zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Какой смысл жить, если ты тупое всратое никому не нужное уёбище, никаких радостей, ничего, нахуя, ради чего
хз а смысл жить если ты красивое всем нужное не-уебище, с множеством радостей, со многим, нахуя, ради чего
Я это ты, ты это я.. 19лвл, качаюсь, играю в игры, читаю книги и мангу, смотрю маняме, катаюсь на своей бляде калине, по приколу ездить в соседние города просто посмотреть новые маршруты, места и тд. Раньше были такие же друзья аутисты но они потом поднялись и мы перестали общаться из-за разрыва между нами. Листва, похуй. Радуйся что ты живёшь в век, когда любой аутист может найти более-менее работу, жить самостоятельно и иметь. 100500 способов досуга. 100 лет назад ты бы был деревенским дурачком который говно убирает и является куклой для битья и насмешек
Оказывается и убогий человек может достойно жить, но для этого надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. КАКОЙ УЖАС. НЕУДОБНЫЙ ПОСТ, ИГНОРИРУЕМ, КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ФЕЙК, БОТ, ЛАХТА
я вообще хуй пойму что ты высрал что в первом посте что тут. тебя не понять, вероятно ты ебанутый. высрал какую-то пасту о том как какаешь дрочешь, хотя никто не просил тебя расписывать свою дейли рутин.
Человек создал тред о том как жить если ты никому не нужное уёбище и нету радостей в жизни. Другое никому не нужное уёбище создало тред о том как живёт и как оно получает радость. Кстати спойлер ты никому не нужен потому что тебе никто не нужен в глубине души
братан что ты пишешь я не понимаю ты со мной сейчас общаешься? >Кстати спойлер ты никому не нужен потому что тебе никто не нужен в глубине души я никому не нужен потому что я душный.
чому ты думаешь о себе как об убогом. выше нос, champ
Мало того, что я ебаное чмо никому не нужное, тупое и всратое, так мне ещё надо оказывается на работе вкалывать, чтобы была еда и жилье, как будто я недостаточно страдаю я так это вижу, все работы это страдание
Я ненавижу работу, я пробовал работать веб макакой это пиздец я хотел вскрыться каждый день. Уверен, на более сложных работах все только хуже чему блять радоваться
Так ты нытик просто, и что самое худшее - жизнь позволяет тебе ныть, а не работать. Звучу конечно как бабка, но когда припрет, и дворником пойдёшь работать без задней мысли, инстинкт самосохранения он такой блен
Почему работать - это первая мысль в такой ситуации? Первая мысль при голоде - пойти спиздить сникерс из магазина
придурок, нету никакого инстинкта самосохранения. от данного термина отказались уже давно за ненужностью. а если человек изначально размышляет о том что жить особенно и не нужно, почему ты тогда думаешь что он выберет жизнь дворника, а не ркн? ты действительно баба, если судить по твоим словам. ты судишь со своей колокольни о других. ты не хочешь слышать, но хочешь говорить.
Если бы у тебя не было инстинкт самосохранения, ты бы уже сделал РКН. А ты вот цепляешься за жизнь, даже убогую. То что ты думаешь о чём то там это хуйня, я тоже постоянно об ркн думаю, но при этом что-то стараюсь и делаю потому что понимаю что смелости на ркн не хватит а значит надо жить
Надо жить = как рабочий муравей куколд работать на благо полноценных людей, сам ничего не получая от этого, никаких радостей, никакого удовольствия
>Если бы у тебя не было инстинкт самосохранения, ты бы уже сделал РКН. я не делаю ркн потому что жаль родителей. но в принципе каждый день я становлюсь более уверенным в отрицании жизни. я не делаю ркн потому что пока моя жизнь терпима и меня не режут на ремни. >А ты вот цепляешься за жизнь, даже убогую. я буквально ничего не делаю для своей жизни. я курю, пью, ем вредную пищу, имею пару заболеваний и плохие анализы. никак не слежу за своим здоровьем, весь уже больной, разваливающийся. я не цепляюсь за жизнь, я наоборот. иногда подвергаю свою жизнь риску, надеясь. я просто никаких особенно активных действий не совершаю. пока. >но при этом что-то стараюсь и делаю потому что понимаю что смелости на ркн не хватит а значит надо жить что значит надо жить? никому это не надо. для таких как ты изобрели пассивный ркн. устройся на вредное производство, например. или еще что.
>что значит надо жить? никому это не надо в смысле у тебя странная установка. про смелость и надо. не понял для кого ты живешь, если самому не нравится. обратись к психиатру.
звучу кстати как тотальный лузер. аж мерзко стало.
Дрочить на Сузуку, дрочить Линуксы, БСД и Хакинтоши.
ебаная позиция быть нужным кому то. слабая. в итоге твое отношение к себе определяет нужность я тоже не знаю тупое всратое никому не нужное уёбище
эх дуралей ты. человек нуждается в сообществе, только через него он понимает свое место в этом мире и собственную ценность, в отношении к полезности приносимой собой для сообщества. наш вид сначала жил в стаях, потом в деревнях. только с индустриализацией и ростом городов - рассадников всяких страстей и болезней ума - человек стал жить один, без относительно какого-либо сообщества. и когда человек один он не знает к чему приложить свои силы, все представляется тщетным. в городе ты действительно один, в городе ты лишь абстрактная функция будь то рабочий на заводе, кассир, водитель автобуса или таксист. в городе ты перестаешь быть человеком. в городе все мы оторваны от своего потенциала. есть, конечно, исключения среди нас - люди являющиеся по своей природе одиночками, но это редкость.
Мое отношение к себе - это точто я уёбище тупое
Отработка негативной кармы через страдания.
тупое - читай книжки, играй в шахматы, учи языки, учись чему-нибудь - напрягай мозги всратое - похудей, выведи прыщи, постригись, помой волосы, подбери приличные шмотки не обязательно дорогие, займись спортом никому не нужное уёбище - ищи друзей по увлечениям, никогда не бывает такого, что тебе вообще ничего не нравится кроме дрочки и лежания на диване, по увлечениям всегда найдутся единомышленники не все так плохо, как кажется, нужно только мальца приучить себя к регулярным усилиям по налаживанию своей жизни Ну или еблань дальше пока не сдохнешь дело твое
Тупость не исправляется, тебе все дается тяжело, понимаешь что-то только после того, как 10 раз перечитал. Не можешь делать выводы на основе изученного, не можешь придумывать своё. Когда делаешь что то хотя бы немного напрягающее мозг, чувствуешь что он работает на пределе Всратое ебало само по себе, начиная с формы лица, ничего с этим не сделать Большинство людей нормальные, им нахуй не надо общаться с таким уебищем как я
База. Я в школе ни одну книжку не успевал читать в течении учебного года, потому что каждую страницу перечитывал по три раза, чтобы понят написанное. При этом спустя 5-10 страниц уже не помнил, что происходило на предыдущих. Те немногие книги, которые я осиливал до конца например за каникулы, я в итоге знал хуже, чем те, кто просто глянул краткое содержание перед уроком. Не редко мне не верили, что я правда прочитал все от корки до корки. Тоже самое было с любым предметом, где были объемные параграфы в учебниках и надо было как-то компилировать инфу у себя в голове, типа истории. Бракованный мозг не поддается тренировкам, к сожалению. мимо литерали 92 iq
>тебе все дается тяжело, понимаешь что-то только после того, как 10 раз перечитал Сейм. Помог турбо-суслик. Пaмять блaгодаря нему cильно улучшилась. Иногдa это удивляет. Никoгда не думал чтo спoсобен на быстрoе и четкое запoминание инфoрмации. Раньше был сильнo раcсеян и невниматeлен. Сейчас все воспринимaется по другoму Рaньше что бы чтo то зaпомнить что то нaдо былo это зaучивать и не скoлько раз повтоpять, а в нужный мoмент дoлго вспoминать и сoмневаться
Как вы заебали со своими смыслом в изначально бессмысленном мире. Нет смысла, просто живи. Или не живи. Выбора то особо и нет нихуя.
как он может быть бессмысленным, для чего он живет. что это вообще такое перед нами. я каждый день в ужасе от осознания того что я существую. что это вокруг меня? кошмар.
Я такой же был, потом попустило. Ну, если годами такое будет продолжаться пиздуй в дурку, чё.
я в этом кошмаре живу уже года 2. что значит попустило? вселенная никуда не делась и не перестала быть настолько неясным и странным концептом. бедная лысая обезьяна обрела разум который в своем бессилии пытает ее. но кто наделил обезьяну разумом и сознанием? почему все это живет? это же настоящий кошмар. особенно если подумать что мы одни. еще страшнее представить что никто не наделял обезьяну разумом, а он сам появился, как плесень. хотя опять же что такое разум? и почему разум именно появился как разум? этот мир чудовищен, мне тяжело представить какой ужас испытал первый предок человека, обретший разум и сознание. недаром говорят что основой всех религий является страх.
Значит что мне стало похуй на всё это, пришло капитальное осознание что ответов нет и не будет. А когда заморачивался как ты, пытаясь осознать что вообще происходит дошёл до лютых панических атак с которых крышу рвало х2. Ну да реальность абсурдна, бессмысленна, непонятна. Ну и что? Ебать себе голову годами психотронной тюрьмой, чтобы что? Да ничего. Короче сам выпутывайся из своей шизы, я уже вылез и мне похуй.
>Ну да реальность абсурдна, бессмысленна, непонятна. Ну и что? Ебать себе голову годами психотронной тюрьмой, чтобы что? это все ярлыки для успокоения. я не могу называть реальность абсурдной, допустим, или бессмысленной - только непонятной. ну и что? а то что смысл строить дом на песке? я не ищу ответов, я просто не могу жить сознавая что я хуй знает где нахожусь.
Ой всё иди нахуй дебилоид. Помойся лучше и на работу устройся.
помыт, завтра во вторую смену выхожу. спокойствия и счастья не приносит.
Ну тогда трясись дальше, раз спокойствие тебя не устраивает.
я не хочу трястись. я хочу покончить со всем этим.
Максимум с чем ты можешь покончить это только с собой, таракашка. Всё остальное тебе неподвластно.
на мой взгляд вас не существует, вы лишь результат рефракции моих собственных мыслей и переживаний. вы бесы. этот мир - эхо-камеры для одного меня. вероятно, я в аду.
Это тебя не существует, ты лишь мелкая ничего не значащая рябь в моей жизни которая исчезнет как только я закрою вкладку.
как же меня заебал этот сайт, работа, нищета, город, жизнь, тело. это ебаное проклятье. и вы все действуете мне на нервы. что это как не ад? вы все призваны мне действовать на нервы и все. у вас вероятно нету никакой жизни за пределами тех сценариев, в которых посылает ко мне вас владыка мира сего. нету никакой надежды выбраться отсюда. даже ркн ведет лишь к новому рождению.
На нижеследующих страницах речь пойдет о чувстве абсурда, обнаруживаемом в наш век повсюду,- о чувстве, а не о философии абсурда, собственно говоря, нашему времени неизвестной. Элементарная честность требует с самого начала признать, чѐм эти страницы обязаны некоторым современным мыслителям. Нет смысла скрывать, что я буду их цитировать и обсуждать на протяжении всей этой работы. Стоит в то же время отметить, что абсурд, который до сих пор принимали за вывод, берется здесь в качестве исходного пункта. В этом смысле мои размышления предварительны: нельзя сказать, к какой позиции они приведут. Здесь вы найдете только чистое описание болезни духа, к которому пока не примешаны ни метафизика, ни вера. Таковы пределы книги, такова ее единственная предвзятость.
Вот и я о том же. Заебали боты на подобии тебя которые имитируют шизу чтобы выбить меня из колеи , а вот хуй вам! Я в тот период своей жизни больше не вернусь. Можете пыжится, тужится, что угодно генерировать один хуй все вы запрограммированы одинаково и читаетесь на раз два. Сейчас спать лягу вообще исчезните и перейдёте в режим ожидания пока Я не проснусь.
объект оказывает сопротивление. включайте излучатели на восточной и северной сторонах его места проживания на 120%.
Я тебе включу нахуй, ответного удара с орбиты не боишься? Сейчас заморочусь ещё ОПа перепрограмирую он вас своей шизой задавит и придушит.
Ты можешь воспользоваться химией и стать счастливым - самая простая и доступная этанол. Если живешь один вообще можешь стать мамкиным огородником. Что я буду тебе рассказывать? Все от опиумного мака до пейотля в твоих руках. И фан будет, и выхлоп, надыбаешь тематические форумы, сначала вопросы задавать будешь, потом отвечать, потом гроу-репорты выкладывать, гуру станешь, уважаемым человеком, обожрешься кактусами, зайдешь в интернет, а там тебя все любят, потому что ты охуенен и редко кому столько кактусов удавалось сразу вырастить на такой маленькой площади! Заебок!
Меня бухло или вещества не сделает менее уёбищем
Чушь собачья! Прапоры для того и пьют, чтоб себя маршалом почувствовать! А такие специфические вещи, как пейотль или сальвия дивинорум тебя вообще заставят забыть, что ты человек. А опиуха? Опиуха на то и король всей этой байды, что ничуть не изменит твоего сознания. Тебе и в нем хорошо будет, приятно, ласково, комфортно, сладостно - и пусть весь мир пиздует в долгое эротическое путешествие.
>Какой смысл жить Не живи, всем похуй.
это конечно печалит. действительно всем по большей части похуй на твои проблемы. даже близким. по сути тебя ни для кого не существует - только образ тебя в умах других людей. и видят тебя другие люди только автоматом по выдаче приятных и ожидаемых ими мыслей, речей, поступков с твоей стороны. на тебя всем похуй. 8 миллиардов людей на земле. ты вообще не уникален, твои проблемы ебут исключительно тебя. всем похуй. а в перспективе даже 100 лет о тебе никто не вспомнит. и зачем я тогда жил. зачем тогда я терпел столько, если награды нет. почему я жил столько в одиночестве, для чего, для кого. никто не разделит мою радость и мои печали. все мои бытовые подвиги бессмысленны. я в таком случае просто не нужный человек, баг.
Ну и всё угомомись тогда раз всё понял, дёрни пивка и зарегай катку в доте.
да понимание не приносит облегчения. пиво скотская хуйня, дота для быдла.
Не пизди, ещё как приносит. Только не всем.
В общем это моя теория или концепция, но из-за того что я пережил клиническую смерть. Ад и рай или то что подразумевается под этими понятиями - они находятся в одном месте. Буквально одно помещение, но разные принципы взаимодействия размещенных там персонажей. Те кто в раю - им заебись от страданий тех кто находится в аду. Они никогда не испытывают боли, ужасов, каких-либо переживаний о чём-то плохом. Буквально вся жизнь - это цепочка радости, позитива, всего доброго кароч. Если ты с ними взаимодействушь, то тебе будет только хуёво, а им от твоих страданий только хорошо. Для них ты грешник и должен страдать за свои грехи. Для тебя они вроде чертей которые управляют этим миром и кайфуют от твоей ежесуточной боли. Мне кажется нужно эту концепцию как-то обозначить или донести до каждого. Если это действительно так работает, то нужно просто договориться, чтобы не было настолько больно что-ли. Чтобы те кто в раю повернулись к вам лицом. Да, я как бы застрял и мне ни больно и не кайфово. Типа наблюдаю и делаю выводы.
Мне например интересно поглядеть в какой ебучий пиздец мир будет скатываться. Мамку жаль. А так помимо этих моментов, выпилился бы уже давно. Единственная потенциальная "радость" это дожить до появления доступных секс кукл-роботов.
Чтоб на твоём фоне те кто получше себя лучше чувствовали. Этакое самопожертвование.
Ты не такой. Всё обязательно наладится.
Подумай про инвалидов. Вот ведь им не повезло
особенно про слепых. или про глухих. или слепоглухих. мы в аду, бога нет или он ужаснее любого ужаса.
ад это место пыток. мы в месте пыток. люди только что и делают что страдают, убивают, пытают, мучают друг друга. все живое призвано пожирать друг друга, всякое удовольствие базируется на причинение другим зла, на конкуренции. всякое изобретение призвано к убийству. мы в аду. мы лишены свободы выбора, мы лишены покоя, мы призваны всю жизнь в ужасе бежать от холода и голода к теплу и еде. а жрем мы других живых существ.
Всё что ты сейчас перечислил придумано людьми, просто фантазии. Стало быть просто хуита из пальца.
ахаха. нет, дружок, люди действительно друг друга убивают. можешь мне не верить. и мясо твое не из пробирки добывается, как и зелень.
Что такое убийство можешь объяснить? Только не оперируй тем, что придумали люди.
когда ты бьешь человека по голове он истошно визжит и падает с пустым взглядом без движения, а потом в его теле копошатся черви и шипят газы.
С чего ты взял что это убийство, а не зарождение новой жизни?
потому что нечего не зарождается в теле мертвого человек. зарождается в момент зачатия. ты по-моему как раз потерялся в понятиях. я мыслю просто и предметно, рассуждая о том что есть. а ты лишь предполагаешь.
Кто зачал первые одноклеточные организмы? Процесс разложения человеческого тела не способствует зарождению новых живых организмов? Что такое жизнь? Предметно и с понятиями на каждый вопрос, пожалуйста.
не заинтересован в обсуждении бесплодных тем ни о чем.
Просто ты не знаешь что такое жизнь. И никто не знает. Так как чёткого определения которым можно оперировать человечество до сих пор не предоставило, вот ты и попал в просак, манечка. Базы не знаешь, а понтов на учёную степень.
Кстати, анончик, почитай про понятие гавваха, многое для себя прояснишь . Смысл жизни человека - быть источником гавваха. Как бы биологической батарейкой. Посмотрите с этой точки зрения на историю человечества и сами увидите что это не просто фантазии шизиков. Гаввах можно измерить приборами. Итак, что такое гаввах? Гаввах - это жгучее излучение особой силы, тонкоматериальное излучение энергии-плазмы, которое активно выделяется при моральном и физическом страдании живых существ - при страхе, шоке, ненависти, гневе, истерике, злобе, обиде, депрессии. То есть, при любых отрицательных эмоциях. При сексе и дрочке тоже излучается много гавваха, только иного типа. Секс имеет крайне важно значение в этой системе, как и отрицательные эмоции у тех кто его не может получить - отличный источник гавваха. Чем больше население планеты - соответственно тем больше гавваха (одна из причин почему население планеты не сокращают, а наоборот увеличивают несмотря на убытки и множество проблем что это создаёт). Но самое сильное выделение гавваха происходит при кровопролитии и смерти. Все войны и революции служат лишь одной цели - поставке гавваха для кого-то. Люди должны беспрестанно воевать друг с другом, убивая себе подобных в больших количествах, чтобы никогда не иссякал бурный поток гавваха. Раньше войны приходилось устраивать намного чаще потому что было меньше население и меньше иных способов получать гаввах - а в цифровую эпоху гаввах стало получать как никогда просто. Чем медленнее и мучительнее умирает жертва - тем эффективнее истечение гавваха. Но особо ценный гаввах вырабатывается при долгом и мучительном умирании детей (например это показано в фильме "Оно" - Пеннивайз питался страхом людей всех возрастов, но предпочитал детей по этой причине, похоже что Стивен Кинг знал о гаввахе). Гаввах хорошо собирается и на бытовом уровне. Особенно женщины умеют способствовать выработке гавваха. Постоянные скандалы и ссоры в браке - прекрасный долгосрочный источник гавваха (одно из причин зачем нужен брак и эти отношения полов). Так женщины вызывают постоянный отток гавваха. Почему все новости по телевидению и в прессе переполнены негативом и противостоянием? Открываем новости и что мы там видим каждый день: кого-то убили, застрелили, взорвали, разбомбили, что-то подорожало, что-то наебнулось, приняли новый дебильный закон, ввели новые налоги и подняли старые, новости об экономических проблемах и так далее.
Очередное фантазёрство в попытке осознать происходящее вокруг. Сколько подобной шизы высрано за человеческую историю, а сколько ещё будет! Господи.
Аянами Рей...ты опять выходишь на связь, мудила?
Чтобы ты, наверняка будучи выходцем из каких-нибудь пролетариев, приносил прибавочную стоимость своему хозяину, на которого будешь ишачить за сумму, чуть большую, чем сумма МРОТ в твоем регионе. Как, скорей всего, это делают твои родители и делали твои бабка с дедом. Чтобы перейти на принципиально другой уровень жизни, нужно 90% фортуны, с условием, что оставшиеся 10% - это твои усилия 24/7 (риск и учеба каким-нибудь востребованным сложным скиллам, востребованным на рынке труда). Всё решают средства, которыми ты обладаешь. Вот были б средства, то во время таких экзистенциальных вопросов пошел бы к психологу, а не на двощи.
Я так и не понял, в какой момент среднему человеку продали идею психологии и психотерапии. Вот недавно же это был в основном карательный инструмент, а теперь вдруг все выкупили, что надо лечиться разговорами с какими-то обсосами и жрать всратые таблы
Нахуя плодят нищету я не понимаю. Реально не понимаю мотивацию людей в девяностых, кто рожал детей и у которых ну просто НИХУЯ нет, никаких средств, кроме как на пожрать, которые жопами толкаются в хрущевках всей толпой и ничего не понимают в воспитании.
Двачую. Ебанаты просто, у которых часалась пизда и хуй, которые не думали о будущем, тупо как собаки у теплотрассы ебались под алко.
Это же такая тупость, не подумать о том что нужны будут СРЕДСТВА, правильное воспитание, что бы в голове у человека появились правильные алгоритмы, что бы он смог состояться. А не вот эта хуйня, которой нас с дества пичкают, мусором в голову, что еще до 40 лет приходится избавляться от этого говна. Настолько нет культуры воспитания в СНГ это пиздец, реально дитя родить как животные, или как в туалет сходить - высрали нахуй и не оглядываясь дальше пошли.
Такие пидорасы хуже животных: животные хотя бы на инстинктах вывозят, а у этих и инстинктов нет, поскольку homo sapiens, но и как homo sapiens они себя не ведут. Тупо ходячие куски говна
Ну что, соснули шизаны? Я иду спать, вы сейчас исчезните. Однако не пугайтесь сильно, когда я пробужусь вы снова появитесь. Чмок.
это хуйня. меня злоба охватила буквально от одной картинки. сжег бы все эти тупые книжки нахуй. камю пидорас.
Я тоже уебище, но моя цель в жизни мб довольно странная. Хочу дожить до выхода ведьмака 4 и киберпанка 2, прикоснуться к этим шедеврам и желательно с хорошим графоном. Вот почему я еще не выпилился и не забил на учебу