zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
ОТКОСА ПО ДУРКЕ ТРЕД. Вечно актуальный. Пишите истории, давайте советы.
Откосил находясь в самой армии, слышал очень много хуйни и мифов, на деле всё оказалось пиздежом. Жалею только о том, что раньше по дурке не ушёл.
В каком году?
Откоси по язве, чё как не нормальный то?
ну, меня год не было в военкомате, хотя звали. Пошел в него с намерением попасть в дурку, мне сказали пиздошить к психиатру. пошел, сказал что плохо, хочу умереть, руки режу (резал), деперсонализации постоянные, плохой сон и т.д. взял у него направление в дурку и взял у военкомата направление в дурку, пошел сделал анализы(ебись они в рот, как я их долго делал), отдал их в дурку, в первый день сказали, чтобы я приходил со справкой о том, что не болею, тк был мороз у меня поднялась температура и давление от поездок в маршрутке.(примерно час ехать до дурки надо было). Лег в дурку, пролежал 37 дней (оставался на лечении) дали шизотипию, я отказался от дальнейшего лечения с просьбой перевести меня в дневной стационар - перевели. проходил туда месяц, закончил лечение, пошел к психиатру получил рецепты на колеса, щас жду призыв, чтобы пойти туда и получить наконец таки военник, ибо весь предыдущий призыв я провел в дурке и тип на меня мед осмотра нет.
второй раз, я если че на похуй пришел в дурку, без справки.
столовый нож.
сам из Казахстана , вопрос к анонам , в России сейчас откосить реально?
Проще в военкомат не ходить