуацию и ударим из всех оружий — Константин Малофеев |
|
Позиция Гуфа известна по данному вопросу? |
|
|
|
Людей жаль, как и в остальных подобных ситуациях. В остальном абсолютно похуй, если живешь в Москве долго, тут теракты каждые 5-10 лет, завтра сяду в метро, вечером зайду в тц, если будет нужно схожу и в кино. Никаких кардинальных изменений, кроме вероятно еще более ковровой ёбки украинцев не предвижу, возможно усилят меры предосторожности. В остальном даже соевые страны не запугать террактами, а Россию всю жизнь живущую на положение осажденного гарнизона тем более. |
|
|
|
ТЫ - ТИПИЧНАЯ ИЗИМОДНАЯ СЕЛЕДКА @ ХОДИШЬ ПО КЛУБАМ @ ЕБЕШЬСЯ С ЕРОХАМИ @ ТЕБЯ ЗАДАРИВАЮТ ПОДАРКАМИ ЧЕДЫ И СКУФЫ-ПАПИКИ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ НЕ ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ И ЭТОТ МИР, ВЕДЬ В НЕМ ТОЛЬКО ОДИН СВЕТ И ДОБРО @ ПАРАЛЛЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРАДАЮТ ТЫСЯЧИ ХАРДМОДОВЫХ НОРМИСОВ И СОТНИ ИНЦЕЛОВ @ ПРОИСХОДИТ СОБЫТИЕ, ЗАТРАГИВАЮЩЕЕ УЖЕ ДАЖЕ ТВОЮ ИЗИМОДНУЮ ЖИЗНЬ @ ПИШЕШЬ В СВОЕМ ТГ КАНАЛЬЧИКЕ О ТОМ КАК МИР ПРОГНИЛ И КАК ТЕБЕ ВСЕХ ЖАЛКО |
|
САМ ТВИТТЕР СЕГОДНЯ ОДИН ИЗ МОИХ АЗПАСНЫХ КУКОЛДОВ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДАРИТЬ МНЕ ХУЙФОН 15 ПРО НО ЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ! @ НОВОГО МНЕ ИСКАТЬ ЦЕЛЫХ ПОЛ ДНЯ! ДЕВОЧКИ! КАК ЖЕ УЖАСЕН НАШ МИР! |
|
|
|
По словам очевидцев, атака на Крокус была с трёх сторон. Нападавшие - молодые, светлые люди в камуфляже, некоторые даже в бронежилетах. Оружие модифицированное По словам источника, есть версия, что все нападавшие могли «уйти». Очень поздно среагировали все службы. Многие оперативные сотрудники и руководители до сих пор в пути к Крокусу. |
|
>светлые люди Ну это точно не хохлы |
|
Восемь лет Лахта рисовала хохла татаро-монголом, а тут на тебе. Неудобненько. |
|
|
|
блять такой ахуенный комплекс.. ребята трудилиись строили, такой вай был классный. девчата мальчата на красивую жизнь любовались. красиво всё было.... взяли хайпанули кровью... весна начинается горячей.. Дай бог сил родственникам погибших |
|
Владельцу похуй там все застрахованно |
|
|
|
а это все потому что сейчас пост. а во время поста нужно слушать поста панк а не пикник. я думаю что теракт совершил ЛГБТ. ведь в России он признан как экстремистская организация |
|
Скрепую этого традиционного патриота. Гойда |
|
|
|
Маскалей пусть хуярят, эти пидорасы в конец охуели и зажрались в своей Москве ёбаной. Остальных нормальных россиян, то есть не жителей Москвы, а других городов ненужно трогать. |
|
Если бы такая хуйня произошла в Челябе, то я бы реально удивился и загрустил. А так, вроде всё идёт своим путём. мимо-укр |
|
не надо( чеблядинск-кун |
|
|
|
Судя по повестке, шизоидному нахрюку в тредах, это хохлы организовали теракт. Террористы сейчас пытаются ехать в сторону границы, как это обычно было. |
|
А кто ещё-то? Украинские нацисты-террористы. |
|
|
|
Ну что, всё? Закончилось? Пиздец, можно выдохнуть. Жуткое ощущение, запущены два стрима, прогулка и вебка, и ещё из окна вертолёты слышу. |
|
Нет, надо ещё дождаться когда этот сарай выгорит, тогда всё. |
|
НЕМНОГО ОГНЯ, СЕРЕДИНА ПУТИ |
|
|
|
Напомните, у преступности есть национальность? А ваще? Вы за кого голосовали? А еще так телега начала лагать вовремя, во умора |
|
|
|
А вдруг это многоходовочка с фрилансерами, чтобы обвинить во всём хохлов и начать масштабный свинорез без разбора? |
|
А вдрюг этя мнагахадёвачка з фрилянсерами, шобы обвинидь ва всём хахлёв и начать масьтабный свинярез биз разбёра? |
|
|
|
ПУТИН ПОПРОСИЛ ЗЕЛЕНСКОГО ВЫСЛАТЬ СПЕЦНАЗ ДЛЯ УКРОЩЕНИЯ БОРОДАЧЕЙ. СВОЙ СПЕЦНАЗ РАСПИДОРАШЕН В ПОЛЯХ |
|
|
|
БЛЯДЬ ХОХЛЫ ПИДОРЫ ИЗ-ЗА ВАС ОТМЕНИЛИ МЕРОПРИЯТИЕ НА КОТОРОЕ Я ПОЙТИ ПЛАНИРОВАЛ СУКИ!!! |
|
Отменили. Ебать ор |
|
|
|
ПРИГОТОВЬТЕСЬ, СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ ВАМ КРОКУС достает из рюкзака калашмат и 10 магазинов. |
|
> > проиграл с этого террориста. |
|
|
|
Жуткие кадры из "Крокус-Холла" Террористы с оружием в упор расстреливают посетителей. |
|
Уже видели в первом треде. Неси новое. |
|
|
|
тред про терракт а постят трапохуи а пситеррор это теория заговора его не существует |
|
поясни за пситеррор |
|
не лезь.. ты молодой шутливый ещё |
|
|
|
Я так понимаю это те самые теракты, о которых предупреждали в Америке и Бриташке? |
|
Разведка работает не только на поиск либярах, хули. |
|
|
|
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЕРРОРИСТ НАВАЛЬНЫЙ УМЕР, КАК СТАЛО БЕЗ НЕГО СПОКОЙНО ЖИТЬ |
|
ДВАЧУЮ! НО САМОЕ ЛУЧШЕ - ПУТИНА ПЕРЕИЗБРАЛИ НА ДЕСЯТЫЙ СРОК! СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ! ХОСПАДЕ |
|
|
|
|
че за форс с пеной шизоидный |
|
|
|
ОДИН ИЗ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ЗАДЕРЖАН, СЕЙЧАС ПРОВОДЯТСЯ МЕРОПРИЯТИЯ |
|
Пена, что ты сделал |
|
|
|
Я хочу разобраться, У ПРЕСТУПНОСТИ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? |
|
|
|
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА -НАШИ ВСЕ МАШИНЫ ЩАС БУДУТ В ДЫМУ |
|
|
|
Фото одного из террористов с камеры видеонаблюдения |
|
Он просто хотел кусочек... |
|
|
|
Сколько стоит бронированая кабинка для охраны?? |
|
А если у терров будет рпг-7? |
|
|
|
ТЕРРОРИСТОВ НАШЛИ? ЛИКВИДИРОВАЛИ ЭТИХ МРАЗЕЙ? |
|
Вроде сбежали. Никаких новостей по ним нет |
|
|
|
В сети найдено фото одного из террористов |
|
|
|
БЛЯТЬ ПАВЕЛ ШАМПАНОВ НАХУЙ. НАДЕЮСЬ ВЫЖИЛ |
|
Вангую что по закону подлости этого лысого ублюдка не пристрелили |
|
|
|
ОПРОС https://strawpoll.com/YVyPmA1M3nN |
|
|
|
Мне никогда этот Пикник не нравился. |
|
Кстати база, отстойная группа. У меня нашивка в виде их альбома есть, но я ни разу не нашивал ее |
|
|
|
Что бы не случилось - виноваты хохлы |
|
И о чем это говорит? Правильно: хохлы не люди |
|
|
|
Кто там кричал, что будут теракты? |
|
|
|
А че они реально свалили оттуда? |
|
Ага. А ещё один среди них кавказец |
|
|
|
Причина сноса второго треда? |
|
Лахта приплела политику. Потом засрали тред проходом в хохлы теперь ещё перекрывают щитпостом. |
|
|
|
Приступить к декрокуфизации |
|
Да ты заебал уже Дениса Сухачева кидать. |
|
|
|
Ну, как социализировались? |
|
Ну, как поголосовали? |
|
Ахуенно, а что? Свинорылый, ты думаешь что вам жить легче будет если вместо ВВП придет кто-то еще? Вам уничтожат за ваше гнилое поведение уже при любом раскладе, молись, гнида |
|
Дрессированная русня подала голос, спешите видеть. |
|
Хрюкни, животное, возможно это твой последний хрюк |
|
|
|
фото одного из террористов |
|
Ебало конченой мрази у него, не удивительно. |
|
|
|
Распространяйте!!! |
|
|
|
КРОКУС СИТИ ХОХОЛ |
|
Нет хохла - нет проблем |
|
|
|
ПРИЧИНА КРОКУСА? |
|
|
|
>скоро весенний призыв >повестки для уточнения данных >БЕГИТЕ Какие же каклы дегенераты, господи. |
|
Так в прошлую мобку тоже сначала давали на уточнение данных, а когда приходили на уточнение, выдавали на мобилизацию. |
|
|
|
>спасаются в метро от бомбёжек В иаком метро главное от переохлаждения кони не двинуть |
|
|
|
Зачем мне выходить во время войны и раскачивать лодку? Чтоб мы проиграли в войне? |
|
Граждане Российской Федерации |
|
|
|
То есть баба спокойно сидит жрет, пока чел идет с оружием по тц? Бля. |
|
|
|
Я уверен, что Двачестович выебет Говнаренко даже с одним глоком. |
|
|
|
Камеры нужны чтобы скот на митинги не выходил. |
|
|
|
Чёт проиграл с низложения Кирноса |
|
|
|
Спасибо, это моя будущая жена |
|
|
|
ТРАНСЛЯЦИИ ЧЕЛ ПРЯМО С МЕСТА СОБЫТИЯ ВЕЩАЕТ Москва – прогулка в пятницу по центру столицы Moscow Rhythm https://www.youtube.com/watch?v=0fAdNo987wc Стрельба «Крокусе» в Москве: десятки погибших Телеканал Дождь https://www.youtube.com/watch?v=ETaQlnmyfUM Новости - Прямой эфир Москва 24 - Новости Москвы сегодня Москва 24 | Прямой эфир Москва 24 https://www.youtube.com/watch?v=1TIWOfxX1rk Массовая стрельба и пожар в московском "Крокус Сити Холле": спецназ начал штурм | ПРЯМОЙ ЭФИР Настоящее Время https://www.youtube.com/watch?v=AMxw-k9G7_E Теракт в Крокус-сити. Экстренный стрим Alexandr Plushev https://www.youtube.com/watch?v=TW2QFHLBV4A |
|
|
|
8 марта 2024 года посольство Соединённых Штатов Америки предостерегло туристов, посещающим Москву и Московскую область, от посещения массовых мероприятий и скоплений людей в ближайшие 48 часов в связи с вероятностью террористических актов. 19 марта 2024 года президент Российской Федерации В. В. Путин назвал предупреждения о возможных террористических актах в России «откровенным шантажом» |
|
|
|
я угораю у хохлов сыпется фронт по всем направлениям барен не дает снарядов расеюшка наняла кучу кубинцев, сирийцев, негров и тд по контрахту пошло служить почти 500к челиков хохлы и либерахи на анонимном форуме для девочек анименшниц: БИГИТИ СКОРА МАБИЛИЗАЦЕЯ какие же хохлоы дегенераты |
|
|
|
Активно работает педеризация москвы, которой вроде как нет. Речи о глубоком прорыве не идёт. Речь идет о глубоком взятии союзных войск в рот. Ситуация + - как с контрнаступлением нацистов на Херсонском направлении, ничего не случилось, ничего не происходит. |
|
|
|
Много видео уже смотрел, пидорашки были эвривеа. Они походя крошили всех. Наверняка дохуища настреляли. Но самое смешное что скрылись, блядь, я не помню чтобы террористы пришли на терракт, устали ждать мусаров и уехали. |
|
|
|
ПЕРЕКОТ https://2ch.hk/b/res/302098497.html https://2ch.hk/b/res/302098497.html https://2ch.hk/b/res/302098497.html https://2ch.hk/b/res/302098497.html |
|
|
|
ПЕРЕКОТ https://2ch.hk/b/res/302098497.html https://2ch.hk/b/res/302098497.html https://2ch.hk/b/res/302098497.html https://2ch.hk/b/res/302098497.html |
|
|
|
Ебать, если кррокус покажет покус и выгорит, это будет вообще мега кек. Тоесть челики вошли, убили толпу народа, подожгли нахуй здание и вышли. |
|
|
|
По предварительным данным четверым преступникам удалось скрыться с места преступления — СМИ БЛЯЯЯЯ ВОТ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ПРАВДА ДРУЗЬЯ? ГОЙДА |
|
|
|
преступники не скрывали лица, потому что думали что их убьют в ходе атаки в итоге спокойно вышли через вход ебала их представили? |
|
|
|
❗️УГИЛ взял ответственность за теракт в Москве Об этом говорится в официальном телеграм-канале террористической группировки. |
|
|
|
Я КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ ТРЕБУЮ ПЫНЮ ЗАЩИТИТЬ НАС ОТ ГЕНОЦИДА СО СТОРОНЫ ТЕРРОРИСТОВ! |
|
|
|
В честь этого терракта завтра убьют в пять раз больше хохлов чем обычно. Будет мяско на ком ярость выплеснуть. |
|
|
|
Москва буквально напичкана камерами, буквально каждый метр снимается, как они могли уйти???????? Что за бред |
|
|
|
Ебало щас представили всяких ментов охраны итд которые вечером пятницы от сиськи пива оторвали на усиление? |
|
|
|
ЧЕ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ КИНО СНИМАЮТ ЕПТЫ Да реалистично, да страшно, да люди погибли. Зато кино какое сняли. |
|
|
|
❗️Советник главы офиса Зеленского Подоляк утверждает, что Украина не причастна к ЧП в "Крокусе" |
|
|
|
ДОБЫТО ФОТО СТРЕЛКА, УБИВШЕГО 10 ЖЕНЩИН И 20 ДЕТЕЙ! СПЕЦСЛУЖБЫ РАССТРЕЛЯЛИ УБЛЮДКА НА МЕСТЕ! |
|
|
|
Короч 99.99% что это чурки. Пора ебать ебать и денацифицировать и демелитаризировать чурок. |
|
|
|
Голосовавшие за пыпы москвичи на месте? Что с ебалом? Завтра в какое тц гулять пойдете? |
|
|
|
СПЕЦНАЗ НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ИЗ ЗА ПРОБОК @ ЗАТО ЧИНУШИ ПО ВСТРЕЧКЕ ХУЯРЯТ КРОТЕЖЕМ |
|
|
|
СПЕЦНАЗ НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ИЗ ЗА ПРОБОК @ ЗАТО ЧИНУШИ ПО ВСТРЕЧКЕ ХУЯРЯТ КРОТЕЖЕМ |
|
|
|
'жертвующий свободой ради безопасности, не получит ни того, ни другого' Думайте |
|
|
|
Рил холостые, ну пыня милосердный. https://www.youtube.com/watch?v=511mRlg2WiE |
|
|
|
Почему если зашли в крокус не смогли просто зайти в кремль в кабину пиздобола? |
|
|
|
И ещё больше в обратную сторону. Если узреют след хохлов, то мне вас даже жаль |
|
|
|
Новозеландское умерщвление муслимов было намного этичнее этого говнеца (. |
|
|
|
Это нормально что в тц валяются трупы? Москвичи для вас это обыденность? |
|
|
|
Либергной и свинорылые, ваши оправдания? Опять "Путин взрывает Россию"? |
|
|
|
Я ПОЧТИИИИ НОВИООООПЕЕЕЕЕЦ! https://www.youtube.com/watch?v=AZBkX2YPbxY |
|
|
|
|
|
|
⚡️⚡️⚡️⚡️Срочно! Первое гиф человека, который руководил терактом. |
|
|
|
Системы автоматического пожаротушения тоже не работают, опять... |
|
|
|
❗ ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ❗ терпи. хохол терпел и нам велел |
|
|
|
Из ТЦ «Галерея» в Питере эвакуируют людей, причина неизвестна |
|
|
|
Одного террориста задержали! Но это не точно Будем надеяться |
|
|
|
ФАШИНГТОН СКАЗАЛ ХОХЛЫ НЕ ВИНОВАТЫ, ЕТО ПЫНЯ САХАРИТ ОПЯТЬ |
|
|
|
Пынявый как и обещал замочил террористов в сортирах. Баza |
|
|
|
Никто не заметил что крокус, это сукор. Московский сахар |
|
|
|
https://www.youtube.com/live/39SPo7PC0xM?feature=shared |
|
|
|
Требуется окончательное решение украинского вопроса. |
|
|
|
Заебали со своим пикником, будто особенные какие-то |
|
|
|
Пизда хохлам каждому в очко фаб 3000 засунут теперь |
|
|
|
Западная демоническая цивилизация будет уничтожена. |
|
|
|
ебать черкашам не понравилось переизбрание путина |
|
|
|
Ичкерийцы пробрались через белгородсную область? |
|
|
|
Какое мнение русских рэперов по данной ситуации? |
|
|
|
ПОСТИТЕ ВИДОСЫ С ТЦК И БУСИКАМИ КРАСНАЯ ТРЕВОГА |
|
|
|
ну как же так то в москве слишком мало терактов |
|
|
|
А что за группа пикник то? Пени хоть хорошие? |
|
|
|
Мнение форчана и среддита по данному вопросу? |
|
|
|
Ф С Б С Б П В Д В Д Делайте выводы господа. |
|
|
|
>проголосовала Чулочник-педофил, попустись. |
|
|
|
А че, кто уже взял на себя отвественность? |
|
|
|
Сахар подвезли походу, прямиком из Рязани |
|
|
|
Вика, привет, когда совместка со штрохой? |
|
|
|
Шоломов и Мендель дают гоям просраться! |
|
|
|
Так почему говорите фейе если там кровь |
|
|
|
Наверное либералы мстят за Навального… |
|
|
|
Хабат уже подтвердил непричастность? |
|
|
|
дайте денег далбаебы в чем проблема? |
|
|
|
БЕСКОНЕЧНЫЙ ТРЕД ЗАПИЛИТЕ, ЗАЕБАЛИ |
|
|
|
А сидели бы дома играли в доту... |
|
|
|
это перекрыть днепрогэс решили |
|
|
|
Маааасквичи сосать посмертно. |
|
|
|
Покидайте порно со спящими |
|
|
|
Хули тред на 911tm мертвый |
|
|
|
Харьков - русский город |
|
|
|
ОЙ А КТО ЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ |
|
|
|
Причина тряски хохлов? |
|
|
|
РЕМЕМБЕР! НОУ КАЦАПС! |
|
|
|
А чё прошлый потёрли? |
|
|
|
Геи совершили теракт |
|
|
|
Перед шаббатом гег |
|
|
|
А что случилось? |
|
|
|
так по вам коклам теперь начнут потяжеле бонбами долбить, а мы в рф да, живем спокойно, завтра утром иду на кунфупанду с тяночкой, на последнем ряду пока кунфу панда будет крушить врагов буду ее потрахивать в ее киску :3 |
|
|
|
Не забывай, что в менты часто идут люди не умные, без образования вообще, а потом ещё сильнее отрицательно отсеиваются, потому что отчётность и лёгкие палки > реальная и опасная работа |
|
|
|
>ХУЮТИН НА ПЕРВОМ СРОКЕ ВЗРЫВАЛ РУСНЮ В ДОМАХ Самый сюр здесь в том что вангую это пишет какой-нибудь поридж 2007 г. р., который ещё в яйцах бати болтался тогда. |
|
|
|
Патроны какие-то говняные. Порох кал. Не могли что-ли найти обычные 5.45 черные усиленные бронебойные, чтоб там все что не из бетона шилось нахуй? |
|
|
|
Похуй, что есть футажи, где они через эти рамки проходят уже расстреляв охрану. За вброс по методичке уже уплочено. |
|
|
|
У этого хорнизавра писюха тоже наверняка в огне. Тем более она столько раз огненные вихри упоминала |
|
|
|
В ответку в пятак конечно же не прилетит. Жизнь не компьютерная игра, возродиться не удастся. |
|
|
|
а че они лежачих в куче челов в упор расстреливают, а те вертят головами когда хохлы уходят? |
|
|
|
По телемарафону рассказали? А чому вы фронт сливаете, если миллиарды желающих? |
|
|
|
Поступать иначе невозможно, будем дальше выпрашивать у них переговоры КЕК |
|
|
|
Ну если в два смычка и с двойным кремаем то пожалуйта ссылку на видео. |
|
|
|
>там теперь миллионоы желающих вот так ходить и расстреливать русню ? |