zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Сап двач. Предстоит лететь с пересадкой, между пересадками примерно сутки. Есть ли вариант переночевать сутки в аэропорту или лучше заказать гостиницу?
через какой город летишь? Может у меня переночуешь
Это вряд ли Через Стамбул
ну да, я считай пальцем в небо
А че сразу то не заказал, вместе с билетом?
Ты все сутки будешь по аэропорту шароебиться?
Не знаю, могу по городу еще
Ну так темболие, особенно если безвизовый, то пиздуй в город в нормальной кроватке соснешь.
Смотря через что летишь. В аэропорту Дубая, например есть удобный отель почти капсульного типа, относительно недорого. Очень удобно.
Там прям рядом с аэропортом, в пешей доступности есть отель ЕМНИП, но сам не пользовался - не было нужды. Если спуститься на -1 уровень есть недорогой (лир 50 где-то) автобус "Havaist" до Стамбула и там можно вселиться в хостел/отель, коих там немеряно. Билеты с аеропорта можно купить в киоске рядом с остановкой, обратные билеты из города можно было оплатить прямо в автобусе на входе. Гугли Havaist - удобно и там несколько марщрутов в разные части Стамбула. В самом аеропорту можно подключить бесплатный инет на 1 час по номеру загранника в терминале, но на самом деле он работает не час, хоть и пишет так, а до полуночи (по крайней мере так было пару лет назад).
Сейчас точно час работает, я с пересадкой Стамбуле два месяца назад летал.
Вообще, аэропорт мне понравился. Конечно что сутки там делать я не ебу, но у меня пересадка была 6 часов, и я вполне неплохо перевел время в nap zone, удобно там. Только цены в магазинах пиздос
Новый-то? Мне старый больше нравился - там была бесплатная игровая зона для детей - можно было личинуса туда отправить и спокойно сидеть пить кофе. И из нового до города ехать существенно дольше.
вот гайд по стамбульскому аэропорту https://www.sleepinginairports.net/guides/istanbul-airport-guide.htm
Ещё очень важный вопрос Где мне в Стамбуле интернетом обзавестись? Мне карты с навигацией нужны, я не хочу заблудиться
скачай какой-нибудь клиент OSM (я organic maps юзаю). скачай ту часть карт, которая нужна будет. потом будешь офлайн юзать.
https://www.yotel.com/ru/hotels/yotelair-v-aeroportu-stambula-vozdushnaya-zona
я бы взял гостиницу иначе ты просто охуеешь
Наоборот возвращаюсь домой