zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Ещё раз здравствуй, любимая /b/редовия. Аноны, имевшие некоторый опыт общения с противоположным полом, потерявшие листву "по любви", простые пикап-гуру и люди, потерявшие звание титана любым другим образом, прошу поведать о том, а как это вообще делается? Где и как их искать, как отличить порядочных от вписочных и всех подобных? Насколько эффективно со внешкой 3/10 знакомиться на улице, эффективно ли это вообще, и возможно ли человеку с подобным лицом в принципе найти себе кого-то кроме девушки с почасовой оплатой? Стоит ли оно того? Делитесь опытом отношений, историями знакомств, дельными советами в поиске ЕОТ. От меня как и всегда-большая и искренняя благодарность Пикрандом
>как отличить порядочных от вписочных Если чисто поебаться, то какая разница? Ты же не моментально в загс побежишь. Если брать себя лично, то сам ни разу первых шагов не делал, инициативу всегда проявляли тян. Потом брал инициативу уже на себя. К чему это выльется хуй знает, может на один раз, может вместе будете жить или в качестве подружки сгодится, но я всегда после пару встреч забивал хуй, то есть вообще никак не развивал отношения, потому что не было нужды, не было потребности в другом человеке.
С твоим лицом сложности не будет. Дам несколько советов, которые помогли лично мне. Как ты будешь искать, в живую или на сайтах знакомств, абсолютно малозначительно. А теперь к советам: 1. Определись со вкусом в женщине. 2. Не ссы начинать общение, они как никак, такие же люди. 3. Не надо быть душнилой, найди общие темы для разговора. 4. Выведи в люди (банальное погулять) побыстрее, так сразу поймёшь что к чему, подходит ли тебе человек и т.п. 5. Взаимоотношения тема долгостроительная, тебе может потребоваться какое то время, не нужно никуда спешить. 6. Если тебя начинают морозить по любой причине, на любое предложение в течение какого-то времени, дропай, смысла нет. В лучшем случае останешься во френдзоне, а оно тебе вряд ли надо. 7. Желательно чтобы у вас были общие интересы, не обязательно искать 100% совпадение, так не бывает. Или вы друг другу глотки перегрызете. 8. Веди себя естественно, это по сути самое важное. Вот вполне себе базис, не нужно принимать отказы и какие-то грубости в свой адрес к сердцу, а то так умрёшь молодым.
Благодарю анонче, всё куда-нибудь да запишу, ждите тред а-ля "Познакомился с девушкой по советам с /b/редовии", расскажу как всё прошло, схватите лишнюю охапку благодарностей
Кстати, забыл упомянуть, что для тренировки в интернете пообщаться будет проще. Но в остальном, особо не напрягайся по этому поводу, буквально, просто относись к этому проще.
>Что насчёт качалочек, философских книжек? Насчёт качалок - как ни странно, в фильме "Бойцовский клуб" Тайлер хорошо сказал - это мастурбация. Буквально. Идешь туда - попадаешь в мир нарциссизма в 90% случаев. Другая ситуация когда качалка это твоё хобби, и тебе тягание железа правда интересно и вкатывает, но это редкость. Философские книжки нельзя читать как их читают многие. Если ты будешь просто абсорбировать информацию оттуда - ничего не получишь, эрудированным не станешь. Хочешь прокачать думалку - веди книгу как диалог с автором, переваривай его мысль и строй свою на её основе, контраргументируй и предавай всё сказанное в книге сомнению - получишь нехилый мозговой буст. А, ну и не читай попсу. К примеру - популярный во всех дырах Ницше просто солевой шиз. Оба этих действа (качалка и книжки) не дадут тебе сильной социализации, но некоторая польза всё таки будет. > Помимо наработки навыка общения, практики вроде этих хоть на что-то влияют? Ты без общения ничего не добьешься в жизни, буквально. Приведу пример. Благодаря хорошему навыку общения у меня большой круг общения, состоящий из реально хороших людей. У меня есть друзья в разных городах, которые искренне ждут встречи и радуются общению со мной, которые готовы помочь и поддержать (например, один из друзей зовёт меня переезжать в Чехию к нему уже третий год, думаю подкопить денег и согласиться). Связи рождают возможности - возможности работы и бизнеса (проще устроиться через знакомых, проще найти нужные кадры или прибиться куда то). >Просто помню тред где ОП обвинял такие методы саморазвития в бесполезности, мол они не помогают в удовлетворении внутреннего гедонизма, а ты что на этот счёт думаешь? Внутренний гедонизм надо удовлетворять хобби и работой. Я сколько себя помню занимаюсь в IT, всегда придумываю и реализовываю интересные проекты, от этого невероятное удовлетворение. Ну, понятное дело, когда ты горишь каким то делом, какой то идеей, ты становишься в разы интереснее в глазах других, а еще на фоне одной сферы деятельности очень много общения можно найти.
В таком случае, если не трудно, посоветуй кого-нибудь на почитать. Не только философов, но и художественную литературу, нечто вроде "На западном фронте без перемен", с удивлением для себя обнаружил что мне такое нравится. Буду очень признателен, правда. Вы, ребята, и не представляете как помогаете мне
могу дать список того что в последнее время читал и мне понравилось. Отто Ран "Двор Люцифера", Фуко "Надзирать и наказывать", "Собор парижской богоматери", "Критика чистого разума" Кант, "божественная комедия" (советую читать на английском, там красивый и витиеватый старый английский) для развлечения еще Томаса Харриса почитать можешь
Запомнил-записал, обязательно прочту. Спасибо ещё раз
ну вот давай, скажи мне, чем ты занимаешься в своей жизни. скроллишь тиктоки, смотришь ютабчик, двачуешь капчу? я тебе так скажу, если это твоя проблема, занимайся её решением. До 16 лет мне было похуй на тнусов, я не видел в них женщин , я общался со всеми подряд и прокачивал харизму, занимался своими хобби, читал книги. В итоге к 16 годам (кстати весил где то 90 при росте ~175, невероятно жирный был) заимел себе тян 9/10, с которой прожил год на квартире её родителей. И всё это на умении пиздеть, которое я развил до невероятных высот. Не врождённом умении, а приобретённом. Так еще и карлан-всратан был тогда. Думай.
Дюже полезный опыт, за этим тред и создавал. Что насчёт качалочек, философских книжек? Помимо наработки навыка общения, практики вроде этих хоть на что-то влияют? Просто помню тред где ОП обвинял такие методы саморазвития в бесполезности, мол они не помогают в удовлетворении внутреннего гедонизма, а ты что на этот счёт думаешь?
какой ты нахуй 3/10, ты сам себе проблемы ищешь, маня общайся со всеми тянами подряд, ходи в какие то кружки/клубы по интересам, общайся с одноклассницами/одногруппницами, в конце концов научишься охуевшие пориджи от слишком хорошей жизни начали накидывать на себя ярлыки ущербности, как же это блять бесит начни превозмогать а не ныть на двощах, делать а не бездействовать
Не думал тренингами заняться? Но если серьёзно, то это даже тупо. Я же говорю не с пустого места, за все 16 лет буквально единичный опыт отношений, и те на расстоянии, после них, к тому же, меня заменили через пару дней. Что ещё делать, кроме как искать недостатки? Но всё же посчитаю что ты прав, спасибо за дельные советы и извини если что
Просчитался пиздец, рад что тут все такие бдительные
Хуй знает как я тогда ещё ливственный хожу