|
Двач, посоветуй телефон до 25к, а то мой древний ксяоми скоро всё. |
|
>пиксель 6а Он дороже 25. И, кстати, сейчас с али есть смысл заказывать, или цены одинаковые? |
|
Я несколько месяцев назад купил pixel 6a, норм. |
|
|
|
Сяоми редми ноут 12, пиздатый |
|
Не, сяоми не хочу, заебал. Хочу другое то-нибудь. |
|
Купи пузырь водки, так процесс выбора будет более захватывающий |
|
Я употребляю только пиво. Чем в данный момент и занимаюсь. |
|
Чем больше чем легче выбирать. Действуй и слушай свое сердце |
|
Ну и уебывай из моего треда алкосвинья. |
|
Пошёл на хуй, мразь, в моём треде разрешено пить. |
|
Вот и пиздуй в своей алкосвинский тред отброс. |
|
В рот тебя ебал, нацистская мразь. |
|
>>В рот тебя ебал Обычно я такое твоей мамки говорю. Подслушиваешь пизденыш наши с ней игрища? |
|
Медленно работает + камера в расфокусе |
|
|
|
Смотрю на разные телефоны, но на большинство из них ровно до того момента, как замечаю дырку в экране. Сейчас Huawei P Smart Z с выезжающей из корпуса фронталкой, вчера заказал Nubia Z60 Ultra. Типа йоба-флагман, с практически невидимой подэкранной фронталкой. Но за 57к, к сожалению. Посмотри на те же Хуавеи, вроде неплохо по цена/качество, ну и софтварно они более-менее. И смотри на Озоне, только у нормальных продавцов. На Али недавно заходил, охуел от разницы почти в 20к за вышеупомянутый Z60 между Озоном и Али. Не в пользу последнего |
|
|
|
https://www.dns-shop.ru/product/9c0536fcf0039695/66-smartfon-samsung-galaxy-a34-5g-128-gb-zelenyj/ Советую этот. В днс 27к, но на озоне найдешь за 20. Не благодари. |
|
|
|
Realme gt neo какой-нибудь. Или на pepper зайди, посмотри скидки на смартфоны, там обычно пишут кал или нет |
|
|
|
Бамп, тоже надо тилибон новый. |
|
|