|
Нос был кривой как у орла, да еще и огромный . И кривой сука. Одинокий был пиздец, всю жизнь страдал из за этого. Тни избегали меня пиздец . Сделал ринопластику за 460к. Через 4 месяца и тни попёрли и жену нашёл. Ебался как чед. Счастлив как сука. Почему двачер так же не может. Комплексы ушли |
|
>Сделал ринопластику за 460к. пиздабол |
|
Лучше от облысения вылечился |
|
нет там никакого облысения, дебил ты даже со ссылкой на пост проебался, дебил |
|
Не всем быть наносеками, чтобы 460к спускать на такую хуйню. |
|
пиздишь. иначе бы делал прямой нос, а не курносика. |
|
Ты вообще дурачек. Врач сам принимает решение Это тебе не пластилин дрочить по пьяни Там как получится, так получится. Ты не можешь просто сказать, "я хочу вот так" и тебе сделают как ты хочешь |
|
в смысле как получится? а какой смысл тогда вообще идти на операцию если нельзя предсказать результат? он может вообще тебе пол носа отпилить и сказать "вот так получилось братан" |
|
бля ты прикол давишь? ты буквально осуждаешь с хирургом возможные варианты и будущий результат |
|
Не РАБОТАЕТ ЭТО ТАК. ВООБЩЕ. Врач не может предсказать результат. ПОЭТОМУ ты подписываешь бумаги, где говорят, что ты даун полностью не имеешь претензий к врачу в финальному результату. Тобишь ты можешь только хуец защеку взять, а не в суд идти |
|
Омежка. У гига чада нос с горбинкой. Кавил тому подтверждение |
|
>Сделал ринопластику за 460к Лошара ебанный, вон чел бесплатно сам пластику себе сделал. Проходи, набирайся опыта. |
|
Я горбоносый, тней ебу с 16 лет. Никогда бы не променял свой римский нос на дефолтную хуету. |
|
Римский нос это красиво. Но у меня кривой был как у бомжа спидозного. Это справили. Хотя может и комплексы были у меня в голове, но после операции, я почувствовал себя царем положения. Вот так это работает. Хуй знает почему >12 |
|
нос красивый. а у меня спинка носа прямая но крылья носа широкие, думаю насколько реально их уменьшить. какую часть носа тебе именно исправляли и как долго восстанавливался после операции? какая была реакция родных? |
|
Смотря какой у тебя нос. Носы разные. Если у тебя он картошкой, даже не лезь в это, лучше не будет. Если более прямой, аля римский можно попробовать, но у хорошего врача. Сделали мне все. Убрали горб, убрали искревление, убрали излишки тканей, сделали септапластику, поставили доп. Хрящи в крылья, вживил ткань в перегородку, что бы не упала. Как родственники отреагировали? Да хз. Сказали помолодел, лет на 10. Но я реально помолодел. Был лет на 30, стал на 18. Востановление тяжёлое было. Врач сказал ( на сколько правда я хз) самая тяжелая операция в эго карьере. |
|
Анончик, я тоже аналогичную тему планирую, можно я те тг солью, ты туда напишешь, обсудим отдельно |
|
Где делал, у какого врача? Я тоже хочу. |
|
Ахуеть ты тот тип из wtfpass!!! |
|
А я и с таким носом ебусь направо и налево, и вообще ты для меня на этом пике на 7,5 баллов а на этом на 8 баллов по красоте. Только вот я выгляжу на 6-7 баллов. И ебусь направо и налево. И жена была. Развелся, и дальше все хорошо. В чем мораль ? В том что ты проебал пол ляма на коупинг, дурачек, все беды в голове у двачеров, лучше к психологу сходил бы, нормальному, тысяч 50 слил бы, и уже успех, еще глядишь другие загоны нашли бы и починили. |
|
Да блять. Учитывай кривой нос, пиздец какой кривой. Ты это не учитываешь Хуй с ним с горбом. Кривой блять що пиздец. В дверной проем не проходил. Сломали у детстве. Но не жалею. Обрёл счастье и спокойствие. Мечтал об этом и обрёл спокойствие |
|
Во сколько лет исправил внешность? Иди нахуй, сраный нормикал. Ты не знаешь что такое жить с явным багом во внешке, из-за которого не то что к тянам подкатывать, в зеркало смотреть не хочется. |
|
В 22. Только не после 30. Хрящи грубеют. И результат будет непредсказуем и стоить будет как хатя в дс1 |
|
Как прическа называется? Я такую же хочу себе сделать |
|
Сделайте "отлизать пизду за 500" у любого парикмахера за 600 рублей |
|
одна из вариаций taper fade зализаная |
|
Если честно, убеждаюсь, что все зависит от внутреннего настроя и состояния. Тебе правда больше понравился результат, по сравнению с тем, что было до? |
|
Вот это настоящий ариец. >жену нашёл Спел ей арию "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"? |
|
Нормальный нос был. парням такое даже идёт, мужественности придаёт, а тянкам портит всё лицо, добавляет возраст. Это мой случай. Я о рино с 14 лет мечтаю, но не думаю, что получится столько накопить |
|
>Сделал ринопластику Ебало имагинировали? >Почему двачер так не может А нахуя мне это? Я бы наоборот хотел родиться с еще большим носом, как у еврея или хача, чтоб каждый раз смотря в зеркало лулзы ловить. |
|
>Сделал ринопластику за 460к Хуя ты богач. Че так дорого стоит? У тебя были ментал иссуес, которые ты накрутил. И девок не было из-за этого. |
|
А мог иммигрировать в Израиль и жить себе не тужить, дебич |
|
|
|
Так пойдёт даун. Так пойдёт даун. Сумму я не зависил Это максимальная которач была. |
|
Супа нет, по-прежнему пиздабол. |
|
Есть такое :(( женился бухать начал. Но это другая история |
|
>даун Чёто дохуя ты пиздишь, для человека, который в свой пятак бабко вкинул. В жизни, уверен, ты как и раньше уши прижимаешь. |
|
Куны ещё более ебанутые по части пластики. Что там был за нос, раз он бросался в глаза сильнее горба? |
|
ПО ПРОЗВИЩУ КОНДОР Сука, ты себе ещё и пересадку горба сделал? |
|
КОНДОР ЗДЕСЬ НА ДВАЧЕ КОНДОР С НАМИ |
|
Ебать, если это ты, то нахуя тратил почти 500к. Не просто скуф, а скуфище. Чую, твоя жена либо скоро уйдёт, либо ебется с кем-то. |
|
>следит за дырочками и отмечает какие хуи туда залетают продолжай вести наблюдение, дрочер |
|
|
|
И сууму ты завысил с 250к до 460К просто так. И фотки скинул сюда с того сайта, пятилетней давности. А новые фотки с супом ты сделать не сможешь, у тебя камера на телефоне сломалась, я прав? |
|
>А новые фотки с супом ты сделать не сможешь, у тебя камера на телефоне сломалась, я прав? Так это сайт пиздаболов. 2ch - анонимность без ответственности — Пизди чё хош, и тебе за это ничего не будет. Вон у ОП-а нос уже как у Пиноккио, пиздит и не краснеет. https://www.youtube.com/watch?v=N0x5VKot3uE |
|
|
|
Ну молодец, нашел мой отзыв на irecommend. И? Я описываю свой опыт |
|
Dimaaa123456 Крч наптши сюда пж по поводу ринопластики у меня дохуявопросов к тебе |
|
@Dimaaa123456 Быстрофикс* |
|
>Ну молодец, нашел мой отзыв на irecommend. И? Я описываю свой опыт У меня тоже есть на irecommend отзывы. Кажется на сковородку. Но ебало там своё палить я не стал. Я не настолько тупой. Ты не с Перми? Случаем |
|
>Оценил на 4- @ >Через 4 месяца и тни попёрли и жену нашёл. Ебался как чед. Счастлив как сука. Ничего не понятно |
|
|
|
Тебе чек предоставить долб |
|
|
|
ахаха нос пизже был в сто раз |
|
Как вы заебали, да похуй какой он был. Он такой был хуй знает сколько лет назад. Я такой, уже какой есть. Я уже кайфанул, перед тем как уйти на семейный покой. Идите нахуй. Он вот такой. Я ниочем не жалею. Всем желаю убрать комплексы и недоаольство собой, без Б. Искренне. Сам это прошел, это реально работает и ни какие психологи, хуелоги не помогут. Хотите, сделайте |
|
|
|
Мне разбили ещё будучи студентом. Так и не сделал ничего. Потому что сычую дома все равно уже много лет. Есть незначительные моменты которые ухудшают качество жзни - заложенность, сухость и дышать иногда тяжеловато. Ну я промываю ромашкой и похуй. А вот зубы лечу, да. Но там не так дорого. Если бы была работа то сделал бы нос, без Б. |
|
|
|
А где фотка ДО, пиздабол? |
|
|
|
В натуре в сто раз пизже было. Все в гололве анон. Тяны у тебя появились из-за того, что ты стал увереней. Это можно было сделать и без ринопластики. |
|
|
|
Схуяль он коупит. Если даже по блэкпилу внешка - это всё, то любые бафы так или иначе роляют. Мейби у него реально был шнобель в форме буквы Z нахуй |
|
|
|
Он для фотографии так шею выгнул и ссутулился или у него постоянно такая горбатая горка? |
|
|
|
Было лучше, шутка - одинокого |
|
|
|
Ахахаххаха Так лучше же было |
|
|