zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
появляется отталкивающее чувство к бабам,смотрю на них и какая то хуйня будто говно увидел,иногда желание взять и стереть их из земли,ненавижу тех кто их прикрывает. Сегодня на маршрутке увмдел женщину с коляской,рядом не было никого чтоб поднять ее коляску с личинкой я тупо смотрел на что она отреагировала будто я ей что то должен.
что это блять? выглядишь как типичный масшутер
Блять, ты выглядишь страшнее чем пик. Не уродливый в смысле, а жуткий...
Я помогаю, если попросят. По твоему я каблук? И бабушкам помогаю тоже кстати, и дедушкам.
https://www.youtube.com/watch?v=ariwsOhQ9N8
тоже самое, вижу бабское лицо - сразу неприязнь какая-то и раздражение, не сказал бы что я инцел, были длительные отношения 4 года и несколько не очень долгих на несколько месяцев, все они закончились по-ебаному изменами ебаных шлюх мне, ну и вообще в педерации бабы - охуевшие животные, какие же напыщенные, самодовольные, тупорылые, скотские ебальники у баб в россии, ладно еще ебальники, а если взять поведение и социум + потреблядское отношение и предательство этих злоебучих баб, подпитанное куколдами и аленями всей россии, просто пиздец, я вычеркнул эту биопроблемную тему из своей жизни, мне просто похуй на этих червеприемников + ко всему эти животные зачем-то рожают ебаных детей в нищете в рашке!!! ебаные преступницы
Диван Говнов у которого тоже все было.
https://www.youtube.com/watch?v=k6t69KQOBCg а я одной мамке помог как-то в трамвае коляску с ребенком спустить, она так была мне благодарна, но я ей сказал - лучше ребенка люби и благодари, мразь ебаная
А я тоже одной мамке помог как-то в трамвае коляску с ребенком спустить, она так была мне благодарна, но я ей сказал - Лучше отсоси мне, твой ротик такой нежный. Она мне дала телефон.
По ебалу каблуком она тебе дала пидору ебаному
бля рожают онли биороботы, так что ты даже не человеку помог бля а просто программе, которая заключает душу в материальную тюрьму во имя Демиурга, чтобы он гаввах высасывал дополнительно
Медицина давно доказала, что пидорасня - больные люди, пидорасню вообще приравняли к шизофрении.
причем тут пидоросня, ты с бабами давно общался? это такое говно коварное ублюдочное, норм человек так пачкаться не будет, наооборот куколды и боевые алени тупых мокрощёлок - ебаный биомусор больной, лишь бы червячка своего в норку гнилую засунуть, тьфу блять, дауны
ты даун червивый, просто тело, управляемое червяком с мешочком дерьма с гноем, мало чем отличаешься от животного
у пассивной пидорасятины уровень кала в крови очень большой и от этого пидорасятина тупеет и становится тупым скотом - наука доказала
сказал червяк из скотоублюдии, занавес
вот такая нервная пидорасня как ты вообще тупая до предела как это хорошо видно на твоем примере ты очень сильно тупая пидорасня
адекват в треде почитай пост и теперь пойми, что ты тупорылая бабуинина, мало отличимая от свиньи в хлеву, которая тоже ебется и размножается как и ты, живность россиянская стекломойно-совковая
вот такая тупая пидорасня, как ты, вообще отупела до предела от говна в голове - это хорошо видно на твоем примере, ты очень тупая пидорасня
что ты одно и тоже талдычишь, ебаклак придумай что-то хотябы, ну а лучше съеби на пикабу своё, биомусор ватный
ты очень тупая гомохуета, ты сосешь большой и грязный хуй, тупая чушка так норм?
да нормально. слава программе слава демиургу слава ботам!
съеби в закат, с даунихами вроде тебя неинтересно общаться, будто с семиклассником общаюсь ЫЫЫЫ ТЫ ТУПАЯ ГОМОСЯТНЯ ЫЫЫЫ ТЫ ТУПОЙ ЫЫЫ сучара безмозглая блять, тьфу тебе в харю, гной помойный
спасибо большое, да я такая
Пиздит Кто покормит - тот лох
> >появляется отталкивающее чувство к бабам потому что не дают
мне вот тоже бабы противны как-то. Их вид просто бесит, вот видишь одну и сразу же думаешь, как бы было бы круто разъебать её голову об асфальт. Когда вижу мужчину таких мыслей не возникает, я не психопат, просто женщины это как какие-то внеземные существа, сразу же к ним какая-то враждебность. Инцелом себя тоже не считаю, ибо заводить отношения желания вообще нет, я люблю быть один.
так ты че не знаешь как бабы появились? мужчин Бог сделал, а обезьяна выебала НЛО (бесов) и появились бабы
бля сейм нахуй, такая неприязнь к ним это пиздец, хочется бошку реально им об асфальт разможжить
>бля сейм нахуй, такая неприязнь к ним это пиздец, хочется бошку реально им об асфальт разможжить
Заметил, что когда перешел на тотальный игнор баб, стал более интересным и развитым человеком. Теперь понятно, что алени такие недоразвитые, потому что все силы и время жизни тратят на баб, которые вообще животные. Взять бы этим аленям и забыть о бабах хоть лет на 10, сразу бы людьми стали, но они не могут.
>Заметил, что когда перешел на тотальный игнор баб, стал более интересным и развитым человеком. Теперь понятно, что алени такие недоразвитые, потому что все силы и время жизни тратят на баб, которые вообще животные. Взять бы этим аленям и забыть о бабах хоть лет на 10, сразу бы людьми стали, но они не могут.
Страх близости из за страха отвержения
Баба инкубатор, для выращивания личинок. Поэтому и чужеродность, там все под эту задачу заточено. Вы не с человеком общаетесь, а с инкубатором со сложной системой сортировки входящего материала с целями более эффективного выращивания личинок в нем. Абсолютно бессмысленной к тому же, бабы от личинок особо счастливее не становятся. Кун же не инкубатор, он человек. Но некоторые настолько соевыми становятся, что сами тоже записываются в помощники личиноноразмножательной системы, тут им и пизда как кунам наступает, потому что бабью внутреннюю функцию перенимают, теряя весь смысл по жизни.
вот такая нервная пидорасятина, как ты, вообще тупая до предела, как это хорошо видно на твоем примере, ты очень сильно тупая пидорасятина
>Абсолютно бессмысленной к тому же, бабы от личинок особо счастливее не становятся. Они слуги Демиурга. Боты. Программка. + пизда чещется же на червячка
Хочу себе бабу которая будет носить пояс верности стальной на поясе и я его будут снимать раз в месяц+ мучать её вибратором и руинить все оргазмы, потом когда она вымотается и накончается руинами, выебать жеска в пизду и снова закрыть в пояс. Нормально?
>Нормально? По-другому с ними никак, абсолютно нормально
Ты не помог же ей надеюсь?
нет,нахуй мне это нужно молча зашел и сел
https://www.youtube.com/watch?v=mhCPqKtL8Rs