zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Самое смешное на сосаке это когда 25-летний ребёнок считает себя взрослым.
И что же делает человека взрослым? В чем разница между взрослым и ребёнком? Почему считать себя взрослым в 25 лет - смешно, если 25 лет - это почти половина жизни среднего россиянина? Ответишь без пояснений - обоссан и слит, пройдешь на парашу
То есть для тебя 15-летний подросток взрослый?
На парашу, петушоникс. Разрешаю кукарекнуть в ответ на последок
Фух слава богу успокоил. Значит я ещё ребёнок и можно не париться что я инфантил? мимо 24-летний поридж
>поридж это обозначение взрослого человека лет 30-ти
эти нелепые попытки перефорса от обосранных зумерков
В 24 люди уже полководцами были и армиями руководили чтоб страны захватывать. Ну ты можешь считать что в 24 быть анимедауном и играть в игрушечки это хорошо, да
Ты зумер, а не миллениал, успокойся уже.
Двачую, я уже взрослый, не то, что эти зумеры. мимо 31 лвл поридж
Не знаю к чему ты это высрал, не научился еще мысль свою доносить видать, но когда мне было 18 лет, то я думал "ебать я взрослый уже", но сейчас мне 29 лет, и я думаю что "капец я еще молод и столько всего впереди". По этому действительно, 25 лет в твоем примере это не возраст даже, чисто так, студент только что отчалился будто. Но уважать надо всех я считаю, хоть человеку 14 лет и он еще мало знает, хоть человеку уже 94 и он уже мало помнит, но уважать надо всех. :3
Двачюю. Мимо старый пердеж пердикс 29 лвл от рождества христова
А что вообще такое быть взрослым? Трактовку в студию, либо строго нахуй
Это нужно быть 30 лвл пориджем пердиксом пердежом
Зарабатывание денег не делает тебя взрослым, школьник. >несу ответственность за себя несу ответственность за себя и свои решения и готов защищать то, что что принадлежит мне Точно так же как и 15-летний подросток
Какая разница что там закон говорит? Школьник ходит в школу, ты ходишь на работу, между вами нет никакой разницы вообще.
Школьник, спок. Подрастёшь - поймёшь.