|
сап двачич Прежде не видела тредов подобного содержания, однако обстоятельства не оставили иного выбора кроме как обратиться сюда :с Уже второй год состою в отношениях с человеком, чрезмерно любим друг друга, так или иначе, речь не об этом Мой куныч, еще до того как мы вступили в отношения, был достаточно полным, и как это свойственно людям в идентичном положении, очень тильтовал, что в будущем сыграло злую шутку Летом прошлого года, буквально за один месяц похудел на килограмм 10-15, теперь, при росте 185 см, весит 60 килограмм Ходил к врачу, слукавил, и первый четкого диагноза так и не поставил. Но ежу понятно, что это анорексия Ходит, в крысу вызывает рвоту, почти после каждого приема пищи, я не контролирую это, поэтому точно не могу сказать, с какой частотой это происходит Регулярно выражает беспокойство по несущественным колебаниям на весах, сильно урезает рацион, может обойтись одним приемом пищи за день. Короче, думаю, что аноны с симптомами знакомы Терапию проходить наотрез отказывается, я не знаю что делать, если кто-то может когда-нибудь сталкивался с подобным, посоветуйте, что в моем положении можно сделать? Заранее, благодарю |
|
Интервенцию проведите. Но, скорее всего, кроме тебя всем похуй, что он похудел Какую терапию предлагали, которую он отказывается проходить? |
|
как раз наоборот, родственники с его стороны очень обеспокоены таким "волеизъявлением" и были инициаторами его похода к врачу с моей же стороны возникло предложение пройти курс терапии у психотерапевта, который специализировался бы на этом |
|
Хуй будешь, друг? |
|
Ну, тогда проведите интервенцию, че. Вместо психотерапевта позырьте центры коррекции веса. Там точно такие же психотерапевты, только они занимаются исключительно ожирением и анорексиками. НО. Если он совсем откажется туда идти, то тащитесь к семейному психологу. Там вы будете вдвоем, поделитесь всяким, выскажешь свое беспокойство и вот тогда сможешь послать его к психотерапевту. Как вариант - пошли его в тренажерку. Чтобы он не просто НЕ ЖРАЛ, а качал мышцы и жрал диетическую жранину. |
|
Хуй будешь?) |
|
То есть до похудения он был жиртрестом 75 кг при росте 185 см? |
|
Хуй будешь? |
|
Скажи, что ты за него волнуешься и если он не хочет лечится, значит он хочет, чтобы ты страдала. Хочет, чтобы ты страдала, значит вы расходитесь. Делов то. Скажи, что если за 2 месяца не наберёт 70 кило, то пусть ёбывает или ты уходи. |
|
|
|
Марихуана делает весь хавчик очень вкусный, улучшает аппетит, убирает чувство насыщения. Финк абаут ит |
|
Мне от марьи наоборот жрать не хотелось. Сбросил на ней около 5 кг. |
|
У меня после хапки минут 40 нет желания, дальше достаточно только попробовать что нибудь и начинается жор, пока холодильник не опустеет |
|
|