zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Якубович сказал что все долги можно списать. Кто-то пользовался этим правом?
Я воспольщовался. У Якубовича теперь нет долгов.
А у меня и не было
ПОКУПАЕШЬ ПО ППС ПО УКАЗУ ПОПЫТА @ ДОЛГИ СПИСЫВАЕШЬ У ЯКУБОВИЧА
Норм тема если ничего в собственности нет и сделок в дали 3х лет плюс минус год. Там куча лазеек и схем если ты на юристов раскошелишься, ну и всегда с арбитражниками договорится можно. Мимо банкротился как физик и два раза юр лица банкротил.
Якуб говорил и в МММ вкладывать, и покупать акции AVVA, ну и про ИЖ Ода кузов оцинкованный тоже рекламил
ну если у тебя только есть долги, но ничего официального еще не делали то сначала кредитор в суд подаст суд скажет мол так и так должен отдавать все до копейки и передаст приставам начнется исполнительное производство если зпхи/пенсий нет и вечнодеревянных в целом то взыскание обратят на все подряд что можно оценить мобила, комп, телек и тд и вот когда уже настолько ничего нет что ничем из "имущества" расплатиться с долгами не можешь то могут обанкротить и все списать но там есть ограничения по долгам которые не списываются аля возмещение если ты кого то отмудохал и тебя заставили лечение оплатить ну а так мб и выгорит банкротство но без специалиста в этом не разберешься так что придется башлять таким вот якубовичам за оформление процедуры но есть лайфхак при юр вузах и юр факах есть конторы именуемые юридические клиники где бедолаги студенты консультируют бесплатно, качество конечно ниже чем у юристов на зп но все лучше чем ничего
>то сначала кредитор в суд подаст Если подаешь на банкротство то никаких приставов не будет, будет сразу арбитражный управляющий копать. Ну у среднего человека не в теме да сначала коллекторы приставы, а потом банкротство. А так банкротится можно по любому поводу даже тупо уволившись и на биржу труда встать.
У меня есть доля в квартире
Согласно ст. 446 ГПК РФ, единственное жилье не подлежит взысканию, когда гражданин объявляет себя банкротом.
Все эти якубовичи и конторы по 100% списанию многомиллионных долгов всем-всем - лютый прогрев гоев все это оформляется банкротством, а раз долгов больше 500к то в судебном порядке долго муторно и не факт что получится тк для того чтобы долги списали в т.ч. судом надо чтобы литералли был с голой жопой остался и не пытался специально все переписать на братьев и сватьев иначе тоже получишь по жопе, тк все сделки и мутные мувы проверяются судом и специальным управляющим а якубович тихо похихикает над гоем мимо студентота юр.академии
А что переписывать? Кроме квартиры нихуя нет, а единственное жилье по закону забрать не могут.
ебать как он стоко лет еще живет этот якубович внатуре имба. ну долгих лет хули!
Есть что по т*еме?
сори по теме ничего
Хуево. Мне надо списать 5 миллионов. Якубович моя последняя надежда.