|
Перми шокированные очевидцы заметили на улице женщину, которая висела над мусоркой в скрюченном состоянии Судя по виду - дама была под воздействием запрещенных веществ и выглядела очень страшно. Прохожие вызвали ей скорую. |
|
Работа питание проживание |
|
СММщики, вы совсем охуели там? |
|
>Прохожие вызвали ей скорую. зачем? |
|
А ты бы просто на ебало нассал и дальше пошёл? |
|
Ебать ее вштырило, но лучше принимать на природе, где никого нет, там могут открывается такие глубины всего бытия что ебаному быдлу не понять никогда своим мелким зашореным умом. |
|
двачаю, кактус в этом плане чемпион |
|
ну расскажи что за глубины тебе открылись |
|
Попробуй узнаешь. Иди нахуй быдло, это не для тебя знания, соси хуй. |
|
> Попробуй узнаешь. Вся суть, лол. Под объебосом каждая мысль кажется гениальной, а как отпустит понимаешь, что это лютая хуита. |
|
как отпустит, ты её не можешь вспомнить, просветление это момент. Не твоё, не лезь. Уровень ответа твоего. Я ЧИАТЛ. |
|
Вся суть что ты зашореное быдло которое не хочет погрузится в истинную реальность и вместо этого строит свои манятеории. Хорошо открою для тебя секрет: в этом состоянии можно дойти до того что вся реальность это выдумка, фантазия, мысль Съеби на хуй долбоеб. |
|
Анус рассыпался, но заметил довольного лесника и медведя. |
|
Какие там глубины могут открыться насекомому с оп-поста. Что ей гига хуй свисающий с небес примерещется, она раскорячится дугой пытаясь сфокусироваться на его основпании и будет пытаться вспомнить из школьного курса физики закон хуй-пиздового взаимодействия, чтобы рассчитать по нему силу прыжка. |
|
Торч, съеби на иглу обратно |
|
Иди нахуй, долбоеб. Если преувеличить с дозой, то следующей остановкой будет морг. |
|
нихуя себе святой муриканский транк с фентычем добрались до перми или под метадоном так тоже загибает? |
|
Медок это, братиш. Фентанилы это чисто асашайская тема. |
|
Под любыми опиатами так плющить может. > Фентанилы это чисто асашайская тема. Гугли белый китаец . |
|
> Прохожие вызвали ей скорую Был бы кун - его бы запиздили до полусмерти, после чего отправили в колонию на 20 лет. Но у баб, конечно же, не изимод, твердо и четко. Будни матриархальной державы. |
|
ЕЕ ХУЕМРАЗИ НАКАЧАЛИ, ОНА НЕ ВИНАВАТА!!1! |
|
Пукраинцы теперь любую хуйню на двач тащат. 2 года без перемог, 2 года проёбов на фронте. Итоги |
|
Это беспилотник, заряд кончился, от солнца подзаряжается. |
|
>беспилотник Ты сейчас всех двачеров... |
|
Интересно как это ощущается? Она ваще мышцы не контролирует? Ей хуево? Наркобляди, поясните |
|
>Наркобляди ну терь хуй мы чо те поясним, пидорюндель |
|
Наркоблядь есть наркоблядь, это просто термин, как фурфаг, буквально переводится как пушистый пидор, но что поделать, смысл на правду обижаться? |
|
>Ей хуево? Вот представь, ты хорошо и вкусно покушал, помылся, лег в мягкую постельку, тебе тепло и уютно, но при этом не душно совсем, ты ощущаешь себя в полной безопасности и гармонии с миром, при этом тебе хуй еще сосут, и вот твой организм спазмирует, ты кончаешь и на короткое мгновение проваливаешься в такое безвременье абсолютного расслабона, и к тебе приходят причудливые образы - вот у тебя это состояние будет длится максимум пару минут. Ну а тут она в нем висит часок-другой, и потом еще несколько часов в таком коматозном умиротворении без забот и тяжелых ощущений ходит. Но лично я при всем этом еще себя каким-то говном ощущаю демотивированным к деятельности, а на приходе, не смотря на все кайфы, испытываю сильное раздражение от ощущение апатии ко всему. Поэтому не вижу смысла употреблять опиаты просто так. Но какой-нибудь очень тяжелый и стрессовый период в жизни они определенно смогут помочь пережить, ну только реальное дерьмо, когда уже нервные срывы начинаются. |
|
Исчезнувший мир Светерлича читал кто? Чето сразу вспомнился. |
|
Во, нашел. >Женщина висела вниз головой, и не на кресте — просто в воздухе, парила над черной водой. Ее запястья и лодыжки были охвачены пламенем. Грудная клетка растянута и выдавалась вперед, а тело исхудало до крайности, ноги в черных полосах гангрены. Ее лицо побагровело, налившись кровью, а очень светлые волосы свисали до самой воды. Кароч, покайтесь, ибо грядут квантово-туннельные наночастицы. |
|
Какие же солевые охуенные. Даже трудно решить кто охуеннее - пидорасы или солевые. И те и те просто пиздец смешные и веселят меня. |
|
Почти все солевые - пидоры, почти все пидоры - солевые. Выводы делай сам. |
|
>солевые Ебать ты долбоёб, братишка. Интернет тебе батхертом. |
|
эм ща бы разбираться в сортах биомусора |
|
Щас бы быть пиздаболом нешарящим. |
|
шарящим чем скот себя травит? ты даун? |
|
Это вообще характерная черта большинства коментаторов. Нихуя не знают, но лезут со своим охуенно важным мнением всюду. |
|
Если она под опятами, то какого хуя у нее вазоконстрикция, дебич? |
|
Мне похуй под чем она, дебич. Я не вылезал с умным видом и не ставил диагноз никому. |
|
Как бы ты ставил диагноз с умным видом, если у тебя ни знаний, ни опята, ни ума? У меня все это есть, поэтому логичные и правильные выводы я делаю легко и просто |
|
Ну вот типичный долбоёб пустозвон, о которых я говорил |
|
Иди читай побочки от кустарного метадона, хуесос. |
|
у нее нет вазиконстрикции, у нее дыхание угнетенное |
|
Пиздешь, под герычем лежишь кайфуешь как барин. |
|
Да хуй его знает. Позалипать под хмурым - милое дело, но я не помню, чтобы у нас кто-то в такой позе зависал. Обычно садишься на лавочку и втыкаешь или садишься на корточки, прислонившись к стене. |
|
видел милашку под хмурым на Дюссельдорфском вокзале в субботу. да, на кортах, прислонившись к стене |
|
Ну, если это не фейк то она под опиатами |
|
бля ебаные нарки и алкашня из-за них теперь когда обычному человеку становится плохо все думают что это алкаш и не обращают внимание может у нее инсульт ёбнул, но всем похуй сука надо расстреливать наркоманов\алкашей нахуй, попался три раза с наркотическом опьянении все нахуй пиздуешь в биореактор |
|
Пусть те и те дохнут. Господь своих узнает |
|
Так господь нарк или алкаш? |
|
>может у нее инсульт ёбнул, При инсульте в позу жертвы КТН не скукоживаются. |
|
> КТН Кандидат технических наук? |
|
Квантово-туннельные наночастицы, но твой вариант тоже подходит. |
|
>Квантово-туннельные наночастицы >жертва этих самых частиц, т.е. они являются болезнью Это из какой-то петушиной японской игры или комикса марвел? Я не ученый, но даже моих скромных познаний в элементарных науках достаточно чтоб заподозрить, что ты несешь какую-то ересь. |
|
>скукоживаются об этом не знает 99% видят что лежит, стоит, сидит думают что наркоман\алкаш |
|
Сегодня в автобусе ехал, а там мужик лежит на полу, рядом с ним бутылка водки. Люди шептались, но никто полицию или скорую не вызвал, даже кондуктору похуй было, хотя должны же быть инструкции какие-то на такие ситуации. А мужик мило спал сложив ручки на животике. |
|
>Сегодня в автобусе ехал, а там мужик лежит на полу, рядом с ним бутылка водки. Ну и в чем он неправ? |
|
Я в Мацквачкале такое ежедневно наблюдаю. ДСбляди, скажите - в центре пить синьку прямо на лавках норма, мусорам похуй? |
|
Ну с водочкой понятно, накушался и спит, надо только цвет лица глянуть. Ну и пусть спит дальше |
|
>сука надо расстреливать наркоманов\алкашей нахуй Тоталитарный пидоран , спок . |
|
алкоблядь наркоманская спокнись |
|
А можно просто жизнь сделать нормальную, чтобы не хотелось съебаться в альтернативный мир? |
|
Гоммунист, а ты в курсе что Срален Членина в жопу ебал? |
|
Пиздец. Я дую дурь и никому проблем не доставляю. Агрессию не проявляю. Хули я сделал то? |
|
ты может и нет, а вот твои "коллеги" своим поведением подорвали доверие к людям которые попали в беду |
|
Я, кстати, убитый саппортил чувакам, которым было хуево на улице. Один раз наткнулся на чела в эпи - приступе, вызвал скорую. Что удивительно, ни разу не видел таких залипал, как в оп посте. Солевых видал неоднократно, но не буянили, а тупо шизили на районе. дс-2 растакун |
|
О, Новокузнецк. Я здесь живу. |
|
> >может у нее инсульт ёбнул, но всем похуй А почему мне должено быть не похуй? А? Иди нахуй, быдло |
|
Слыш ты ахуел чтоли?? в биореактор надо отправлять после первого раза |
|
Что это за наркотик? По видосам подобное только в США видел. |
|
Нихера. У нас смотрят наверх, в сша наоборот вниз. |
|
Ну они просто на другой стороне планеты. |
|
Ведет наблюдение за солнечным затмением |
|
Она аж посинела вся.Ну ничего, скорая приедет,Налоксон в сраку уколет, и ее сразу отпустит. |
|
как себе найти такую красивую тяночку |
|
А почему у нее руки и губы такого неестественного цвета? Она точно живая? |
|
Пидарас, стоит снимает вместо того чтобы вызвать скорую, например, какая же блядь оператор. |
|
Какая нахуй скорая, долбаеб. Солевая ирина после оказания помощи продолжала заниматься хуйней. |
|
Это йога? Зачем помешали женщине заниматься йогой? |
|
хахаха во ей охуенно, завидую, хотя и не очень, это от солей или метадона такое? тред не четал |
|
объебаная сука в дорогой одежде (пизда, вагинокапиталистка, кабан на подскоке, кровопийца народа) над мусорным баком, на котором наклеено объявление "РАБОТА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ ОТ 600 РУБ В ДЕНЬ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО" Это что, социальная реклама? |
|
>страшно Может им/тебе ещё и палец кажется страшным. Это же пиздец смешно. Сельдь даже с изимодом умудрилась угробить свою жизнь и подсесть на соли. Теперь стоит солнце лицом ловит. Лол бля, хоть клоунскую музыку подставляй и в нарезку приколов на ютуб заливай. |
|
>кольцо на безымянном Ну ничего, неолень отмоет ее пиздень после веселья под спайсами с махумадми и спать уложит. Вот это настоящий мужчина, а не инцелы с двачей. |
|
Даже в угаре солевом душа к Богу тянется. |
|
Чо там, теперь китайские братушки и нам стали фентонил поставлять? Как лахта будет теперь перемогать сан-францизсками и прочими филодельфиями? |
|
м и р о в а я п р а к т и к а |
|
Ддвач, представь, что ты 20 лвл любитель погулять ночью под думерскую музыку, идешь по неосвещенному переулку и вдруг видишь пикрил в таком состоянии. Твои действия? |
|
Естественно лапаю ну что за вопрос. |
|
>Естественно лапаю ну что за вопрос. А если она умрет от переохлаждения? На ней и ее одежде найдут потожировые следы и отпечатки пальцев некоего анона. Сопоставив с базой мвд удается установить твою личность, дальнейшие действия? |
|
Звучит как очень абсурдное дело. |
|
>Звучит как очень абсурдное дело. Ты думаешь, криминалисты не станут искать и не найдут твои следы? Или ты думаешь, что твоих отпечатков нет в базе МВД? Если ты вставал на учет в военкомате в 9 классе в базе МВД уже есть твои пальчики. Или если ты добавлял биометрию в своем банке или на госуслугах, тоже есть. |
|
не катали пальцы в военкомате ни разу. |
|
Катают и когда на учет ставят и когда отправляют служить. |
|
я тебе говорю что нам ни кому не катали с кем я был ,ты мне свою историю пытаешь доказать ? |
|
Я тебе ничего не пытаюсь доказать. Просто утверждаю, что ты обсосанный пиздабол. |
|
так пиздабол тут ты оказался ) причём обоссался именно ты здесь...тебя в жопу трахнули в военкомате и ты решил ,что всех ебали ?)))...4 раза были в военкомате группами по 20-30 чел не одному не катали паци ,петушок обкаканый ) |
|
Тем более это незаконно. Тем более ебла даунов представили которве будут катать пальчики 30 человекам. У нас в городе и по 50 чел на комиссии были |
|
https://mil.ru/commemoration/special/dactyloscopy.htm |
|
Школьникам в 9 классе такое не делают. Прочти свою статью внимательно |
|
>Школьникам в 9 классе такое не делают. Прочти свою статью внимательно Ты вилять жопой прекратишь? Не делают только школьниками или никому и никогда не делают? Ты выше утверждал другое. К тому же одно не отменяет другое. |
|
Если ты пришел на первую комиссию в 18 там тоже не делают. Тебя еще не призывают. Пальчики не могут быть сняты до окончательного постановления ввк. Ты говорил что тебе в 9 классе сняли |
|
Там просто фантазер или малолетний урка. Или из беларуси. |
|
Это законно. Отпечтаки снимают чтобы проще было по твоим останкам понять что вот эта кучка это раньше был Славик Сычев, а не Ванька Ерохин. Ну и на всякий случай, чтобы полиции проще было тебя набутилить |
|
Мне катали только в распределительном пункте перед тем как в часть отправить, в военкомате только врачей проходил Мимо |
|
>Или ты думаешь, что твоих отпечатков нет в базе МВД? Если ты вставал на учет в военкомате в 9 классе в базе МВД уже есть твои пальчики. моих нет паспорт с биометрией не получал, в военкомате раньше не снимали единственные у кого есть это южная корея лол там при въезде берут |
|
Очень страшно уже еду на бутылку ТЩ майор. |
|
Везде камеры, биомусор сразу увозят. Большая удача, если ты пару раз за год встретишь хотя бы бомжа или городского сумасшедшего. Их днём с огнём искать приходится. Любитель погулять и поснимать стрит из ДС2. |
|
Поясните, почему нарики под веществами оказываются именно в такой позе? А самое главное, как им удается не противореча законам физики находиться вот в таком положении? Или у них настолько тяжелая жопа, что центр тяжести смещается незначительно? |
|
Что-то она какая-то синяя. |
|
Ебаные инцелы, вы довольны? Довели тяночку. |
|
>выглядела очень страшно Какие неженки, жизни не видали. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=6VnTVWGyizw&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BC |
|
Хочу обратиться ко всем белопальтовым, зожедебильнутым, пынеподсоскам гомотрадиционных, скотоублюдочно-рспхнутым. Ёбаные вы, ёбаные.. Короче, смотрите внимательно на всех этих торчей, смотрите и запоминайте. Потому что в следующий раз, когда вам понадобится медицинская помощь, содействие полиции, либо на вас падет подозрение в совершении преступления, относится к вам будут хуже, чем вы относитесь к торчам в видрилов. И сделают с вами все то, что вы желали этим торчам, соревнуясь в остроумии. Не благодарите, так общество любое работает |
|
А что у нас скорая и полиция едут меньше чем за час? |
|
Да кому нужны твои наркоманы? |
|
>Не благодарите, так карма работает Поправил. |
|
чет она посинела.. походу передоз. |
|
Ну вот хуй бы кого то кроме мусоров мужчине вызвали Я прям представляю как у меня инсульт будет на улице и люди подумают что я просто пьяный дед или ещё чего хуже, так и буду подыхать И никого из нас это не спасет ни красивого, ни богатого, на всех нас похуй |
|
Тащем то подыхающий мужик глазах толпы в центре города, это классика. |
|
Замажь рот говном, кукаретик двачерский, жизни не видевший. |
|
Ссал тебе за шиворот пикабушное чмо Метнись мне за пивом,масложопый |
|
алекстайм: А МЕНЯ ТО ЗА ЧТО??????????? |
|
человеку хорошо - вызовем скорую человеку плохо - пройдём мимио почему так? |
|
Въебал доба - сиди дома. Зачем они угашенные в общественные места лезут, раз не могут мимикрировать под нормисов мимо бывший торч в завязке с стажем 10+ лет |
|
Дома родители, например. |
|
Это 4 ступень аштанги йоги, мне до нее еще далеко |
|
Сколько не читал таких трендов, так и не понял, что чувствуют нарки под этим и что это так колбасит |
|
СУКА! ДА В ЧЁМ КАЙФ ТО! да найди любую ссаную нычку, я молчу уже, что бы дома, нс постели, рядом вода и лимонад. Нет, надо на улице, головой в параше. |
|
Обычно бывает так. Пришел на притон, вмазался, посидел чутка, вроде, норм, и пошел домой, и по дороге что-то нахлобучило сильно. |
|
Несколько дней назад с таким лично столкнулся, ко мне на работу пришел, вернее приполз, солевой и не мог подняться, весь синий, что-то невнятное бормочет. Вызвали скорую, те молодые тянки пол часа пытались уговорить его пройти с ними под ручки в машину, тот вставать не хотел или не мог, начал орать. Когда эта вся катавасия подзаебала мы с каким-то мимокроком подняли его и потащили как бревно в машину, в итоге они уехали. |
|
Лень искать, но что-то вспомнился спайсовой в подъезде, который кричал: "ААААААААААААААААААААААААААААААААА!":)))) |
|
на твоем прикле диссоциативы, вероятнее всего дхм (сиропы от кашля) |
|
Почему они в таком состоянии оказываются на улице, а не например дома на диванчике? Выглядит так, словно она просто шла по делам и ВНЕЗАПНО выхватила веществ нежданчиком. Как так? |
|
Двачеры, ваш шанс сбросить листву, забирай, да еби |
|
На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа. Душа не верит в то, что нету - тебя уже нету |
|
Базирования Наташка,наебенилась с Ахмедом мефедронов всяких и кайфует стоит.Главные символы России это Ахмед ебущий Наташку и Ванька с отрезанной головой Ну и говно тоже символ России,русачки любят им обмазаться |
|
Вот до чего работа доводит. |
|
Биореле с массонами. В этот момент ей в чрево был загружен геноматериал жидорептилоида. Через 20 лет ждем нового цукерберга. |
|
блять да это же автовокзал |
|
Это из-за того, что я её не лайкнул? |
|
Она из династии Габсбургов? |
|
блять ну наебенился ты солью, ну сиди ты дома, на люстру смотри, нахуя по улице шараёбиться, объясните |
|
так это заядлые, как дозу в руки получают - сразу шыряются, ноль противостояния зависимости |
|
>ну сиди ты дома Так не сидится же. Соляга это стимулятор, под ней сначала хорошо и весело, и пропадают и страх и осторожность. А потом постепенно мозг начинает превращаться в губку, и это может случиться прямо на улице. |
|
|
|
Почему они всегда принимают именно такую позу? |
|
Наномашины квантово-туннельные наночастицы. |
|
Чтобы это понять нужно упороться. А вообще я точно знаю что они в этом состоянии все слышат и соображают |
|
Ну их же мажет. Как то как тебе объяснить. У алкаша это вертолёты. И качает. А у нарков именно мажет и юто такая для них удобная поза. Короче мышцы расслабляются и получают в такой позе максимальный эффект |
|
>Ну их же мажет Ты дебил, лол. Мажет - это не кайф и не отпускает. Состояние полуприхода. У пизды с ОП-шебм ебало синее от того что лёгкие не работают. Это не мажет, а опиатный передоз. |
|
Сбой матрицы. Аналог Т-позы. |
|
|
|
Поясните, как получается что солевые оказываются на улице: они употребляют и решают прогуляться или не могут дотерпеть до дома и снюхивают прям в месте нычки ? |
|
За других не скажу, но я сам когда оказался бегающим голым на улице в городе (в 2012, до того, как это стало мэйнстримом) после употребления пошел погулять. А потом мне стало жарко, не смотря на начало мая. |
|
Потому что наркоманы это в основном нормисы социобляди |
|
|
|
вот вы пишите что жизнь после этой хуйни серая и ничего кроме как упоротся не хочется где-то читал про пару, которая не сорится никогда, потому что раз в пол года они герой колятся и устраивают ебанутый бдсм мб это пиздёшь конечно, но в терии даже раз в пол года хватит чтоб сделать жизнь серой? и кста чем метадон отличается о героина? |
|
ну может не герой а мдма? |
|
Мдма иногда можно. Особенно всяким закомплексованный чмоням вроде меня. Оковы внутренних загонов сбрасывает хотя бы на время. |
|
|
|
Внимание вопрос - а если такой тянке на приходе засунуть пинус в рот, откусит? Или можно спокойно выебать в рот и уйти по своим делам? |
|
Судя по тем приколам над этими наркоманами в инете, когда что то происходит касаемо их личного пространства они резко трезвеют на 5 секунд. Думаю откусит |
|
Начнется задыхаться и блевать |
|
|
|
Ну так есть объяснение почему их назад закидывает, а американских наоборот сгибает? |
|
Метадон даёт расслабление мышц ног и спины-шеи. Фентанил наоборот расслабляет всё что спереди. Американцы жрут фентанил, россияне жрут метадон. |
|
Слава Метадоновой Федерации! |
|
Потому что в России духовность высокая, они из-за местных особенностей ноосферы сразу о Боге вспоминают, и смотрят, соответственно вверх. А в Америке бездуховность, поэтому на передозах адские видения и их внимание привлекает ад, который внизу. |
|
|
|
Сколько смотрю подобные видосы солевых и так и не понял в чем собственно кайф |
|
А ты и не поймешь. Кайфует тело, сознание мало того что получает мало удовольствия, так еще и неприятного дохуя ловит |
|
>солевых Ещё один школьник со своим охуенно-важным мнением. |
|
|
|
>КИТАЙСКИЕ А можно пруф про китайские наркотики? |
|
Значит опять школопиздабол беспруфный? |
|
А кто их делает? У них даже есть особые экономические зоны для наркотиков. https://lenta.ru/articles/2014/07/24/chinsdrugs/ https://www.kommersant.ru/doc/2329443 https://mvdmedia.ru/publications/shield-and-sword/spetsdose/sovsem-ne-shyelkovyy-put/ https://ria.ru/amp/20190701/1556016872.html https://rg.ru/2013/06/25/reg-sibfo/sintetika.html https://tass.ru/proisshestviya/2614766 |
|
|
|
Никого не восхищает этот наркотик? Ну что он вот так людей нахуй подвешивает, как марионетки? Даже гимнасты в такой позе стоять не могут так долго, как под этой наркотой. А ещё под ней люди себе отрезают органы, убивают родных и прочее. Тупо как из фильма про зомби, один в один. Только это реальность. Скоро наркотик появится небось, который людей будет вводить в бешенство, так что они жрать друг друга будут. |
|
>Скоро наркотик появится небось, который людей будет вводить в бешенство, так что они жрать друг друга будут. Сто лет существует, ало! |
|
Нет такого. Уж давно были бы видосы, как сейчас кучи видосов людей, которые загибаются в букву зю под наркотой. А такого, который бешенство вызывает, пока не изобрели. Чтобы как в "28 дней спустя", например. |
|
Заметь что в странах запада они загибаются вниз а у нас тянутся вверх. |
|
Кстати да, интересно в чём разница. Загибает так человека вестибулярный аппарат, а он должен быть у всех одинаковый плюс-минус. |
|
|
|
> Начальник регионального УФСКН добавил, что обнаружение наркотиков осложнено временным лимитом, установленным для досмотра грузов на границы. Кроме того, наркотики и производные для их изготовления высылают из КНР почтовыми отправлениями под видом удобрений, солей для ванн и других товаров народного потребления. Некоторые виды наркотиков запрещены в России, но производятся на территории Китая. |
|
>запрещены в России, но производятся на территории Китая Легально, что ли? Трудно верится, учитывая какой там кибергулаг с концлагерями творится. |
|
Думаю, что то типа синтетического, что можно юзать в хозяйстве. |
|
|
|
Аноны, а почему многие наркоманы так выгибаются неестественно? Сколько видосов с ними видела, все вверх палят и колени сгибают. Так ж физически тяжело стоять, не? Я пробовала, лол, чуть не ебнулась. Опытные, расскажите, что за хуйня. |
|
Селёдка выплывай нахуй отсюда |
|
На вопросик ответь и уплыву, активно перемещая хвостиком. |
|
|
|
Давайте окончательно решим: это от соли или от опиатов? |
|
Слева опиаты, справа соли |
|
>photo2023-04-10[...] Как ты сюда попал? Родители забыли выключить компьютер? |
|
|
|
СИНТЕТИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ НАРКОТИКИ А ОНИ ИХ КРЫШУЮТ |
|
|
|
В некроморфа мутирует потихоньку |
|
|
|
Что она чувствует? Ей плохо? |
|
Если это героин то ей довольно хорошо. Она чувствует лёгкость и ей снятся сладкие сны. |
|
зачем для этого героин ну разве что если стиль такой по жизни |
|
|
|
Мусор сам себя вынес [2] |
|
> Мусор сам себя вынес [2] |
|
Дело не в этом, ты повторюшка тупая прост. |
|
|
|
Кстати, недавно на улице увидел своего первого парка. Но не в такой, как в видриле позиции стоял, а типо как манекен с икривленным в сторону позвоночником и манерно заломанными руками. Не шевелился. Что это за препарат? |
|
|
|
Наверное, это лучшая антиреклама наркотиков в моей жизни. Даже мама в детстве не так пугала как эта трешатина. |
|
|
|
эх а мне бы хотелось попробовать для галочки но не хочу рисковать ипотека все такое менты сволочи |
|
|
|
Её уже не спасти. На сво только если, пользу может принесет там. |
|
|
|
https://ria.ru/20101124/300310138.html |
|
|
|
На центральном рынке реально прикольно |
|
|
|
https://www.interfax.ru/russia/440175 |
|
|
|
Нас не отправляют учиться в Лондон |
|
|
|
аа пон а я думал у тебя забирают |
|
|
|
Опиатную мерзость зовут ирина. |
|
|
|
Мусор сам себя вынес [4] |
|
|
|
Я уже вижу, как этим видосом из оп поста перефоршиваю лахтавичковые форсы американских наркоманов, а они в ответ ррякают о том, что у американцев нарков намного больше и вообще, общее подменять частным не честно. |
|
|
|
Кстати тоже об этом подумал. В Кенсингтоне всё согнутые, у нас распрямленные открытые. Сразу видно, душа наружу. |
|
|
|
Потому что мы к Богу стремимся вознестись в Рай, а гребанные пиндосы в Ад к Сатане.. |
|
|
|
Значит не зря я молил голову "Хочу чтоб блядей корёжило" |
|
|
|
>как сгибаются наркоманы в других странах проиграл |
|
|
|
Это фентанил так ебет дофаминовую систему? |