|
Сап двач,почему в США детей сажают в тюрьму?В южном парке Картман попадал за решетку минимум раза 3-4,я думал что это просто такой прикол,не может же 8-10лвл пиздюк попасть в тюрягу.Оказалось что очень даже может https://rus.lb.ua/world/2013/05/16/199670_ssha_10letnego_malchika.html и даже на приличный срок,вплоть до пожизненного в колонии для взрослых.Что за абсурд?А арестовать вообще могут за каждый пук,даже за то что громко рыгнул в столовке или нагрубил учителю,задрал юбку однокласнице-в тюрьму за домагательства и т.д.Это точно самый гуманный суд в мире который лучше чем в Рашке? |
|
Не ебу что там в США, но законы по которым уголовка наступает со скольки то том лет полная хуета. Мир уже не тот что раньше, детки умнеют гораздо быстрее, да и физическая форма получше, и уже спокойно могут творить лютую хуету в свои 12-13 лет. Более того некоторые творят её с полным осознанием того факта что они малолетки и им за это нихуя не будет. |
|
>Не ебу что там в США, но законы по которым уголовка наступает со скольки то том лет полная хуета В США в большинстве штатов нету минимального возраста для уголовки.Т.е в теории посадить могут хоть после выхода из роддома |
|
В 13 лет не ребёнок уже.В Аргентине в этом возрасте уже ебаться можно. |
|
Ну так тюремная система сша одна из самых худших об этом ещё кац лет 5 назад видос снимал |
|
И? Прекрасная система же. Не то что в России и Европе, где малолетние ублюдки могут убивать, насиловать и грабить в составе группы по предварительному сговору по причинам расовой или ещё какой ненависти — и им ничего не будет. Совсем ничего. Они неподсудны и никакого наказания для них не предусмотрено. Воистину, США — величайшая страна! |
|
боты должны стоять в стойле ровно а не то йелоустоун бомбанет |
|
В нормальных странах тюрьма служит сепаратором ненормальных людей от нормальных, дабы свою ненормальность не проецировали на общество. В ненормальных это ненормальные и нормальные люди попадая тюрьму, формируют ненормальность даже у здоровых если можно применить такой термин. Так что вскукареки про про малышей в тюрьме считаю за вскукарек. В советское время, пошла политика на снижение заключённых в тюрьмах, путём другого силового применения. вместо тюрем всяких нормальных и ненормальных, в контексте понимания нормальности государством, уволняли с работы, выгоняли из университетов и вставляли иные палки в колёса. |
|
Пиздюков надо сажать в тюрьму за то что они поссали в неположенном месте?Охуеть опасные гангстеры растут,надо срочно изолировать пока не начали людей убивать |
|
Не утрируй мань, ты меня прекрасно понял. Поссать в одном месте и потрогать за сиси учителя это совершенно разные вещи. Свобода одного заканчивается свободой другого, смекаешь? На этом вся правовая система шатунов складывается. |
|
>потрогать за сиси учителя это совершенно разные вещи За это садят пиздюка которому 9-10 лет,ты видишь в этом какой то сексульный подтекст?Домагательства от ребенка это какая то шиза |
|
Да, все преступления одинаковы. Преступников надо наказывать по всей строгости. Нарушил закон — проследуй на зону, где здоровенны ниггеры будут насиловать тебя в жопу в душевой. Вы только посмотрите, как трясётся этот криминал скам. |
|
А что такое, я не понял, в чем то вопрос? Это закон он суров и он работает. Другое дело совсем когда предлагают в интернетах к геноциду хохлов и это государственная политика.а ведь это 282 УК рфТут закон не работает. Ну или работает кому надо. Короче зеленый, учи матчасть чтоб не быть баттхертом |
|
>А что такое, я не понял, в чем то вопрос? В том что пиздюку в таком возрасте не понятна разница между потрогать за руку и ухватить училку/одноклассницу за сиськи/жопу.При этом его садят в тюрягу за домагательства,не находишь это странным? В других странах пиздюк получит нагоняй от родителей и больше не будет так делать лол.Зачем в тюрьму садить? |
|
Ну тогда пришли нормальную ссылку не на хохляткий сайт, поперевожу, ибо у меня в рашке не открывает. Что-то мне кажется что это уровня желтопрессы и там он не только рукой потрогал что-то там. В любом случае я скорее буду на стороне суда америки, ибо там оправдательные приговоры не мифический зверь из сала Садко |
|
Какого хуя я тебе персонально должен что то присылать?Включи впн и читай если интересно,а если нет то иди нахуй |
|
Всмысле блять? Ты же меня пытаешься переубедить то что этот не нормально я тебе статью 282 привел, что закон есть и не работает. А тут закон есть и работает. Так хули ты ебало то скрючил? Бремя доказательства лежит на утверждающем слышал такое? |
|
Пидорашка решила что ей персонально должны предоставить доказательства которые она сможет прочитать,лол.Это новое движение "Mnenie pidorashki metter"? |
|
>пидрашка копротивляется что на западе хуже >пидорашку тычат носом в факты >а ряяяяя ты пидорашка ты пидорашка, твое мнение пидорашки Попу штопай иди |
|
>арряя!я тупая пидорашка не могу включить впн! >уууиии ты абязан придаставить мне доказательства которые я смогу прочитать аряяя! Лол,что? |
|
Потому что одно дело сидеть на двощах и лениво обоссывать пидорах вроде тебя и совсем другое вступать в полемику и утверждать свою позицию фактами. Ты либо следуешь первому либо второму, третьего не дано. Либо приноси нормальную ссылку на нормальное дело либо уебывай штопать попу, у меня нет желания искать доказательства в хохлятском желтопресснике |
|
>у меня нет желания искать доказательства Да всем похуй на твои желания пидораш,можешь сьебать нахуй из треда и мир из за этого не рухнет.Никто в здравом уме не будет искать персональную инфу для пидорашки-ноунейма |
|
> В других странах пиздюк получит нагоняй от родителей и больше не будет так делать лол. А может и не получит. Пока у пиздюка нет ответственности он будет творить хуйню. Чтобы гарантировать прививание ответственности нужен контроль государства. Так что это просчет, что у пиздюков нет ответственности. Ну если уж считаем что пиздюк за себя не отвечает, то пусть за него отвечают родители и получают эквивалент наказания. Вот положено за обоссывание машины 7 мес. отсидеть, то присядут оба родителя, а пиздюк на это время в детдом уедет. Если детдомовский что-то сделает, то за него сядет ответственный воспитатель. Но такое можно применять, если с демографией все в порядке, а иначе и так жопа, то совсем в очко может превратиться. > Зачем в тюрьму садить? Чтоб другие не ссали. |
|
Сегодня ссыт где попало, завтра под влиянием хохла взрывает магазин. Любой человек с маргинальными замашками должен быть изолирован от общества. |
|
Из за этой хуйни в рф пиздюк до 14 лет может буквально нож взять пойти устроить резню и еиу ничего не будет |
|
Дауныч,ты тред дальше оп-поста не читаешь?Те пиздюки которые сидят в тюрьмах США это не скулшутеры и не гангстеры-убийцы |
|
и чо?В РФ сажают с 14 лет(скоро с 12 начнут лет сажать). |
|
Ты еблан и не видел кейсы с малолетними насильниками /Thread |
|
> абсурд С точки зрения парашного петуха? Несомненно, и не просто абсурд, а даже беспредел. Суть проста, если существо достигло состояния, когда оно уже способно создавать неудобства и проблемы окружающим, оно начинает отвечать за свои действия. Потому что, неудобства и проблемы от скота никому не нужны. Для парашного животного это неприятна, оно теряет свою среду безнаказанного охуевания. Для общества это хорошо и нормально. Можно жить с стеклянными дверями и на улице не ожидать ежесекундно дикого нападения от дикого скота. То же самое, кстати, у них касается и собак. Как ни странно и абсурдно, но только в ублюдочной кремлепараше по улицам рыщут стаи помойных псов. Хотя, какой-то особой разницы между парашными рабами и помойными псами, я не нахожу. Обе субстанции подлежат утилизации в ближайшем биореакторе. В человеческом обществе никаких других сценариев и рецептов для них не существует. |
|
|
|
Так сажают за мелкие проступки за которые в РФ бы пригрозили пальчиком и максимум вызвали родителей в школу.Что то уровня обоссал машину препода,побил афроднокла,случайно ущипнул одноклассницу не зато место |
|
Всё правильно. Не умеешь вести себя в обществе — добро пожаловать на парашу. Там тебя научат манерам. |
|
Гражданин, Вы употребили в речи слово "параша" прошу прощение за употребление данного ругательства , прошу Вас в срочном порядке явиться в ближайший пункт ведомства культуры для понесения заслуженного наказания. Операции на Вашей банковской карте временно заблокированы в целях недопущения избежания Вами уклонения от ответственности. Спасибо за понимание. |
|
тут не сажают за убийства и износы. https://lenta.ru/news/2018/04/13/turma/ износиловал + убил. свободен https://lenta.ru/news/2022/11/29/nedeloo/ сжег заживо пенсионерку. https://ural-meridian.ru/news/470648/ изнасиловали группой. |
|
> Что то уровня обоссал машину препода,побил афроднокла,случайно ущипнул одноклассницу не зато место А минусы где? Первое это хулиганка и я был бы всеми руками за, если малолетних дебилов сажали на 15 суток за подобное. Второе это нанесение телесных на почве ненависти по признаку ты только представь сколько бы малолетних горцев отлетало бы на парашу из-за горячей крови и громких слов Ну а третье по хорошему это тоже хулиганка, но тут лучше все-таки пожарить пальчиком и сажать на 15 суток только в случае злоупотребления жопощипанием. |
|
>Второе это нанесение телесных на почве ненависти по признаку Это как правило не расовая война а бытовые конфликты аля не поделили парту в классе,поспорили кто сильней халк или супермен,кто то кого то назвал лузером и т.д Забавно как либерахи это переводят в нацизм и злых скинхедов,лол.Словно нельзя подраться с негром по той же причине что с белым |
|
Я щас не про мурику говорю а в целом. В мурике то понятно что тюрьмы и судьи под уважаемыми людьми так что с этим там люто. Но тем не менее малолетним дебилам нужно довольно рано объяснять что перед законом все должны быть равны без скидок на возраст. > Это как правило не расовая война а бытовые конфликты Тем не менее они вполне могут начинаться на расовой почве. Я не говорю о том, что за каждую такую драку нужно давать по 5+ строгача, я говорю о том, что некоторые слова по отношению к твоему сопернику должны быть отягчающими и опять же не должно быть разделения на то, сколько тебе лет. Ксенофобия должна искореняться самыми суровыми методами, полумеры тут не работают. |
|
>А минусы где? Первое это хулиганка и я был бы всеми руками за, если малолетних дебилов сажали на 15 суток за подобное. Это полгода-полтора в колонии для малолеток >Второе это нанесение телесных на почве ненависти по признаку ты только представь сколько бы малолетних горцев отлетало бы на парашу из-за горячей крови и громких слов До 5-ти лет в колонии для малолеток >Ну а третье по хорошему это тоже хулиганка, но тут лучше все-таки пожарить пальчиком и сажать на 15 суток только в случае злоупотребления жопощипанием. 1,5+лет в колонии для малолеток |
|
|
|
>>арестовать вообще могут за каждый пук,даже за то что громко рыгнул в столовке или нагрубил учителю,задрал юбку однокласнице-в тюрьму за домагательства >>готовили колумбайн с ножами |
|
https://sud.ua/ru/news/abroad/72182-v-ssha-arestovan-9-letnij-malchik-za-neyavky-v-syd https://parstoday.ir/ru/news/world-i187308 https://unews.pro/news/117055/ Именно что за любой пук,обосанную машину я уже привел в пример.Вот первые 3 страницы в поиске по запросу "В США посадили школьника" |
|
И это то самое "правовое и свободное" государство на которое дрочат либерахи? |
|
|
|
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%8F_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 чтобы такие твари не отделывались годом спецшколы. |
|
|
|
Хорошо, что в РФ нет малолетки, а то бы тоже сидели. ОП тупая обезьяна |
|
>Хорошо, что в РФ нет малолетки В РФ или любой стране мира кроме США ты до 16 лет неразумное дитя и тебе прощают всякие шалости.А в США ты можешь в 10-12 лет отправиться в тюрьму к взрослым мужикам,сечешь разницу? |
|
>в тюрьму к взрослым мужикам >juvenile correction center Маня... |
|
|
|
У них там какой то случай был когда дитя сломал систему и занимался убийствами и все такое пришлось менять систему что бы можно было посадить |
|
|
|
https://www.forumdaily.com/30-000-za-5-let-pochemu-v-ssha-arestovyvayut-shkolnikov-mladshe-10-let/ |
|
|
|
Потому что произошел реверс и теперь белые в рабстве у черных.Уже есть аналоги куклус клана по типу "Блэк лайвс мэттер",теперь достоточно случайно сказать "нигер" что бы тебя отчислили из универа или пидорнули с работы.А если сказать что то посерьезней и то и до сгухи может дойти |
|
|
|
Сочувствую пидораш,мне тебя правда очень жаль |
|
|