|
Уже несколько недель не могу оправиться и забыть ситуацию, которая произошла со мной несколько недель назад в аэропорту. Я даже не могу назвать точное время, я выкинул и уничтожил все, что меня связывало с этой ситуацией - я выкинул билет, удалил письмо эл.почты от авиакомпании, удалил приложение авиабилетов с телефона... Это было в Москве. Я сидел в аэропорту, в зале ожидания своего рейса. Зал был полный где то на 50-60%, но даже так это была большая масса людей. В общем я там сидел, вначале подождал минут 5 и достал телефон с наушниками. В интернете нашел рандомный сайт Сопрано(которого я хотел посмотреть из за поста в тг канале Двача, где блять какой то рейтинг был сериалов), нажал на 1 серию и там был выбор озвучки, там была Амедиа,Пучков и еще одного чела что то вроде Серби. Я сидел и думал секунд 15, вначале хотел нажать на Пучкова, но в последний момент нажал на Амедиа, плей и как только пошла первая секунда там была кнопка "пропустить заставку" я не задумываясь нажал(Это была одна из самых главных ошибок), заставка пропустилась и первые кадры сериала были как гг смотрит на картины и статуэтки, я нажал пару раз на "15 секунд вперед", и остановился на 3 минуте, где гг на полную громкость мою телефона говорит с женщиной, и все это в озвучке Амедиа. Я охуел и в стрессе не зная что делать нажал "блокировка", но этот ебучий айфон не остановил воспроизведение звука, звук все так же шел из сафари. Серде уже стукало пздц как, я быстро разблокировал телефон и нажал на стоп. До этого момента прошло около 10-13 секунд, и все эти 10-13 секунд на весь зал гг и женщина ГРОМКО БЕСЕДОВАЛИ(я так и не понял, почему мои беспроводные наушники не были подключены). Думал это самое страшное. Через секунду-полторы боковым зрением увидел, как взрослый лысый мужик ростом 170-175 идет ко мне. Отвел голову, надеясь что это было не по поводу громкости. Через секунду-две этот мужик дает пинок по моим ногам своими ботинками, удар средней боли, но в унижающей манере, то есть манерный удар, как будто ударил мешок картошки. Словил x2 стресс, уже третим глазом вижу, как все в зале пялятся на меня, поварачиваюсь и вижу Пучкова, который моментально сказал "Дебил блядь", не особо громко, но тембр был грубый, и это услышало много людей. Стресс x4, стопроцент знаю что все в зале пялятся на нас. Я не знаю сколько секунд прошло, но он отвернулся и ушел в направлении кафешек. За это время успел словить стресс x8, мне с этими людьми еще в одном самолете лететь. Не знаю додумал ли или я нет, но в моменте я увидел взгляд дедушки в камуфляже, который грозно смотрел на меня, как бы хотел сказать что я трус. Я не зная что делать встал, взял рюкзак за руку, и не сильно быстрым бегом побежал за пучковым. Крикнул ему "Дим юрич" очень тихо, и второй раз крикнул "Дим юрич извините" в положительном тоне(как к родителям обращаются), он лишь голову повернул назад, сделав странную блять мимику, я улыбался и сказал ему тихим голосом "досвиданья", он молчит, молчал он секунду смотря на меня, я попытался хоть что то выдавить из себя, хоть какие то блять дружеские слова. он через секунду где то отвел голову и пошел вперед(не помню сказал ли он что то), и ту же секунду я начал вслед ему говорить несуществующие слова, так как уже не мог вспомнить реальные слова, стресс был x20-30 сердце так никогда не билось. Я хотел сделать вид, что это был подкол от Пучкова, сделанный по дружбе им, и начал бормотать ему вслед какой то бред в дружеском тоне с улыбкой. В моменте понял что в это с 70-80% вероятностью в зале никто не поверит. Я решил вернуться обратно на свое место, т.к надеялся, что люди поверили в это. Когда я возвращался назад на свое место мне показалось, что кто то даже хихикает, или это была паранойа № фактора, из за которых случилась эта ситуация: 1 - наушники, почему они блять были выключены? Блютуз был включен, наушники были включены. 2 - если бы я не нажал "пропустить заставку", началось бы воспроизведение начальной заставки сериала, где проигрывалась бы музыка, а не слова в озучке амедиа, и пучков бы не подошел Пиздец был это. Мне в самолете казалось, что какой то 12 летний парень меня на телефон снимал угарая, сопровождая какими то комментариями. Я уже хз была ли это паранойа или нет. Потом еще рефлексировал ,а вдруг охрана аэропорта эту запись с камер еще и выложит куда то, там ведь дохуище просто камер в этих аэропортах уже и не помню, каким именно он взглядом на меня смотрел. у меня запомнился хаотичный образ, это было суровое лицо. точный взгляд я даже не помню Какие таблетки можно попить, чтобы это забыть? Чтобы забыть этого агрессивного скуфа с его суровым ебалом? |
|
Так тебя Гоблин что ли пиннул или кто-то другой? Вот если бы ты выбрал правильный перевод, всё сложиось бы иначе. |
|
Какая блять паста. На контрольный вопрос мне ответит кто то или нет? можете что угодно говорить, но скажите что ПОПИТЬ |
|
Пучков. Если у него конечно не ходит копия в один в один по Москве |
|
Ходит, Гордон например |
|
Гоблин невысокий |
|
А где финал с говном и гомоеблей? А так паста на 7/10. |
|
А если бы смотрел на англюсике, то мог бы подойти и смело пнуть говношлёпа пучкова, так то. Это чмо потом бы про тебя пост в своём бложике надрочило. Это же буквально баба, истеричка. |
|
Хуя ты генератор паст, только утром был тред "представьте себе" с этим сюжетом |
|
то есть ты взял рюкзак и побежал за ним и потом вернулся на свое место? пиздец просто. Вот бы это записали. Ты же тот самый чел, который постоянно с рюкзаком ходит по городу? |
|
Там тебя на смартфон наверное сняли и выложили куда то. Скоро расхайпится и мы увидим. Может быть где то в чатах лежит где люди угадают |
|
Буду Топор мониторить. Сдеаноню ОПа через ГБ и скину в б контакты. Такие дела. |
|
Че такое топор и гб |
|
Найс паста от нейросети |
|
Это жпт сгенерировало такой поток бреда? |
|
Не, это сотрудники Пучкова форсят, что пучков весь дохуя серьезный и суровый. Каждый день вижу треды с ним |
|
А на деле? Я видел, как Клим Саныча виноv сморило и он УПАЛ НАХУЙ НА МОСТОВУЮ . |
|
Какие таблетки тебе стоит пить скажет психиатр, тебе к нему обязательно. |
|
|
|
Судя по описанию ситуации, у этого человека проявляются признаки тревожного расстройства, возможно социальной фобии или паранойи. Вот что на это указывает: Сильнейшая эмоциональная реакция на довольно незначительный инцидент в аэропорту - стресс, учащенное сердцебиение, невозможность успокоиться спустя недели после события. Зацикливание на деталях произошедшего, постоянные мысли об этом, попытки уничтожить все напоминания о случившемся (билеты и т.п.) Ощущение, что другие люди в зале осуждают его, обращают на него внимание. Предположения, что его могли снимать на видео, что запись выложат в интернет. Это похоже на паранойяльные мысли. Панические действия в момент стресса (побежал за Пучковым), бормотание бессвязных слов. Трудности с концентрацией, памятью в этот момент. Сверхчувствительность к взглядам и реакциям окружающих, ощущение осуждения и унижения с их стороны даже без явных на то оснований. Человеку определенно нужно обратиться к специалисту - психотерапевту или психиатру для диагностики и лечения тревожного расстройства. Такие симптомы серьезно нарушают нормальную жизнь и самочувствие. Главное - помнить, что это излечимо при правильной терапии. Не нужно стесняться попросить о помощи. |
|
|
|
У меня даже валидола дома нет.Я нихуя за эти недели так и не выпил, и уже не могу. Что можно нормально выпить, чтобы просто ускопоиться? Или сразу нужно комплекс лекарств, чтобы и забыить? |
|
|
|
От окр таблетки нужны мне? Я правильно понимаю? Они же только с рецептом продаются, как тогда быть? |
|
|
|
Везде, где написано что снимает ОКР все с рецептом идет блядь. И как быть? |
|
|
|
Таблетки наверное только с рецептом будут такие... Остальные пустышки? |
|
|
|
Это может купировать симптомы? Без рецепта |