|
Мастер говорит, что якобы "потёк экран" и нужно менять его за половину стоимости от самого китайфона. По вводным: телефон упал с растояния 40см(видимо очень удачно), теперь он пикрил. Скол старый, работал с ним пол года, экран выпадает имхо некогда держался на клее с завода, все подэкранные шлейфы на месте, сам телефон вибрирует, реагирует на кнопки включения/выключения, даже пытался считать отпечаток пальца, пока тот не ушёл в лок. Очевидно если проблема действительно кроется в экране, проще купить новый телефон и не париться, но мне нужна мобила уже завтра, да и имеются некоторые подозрения, что мастер хуястер меня наебывает. Есть ли тут специалисты что разбираются в вопросе? Модель: realme gt master edition |
|
Слазь в помойку за новым, делов то |
|
Я не думаю, что мне повезёт так же как повезло с этим тебе. |
|
> но мне нужна мобила уже завтра Ну так купи эконом-китай за 10к в ближайшем днсе. На время пока нормальный доставят хватит. |
|
> что мастер хуястер меня наебывает. Закажи с али экран сам и поменяй. Там делов-то один шлейф воткнуть и спермоклеем по контуру пройтись. |
|
Да вот тоже думаю, только вот этот экран месяца два буду ждать с али. |
|
Можно попробовать шлейфы переткнуть, если не сработает то замена дисплея тока |
|
Добро пожаловать, гой. Ты попал в сервис, значит, тебе пизда. Как сервис выбирал? |
|
судя по пику дефолт поведение при отвале сглаживающих кондеров рядом с разъемом подключения экрана - иногда мастера их умышленно снимают на разряженных телефонах чтоб потом предложить "починить" еще и экран недавно на ютубе видос был с такой хуйней, но вряд ли найду |
|
Попробуй в режим fastboot зайти или что-то подобное Если точно такой же экран, то, возможно, это экран. |
|
|
|
Ориг экран семерку стоит с али на местом складе 11 спрашивали, услуга мастера трешку. |
|
https://moba.ru/catalog/displei/17937/ первая ссылка в гугле. |
|
олед 60гц у меня на ориге 120 |
|
Пиздец, трешка блять, я ахуеваю. ЗАЧТО НА ХУЙ |
|
Разобрать и вклеить это говно. Ну если чо, можешь сам, нужна отвёртка герметик двухсторонний скотч для акб. Дисплей снимешь с помощью утюга, кек. |
|
Это по божески еще. Минимум надо 60-70% девайса брать, иначе деняг не дадут. А как кушать? |
|
|
|
>мастер хуястер меня наебывает. Зачем? Чтобы что? Какую проблему мастера это решит, если он тебя наебет? Нахуя ему озвучивать какую-либо цену, кроме средней по рынку, чтобы остаться без заказа? У тебя нет ног и рта, чтобы прийти в другой сервис и получить второе предложение, и сравнить их? Необучаемые блядь. |
|
Ебало этого жида представили? |
|
|
|
Блять, на него экран стоит максимум 2к, поменяют его еще за полтораху, какая половина стоимости? |
|
|
|
Нахуй эти сервисы, возьми и замени дисплей Для замены дисплея надо телефон разобрать и тд, гайдов на ютубе есть. Дисплей через сдэк заказываешь рупий за 3к, маржа охуительная по сравнению с сервисом или новым телефоном. Короче в 21 веке выгодно технику самому чинить, шансы что ты руками сломаешь малы. |
|
|
|
Скорее всего шлейф экрана отошёл, можешь сам разобрать, посмотреть. В крайнем случае закажи дисплей с озона, он по хуйне стоит |
|
|
|
за 4 рубля купишь дисплей и 2 рубля за работу, откуда полцены? |
|
|