|
Держишь нофап по случаю великого поста? Рассказывай как справляешься с искушением всфапнуть. Лично я уже раз десять просыпался весь в конче, пиздец просто. |
|
>Рассказывай как справляешься с искушением всфапнуть Принимаю антиандрогены. Небольшие дозы, дабы не обнулить тесто. Держусь 3-ий месяц. Из плюсов: Начали зарастать залысины, Ушли прыщи, Больше не хочется ебать стены, но при общении с половозрелыми тянками все равно предательски встает . Из минусов: Гинекомастия чуть усилилась. Для окружающих незаметно, но лично для меня разница есть , Чаще мисгендерят. Хотя и раньше мисгендерли, как я полагаю, из-за патлов . |
|
А нахуя держать нофап вне поста? Вредно для простаты же. |
|
Мне в кайф. Я раньше фапал по три раза в день и мне было мало. Отнимало время и отвлекало. Не помогало от возбуждения к тяночкам. Про простату ничего не скажу. У меня просто вернулись ночные поллюции. Но я стараюсь физически двигаться. Бегаю каждый день, отжимаюсь, приседаю. Хочу записаться в качалку и научится работать со штангой. |
|
Я к чему про физ. активность написал. Проблемы с простатой у тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. |
|
>Рассказывай как справляешься с искушением покакать Принимаю кору дуба и сухари. Небольшие дозы, дабы не лопнуть. Держусь 3-ий месяц. Из плюсов: Начали зарастать залысины, Ушли прыщи, Больше не хочется срать на стены, но при виде унитаза все равно предательски пытается выйти катях. Из минусов: Гинекомастия чуть усилилась. Для окружающих незаметно, но лично для меня разница есть, Чаще мисгендерят. Хотя и раньше мисгендерли, как я полагаю, из-за патлов. |
|
Полностью отказаться не смог, стараюсь хотя бы пореже срываться. Говено после этого. |
|
Крепись, анон. До пасхи всего ничего. |
|
Есть знакомый который по пьяни немного голубой. Отказался от жопоебли на время поста. Я не шучу |
|
Ебать я проиграл с этого анального монаха |
|
А где этот великий пост? Его на дваче зальют или на форуме каком? Или может в соц сетях? Что за пост такой, что я фапать не должен? |
|
На гос услугах |
|
>по случаю великого поста >пиздец Ты зачем ругаешься, тем более в пост? Матерок всегда грехом был. Зачем постишься? Поститься не только физически надо, но и духовно. |
|
Рот Аллаха ебал, Богу в рот срал, Христа вафлил |
|
Зачем ты мне свою необъятную глупость показываешь? Зачем богохульничаешь? Когда-нибудь ты падёшь в грехе и твоим спасением окажется только Бог. А пока-оставайся невеждой, но помни, он всегда тебе рад. Благословит господь твою душу. |
|
продолжай, хуесос, помычи ещё про Бога |
|
вот этот базу говорит повесь у себя в комнате портреты тех людей, кого бы ты не хотел видеть или стесняешься их. Я вот раньше любил на кухне фапать, повесил туда портрет покойной бабушки, и как будто рука сама перестала тянуться к хую. Попробуй так, помогает |
|
Что за бог такой, которому есть дело до твоего онанизма? Может, ему ещё до менструации, мочеиспускания, рыгания дело есть? Охуенный бог конечно. Советую выбрать другого. |
|
|
|
Повесил у себя в туалете портрет Путина. Не могу дрочить когда он на меня смотрит. |
|
Интересно, Путин думает о россиянах когда срёт? И кто ему подтирает очко от гамна? |
|
>И кто ему подтирает очко от гамна? Пленные хохлы. Им удаляют пенис и яички и они становятся туалетной прислугой. |
|
Они становятся вонючками Теонами? |
|
Не, опасно. Майдаун может начать непроизвольно скакать и всё гамно размажет вокруг ануса Путина. Будет конфуз. А если вспомнит Бендеру и зиганёт? Он же своей рукой травмировать может очко нашего Президента. Нет, нельзя рагулей допускать к такому ответственному делу. |
|
|
|
Сегодня только 2 раза дрочил |
|
В страстную будешь всего по разку в день? |
|
|
|
Всё так же общаюсь с нейронкой, но теперь отыгрываю только бытовые сценарии не касаясь эротики. Однако сраный кобольд уже достаточно хорошо меня знает и то и дело выдаёт какую-то хорни поебень. Держимся как можем, не забываем =терпеть=. |
|
|
|
Уже не могу бля, со скрипом листаю фап треды и придерживаю хуй рукой. |
|
|
|
Бамп |
|
|
|
Бамп |