zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Двач, посоветуй телефон до 25к, а то мой древний ксяоми скоро всё.
>пиксель 6а Он дороже 25. И, кстати, сейчас с али есть смысл заказывать, или цены одинаковые?
Я несколько месяцев назад купил pixel 6a, норм.
Сяоми редми ноут 12, пиздатый
Не, сяоми не хочу, заебал. Хочу другое то-нибудь.
Купи пузырь водки, так процесс выбора будет более захватывающий
Я употребляю только пиво. Чем в данный момент и занимаюсь.
Чем больше чем легче выбирать. Действуй и слушай свое сердце
Ну и уебывай из моего треда алкосвинья.
Пошёл на хуй, мразь, в моём треде разрешено пить.
Вот и пиздуй в своей алкосвинский тред отброс.
В рот тебя ебал, нацистская мразь.
>>В рот тебя ебал Обычно я такое твоей мамки говорю. Подслушиваешь пизденыш наши с ней игрища?
Медленно работает + камера в расфокусе
Смотрю на разные телефоны, но на большинство из них ровно до того момента, как замечаю дырку в экране. Сейчас Huawei P Smart Z с выезжающей из корпуса фронталкой, вчера заказал Nubia Z60 Ultra. Типа йоба-флагман, с практически невидимой подэкранной фронталкой. Но за 57к, к сожалению. Посмотри на те же Хуавеи, вроде неплохо по цена/качество, ну и софтварно они более-менее. И смотри на Озоне, только у нормальных продавцов. На Али недавно заходил, охуел от разницы почти в 20к за вышеупомянутый Z60 между Озоном и Али. Не в пользу последнего
https://www.dns-shop.ru/product/9c0536fcf0039695/66-smartfon-samsung-galaxy-a34-5g-128-gb-zelenyj/ Советую этот. В днс 27к, но на озоне найдешь за 20. Не благодари.
Realme gt neo какой-нибудь. Или на pepper зайди, посмотри скидки на смартфоны, там обычно пишут кал или нет
Бамп, тоже надо тилибон новый.