|
появляется отталкивающее чувство к бабам,смотрю на них и какая то хуйня будто говно увидел,иногда желание взять и стереть их из земли,ненавижу тех кто их прикрывает. Сегодня на маршрутке увмдел женщину с коляской,рядом не было никого чтоб поднять ее коляску с личинкой я тупо смотрел на что она отреагировала будто я ей что то должен. |
|
что это блять? выглядишь как типичный масшутер |
|
Блять, ты выглядишь страшнее чем пик. Не уродливый в смысле, а жуткий... |
|
Я помогаю, если попросят. По твоему я каблук? И бабушкам помогаю тоже кстати, и дедушкам. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=ariwsOhQ9N8 |
|
тоже самое, вижу бабское лицо - сразу неприязнь какая-то и раздражение, не сказал бы что я инцел, были длительные отношения 4 года и несколько не очень долгих на несколько месяцев, все они закончились по-ебаному изменами ебаных шлюх мне, ну и вообще в педерации бабы - охуевшие животные, какие же напыщенные, самодовольные, тупорылые, скотские ебальники у баб в россии, ладно еще ебальники, а если взять поведение и социум + потреблядское отношение и предательство этих злоебучих баб, подпитанное куколдами и аленями всей россии, просто пиздец, я вычеркнул эту биопроблемную тему из своей жизни, мне просто похуй на этих червеприемников + ко всему эти животные зачем-то рожают ебаных детей в нищете в рашке!!! ебаные преступницы |
|
Диван Говнов у которого тоже все было. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=k6t69KQOBCg а я одной мамке помог как-то в трамвае коляску с ребенком спустить, она так была мне благодарна, но я ей сказал - лучше ребенка люби и благодари, мразь ебаная |
|
А я тоже одной мамке помог как-то в трамвае коляску с ребенком спустить, она так была мне благодарна, но я ей сказал - Лучше отсоси мне, твой ротик такой нежный. Она мне дала телефон. |
|
По ебалу каблуком она тебе дала пидору ебаному |
|
бля рожают онли биороботы, так что ты даже не человеку помог бля а просто программе, которая заключает душу в материальную тюрьму во имя Демиурга, чтобы он гаввах высасывал дополнительно |
|
Медицина давно доказала, что пидорасня - больные люди, пидорасню вообще приравняли к шизофрении. |
|
причем тут пидоросня, ты с бабами давно общался? это такое говно коварное ублюдочное, норм человек так пачкаться не будет, наооборот куколды и боевые алени тупых мокрощёлок - ебаный биомусор больной, лишь бы червячка своего в норку гнилую засунуть, тьфу блять, дауны |
|
ты даун червивый, просто тело, управляемое червяком с мешочком дерьма с гноем, мало чем отличаешься от животного |
|
у пассивной пидорасятины уровень кала в крови очень большой и от этого пидорасятина тупеет и становится тупым скотом - наука доказала |
|
сказал червяк из скотоублюдии, занавес |
|
вот такая нервная пидорасня как ты вообще тупая до предела как это хорошо видно на твоем примере ты очень сильно тупая пидорасня |
|
адекват в треде почитай пост и теперь пойми, что ты тупорылая бабуинина, мало отличимая от свиньи в хлеву, которая тоже ебется и размножается как и ты, живность россиянская стекломойно-совковая |
|
вот такая тупая пидорасня, как ты, вообще отупела до предела от говна в голове - это хорошо видно на твоем примере, ты очень тупая пидорасня |
|
что ты одно и тоже талдычишь, ебаклак придумай что-то хотябы, ну а лучше съеби на пикабу своё, биомусор ватный |
|
ты очень тупая гомохуета, ты сосешь большой и грязный хуй, тупая чушка так норм? |
|
да нормально. слава программе слава демиургу слава ботам! |
|
съеби в закат, с даунихами вроде тебя неинтересно общаться, будто с семиклассником общаюсь ЫЫЫЫ ТЫ ТУПАЯ ГОМОСЯТНЯ ЫЫЫЫ ТЫ ТУПОЙ ЫЫЫ сучара безмозглая блять, тьфу тебе в харю, гной помойный |
|
спасибо большое, да я такая |
|
Пиздит Кто покормит - тот лох |
|
> >появляется отталкивающее чувство к бабам потому что не дают |
|
мне вот тоже бабы противны как-то. Их вид просто бесит, вот видишь одну и сразу же думаешь, как бы было бы круто разъебать её голову об асфальт. Когда вижу мужчину таких мыслей не возникает, я не психопат, просто женщины это как какие-то внеземные существа, сразу же к ним какая-то враждебность. Инцелом себя тоже не считаю, ибо заводить отношения желания вообще нет, я люблю быть один. |
|
так ты че не знаешь как бабы появились? мужчин Бог сделал, а обезьяна выебала НЛО (бесов) и появились бабы |
|
бля сейм нахуй, такая неприязнь к ним это пиздец, хочется бошку реально им об асфальт разможжить |
|
>бля сейм нахуй, такая неприязнь к ним это пиздец, хочется бошку реально им об асфальт разможжить |
|
Заметил, что когда перешел на тотальный игнор баб, стал более интересным и развитым человеком. Теперь понятно, что алени такие недоразвитые, потому что все силы и время жизни тратят на баб, которые вообще животные. Взять бы этим аленям и забыть о бабах хоть лет на 10, сразу бы людьми стали, но они не могут. |
|
>Заметил, что когда перешел на тотальный игнор баб, стал более интересным и развитым человеком. Теперь понятно, что алени такие недоразвитые, потому что все силы и время жизни тратят на баб, которые вообще животные. Взять бы этим аленям и забыть о бабах хоть лет на 10, сразу бы людьми стали, но они не могут. |
|
Страх близости из за страха отвержения |
|
|
|
Баба инкубатор, для выращивания личинок. Поэтому и чужеродность, там все под эту задачу заточено. Вы не с человеком общаетесь, а с инкубатором со сложной системой сортировки входящего материала с целями более эффективного выращивания личинок в нем. Абсолютно бессмысленной к тому же, бабы от личинок особо счастливее не становятся. Кун же не инкубатор, он человек. Но некоторые настолько соевыми становятся, что сами тоже записываются в помощники личиноноразмножательной системы, тут им и пизда как кунам наступает, потому что бабью внутреннюю функцию перенимают, теряя весь смысл по жизни. |
|
вот такая нервная пидорасятина, как ты, вообще тупая до предела, как это хорошо видно на твоем примере, ты очень сильно тупая пидорасятина |
|
>Абсолютно бессмысленной к тому же, бабы от личинок особо счастливее не становятся. Они слуги Демиурга. Боты. Программка. + пизда чещется же на червячка |
|
Хочу себе бабу которая будет носить пояс верности стальной на поясе и я его будут снимать раз в месяц+ мучать её вибратором и руинить все оргазмы, потом когда она вымотается и накончается руинами, выебать жеска в пизду и снова закрыть в пояс. Нормально? |
|
>Нормально? По-другому с ними никак, абсолютно нормально |
|
|
|
Ты не помог же ей надеюсь? |
|
нет,нахуй мне это нужно молча зашел и сел |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=mhCPqKtL8Rs |