zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Перми шокированные очевидцы заметили на улице женщину, которая висела над мусоркой в скрюченном состоянии Судя по виду - дама была под воздействием запрещенных веществ и выглядела очень страшно. Прохожие вызвали ей скорую.
Работа питание проживание
СММщики, вы совсем охуели там?
>Прохожие вызвали ей скорую. зачем?
А ты бы просто на ебало нассал и дальше пошёл?
Ебать ее вштырило, но лучше принимать на природе, где никого нет, там могут открывается такие глубины всего бытия что ебаному быдлу не понять никогда своим мелким зашореным умом.
двачаю, кактус в этом плане чемпион
ну расскажи что за глубины тебе открылись
Попробуй узнаешь. Иди нахуй быдло, это не для тебя знания, соси хуй.
> Попробуй узнаешь. Вся суть, лол. Под объебосом каждая мысль кажется гениальной, а как отпустит понимаешь, что это лютая хуита.
как отпустит, ты её не можешь вспомнить, просветление это момент. Не твоё, не лезь. Уровень ответа твоего. Я ЧИАТЛ.
Вся суть что ты зашореное быдло которое не хочет погрузится в истинную реальность и вместо этого строит свои манятеории. Хорошо открою для тебя секрет: в этом состоянии можно дойти до того что вся реальность это выдумка, фантазия, мысль Съеби на хуй долбоеб.
Анус рассыпался, но заметил довольного лесника и медведя.
Какие там глубины могут открыться насекомому с оп-поста. Что ей гига хуй свисающий с небес примерещется, она раскорячится дугой пытаясь сфокусироваться на его основпании и будет пытаться вспомнить из школьного курса физики закон хуй-пиздового взаимодействия, чтобы рассчитать по нему силу прыжка.
Торч, съеби на иглу обратно
Иди нахуй, долбоеб. Если преувеличить с дозой, то следующей остановкой будет морг.
нихуя себе святой муриканский транк с фентычем добрались до перми или под метадоном так тоже загибает?
Медок это, братиш. Фентанилы это чисто асашайская тема.
Под любыми опиатами так плющить может. > Фентанилы это чисто асашайская тема. Гугли белый китаец .
> Прохожие вызвали ей скорую Был бы кун - его бы запиздили до полусмерти, после чего отправили в колонию на 20 лет. Но у баб, конечно же, не изимод, твердо и четко. Будни матриархальной державы.
ЕЕ ХУЕМРАЗИ НАКАЧАЛИ, ОНА НЕ ВИНАВАТА!!1!
Пукраинцы теперь любую хуйню на двач тащат. 2 года без перемог, 2 года проёбов на фронте. Итоги
Это беспилотник, заряд кончился, от солнца подзаряжается.
>беспилотник Ты сейчас всех двачеров...
Интересно как это ощущается? Она ваще мышцы не контролирует? Ей хуево? Наркобляди, поясните
>Наркобляди ну терь хуй мы чо те поясним, пидорюндель
Наркоблядь есть наркоблядь, это просто термин, как фурфаг, буквально переводится как пушистый пидор, но что поделать, смысл на правду обижаться?
>Ей хуево? Вот представь, ты хорошо и вкусно покушал, помылся, лег в мягкую постельку, тебе тепло и уютно, но при этом не душно совсем, ты ощущаешь себя в полной безопасности и гармонии с миром, при этом тебе хуй еще сосут, и вот твой организм спазмирует, ты кончаешь и на короткое мгновение проваливаешься в такое безвременье абсолютного расслабона, и к тебе приходят причудливые образы - вот у тебя это состояние будет длится максимум пару минут. Ну а тут она в нем висит часок-другой, и потом еще несколько часов в таком коматозном умиротворении без забот и тяжелых ощущений ходит. Но лично я при всем этом еще себя каким-то говном ощущаю демотивированным к деятельности, а на приходе, не смотря на все кайфы, испытываю сильное раздражение от ощущение апатии ко всему. Поэтому не вижу смысла употреблять опиаты просто так. Но какой-нибудь очень тяжелый и стрессовый период в жизни они определенно смогут помочь пережить, ну только реальное дерьмо, когда уже нервные срывы начинаются.
Исчезнувший мир Светерлича читал кто? Чето сразу вспомнился.
Во, нашел. >Женщина висела вниз головой, и не на кресте — просто в воздухе, парила над черной водой. Ее запястья и лодыжки были охвачены пламенем. Грудная клетка растянута и выдавалась вперед, а тело исхудало до крайности, ноги в черных полосах гангрены. Ее лицо побагровело, налившись кровью, а очень светлые волосы свисали до самой воды. Кароч, покайтесь, ибо грядут квантово-туннельные наночастицы.
Какие же солевые охуенные. Даже трудно решить кто охуеннее - пидорасы или солевые. И те и те просто пиздец смешные и веселят меня.
Почти все солевые - пидоры, почти все пидоры - солевые. Выводы делай сам.
>солевые Ебать ты долбоёб, братишка. Интернет тебе батхертом.
эм ща бы разбираться в сортах биомусора
Щас бы быть пиздаболом нешарящим.
шарящим чем скот себя травит? ты даун?
Это вообще характерная черта большинства коментаторов. Нихуя не знают, но лезут со своим охуенно важным мнением всюду.
Если она под опятами, то какого хуя у нее вазоконстрикция, дебич?
Мне похуй под чем она, дебич. Я не вылезал с умным видом и не ставил диагноз никому.
Как бы ты ставил диагноз с умным видом, если у тебя ни знаний, ни опята, ни ума? У меня все это есть, поэтому логичные и правильные выводы я делаю легко и просто
Ну вот типичный долбоёб пустозвон, о которых я говорил
Иди читай побочки от кустарного метадона, хуесос.
у нее нет вазиконстрикции, у нее дыхание угнетенное
Пиздешь, под герычем лежишь кайфуешь как барин.
Да хуй его знает. Позалипать под хмурым - милое дело, но я не помню, чтобы у нас кто-то в такой позе зависал. Обычно садишься на лавочку и втыкаешь или садишься на корточки, прислонившись к стене.
видел милашку под хмурым на Дюссельдорфском вокзале в субботу. да, на кортах, прислонившись к стене
Ну, если это не фейк то она под опиатами
бля ебаные нарки и алкашня из-за них теперь когда обычному человеку становится плохо все думают что это алкаш и не обращают внимание может у нее инсульт ёбнул, но всем похуй сука надо расстреливать наркоманов\алкашей нахуй, попался три раза с наркотическом опьянении все нахуй пиздуешь в биореактор
Пусть те и те дохнут. Господь своих узнает
Так господь нарк или алкаш?
>может у нее инсульт ёбнул, При инсульте в позу жертвы КТН не скукоживаются.
> КТН Кандидат технических наук?
Квантово-туннельные наночастицы, но твой вариант тоже подходит.
>Квантово-туннельные наночастицы >жертва этих самых частиц, т.е. они являются болезнью Это из какой-то петушиной японской игры или комикса марвел? Я не ученый, но даже моих скромных познаний в элементарных науках достаточно чтоб заподозрить, что ты несешь какую-то ересь.
>скукоживаются об этом не знает 99% видят что лежит, стоит, сидит думают что наркоман\алкаш
Сегодня в автобусе ехал, а там мужик лежит на полу, рядом с ним бутылка водки. Люди шептались, но никто полицию или скорую не вызвал, даже кондуктору похуй было, хотя должны же быть инструкции какие-то на такие ситуации. А мужик мило спал сложив ручки на животике.
>Сегодня в автобусе ехал, а там мужик лежит на полу, рядом с ним бутылка водки. Ну и в чем он неправ?
Я в Мацквачкале такое ежедневно наблюдаю. ДСбляди, скажите - в центре пить синьку прямо на лавках норма, мусорам похуй?
Ну с водочкой понятно, накушался и спит, надо только цвет лица глянуть. Ну и пусть спит дальше
>сука надо расстреливать наркоманов\алкашей нахуй Тоталитарный пидоран , спок .
алкоблядь наркоманская спокнись
А можно просто жизнь сделать нормальную, чтобы не хотелось съебаться в альтернативный мир?
Гоммунист, а ты в курсе что Срален Членина в жопу ебал?
Пиздец. Я дую дурь и никому проблем не доставляю. Агрессию не проявляю. Хули я сделал то?
ты может и нет, а вот твои "коллеги" своим поведением подорвали доверие к людям которые попали в беду
Я, кстати, убитый саппортил чувакам, которым было хуево на улице. Один раз наткнулся на чела в эпи - приступе, вызвал скорую. Что удивительно, ни разу не видел таких залипал, как в оп посте. Солевых видал неоднократно, но не буянили, а тупо шизили на районе. дс-2 растакун
О, Новокузнецк. Я здесь живу.
> >может у нее инсульт ёбнул, но всем похуй А почему мне должено быть не похуй? А? Иди нахуй, быдло
Слыш ты ахуел чтоли?? в биореактор надо отправлять после первого раза
Что это за наркотик? По видосам подобное только в США видел.
Нихера. У нас смотрят наверх, в сша наоборот вниз.
Ну они просто на другой стороне планеты.
Ведет наблюдение за солнечным затмением
Она аж посинела вся.Ну ничего, скорая приедет,Налоксон в сраку уколет, и ее сразу отпустит.
как себе найти такую красивую тяночку
А почему у нее руки и губы такого неестественного цвета? Она точно живая?
Пидарас, стоит снимает вместо того чтобы вызвать скорую, например, какая же блядь оператор.
Какая нахуй скорая, долбаеб. Солевая ирина после оказания помощи продолжала заниматься хуйней.
Это йога? Зачем помешали женщине заниматься йогой?
хахаха во ей охуенно, завидую, хотя и не очень, это от солей или метадона такое? тред не четал
объебаная сука в дорогой одежде (пизда, вагинокапиталистка, кабан на подскоке, кровопийца народа) над мусорным баком, на котором наклеено объявление "РАБОТА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ ОТ 600 РУБ В ДЕНЬ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО" Это что, социальная реклама?
>страшно Может им/тебе ещё и палец кажется страшным. Это же пиздец смешно. Сельдь даже с изимодом умудрилась угробить свою жизнь и подсесть на соли. Теперь стоит солнце лицом ловит. Лол бля, хоть клоунскую музыку подставляй и в нарезку приколов на ютуб заливай.
>кольцо на безымянном Ну ничего, неолень отмоет ее пиздень после веселья под спайсами с махумадми и спать уложит. Вот это настоящий мужчина, а не инцелы с двачей.
Даже в угаре солевом душа к Богу тянется.
Чо там, теперь китайские братушки и нам стали фентонил поставлять? Как лахта будет теперь перемогать сан-францизсками и прочими филодельфиями?
м и р о в а я п р а к т и к а
Ддвач, представь, что ты 20 лвл любитель погулять ночью под думерскую музыку, идешь по неосвещенному переулку и вдруг видишь пикрил в таком состоянии. Твои действия?
Естественно лапаю ну что за вопрос.
>Естественно лапаю ну что за вопрос. А если она умрет от переохлаждения? На ней и ее одежде найдут потожировые следы и отпечатки пальцев некоего анона. Сопоставив с базой мвд удается установить твою личность, дальнейшие действия?
Звучит как очень абсурдное дело.
>Звучит как очень абсурдное дело. Ты думаешь, криминалисты не станут искать и не найдут твои следы? Или ты думаешь, что твоих отпечатков нет в базе МВД? Если ты вставал на учет в военкомате в 9 классе в базе МВД уже есть твои пальчики. Или если ты добавлял биометрию в своем банке или на госуслугах, тоже есть.
не катали пальцы в военкомате ни разу.
Катают и когда на учет ставят и когда отправляют служить.
я тебе говорю что нам ни кому не катали с кем я был ,ты мне свою историю пытаешь доказать ?
Я тебе ничего не пытаюсь доказать. Просто утверждаю, что ты обсосанный пиздабол.
так пиздабол тут ты оказался ) причём обоссался именно ты здесь...тебя в жопу трахнули в военкомате и ты решил ,что всех ебали ?)))...4 раза были в военкомате группами по 20-30 чел не одному не катали паци ,петушок обкаканый )
Тем более это незаконно. Тем более ебла даунов представили которве будут катать пальчики 30 человекам. У нас в городе и по 50 чел на комиссии были
https://mil.ru/commemoration/special/dactyloscopy.htm
Школьникам в 9 классе такое не делают. Прочти свою статью внимательно
>Школьникам в 9 классе такое не делают. Прочти свою статью внимательно Ты вилять жопой прекратишь? Не делают только школьниками или никому и никогда не делают? Ты выше утверждал другое. К тому же одно не отменяет другое.
Если ты пришел на первую комиссию в 18 там тоже не делают. Тебя еще не призывают. Пальчики не могут быть сняты до окончательного постановления ввк. Ты говорил что тебе в 9 классе сняли
Там просто фантазер или малолетний урка. Или из беларуси.
Это законно. Отпечтаки снимают чтобы проще было по твоим останкам понять что вот эта кучка это раньше был Славик Сычев, а не Ванька Ерохин. Ну и на всякий случай, чтобы полиции проще было тебя набутилить
Мне катали только в распределительном пункте перед тем как в часть отправить, в военкомате только врачей проходил Мимо
>Или ты думаешь, что твоих отпечатков нет в базе МВД? Если ты вставал на учет в военкомате в 9 классе в базе МВД уже есть твои пальчики. моих нет паспорт с биометрией не получал, в военкомате раньше не снимали единственные у кого есть это южная корея лол там при въезде берут
Очень страшно уже еду на бутылку ТЩ майор.
Везде камеры, биомусор сразу увозят. Большая удача, если ты пару раз за год встретишь хотя бы бомжа или городского сумасшедшего. Их днём с огнём искать приходится. Любитель погулять и поснимать стрит из ДС2.
Поясните, почему нарики под веществами оказываются именно в такой позе? А самое главное, как им удается не противореча законам физики находиться вот в таком положении? Или у них настолько тяжелая жопа, что центр тяжести смещается незначительно?
Что-то она какая-то синяя.
Ебаные инцелы, вы довольны? Довели тяночку.
>выглядела очень страшно Какие неженки, жизни не видали.
https://www.youtube.com/watch?v=6VnTVWGyizw&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BC
Хочу обратиться ко всем белопальтовым, зожедебильнутым, пынеподсоскам гомотрадиционных, скотоублюдочно-рспхнутым. Ёбаные вы, ёбаные.. Короче, смотрите внимательно на всех этих торчей, смотрите и запоминайте. Потому что в следующий раз, когда вам понадобится медицинская помощь, содействие полиции, либо на вас падет подозрение в совершении преступления, относится к вам будут хуже, чем вы относитесь к торчам в видрилов. И сделают с вами все то, что вы желали этим торчам, соревнуясь в остроумии. Не благодарите, так общество любое работает
А что у нас скорая и полиция едут меньше чем за час?
Да кому нужны твои наркоманы?
>Не благодарите, так карма работает Поправил.
чет она посинела.. походу передоз.
Ну вот хуй бы кого то кроме мусоров мужчине вызвали Я прям представляю как у меня инсульт будет на улице и люди подумают что я просто пьяный дед или ещё чего хуже, так и буду подыхать И никого из нас это не спасет ни красивого, ни богатого, на всех нас похуй
Тащем то подыхающий мужик глазах толпы в центре города, это классика.
Замажь рот говном, кукаретик двачерский, жизни не видевший.
Ссал тебе за шиворот пикабушное чмо Метнись мне за пивом,масложопый
алекстайм: А МЕНЯ ТО ЗА ЧТО???????????
человеку хорошо - вызовем скорую человеку плохо - пройдём мимио почему так?
Въебал доба - сиди дома. Зачем они угашенные в общественные места лезут, раз не могут мимикрировать под нормисов мимо бывший торч в завязке с стажем 10+ лет
Дома родители, например.
Это 4 ступень аштанги йоги, мне до нее еще далеко
Сколько не читал таких трендов, так и не понял, что чувствуют нарки под этим и что это так колбасит
СУКА! ДА В ЧЁМ КАЙФ ТО! да найди любую ссаную нычку, я молчу уже, что бы дома, нс постели, рядом вода и лимонад. Нет, надо на улице, головой в параше.
Обычно бывает так. Пришел на притон, вмазался, посидел чутка, вроде, норм, и пошел домой, и по дороге что-то нахлобучило сильно.
Несколько дней назад с таким лично столкнулся, ко мне на работу пришел, вернее приполз, солевой и не мог подняться, весь синий, что-то невнятное бормочет. Вызвали скорую, те молодые тянки пол часа пытались уговорить его пройти с ними под ручки в машину, тот вставать не хотел или не мог, начал орать. Когда эта вся катавасия подзаебала мы с каким-то мимокроком подняли его и потащили как бревно в машину, в итоге они уехали.
Лень искать, но что-то вспомнился спайсовой в подъезде, который кричал: "ААААААААААААААААААААААААААААААААА!":))))
на твоем прикле диссоциативы, вероятнее всего дхм (сиропы от кашля)
Почему они в таком состоянии оказываются на улице, а не например дома на диванчике? Выглядит так, словно она просто шла по делам и ВНЕЗАПНО выхватила веществ нежданчиком. Как так?
Двачеры, ваш шанс сбросить листву, забирай, да еби
На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа. Душа не верит в то, что нету - тебя уже нету
Базирования Наташка,наебенилась с Ахмедом мефедронов всяких и кайфует стоит.Главные символы России это Ахмед ебущий Наташку и Ванька с отрезанной головой Ну и говно тоже символ России,русачки любят им обмазаться
Вот до чего работа доводит.
Биореле с массонами. В этот момент ей в чрево был загружен геноматериал жидорептилоида. Через 20 лет ждем нового цукерберга.
блять да это же автовокзал
Это из-за того, что я её не лайкнул?
Она из династии Габсбургов?
блять ну наебенился ты солью, ну сиди ты дома, на люстру смотри, нахуя по улице шараёбиться, объясните
так это заядлые, как дозу в руки получают - сразу шыряются, ноль противостояния зависимости
>ну сиди ты дома Так не сидится же. Соляга это стимулятор, под ней сначала хорошо и весело, и пропадают и страх и осторожность. А потом постепенно мозг начинает превращаться в губку, и это может случиться прямо на улице.
Почему они всегда принимают именно такую позу?
Наномашины квантово-туннельные наночастицы.
Чтобы это понять нужно упороться. А вообще я точно знаю что они в этом состоянии все слышат и соображают
Ну их же мажет. Как то как тебе объяснить. У алкаша это вертолёты. И качает. А у нарков именно мажет и юто такая для них удобная поза. Короче мышцы расслабляются и получают в такой позе максимальный эффект
>Ну их же мажет Ты дебил, лол. Мажет - это не кайф и не отпускает. Состояние полуприхода. У пизды с ОП-шебм ебало синее от того что лёгкие не работают. Это не мажет, а опиатный передоз.
Сбой матрицы. Аналог Т-позы.
Поясните, как получается что солевые оказываются на улице: они употребляют и решают прогуляться или не могут дотерпеть до дома и снюхивают прям в месте нычки ?
За других не скажу, но я сам когда оказался бегающим голым на улице в городе (в 2012, до того, как это стало мэйнстримом) после употребления пошел погулять. А потом мне стало жарко, не смотря на начало мая.
Потому что наркоманы это в основном нормисы социобляди
вот вы пишите что жизнь после этой хуйни серая и ничего кроме как упоротся не хочется где-то читал про пару, которая не сорится никогда, потому что раз в пол года они герой колятся и устраивают ебанутый бдсм мб это пиздёшь конечно, но в терии даже раз в пол года хватит чтоб сделать жизнь серой? и кста чем метадон отличается о героина?
ну может не герой а мдма?
Мдма иногда можно. Особенно всяким закомплексованный чмоням вроде меня. Оковы внутренних загонов сбрасывает хотя бы на время.
Внимание вопрос - а если такой тянке на приходе засунуть пинус в рот, откусит? Или можно спокойно выебать в рот и уйти по своим делам?
Судя по тем приколам над этими наркоманами в инете, когда что то происходит касаемо их личного пространства они резко трезвеют на 5 секунд. Думаю откусит
Начнется задыхаться и блевать
Ну так есть объяснение почему их назад закидывает, а американских наоборот сгибает?
Метадон даёт расслабление мышц ног и спины-шеи. Фентанил наоборот расслабляет всё что спереди. Американцы жрут фентанил, россияне жрут метадон.
Слава Метадоновой Федерации!
Потому что в России духовность высокая, они из-за местных особенностей ноосферы сразу о Боге вспоминают, и смотрят, соответственно вверх. А в Америке бездуховность, поэтому на передозах адские видения и их внимание привлекает ад, который внизу.
Сколько смотрю подобные видосы солевых и так и не понял в чем собственно кайф
А ты и не поймешь. Кайфует тело, сознание мало того что получает мало удовольствия, так еще и неприятного дохуя ловит
>солевых Ещё один школьник со своим охуенно-важным мнением.
>КИТАЙСКИЕ А можно пруф про китайские наркотики?
Значит опять школопиздабол беспруфный?
А кто их делает? У них даже есть особые экономические зоны для наркотиков. https://lenta.ru/articles/2014/07/24/chinsdrugs/ https://www.kommersant.ru/doc/2329443 https://mvdmedia.ru/publications/shield-and-sword/spetsdose/sovsem-ne-shyelkovyy-put/ https://ria.ru/amp/20190701/1556016872.html https://rg.ru/2013/06/25/reg-sibfo/sintetika.html https://tass.ru/proisshestviya/2614766
Никого не восхищает этот наркотик? Ну что он вот так людей нахуй подвешивает, как марионетки? Даже гимнасты в такой позе стоять не могут так долго, как под этой наркотой. А ещё под ней люди себе отрезают органы, убивают родных и прочее. Тупо как из фильма про зомби, один в один. Только это реальность. Скоро наркотик появится небось, который людей будет вводить в бешенство, так что они жрать друг друга будут.
>Скоро наркотик появится небось, который людей будет вводить в бешенство, так что они жрать друг друга будут. Сто лет существует, ало!
Нет такого. Уж давно были бы видосы, как сейчас кучи видосов людей, которые загибаются в букву зю под наркотой. А такого, который бешенство вызывает, пока не изобрели. Чтобы как в "28 дней спустя", например.
Заметь что в странах запада они загибаются вниз а у нас тянутся вверх.
Кстати да, интересно в чём разница. Загибает так человека вестибулярный аппарат, а он должен быть у всех одинаковый плюс-минус.
> Начальник регионального УФСКН добавил, что обнаружение наркотиков осложнено временным лимитом, установленным для досмотра грузов на границы. Кроме того, наркотики и производные для их изготовления высылают из КНР почтовыми отправлениями под видом удобрений, солей для ванн и других товаров народного потребления. Некоторые виды наркотиков запрещены в России, но производятся на территории Китая.
>запрещены в России, но производятся на территории Китая Легально, что ли? Трудно верится, учитывая какой там кибергулаг с концлагерями творится.
Думаю, что то типа синтетического, что можно юзать в хозяйстве.
Аноны, а почему многие наркоманы так выгибаются неестественно? Сколько видосов с ними видела, все вверх палят и колени сгибают. Так ж физически тяжело стоять, не? Я пробовала, лол, чуть не ебнулась. Опытные, расскажите, что за хуйня.
Селёдка выплывай нахуй отсюда
На вопросик ответь и уплыву, активно перемещая хвостиком.
Давайте окончательно решим: это от соли или от опиатов?
Слева опиаты, справа соли
>photo2023-04-10[...] Как ты сюда попал? Родители забыли выключить компьютер?
СИНТЕТИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ НАРКОТИКИ А ОНИ ИХ КРЫШУЮТ
В некроморфа мутирует потихоньку
Что она чувствует? Ей плохо?
Если это героин то ей довольно хорошо. Она чувствует лёгкость и ей снятся сладкие сны.
зачем для этого героин ну разве что если стиль такой по жизни
Мусор сам себя вынес [2]
> Мусор сам себя вынес [2]
Дело не в этом, ты повторюшка тупая прост.
Кстати, недавно на улице увидел своего первого парка. Но не в такой, как в видриле позиции стоял, а типо как манекен с икривленным в сторону позвоночником и манерно заломанными руками. Не шевелился. Что это за препарат?
Наверное, это лучшая антиреклама наркотиков в моей жизни. Даже мама в детстве не так пугала как эта трешатина.
эх а мне бы хотелось попробовать для галочки но не хочу рисковать ипотека все такое менты сволочи
Её уже не спасти. На сво только если, пользу может принесет там.
https://ria.ru/20101124/300310138.html
На центральном рынке реально прикольно
https://www.interfax.ru/russia/440175
Нас не отправляют учиться в Лондон
аа пон а я думал у тебя забирают
Опиатную мерзость зовут ирина.
Мусор сам себя вынес [4]
Я уже вижу, как этим видосом из оп поста перефоршиваю лахтавичковые форсы американских наркоманов, а они в ответ ррякают о том, что у американцев нарков намного больше и вообще, общее подменять частным не честно.
Кстати тоже об этом подумал. В Кенсингтоне всё согнутые, у нас распрямленные открытые. Сразу видно, душа наружу.
Потому что мы к Богу стремимся вознестись в Рай, а гребанные пиндосы в Ад к Сатане..
Значит не зря я молил голову "Хочу чтоб блядей корёжило"
>как сгибаются наркоманы в других странах проиграл
Это фентанил так ебет дофаминовую систему?
Блть, как же я проорал! Почему так смешно?
Как же хорошо, всех бы таких так хуярили.
Вот их косоёбит. Вы в танцах, хули
Это мет+опиаты(или бутират).
Фррристайло ускорьте вторую
2 метра федеральной земли.