zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Вопросы кунью: 1. Текущий возраст. 2. Личная оценка текущей внешки от 0 до 10. 3. Следите ли вы за своей внешкой сейчас? 4. Если да, с какого возраста начали ухаживать за своим телом?
28 и 7 месяцев шиз 1/10 Не слежу, вообще пахую. Моюсь раз в пару недель, не бреюсь, воняю, похож на 40+ скуфа
1. 18 лвл; 2. 2-3/10, жирный очкарик; 3. Мажу ебучку мазями от прыщей, вроде помогает; 4. С 18);
1. Информация засекречена 2. Информация засекречена 3. Информация засекречена 4. Информация засекречена
А по видрилам вообще никаких вопросов нету. Ну окэй.
>1. Текущий возраст. 24 >2. Личная оценка текущей внешки от 0 до 10. 8/10 >3. Следите ли вы за своей внешкой сейчас? не так часто как хотел бы, но есть утренние и вечерние "ритуалы" >4. Если да, с какого возраста начали ухаживать за своим телом? с 16 лет, когда переехал к сестре и она начала меня всячески улучшать
>2. Личная оценка текущей внешки от 0 до 10. Хз. Трудно себя оценить самому. >3. Следите ли вы за своей внешкой сейчас? Да. >4. Если да, с какого возраста начали ухаживать за своим телом? С 13 или 14.
>1. Текущий возраст. 19. Просмотрел.
1. 18 2. 4/10 3. Бреюсь, умываюсь хуйнёй специальной, моюсь, зубы чищу, вроде всё 4. Насколько делал всегда делал
1. 27 2. 4/10 3. Уход за лицом, тканевые маски, умывалочки, витамины, йога, пробежки и прогулки 4. Всегда ухаживал, но иногда бывает ухожу в депрессию и апатию на пару месяцев и живу как бомж
1. 30 2. 6-7 чисто из-за роста. Так по ебалу весьма неплох, на СЗ лайкают. 3. Пиздец слежу. Умывалка, лосьон, крем, маска, гоммаж, крем для глаз. Шампунь и кондиционер с маленьким ph. Вес = рост-100 4. В юношестве пытался, нихуя не выходило, так что просто ходил к барберам. Потом стал качаться и бустить внешку, влетел в долгие отношения, забил на кач и внешку, но со временем расстались. После расставания уже год бущу внешку, вроде нравлюсь, но я карлан и душнила, так что там малый процент подойдет.
32 6 Год назад начал мазаться третионином, спф, кремом, тоником. Кожа процентов на 30 стала лучше В целом тяны текут, сами зовут на свиданки, приезжают на хату бухать. Но внезапно после 30 мне стало похуй на тян. Я лучше дома велик поразбираю, или схожу на футбол, нахуй мне это надо где-то шароебиться с очередной ебанашкой с накачанными губами, которую даже ебать неохота. Вобщем тнн, но понять это дано не каждому
Хочу купить пенку умывалку, тоник и увлажняющий солнечный крем. Слышал это минимум что бы к 35 кожа не поплыла к хуям. Ещё хочу гидрофилку попробовать и мицелярку, не знаю зачем мне это. 33лвл
1. 33 2. 10 3. Никогда не следил, у меня божественные гены.
>кунью Селедка, в загон нахуй
1. 22 2. 8 3. Нет 4. Ни с какого
> 1. Текущий возраст. 19 > 2. Личная оценка текущей внешки 2-3/10, депрессия, стрессы и, как следствие - забивание на себя, съели хорошие задатки по внешке, мог быть 7-8/10 > 3. Следите ли вы за своей внешкой сейчас? Стараюсь, но сил нет за собой следить
> 1. Текущий возраст. 27 > 2. Личная оценка текущей внешки от 0 до 10. Твёрдая 5,5, если с правильным луком, то 6,5. > 3. Следите ли вы за своей внешкой сейчас? Только начинаю, месяц в зал хожу, норм питаюсь, только со сном проблемы. Плюс всякой уходовой косметики поназаказывал, буду ебальце мазать, особенно около глаз где кожа самая нежная. > 4. Если да, с какого возраста начали ухаживать за своим телом? Как только залысины заметил, то сразу.
1. 28 2. 8.5 3. Да 4. Примерно с 25
1. 26 2. С волосами был 7,5, сейчас 4. 3. Слежу за питанием, моюсь, чищу зубки, юзаю одеколон, стираю шмотье, брею писюлек, подмышки 4. С 14
1. 20 через пару месяцев 21 2. 6/10 некоторые люди иногда дают оценку 8/10 или 5/10 3. Пользуюсь кремами, лосьонами, хожу к Барбару, 3 раза в неделю хожу в зал, пью протеин, креатин, глютамин и ряд витаминов ежедневно 4. С 18 начал ухаживать за собой
Барберу … ебучая автозамена айфонов
ПИШЕШЬ В КУНОТРЕДЕ О ТОМ, КАКОЙ ТЫ ПИЗДАТЫЙ @ 11/10 @ ПРОТЕИНЧИКИ @ КАЧАЛОЧКА @ БАРБЕР @ ПОДРОЧИЛ НА САМОГО СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ @ ... @ ПРОСНУЛСЯ @ НА ОБОСРАННОЙ ПРОСТЫНЕ @ ЛЕГ ДАЛЬШЕ СПАТЬ
Не завидуй мне скуф расиянскиц
Ну ок рейт тогда штоле, просто не могу понять со стороны. А так если про себя, то 1) 28 2) оцениваю себя на 1/10, больше не могу. Выгляжу на 40-45 3) особо ничем не мажусь, и не умываюсь. Могу раза 2 в месяц маску из бадяги или глины сделать. Ну и стараюсь воды пить много, никаких кофе, соков и газировок 4) Всегда сухой был
5/10, если фигура и рост нормальные, то 6/10
Отличный рост, не слушай инцелошизу, если выше 175, то ты на полбашки выше 90% тней.
Достаточно нормально. Ботинки тебе интересные с подошвой небольшой и вообще тянки течь будут.
> 1/10 Ты дурак? > 40-45 Ты ебобо?
Ладно, 0/10 и 50-55 Ну а вообще у меня самооценка страдает с детства, а с возрастом, когда скуфеть начал достигла пика
Выглядишь просто как дефолтный непримечательный 30 лвл среднекун. За 40+ тебя разве что слепой принять может. За 1/10 тоже
Учту. Но хотел спросить, ты на улицу вообще выходишь? Видел дефолтных кунов вообще? Я вот с таким шнобелем не видел никого ещё, чтобы такое обезьяннее ебало было. Ну может это я ещё в деревнях не был, но в городе один и чеды ходят
> на улицу вообще выходишь Я хикка же, какая улица
> скуфеть начал Значение знаешь?
Скуфеть ебалом, но не телом. Скуфеть можно по разному
У тебя ебало вообще абсолютно не скуфское, чел. Ну не на 18 уже выглядишь, но бля, загугли что такое скуф для начала, лол
1. 27 лет 2. 7/10 -1 за скуфное тело с животиком и хромой ногой -1 за сыпь на лице, уебищную прическу -1 за унылое лицо, из-за унылой жизни 3. Нет, последний раз мылся неделю назад, ем что попало, сижу за компом сутками 4. Лет в 20 парился из-за внешки, занимался спортом, правильно питался, потом пошли тяночки, потому что появились деньги, сейчас все проебал, превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю
1) 17 2) 6-7/10 3) Когда как 4) лет с 15-16